Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26

ИЗРАИЛЬ #26

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p661073,Andrew_Raev написал(а):

Так она про Гитлера не в лекциях сказала, насколько я знаю. Просто в Интернете. Промолчала бы, за умную сошла. Хотя закон Годвина никто не отменял.

Если она сказала это в Интенете то должно быть где-то это  зафиксировано...там же в Интернете... Где именно? Я задал этот вопрос ИИ и он мне не дал ответа , а предложил послушать  ее лекцию о Гитлере...она длится 1 час 54 минуты. Я прослушал каждое ее слово и ни в одном предложении не было того, о чем упоминается выше...

1622

#p661079,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev
Так она про Гитлера не в лекциях сказала, насколько я знаю. Просто в Интернете. Промолчала бы, за умную сошла. Хотя закон Годвина никто не отменял.

Если она сказала это в Интенете то должно быть где-то это  зафиксировано...там же в Интернете... Где именно? Я задал этот вопрос ИИ и он мне не дал ответа , а предложил послушать  ее лекцию о Гитлере...она длится 1 час 54 минуты. Я прослушал каждое ее слово и ни в одном предложении не было того, о чем упоминается выше...

еврейский стандарт: для отмазки своей соплеменницы - пещерной русофобки началось активное виляние тухесом... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1623

Сообщение от Andrew_Raev

вот ты аплодировал палачу нацисту Зеленскому .ты кто Леон ?ты птички не обидишь .хлеб печёшь .добрый медуз в море пускаешь .но вот аплодируешь палачу украинского народа .

1624

Сообщение от Andrew_Raev

Так там же указано: 3:22 7 августа 2022г, Twitter. Вот в Твиттере и проверять надо, а не в лекциях. А в Twitter-е не одна Эйдельман писала. Говорили, что Трамп выиграл выборы за счёт Twitter-а в 2016 году, а в 2020г его там забанили.

1625

#p661110,Andrew_Raev написал(а):

Так там же указано: 3:22 7 августа 2022г, Twitter. Вот в Твиттере и проверять надо, а не в лекциях. А в Twitter-е не одна Эйдельман писала. Говорили, что Трамп выиграл выборы за счёт Twitter-а в 2016 году, а в 2020г его там забанили.

Андрей Николаевич! Спасибо! Я все понял. У меня теперь работает  ИИ и он предоставил мне все записи из Твиттера этой Тамары Эйдельман.  Там конечно очень интересно послушать ее интервью , но это много времени. Я послушал немного в самом начале и понял, что она хочет слышать и говорить чистую правду, а ее обвинили  в том и в сем...Я понял, она историк и много знает, но правду не хотят слышать сейчас и не хотели слышать раньше. Короче говоря, она живет в Португалии своей жизнью на берегу моря, где пахнет йодом...

1626

#p661149,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Андрей Николаевич! Спасибо! Я все понял. У меня теперь работает  ИИ и он предоставил мне все записи из Твиттера этой Тамары Эйдельман.  Там конечно очень интересно послушать ее интервью , но это много времени. Я послушал немного в самом начале и понял, что она хочет слышать и говорить чистую правду, а ее обвинили  в том и в сем...Я понял, она историк и много знает, но правду не хотят слышать сейчас и не хотели слышать раньше. Короче говоря, она живет в Португалии своей жизнью на берегу моря, где пахнет йодом...

что за правда у вас у евреев ?

1627

А вот мнение заслуженного учителя Тамары Эйдельман:

«Все они укрепляют созданный при Сталине образ победы во Второй мировой войне как достижения партии, Сталина и Советского государства. Это поворот к превращению преподавания литературы из знакомства с гуманистическими ценностями в пропаганду ценностей людоедских».

А так Эйдельман, претендующая на пост министра образования в «свободной России», знает историю:

«США имеют право бомбить, они это делают, чтобы спасти»;

«Россия не была захвачена римлянами, значит, ей не передались представления о законности»;

«Фашизм – это определённая консервативная идеология. Похоже, что можно российский режим назвать фашистским».

1628

Леон, это удивительно что еврейка гадит на советский союз который освободил европу от нацизма понеся огромные потери и называет русских фашистами ... у неё вообще есть зачатки совести?

1629

#p661149,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Она не первая придумала сравнивать своего оппонента с Гитлером. Даже Годвин, придумавший закон Годвина, этим грешил. Но при этом лучше бы было всё же не отпускать Гитлеру комплиментов на месте Эйдельман. Тем более, что она не пророк и свидетельствовать о правде не может. Тем более с неолиберальных позиций. Учтите, что собственно Россия понесла демографических потерь в результате правления неолибералов примерно столько же, сколько от вторжения Гитлера - примерно 13,5 миллионов человек.
https://topwar.ru/uploads/posts/2021-01/1611976768_img6.jpg
Тут я ничего нового не открываю. Из общих потерь 26,5 миллионов в ВОВ остальные 10 млн потеряли другие республики СССР.

