Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26

ИЗРАИЛЬ #26

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p661231,тюбик написал(а):

понимашь Леон процесс это не параллельные линии .процесс это линии ветвятся .клубятся пересекаются накладываются и мы не знаем куда кривая вывезет .
а ты сразу предлагаешь начинать утро со вранья .а что к вечеру будет .?

Леоны без nиздeжa мрут як мухи. :yep:
Не знал?

1652

#p661149,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Так там же указано: 3:22 7 августа 2022г, Twitter. Вот в Твиттере и проверять надо, а не в лекциях. А в Twitter-е не одна Эйдельман писала. Говорили, что Трамп выиграл выборы за счёт Twitter-а в 2016 году, а в 2020г его там забанили.

Андрей Николаевич! Спасибо! Я все понял

От шо модераторский пендель животворящий делает!

1653

#p661195,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик 
но зеленскому ты аплодировал.аморфный ты наш .

тюбик!  Если у тебя есть вопросы к ИИ, я могу ему задать и переслать тебе ответ. ИИ - это профессор Глобус...

Опять тухесом закрутил?

1654

#p660810,Одиссей написал(а):

Против историка Эйдельман завели еще одно уголовное дело о реабилитации нацизма
Против историка Тамары Эйдельман (внесена Минюстом в реестр иноагентов) завели еще одно уголовное дело о реабилитации нацизма. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах. «В отношении Тамары Эйдельман* возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 354.1 УК РФ ("Реабилитация нацизма с использованием интернета")» - отметили в агентстве.
Уточняется, что против историка было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 354.1 УК РФ («Реабилитация нацизма, совершенная группой лиц, по предварительному сговору или с использованием сети»). Наказание по данной статье предусматривает штраф в размере от 2 до 5 миллионов рублей, принудительные работы на срок до 5 лет или лишение свободы сроком до 5 лет. Ранее Эйдельман оштрафовали на 50 тысяч рублей за дискредитацию действий Вооруженных сил (ВС) России. Ее признали виновной по части 1 статьи 20.3.3 КоАП.
https://lenta.ru/news/2025/01/04/protiv … vnoe-delo/

ПС: эта (самоцензура) - гордость всемирного еврейства! это же антисемитизЬм и юдофобия!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t93871.png

Что я могу сказать в свое и всех евреев оправдание уважаемым русским оппонентам этого форума?

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС!
Этот мерзкий ублюдок развел вас всех как самых дешевых лохов! И у вас сработал триггер против евреев и на двух листах вы обсуждаете какие они негодяи!!! Никто даже не сделал попытки разобраться в ситуации.

На картинке которую представил этот ублюдок представлен фальшивый аккаунт Тамары Эйдельман (@tamaraeidelmann) (2 nn в конце)…, реальный аккаунт Тамары Эйдельман (@tamaraeidelman) (1 n в конце)
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t765828.png

Все остальное из РИА Новости и Ленты я обсуждать не хочу ибо завести уголовное дело проти любого кто имеет другое мнение в России очень просто и еще потому, что этот текст был просто прелюдия к картинке из твиттера.

ЗЫ. Будет интересно наблюдать реакцию модераторов на вброс ублюдком фальшивки из Твиттера с целью разжигания межнациональной розни и ненависти.

1655

#p661277,driver написал(а):

Что я могу сказать в свое и всех евреев оправдание уважаемым русским оппонентам этого форума?
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС!
Этот мерзкий ублюдок развел вас всех как самых дешевых лохов! И у вас сработал триггер против евреев и на двух листах вы обсуждаете какие они негодяи!!! Никто даже не сделал попытки разобраться в ситуации. На картинке которую представил этот ублюдок представлен фальшивый аккаунт Тамары Эйдельман (@tamaraeidelmann) (2 nn в конце)…, реальный аккаунт Тамары Эйдельман (@tamaraeidelman) (1 n в конце)
Все остальное из РИА Новости и Ленты я обсуждать не хочу ибо завести уголовное дело проти любого кто имеет другое мнение в России очень просто и еще потому, что этот текст был просто прелюдия к картинке из твиттера.

ЗЫ. Будет интересно наблюдать реакцию модераторов на вброс ублюдком фальшивки из Твиттера с целью разжигания межнациональной розни и ненависти.

Слушай сюда, НЕублюдок! мне конкретно поХ, со скольким буквами n пишется в твиттере аккаунт еврейской нацистски - пещерной русофобки и иноагента - да хоть с тремя!
и мне тоже будет интересно наблюдать реакцию модераторов на твою агрессивно-наглую еврейско-нацистскую пропаганду с богоизбранно-исключительным уклоном из-за Большой Лужи - это всё для грязных русских варваров-гоев... ты это понял, НЕублюдок?

