Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26

ИЗРАИЛЬ #26

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p659349,Leon33 написал(а):

Олег! Я не хочу вступать в полемику по этому вопросу.  Это бесполезно...Вместо этого расскажу о том, что делается в Израиле.  Однажды один израильский журналист явился в крупную Гос. компанию и задал директору вопрос: Почему ваша зав. библиотекой получает 50.000 шек в месяц?  Директор начал нести какую-то пургу...но журналист его прервал и спросил: "Почему ваш зам. директора по снабжению, получает 75.000 шек в месяц? Что он делает?" Директор ответил, что на нем большая ответственность, он снабжает углем целую электростанцию!  Тогда журналист (а он был не дурак) спросил: А что именно делает этот зам.?
Как? возмутился директор, он же заключает договора и  контролирует весь этот процесс...
Журналист : - Зам, заключает договора с поставщиками угля один раз в 10 лет, что он делает ежедневно при таких зарплатах? - Нет ответа...
Наглый журналист разошелся и спросил директора: - А чем вы заняты ежедневно?
Директор долго не отвечал, а потом все-таки открыл рот и сказал: "Знакете что, вы поедьте к Директору компании Эль-Аль ( -это наш Аэрофлот), если он скажет вам чем он занимается - тогда и я расскажу..." Это было примерно в 1995 году, когда я работая на заводе получал максимум 3.000 шек
Если вы дочитали до конца - делайте выводы...

А сколько получает в месяц наглый журналист - он сам не сказал…, вот и делай вывод.

1592

#p659586,driver написал(а):

Сообщение от Leon33

Олег! Я не хочу вступать в полемику по этому вопросу.  Это бесполезно...Вместо этого расскажу о том, что делается в Израиле.  Однажды один израильский журналист явился в крупную Гос. компанию и задал директору вопрос: Почему ваша зав. библиотекой получает 50.000 шек в месяц?  Директор начал нести какую-то пургу...но журналист его прервал и спросил: "Почему ваш зам. директора по снабжению, получает 75.000 шек в месяц? Что он делает?" Директор ответил, что на нем большая ответственность, он снабжает углем целую электростанцию!  Тогда журналист (а он был не дурак) спросил: А что именно делает этот зам.?
    Как? возмутился директор, он же заключает договора и  контролирует весь этот процесс...
    Журналист : - Зам, заключает договора с поставщиками угля один раз в 10 лет, что он делает ежедневно при таких зарплатах? - Нет ответа...
    Наглый журналист разошелся и спросил директора: - А чем вы заняты ежедневно?
    Директор долго не отвечал, а потом все-таки открыл рот и сказал: "Знакете что, вы поедьте к Директору компании Эль-Аль ( -это наш Аэрофлот), если он скажет вам чем он занимается - тогда и я расскажу..." Это было примерно в 1995 году, когда я работая на заводе получал максимум 3.000 шек
    Если вы дочитали до конца - делайте выводы...

А сколько получает в месяц наглый журналист - он сам не сказал…, вот и делай вывод.

у журналистов сдельщина .вот тупой ты хазарин .

1593

#p659596,тюбик написал(а):

у журналистов сдельщина .вот тупой ты хазарин .

Дебил!
Это у твоих лечащих врачей сдельщина, поэтому они тебя не лечат а поддерживают в таком дебильном состоянии до твоей смерти чтоб больше выдоить денег!!!

У журналистов контракт на определенную конкретную зарплату, недостаток один - приходится ненормированно пахать в том числе и на выходных.

1594

Каждую ночь мы получаем в подарок одну крылатую ракету из Йемена от хуситов. Наши речевые угрозы - не помогают, поэтому в ближайшее время там начнется Кузькина мать на полную катушку. Иран клянется, что они не при чем, а один важный хусит вслух сказал, что Иран - "Да" при чем. Хуситы говорят, что виноваты китайцы - они снабжают хуситов всякими взрывчатыми штучками...
Сегодня ночью очередной Монстр из Хусятины пошел в атаку на Иерусалим и окресности. Одна часть упала в одном районе, а другая под названием РД - Двигатель прямо в Иерусалиме. Пол-Иерусалима не спали и слушали вой тревоги.  Иерусалимские арабы тоже не спали, а их там очень много , не знаю сколько, но много...
И в связи с тем, что разговаривать с хуситами - все равно, что обращаться к стенке, то конечно ничего другого не остается, как раздеребанить и раздолбать пол-Йемена и без того нищей страны, снабжаемой продуктами питания с помощью  ООН. А потом этот ООН будет на своих заседаниях нас обзывать всякими хулиганскими и босяцкими словами типа - нацисты, геноцид и пр.
Хорошо все-таки было в СССР, все подобные страны-иждивенцы жили за границами.  Было спокойно и весело. особенно на Новый год. Снег, елки, игрушки, дети краснощекие полные здоровья. Кругом лозунки висят на крышах домов и на балконах. Все, что сейчас стоит деньги, было бесплатно!  Были правда и недостатки, очереди везде, мясо с костями...продажа товаров из-под полы...но это мелочи по сравнению с капиталистической действительностью и ситуацией, когда лечиться даром - это даром лечиться.