1630

У меня сейчас много разной работы и нет времени на чепуху.   Я купил новую хлебопечку очень хорошую, но старую немецкую тоже очень хорошую и очень умную - хочу отремонтировать своими руками.  Но там есть проблема с отверками для специальных винтов. Обычной плоской или Филипсом -открутить невозможно. Жду набор из Китая. А мне нужно ее разобрать и добраться до механизма привода.  Снять спец-муфту, выбить раздолбанную втулку 8х12х14 мм и запрессовать новую, выписанную из Китая, которую я пока тоже не получил.
Еще есть дело для близкого  родственника, который решил своей жене установить Биде, но не простое, а с подогревом и пультом управления. Это очень сложное сооружение с программным управлением, нагревателем воды и воздуха, дезинфекцией и сушкой. Японские стоят очень дорого, южно-корейские стоят подешевле, примерно от 2000 до 3000 шек. Там в малом объеме- много режимов и функций. Если в квартире 4 человека. то программное обеспечение позволяет запрограммировать  четкую работу всех функций на каждую отдельную задницу согласно размеров и посадочного места, будь он хоть кем угодно , хоть мужчиной, хоть женщиной.
Еще одна работа, установка нового программного обеспечения на компьютер для моей  знакомой. Это немецкая операционная система  CachyOS  - Люкс!
Еще одна работа - я жду посылки из Китая, и в них есть разные вещи, в том числе  инфракрасная лампа для инкубатора, но я вместо цыплят, выращиваю закваску для выпечки хлеба. Для бактерий и дрожжей нужна стабильная температура. Например для восстановления ржаной закваски после холодильника нужна температура +25-26С,  а для роста молочно-кислых бактерий  +27-28С. Т.е. температуру нужно изменять и поддерживать в определенном  интервале...
Мы делаем свой домашний сыр из магазинного молока разными способами. С помощью яиц, или яблочного уксуса или лимонного сока, или сметаны...Очень вкусно получается. Все стерильное и без всяких добавок  Е-450, Е-500 и т.д.
У нас тоже стало опасно есть магазинные продукты...Даже таблетки  симвастатина иногда продаются  неполноценными...с какими-то загрязнениями других химикатов.
Вот я обнаружил, что обычный буряк, по-русски свекла тоже не такой уж безвредный теперь. Буряк вытягивает из почвы много нитратов для своего роста. Это природа и ей нужны азотные удобрения. Затем. когда буряк варится, эти нитраты превращаются в нитриты от нагревания. А нитриты - это канцероген и яд одновременно.  Когда делают колбасу - в мясо добавляют нитритную соль в микроскопических дозах, чтобы придать колбасе нужный запах и вкус, чтобы придать ей цвет и самое главное, чтобы не развивались  бактерии бутулизма, Он них нет никакого спасения.

1631

Да, жить очень вредно .Леон , а воздух .Это ужас ужасный .

1632

#p661174,ленок написал(а):

Да, жить очень вредно .Леон , а воздух .Это ужас ужасный .

это да .воздух общий и если предположить что молекулы воздуха могут носить на своей поверхности заразу того человека в котором когда то побывали .только так можно объяснить эйдельмановские высказывания она вдохнула воздуха которым дышал гитлер .

1633

#p661178,тюбик написал(а):

это да .воздух общий и если предположить что молекулы воздуха могут носить на своей поверхности заразу того человека в котором когда то побывали .только так можно объяснить эйдельмановские высказывания она вдохнула воздуха которым дышал гитлер .

Похоже именно этим воздухом многие надышались .Да...

1634

#p661181,ленок написал(а):

Сообщение от тюбик

Похоже именно этим воздухом многие надышались .Да...

похоже да .

1635

#p661154,Элипс написал(а):

Леон, это удивительно что еврейка гадит на советский союз который освободил европу от нацизма понеся огромные потери и называет русских фашистами ... у неё вообще есть зачатки совести?

Элипс! Я как-то смотрел видео интервью этого разгильдяя Панина, который рассказывал, что кто-то из умных людей посоветовал ему плюнуть на политику и заниматься только своими делами. Он так и поступил и поэтому ни на один политический вопрос не мог ответить. Я сейчас примерно в такой ситуации...несмотря на наши войны с десятком разных государств и международных организаций, несмотря на постоянные ежедневные ракетные обстрелы, несмотря на повышение цен и новые порядки - не хочу вникать в грязную политику вокруг меня, в скандалы и всякие обсуждения далеких от меня дел...Увлекаюсь собой, своей супругой, своими друзьями и техникой самого различного уровня сложности.  Каждый из нас живет в своем собственном мире и окружении.
Причина моего поворота в том, что если я не могу влиять - то незачем мне вникать...

1636

#p661184,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Элипс! Я как-то смотрел видео интервью этого разгильдяя Панина, который рассказывал, что кто-то из умных людей посоветовал ему плюнуть на политику и заниматься только своими делами. Он так и поступил и поэтому ни на один политический вопрос не мог ответить. Я сейчас примерно в такой ситуации...несмотря на наши войны с десятком разных государств и международных организаций, несмотря на постоянные ежедневные ракетные обстрелы, несмотря на повышение цен и новые порядки - не хочу вникать в грязную политику вокруг меня, в скандалы и всякие обсуждения далеких от меня дел...Увлекаюсь собой, своей супругой, своими друзьями и техникой самого различного уровня сложности.  Каждый из нас живет в своем собственном мире и окружении.
Причина моего поворота в том, что если я не могу влиять - то незачем мне вникать...