1656

#p661284,Одиссей написал(а):

мне тоже будет интересно наблюдать реакцию модераторов на твою агрессивно-наглую еврейско-нацистскую пропаганду с богоизбранно-исключительным уклоном из-за Большой Лужи -

Да у кого ж на своего то, родную кГовинушку, рука то подымется. Ну сам подумай

1657

#p661286,KUB написал(а):

Сообщение от Одиссей
мне тоже будет интересно наблюдать реакцию модераторов на твою агрессивно-наглую еврейско-нацистскую пропаганду с богоизбранно-исключительным уклоном из-за Большой Лужи -

Да у кого ж на своего то, родную кГовинушку, рука то подымется. Ну сам подумай

камрад, просто этот амерзко-еврейский ПОЦ уже окончательно потерял берега от своей безнаказанной наглости и борзости на форуме домена РУ...
исключительная богоизбранность прямо прёт из всех щелей болезного организма - вы все здесь для меня, еврейца, не люди, а мусор!

1658

#p661287,Одиссей написал(а):

камрад, просто этот амерзко-еврейский ПОЦ уже окончательно потерял берега от своей безнаказанной наглости и борзости на форуме домена РУ...

И шо? Он честно купил еврейство за баранов выращеных непосильным трудом. Имеет право  :dontknow:

1659

#p661289,KUB написал(а):

Сообщение от Одиссей

И шо? Он честно купил еврейство за баранов выращеных непосильным трудом. Имеет право

вот пусть и гордится своим купленным еврейством в оккупированной его "старым-новым" племенем Палестине...
но тут другой случай - гордость за купленное еврейство уже перенесла поциента аж через Большую Лужу...

1660

#p661293,Одиссей написал(а):

гордость за купленное еврейство уже перенесла поциента аж через Большую Лужу...

Надо ему чемодан гуталину и чемодан вазелину отправить. Первый позволит ему быть своим среди БЛМ, а второй среди ЛГБТ сообщества. А то трудно ему, поди, на чужбине интегрироваться

1661

#p661300,KUB написал(а):

Надо ему чемодан гуталину и чемодан вазелину отправить. Первый позволит ему быть своим среди БЛМ, а второй среди ЛГБТ сообщества. А то трудно ему, поди, на чужбине интегрироваться

А мне Леон нравится. Интересный собеседник, вежливый. Не склонен тупо ругаться. Его сообщения, как правило, интересны. Много рассказывает о жизни в своей стране.
А вот дривер- дерьмо. Чесоточный мусор, гнилой фастфуд  из мусорного бака на ньюёркщине.

1662

Еврейская притча о двух трубочистах — это мудрая история, которая учит нас не судить по внешности и задумываться о своих поступках и их последствиях. Вот её суть:

Два трубочиста залезли на крышу, чтобы почистить дымоход. После работы они посмотрели друг на друга. Лицо одного было испачкано сажей, а лицо другого осталось чистым.

Тот, у кого лицо было чистым, посмотрел на товарища с грязным лицом и подумал: "Если он такой грязный, то, наверное, и я тоже весь в саже!" И пошёл умываться.
А тот, у кого лицо было грязным, посмотрел на чистое лицо своего друга и подумал: "Если он чистый, значит, и я не испачкался!" И остался грязным.

Притча учит, что не всегда можно полагаться только на внешние признаки. Часто люди судят о себе, опираясь на внешние обстоятельства, или делают выводы на основе того, что видят вокруг, не анализируя глубже. Она напоминает, что важно иметь собственное внутреннее осознание своих поступков и их последствий.

1663

#p661308,Кузьмич написал(а):

А мне Леон нравится. Интересный собеседник, вежливый. Не склонен тупо ругаться. Его сообщения, как правило, интересны. Много рассказывает о жизни в своей стране.
А вот дривер- дерьмо. Чесоточный мусор, гнилой фастфуд  из мусорного бака на ньюёркщине.

А мне вот мнение какого Кузьмича как-то пох!
И не холодно от него и не жарко…, что оно есть, что его нет…, ничего не меняется.

1664

В середине 20-х годов молодой еврей пришёл к известному нью-йоркскому раввину и заявил, что хочет изучить Талмуд.

— Ты знаешь арамейский? — спросил раввин.

— Нет.

— А иврит?

— Нет.

— А Тору в детстве учил?

— Нет, ребе. Но вы не волнуйтесь. Я закончил философский факультет Беркли и только что защитил диссертацию по логике в философии Сократа. А теперь, чтобы восполнить белые пятна в моих познаниях, я хочу немного поучить Талмуд.

— Ты не готов учить Талмуд, — сказал раввин. — Это глубочайшая книга из всех, написанных людьми. Но раз ты настаиваешь, я устрою тебе тест на логику: справишься — буду с тобой заниматься.

Молодой человек согласился, и раввин продолжил.

— Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой — с грязным. Кто из них пойдёт умываться?

У молодого философа глаза на лоб полезли.

— Это тест на логику?!

Раввин кивнул.

— Ну, конечно, тот, у кого грязное лицо!

— Неправильно. Подумай логически: тот, у кого грязное лицо, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам тоже испачкался, и пойдёт умываться.

— Хитро придумано! — восхитился гость.

— А ну-ка, ребе, дайте мне ещё один тест!

— Хорошо, юноша. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой — с грязным. Кто из них пойдёт умываться?

— Но мы уже выяснили — тот, у кого лицо чистое!

— Неправильно. Оба пойдут умываться. Подумай логически: тот, у кого чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошёл умываться, поймёт, что у него грязное лицо, и тоже пойдёт умываться.