Я давно знал, что пока что-то не попробуешь - не узнаешь хорошо это или плохо...Теперь понял, что не так уж плохо было в СССР до Горбаческого периода.

1595

#p659840,Leon33 написал(а):

А потом этот ООН будет на своих заседаниях нас обзывать всякими хулиганскими и босяцкими словами типа - нацисты, геноцид и пр.

А ты как думал?

#p659840,Leon33 написал(а):

Были правда и недостатки, очереди везде, мясо с костями...

Не совсем - на рынке очередей не было. Правда, цены - но очередей не было

1596

У нас в тюрьме сидят разные террористы и вот вчера один террорист из ХАМАСА покусал до крови другого террориста из ИГИЛ ...

1597

Не так давно наши доблестные воины в Газе закрыли больницу, в которой наверное были и больные тоже. Но перед закрытием, они арестовали 240 бойцов, а по нашему -террористов ХАМАСА. Главврач больницы оказался одновременно Полковником Хамаса, а все арестованные солдаты. сержанты и офицеры ХАМАСА. Все они жили при больнице и оттуда выполняли свои обязанности. Все служебные и всякие предписания помещения при больнице оказались забитыми оружием и боеприпасами... И наплевать им на какие-то там международные Законы войны или  решения ООН или какие-то там предписания...

1598

#p659847,Чукча написал(а):

Не совсем - на рынке очередей не было. Правда, цены - но очередей не было

Возможно, что в разных регионах было по-разному,но в Киеве всегда на рынках цены были примерно в 2 раза выше, чем в магазинах.  В Гастрономе мясо с костями продавалось по 1р 90коп за кг. На базарчике в нашем районе 2р 50 коп, а в Кулинарии - 3 р 50 коп., но почти без костей и оно мгновенно исчезало, т.к. покупателей было очень много, а самого мяса - очень мало.

1599

#p659926,Leon33 написал(а):

Вопрос немного в сторону.
Ты в Киеве жил в советские времена. Насколько тебе нужен был украинский язык?
Я бывал проездом в Киеве уже в нынешние времена. Впечатление определенное сложилось. Хотелось бы впечатление изнутри
Я в те времена ловил радио с репортажами киевского Динамо и "Лобановский подае кутовой, Турянчики бье на штрафной майданчик и ..."

1600

#p659953,Чукча написал(а):

Вопрос немного в сторону.
Ты в Киеве жил в советские времена. Насколько тебе нужен был украинский язык?
Я бывал проездом в Киеве уже в нынешние времена. Впечатление определенное сложилось. Хотелось бы впечатление изнутри
Я в те времена ловил радио с репортажами киевского Динамо и "Лобановский подае кутовой, Турянчики бье на штрафной майданчик и ..."