но зеленскому ты аплодировал.аморфный ты наш .

1637

#p661186,тюбик написал(а):

тюбик!  Если у тебя есть вопросы к ИИ, я могу ему задать и переслать тебе ответ. ИИ - это профессор Глобус...

1638

Я жду вопросы к ИИ - 10 минут.

1639

#p661195,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик!  Если у тебя есть вопросы к ИИ, я могу ему задать и переслать тебе ответ. ИИ - это профессор Глобус...

что за правда у евреев .?чем она отлична от других правд ?
давай ..жду десять минут

1640

#p661152,Элипс написал(а):

А так Эйдельман, претендующая на пост министра образования в «свободной России», знает историю:

«США имеют право бомбить, они это делают, чтобы спасти»;

«Россия не была захвачена римлянами, значит, ей не передались представления о законности»;

Вот же дура! Римлянами не были захвачены также Шотландия, вся Скандинавия, Дания, Германия, Чехословакия, Польша, вся Прибалтика. Им тоже "не передались представления о законности"?

«Фашизм – это определённая консервативная идеология. Похоже, что можно российский режим назвать фашистским».

Фашизм - всюду, где не любят извращенцев. Стало быть, до XX века фашизм царил во всём мире.

1641

#p661198,тюбик написал(а):

что за правда у евреев .?чем она отлична от других правд ?
давай ..жду десять минут

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/653064.png

1642

Ну, тюбик!
давай дальше или стоп?

1643

вот так значит .лицемерие евреев .допустимо .
я так и думал .

1644

#p661211,Leon33 написал(а):

Ну, тюбик!
давай дальше или стоп?

прокомментируй мне пункт 4 .как вы евреи принимаете решение о лжи во имя мира и устранения боли.кто у вас заведует ложью во благо ?

1645

#p661214,тюбик написал(а):

я так и думал .

тюбик! Мы-евреи очень плохие люди, лучше с нами не иметь никаких дел...

1646

#p661217,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

я так и думал .

тюбик! Мы-евреи очень плохие люди, лучше с нами не иметь никаких дел...

это понятно .но как дышать одним воздухом .вдруг он заразный ?видел чего с еврейками творится оне от гитлера получают экстаз .
а евреи на украине к памятникам бандеровцев венки возлагают .

Отредактировано тюбик (05-01-2025 22:04:54)

1647

#p661216,тюбик написал(а):

прокомментируй мне пункт 4 .как вы евреи принимаете решение о лжи во имя мира и устранения боли.кто у вас заведует ложью во благо ?

А вот к примеру, бабушка 80 лет спрашивает внука: "Как я выгляжу внучек? "  Можно ответить двумя  фразами:  -Бабушка! ты выглядишь, как смерть!
А можно и по другому: Бабушка, ты выглядишь красавицей!
Здесь нужно солгать во имя блага..., т.е. во имя здоровья...

1648

#p661223,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

А вот к примеру, бабушка 80 лет спрашивает внука: "Как я выгляжу внучек? "  Можно ответить двумя  фразами:  -Бабушка! ты выглядишь, как смерть!
А можно и по другому: Бабушка, ты выглядишь красавицей!
Здесь нужно солгать во имя блага..., т.е. во имя здоровья...

а чего правду не сказать .зачем обязательно врать ?что в первом случае что во втором .

1649

#p661224,тюбик написал(а):

а чего правду не сказать .зачем обязательно врать ?что в первом случае что во втором .

Потому что у человека - сложнейшее устройство и если ты встал утром с постели и увидал сам себя в зеркале  и не можешь поверить, что это ты, потому что твоя морда похожа на шимпанзе или на орангутана, то твои глаза передают эту информацию в твой мозжечок и она там сохраняется длительное время и твой мозжечок дает команду другим органам не восстанавливать этой обезьяне внутренние органы во время сна и твои клетки-теломеры передадут команду на прекращение функционирования клеток печени, желудка и сердца...Короче говоря, мысль - это большое зло!

1650

#p661226,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Потому что у человека - сложнейшее устройство и если ты встал утром с постели и увидал сам себя в зеркале  и не можешь поверить, что это ты, потому что твоя морда похожа на шимпанзе или на орангутана, то твои глаза передают эту информацию в твой мозжечок и она там сохраняется длительное время и твой мозжечок дает команду другим органам не восстанавливать этой обезьяне внутренние органы во время сна и твои клетки-теломеры передадут команду на прекращение функционирования клеток печени, желудка и сердца...Короче говоря, мысль - это большое зло!

понимашь Леон процесс это не параллельные линии .процесс это линии ветвятся .клубятся пересекаются накладываются и мы не знаем куда кривая вывезет .
а ты сразу предлагаешь начинать утро со вранья .а что к вечеру будет .?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26