В послевоенное время в Киеве население разговаривало в основном на русском языке. Везде  повсеместно вся документация , все документы, обучение в институтах - все было на русском языке. Я учился с 1959 по 1964  в киевском Политехническом Институте, где обучалось 20.000 студентов и только на русском языке. Украинское радио и телевидение транслировало передачи в основном на русском языке, но отдельные передачи все-таки были и на украинском.  Я учил в школе украинский язык и литературу точно так же, как и русский язык и литературу.
Далее события развивались так:  После войны Киев был разрушен бомбежками и люди нуждались в жилье. Моя семья прожила в полуподвале 19 лет, без всяких удобств, без газа, без кухни и без отопления. Я вырос в таких условиях, когда я окончил школу и мой стол -это был подоконник, а  окно  выходило в землю.  Так и ушел в армию...
Так вот , чтобы обеспечить население квартирами, нужно было строить заново огромное кол-во домов... А строить было некому, потому что после войны часть мужиков погибла, часть стала инвалидами и калеками. Поэтому власти стали привлекать молодых с периферии, проще говоря из деревень и колхозов.  а у этогй части населения Киева - украинский был  первым языком, а русский - вторым. Потому что в деревнях основное население разговаривало на своем деревенском языке, в котором половина была русских слов и половина украинских. Вот так, постепенно украинцы из деревень поселились в Киеве и он стал смешанным. Мне не приходилось разговаривать на украинском языке почти ни с кем, кроме как на базаре или во время каких-либо поездок по Украине, скажем во Львовскую область или в Западную Украину, где весь народ говорил только на украинском и причем так, что даже я, знавший украинский на отлично -не мг понять о чем они лопочат. Например, у нас обычно народ спрашивал:  - "У вас есть пиво?" А в Западной Украине этот же вопрос задавали так: "Чи ты пиво бочкове маешь?", причем произносили в 2 раза быстрее, чем в Киеве...
Мы были в Киеве 2 раза в 2016 и 2017 годах.  Гуляли по городу, были в театре, в парках, на выставках. да, кол-во украинской речи на улицах явно увеличилось. Но многие по-прежнему говорили по-русски и мы в том числе. Никто нам никаких замечаний не делал. Как-то мы сели на фуникулер. чтобы с Днепра подняться  на площадь Богдана Хмельницкого. Только он тронулся, машинист увидал какого-то идиота, который спускался сверху-вниз пешком по лестнице, которая проходила рядом с рельсами сверху донизу. Он остановил фуникулер и в вагоне стали этот момент обсуждать...Я уступил свое место впереди какой-то симпатичной женщине и с этого момента начались расспросы, откуда вы приехали? Таких культурных людей теперь не сыщешь и т.д.  ну я стал ей рассказывать, что родился в киеве, вырос в киеве и учился в Киеве и работл тоже в Киеве... Шепотом говорить я не мог и конечно же те. кто сидел сзади все это слышали... Когда я рассказал, что мы приехали из Израиля , то вообще весь вагон направил свои уши в мою сторону... Говорил я по-русски, потому что когда мы были на Андреевском спуске, где всегда много туристов и я попробовал поговорить на украинском - не вышло. Мои слова смешивались и с русским и с ивритом и с украинским и жена сказала, чтобы я прекратил это безобразие и позор. А когда через минут 15 мы выехали наверх, возле нас остановилась небольшая группа , которая ехала с нами в одном вагоне и стали расспрашивать о том, о сем. На прощанье, были и обнимашки и целовашки. Я даже спросил у одной барышни, которая поцеловалась с моей женой: "А мне не положено?". Было довольно весело и интересно. Я умею потрепаться...

1601

Спасибо!

1602

Я продолжу еще немного... В 2026 году я летал в Киев, чтобы встретиться с моими сотрудниками. После Чернобыля, их осталось мало, потому что с 1986 года по 2016 прошло 30 лет и многие умерли из-за мутации организма и отсутствия иммунитета к простым заболеваниям типа гриппа. Но пришли 25 человек, мы сидели в большом помещении за столом уставленным едой и бутылками.  Я попросил каждого отчитаться, как он прожил последние 25 лет, т.к. я уехал в 1991 году. Все вспоминали былые годы совместной работы и утверждали, что такого коммунистического коллектива, который у нас был при мне - никогда больше не появится. Женщины даже пускали слезу от воспоминаний прошлого и утверждали. что в те годы они с большим удовольствие ходили на работу, чем с работы шли домой.

Но когда мы посетили кладбище, на котором похоронены мои родители, оказалось . что на их могилу упало дерево, все разрушило и все было в запустении.  Когда мы вернулись в Израиль - это не давало мне покоя и я заказал он-лайн новый памятник из черного мрамора, все по высшему разряду и летом 2017 мы снова полетели в Киев, чтобы старый памятник моим родителям заменить на новый... Все  оплатил, нанял женщину, чтобы она ухаживала за могилой и мы улетели обратно в родной Израиль.

Отредактировано Leon33 (03-01-2025 22:28:32)

1603

#p660015,Leon33 написал(а):

Никаких проблем с языком у меня не было...ни в автобусах, ни в метро, ни в трамвае...

У меня ни в Киеве - но я там был только проездами, ни на З.Украине - ездил отдыхать в Трускавец, проблем с языком не было.
И вообще на З.Украине люди мягкие, отзывчивые. Верующие.
Часто ходил мимо кладбища - там всегда где-то горят лампадки.
Раз 9 мая шел в санаторий, а перед ним мемориал погибшим советским воинам. Иду и вижу огоньки. Но было поздно, поэтому подошел туда только на другой день.
Так там кто-то свечки поставил. Я внимательно посмотрел на памятник, а там все погибшие только после войны -46 год, 49-й.
Т.е. они не с немцами воевали, а с бандеровцами.

1604

Атака в Масьяфе: «Шальдаг» и ВВС уничтожили сверхсекретный иранский ракетный завод в Сирии 

В сентябре 2024 года спецназ «Шальдаг» и ВВС Израиля уничтожили иранский завод по производству ракет на северо-западе Сирии, рядом с городом Масьяф. 

ие западные медиа. Израиль тогда не комментировал сообщения.

Сегодня, 1 января детали этой секретной операции раскрыли Walla и 12-й канал ИТВ.

В ходе операции бойцы спецназа «Шальдаг» высадились в глубине сирийской территории под прикрытием ВВС Израиля. Они  пробрались в центр подземного объекта, заложили взрывчатку и уничтожили ракетный завод, построенный «Хизбаллой и Ираном.

«Хизбалла» и Иран построили несколько производственных центров по всей Сирии, пишет военный обозреватель Walla Амир Бохбот. Целью иранцев было сократить время на транспортировку оружия из Ирана «Хизбалле» в Ливан – через Ирак и Сирию. Ракеты решили собирать прямо на территории Сирии.

Ранее разведка обнаружила эти объекты, и их успешно атаковали ВВС Израиля. Иранцы и «Хизбалла» поняли свою ошибку и решили построить следующий объект не на земле, а под землей.

По примеру иранских ядерных объектов, производственный центр построили под горным массивом, чтобы защитить его от ударов с воздуха.

После обсуждений в израильском генштабе решили провести наземную атаку на этот секретный объект. Командующий ВВС  генерал-майор Томэр Бар назначил исполнителей – подразделение спецназа «Шальдаг». Спецназовцам предстоял наземный рейд вглубь чужой территории, рискованный для бойцов и экипажей ВВС.

После тщательной подготовки, которой лично руководил командующий ВВС, начальник генштаба Герци Халеви дал «зеленый свет» на проведение миссии.

Бойцы «Шальдага» вылетели в Сирию на вертолётах, в сопровождении боевых самолётов. Они высадились вблизи горного массива. Высадка была сложной и требовала большой осторожности.

В ту ночь израильские ВВС атаковали 13 целей в Сирии. В том числе они нанесли удары по району высадки. Так были достигнуты несколько целей. Боевики, которые могли представлять опасность для израильских солдат, были вынуждены укрыться в бункерах. Дороги на земле были перекрыты — так чтобы ни гражданские, ни подкрепление не могли попасть в район, где действуют силы ЦАХАЛа.

Затем посреди хаоса приземлились вертолеты с бойцами «Шальдага». Бойцы нейтрализовали охрану объекта, сравнительно малочисленную. Израильский спецназ проник внутрь, собрал разведданные, заложили взрывчатку — и скрылся Все операция заняла около двух часов, после чего бойцы вернулись в Израиль. Так было уничтожено производство ракет и исследовательский центр — один из важнейших для Ирана в Сирии.

Высокопоставленные офицеры Генштаба назвали эту операцию одной из самых сложных за время войны и подчеркнули высочайшее мужество бойцов «Шальдага».
https://detaly.co.il/shaldag-i-vvs-unic … d-v-sirii/

1605

#p660099,Каспар написал(а):

В ходе операции бойцы спецназа «Шальдаг» высадились в глубине сирийской территории под прикрытием ВВС Израиля. Они  пробрались в центр подземного объекта, заложили взрывчатку и уничтожили ракетный завод, построенный «Хизбаллой и Ираном.

:D  от шо значит купить еврейство за отару баранов...

1606

Против историка Эйдельман завели еще одно уголовное дело о реабилитации нацизма
Против историка Тамары Эйдельман (внесена Минюстом в реестр иноагентов) завели еще одно уголовное дело о реабилитации нацизма. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах. «В отношении Тамары Эйдельман* возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 354.1 УК РФ ("Реабилитация нацизма с использованием интернета")» - отметили в агентстве.
Уточняется, что против историка было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 354.1 УК РФ («Реабилитация нацизма, совершенная группой лиц, по предварительному сговору или с использованием сети»). Наказание по данной статье предусматривает штраф в размере от 2 до 5 миллионов рублей, принудительные работы на срок до 5 лет или лишение свободы сроком до 5 лет. Ранее Эйдельман оштрафовали на 50 тысяч рублей за дискредитацию действий Вооруженных сил (ВС) России. Ее признали виновной по части 1 статьи 20.3.3 КоАП.
https://lenta.ru/news/2025/01/04/protiv … vnoe-delo/

ПС: эта (самоцензура) - гордость всемирного еврейства! это же антисемитизЬм и юдофобия!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t340570.png

1607

#p660810,Одиссей написал(а):

В Путине не смогла

Аналогично. И Путин тоже не смог найти в эйдельманихе ничего хорошего и человеческого.

1608

#p660981,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Одиссей

В Путине не смогла

Аналогично. И Путин тоже не смог найти в эйдельманихе ничего хорошего и человеческого.

Чтобы найти в Гитлере "что-то человеческое, что-то хорошее", надо долго и напряжённо искать. На поверхности оно явно не лежит. А вот кто и зачем будет этим заниматься? А найдя, гордиться? Вот ответ на этот вопрос и говорит, кто такая Эйдельман.

1609

#p661023,Andrew_Raev написал(а):

Чтобы найти в Гитлере "что-то человеческое, что-то хорошее", надо долго и напряжённо искать.

С этим к Лукашенко

«В свое время Германия была поднята из руин благодаря очень жесткой власти. Не все только плохое было связано в Германии с известным Адольфом Гитлером. <…> Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента. <…> Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг сильного».

1610

#p661039,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev
Чтобы найти в Гитлере "что-то человеческое, что-то хорошее", надо долго и напряжённо искать.

С этим к Лукашенко

Минюст России включил корпорацию "Радио Свободная Европа/Радио Свобода", в которую входит канал Настоящее Время, в список нежелательных организаций. Ранее наш сайт и социальные сети признали экстремистскими в Беларуси.
Мы должны предупредить жителей России, Беларуси и оккупированных территорий Украины, что комментировать наши материалы, ставить им лайки и делиться нашими публикациями может быть небезопасно.
Мы знаем, что никто из вас не считает нас нежелательными, и очень это ценим. Спасибо, что остаетесь с нами.

На Форуме запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ и/или призывающих к его нарушению.©

флудерастка Чу(к)ча продолжает нарываться...

1611

#p661023,Andrew_Raev написал(а):

кто такая Эйдельман.

Коллега чукчи по цеху

1612

#p661061,KUB написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev
кто такая Эйдельман.

Коллега чукчи по цеху

мало того, подельница-соплеменница...

1613

Против историка Тамары Эйдельман (внесена Минюстом в реестр иноагентов) завели еще одно уголовное дело о реабилитации нацизма. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах. «В отношении Тамары Эйдельман* возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 354.1 УК РФ ("Реабилитация нацизма с использованием интернета")» - отметили в агентстве.
Уточняется, что против историка было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 354.1 УК РФ («Реабилитация нацизма, совершенная группой лиц, по предварительному сговору или с использованием сети»). Наказание по данной статье предусматривает штраф в размере от 2 до 5 миллионов рублей, принудительные работы на срок до 5 лет или лишение свободы сроком до 5 лет. Ранее Эйдельман оштрафовали на 50 тысяч рублей за дискредитацию действий Вооруженных сил (ВС) России. Ее признали виновной по части 1 статьи 20.3.3 КоАП.

ПС: эта (самоцензура) - гордость всемирного еврейства! это же антисемитизЬм и юдофобия!

Тотальное вранье!

1614

#p661063,Одиссей написал(а):

соплеменница

Ну это само собой, из чукчи пейсы со всех мыслемых и немыслемых мест торчат.

1615

#p661065,Leon33 написал(а):

Тотальное вранье!

Будет сидеть!
Я сказал!

1616

Тотальное вранье!

ты тоже нашел

1617

Нет в ее лекциях ни одного слова из приведенных выше.

1618

#p661070,Leon33 написал(а):

Нет в ее лекциях ни одного слова из приведенных выше.

Так она про Гитлера не в лекциях сказала, насколько я знаю. Просто в Интернете. Промолчала бы, за умную сошла. Хотя закон Годвина никто не отменял.

1619

Блестящий пост Джареда Кушнера, зятя Трампа и его посланника на Ближнем Востоке
-------------------------------------------
«Я провел бесчисленные часы, изучая Хизбаллу, и ни один эксперт в мире не мог предположить, что Израиль способен так эффективно обезглавить и унизить эту организацию.
Это значимо, потому что Иран теперь полностью уязвим. Причина, по которой их ядерные объекты не были уничтожены, несмотря на слабую противовоздушную оборону – в том, что Хизбалла была заряженным пистолетом, направленным на Израиль.
Иран потратил последние сорок лет на создание этого сдерживающего фактора. Президент Трамп часто говорил: «Иран никогда не побеждал в войнах, но никогда не проигрывал в переговорах».
Режим Исламской Республики проявляет гораздо большую жестокость, рискуя жизнями ХАМАСа, Хизбаллы, сирийцев и хуситов, чем жизнями собственных граждан. Их нелепые попытки убить президента Трампа и сорвать его избирательную кампанию выглядят отчаянно и лишь укрепляют коалицию против них.
Иранское руководство застряло в прошлом, в то время как их соседи в странах Персидского залива стремительно движутся в будущее, инвестируя в свой народ и инфраструктуру. Они становятся центрами притяжения талантов и инвестиций, тогда как Иран все больше отстает.
По мере ослабления иранского влияния и угроз, безопасность и
процветание в регионе будут расти для христиан, мусульман и евреев в равной степени. Израиль сейчас оказался в ситуации, когда угроза из Газы в значительной степени устранена, и появилась возможность обезвредить Хизбаллу на севере.
Печально, что мы пришли к этому, но, возможно, в итоге из этого выйдет что-то хорошее.
Те, кто призывает к прекращению огня на севере, ошибаются.
У Израиля нет пути назад. Сейчас они не могут позволить себе не довести дело до конца и не разоружить полностью арсенал, направленный против них. Такой шанс может больше не представиться.
После блестящих и молниеносных тактических успехов в уничтожении средств связи и командования, огромный арсенал Хизбаллы остался без управления. Большинство боевиков Хизбаллы прячутся в своих туннелях.
Все, кто еще остался на поверхности, недостаточно важны, чтобы иметь средства связи или участвовать в совещаниях руководства.
Иран тоже пошатнулся, он не уверен и не знает, насколько глубоко проникла разведка в его ряды. Не воспользоваться этой возможностью в полной мере для нейтрализации угрозы было бы безответственно.
Я слышал несколько удивительных историй о том, как Израиль собирал разведданные за последние 10 месяцев, используя передовые технологии и инновационные методы сбора информации. Но сегодня, после успешной ликвидации Насраллы и как минимум 16 высокопоставленных командиров
всего за девять дней, я впервые начал представлять Ближний Восток без нависшей над Израилем иранской угрозы.
Теперь открываются новые возможности для позитивных изменений в регионе. Настало время поддержать миролюбивый народ Израиля и большинство ливанцев, пострадавших от Хизбаллы и желающих вернуться к временам,
когда их страна процветала, а Бейрут был космополитичным городом.
Основным камнем преткновения в отношениях между Ливаном и Израилем является Иран. Без него у жителей обеих стран появится много возможностей для сотрудничества. Правильным шагом для Америки сейчас было бы поддержать
Израиль в завершении этой миссии. Это давно пора сделать. И это не только борьба Израиля.
За последние шесть недель Израиль ликвидировал столько же террористов из списка разыскиваемых США, сколько сами США за последние 20 лет.
Среди них – Ибрагим Акил, лидер Исламского джихада Хизбаллы, который спланировал убийство морских пехотинцев в 1983 году.
Философ Бернар-Анри Леви написал в X:
"Я постоянно читаю, что Ливан на грани краха. Нет. Он на пороге освобождения и спасения".
Такие моменты выпадают раз в поколение, если вообще выпадают.
Возможность изменить Ближний Восток сейчас безгранична. Нельзя упустить этот момент!»
(Джаред Кушнер)

1620

Сообщение от Одиссей
....................

Тотальное вранье!

"ну как не порадеть родному человечку?"© 
подельницу-соплеменницу злобные русские антисемиты обижают!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26