— Я об этом не подумал! Поразительно — я допустил логическую ошибку!

Ребе, давайте ещё один тест!

— Ладно. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой — с грязным. Кто из них пойдёт умываться?

— Ну: Оба пойдут умываться.

— Неправильно. Умываться не пойдёт ни один из них. Подумай логически: тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не пойдёт умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого лицо грязное, не идёт умываться, поймёт, что его лицо чистое, и тоже не пойдёт умываться.

Молодой человек пришёл в отчаяние.

— Ну поверьте, я смогу учить Талмуд! Спросите что-нибудь другое!

— Ладно. Два человека спускаются по дымоходу:

— О Господи! Ни один из них не пойдёт умываться!!!

Неправильно. Теперь ты убедился, что знания логики Сократа недостаточно, чтобы учить Талмуд? Скажи мне, как может быть такое, чтобы два человека спускались по одной и той же трубе, и один из них испачкал лицо, а другой — нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь этот вопрос — бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла!

В этой чисто еврейской притче -заложена еврейская мораль...

1665

#p661336,Leon33 написал(а):

Нежизненная мораль. Глупая, так не бывает.
Я по печным трубам не лазил, но в похожих ситуациях бывал.
-Достаточно себя оглядеть и становится ясно.
-Или вот весенние земляные работы. Спрашиваю жену,- посмотри, у меня лицо грязное?. Она посмотрит и ответит.
-В конце рабочего дня, вечером по-любому надо идти умываться.
По моему ИМХу в данной притче не мудрость, а претензия на мудрость. Как у Эзопа, когда он про язык рассуждал

1666

#p661346,Кузьмич написал(а):

По моему ИМХу в данной притче не мудрость, а претензия на мудрость.

Вспомнился Марк Твен, как Том Сойер рассказывал  негру Джиму притчу про Соломона, как тот разрешил спор двух дамочек о том, чей это младенец.
Джим возмутился, как это разрубить ребёнка пополам???!!! Надо было пойти, расспросить соседей, родственников и разобраться.
Так и не удалось доказать Джиму, что Соломон был мудрый.

1667

В ней нет ничего "чисто еврейского". Понятию корректности в постановке задач уже много лет. Кстати дал ему современную формулировку француз.

1668

#p661356,Кузьмич написал(а):

Вспомнился Марк Твен, как Том Сойер рассказывал  негру Джиму притчу про Соломона, как тот разрешил спор двух дамочек о том, чей это младенец.
Джим возмутился, как это разрубить ребёнка пополам???!!! Надо было пойти, расспросить соседей, родственников и разобраться.
Так и не удалось доказать Джиму, что Соломон был мудрый.

Джим воспринимает притчу о Соломоне буквально и не может понять, как можно вообще рассматривать такую жестокую идею, даже ради проверки истинной матери. Он предлагает куда более практичное и человечное решение — просто поговорить с соседями и родственниками, чтобы выяснить правду.
Это прекрасно иллюстрирует, как разные культурные и жизненные опыты формируют наше восприятие и логику. Для Джима, не знакомого с концепцией притч и аллегорий, поступок Соломона выглядит не как вершина мудрости, а как жестокость и абсурд.
В этом эпизоде Твен, как и во многих других, удачно высмеивает человеческие заблуждения и предвзятости.
Когда я приехал в Израиль и был какое-то время безработным, то подрабатывал в клубе бесплатно, с надеждой как-то обустроиться и познакомиться с людьми...И как раз в тот период в Израиль завезли эфиопов, то ли 10.000, то ли 20.000. Евреи они или неевреи - этот вопрос меня мало интересовл...Для детей этих эфиопов открыли специальную отдельную школу... А я в это время как раз снимал фильм о том месте, где мы поселились. У меня была своя видеокамера формата  Panasonic Super VHS  и я пришел в школу и отснял видео как учителя с ними общаются на уроках...как они ведут себя на переменках и т.д. Когда  через 2-3 недели я снова пришел в школу и решил показать этим детям самих себя -  с ними творилось что-то невероятное. Их сознание не могло понять, как это они сами себя видят на экране ТВ...На их лицах было написано, что это какое-то чудо, но я не понимал что они говорят, потому что они общались на своем языке. Все это я отснял вторично и включил в этот фильм. Когда я показывал этот фильм  для всех  желающих и для начальства города, стоял умопомрачительный смех и сожаление. Забитый народ, забитые дети...На тот момент они выглядели черненькими дикарями из джунглей. За создание этого фильма, мне выдали 2000 шек награды и отправили меня на курсы телеоператоров, где я проучился пол-года и получил соответствующий Диплом. Но все это мне не помогло найти хорошую высокооплачиваемую работу. Именно в тот период, в Израиле отрывался новый канал №2 и я поехал в Тель-Авив на прием  в отдел кадров. Рассказл о себе, с моим корявым ивритом, но меня поняли. Спросили, сколько мне лет?  Я соврал и ответил 50 лет, хотя мне было уже 54 года. Нач. отдела кадров сказал. что я им не подхожу, т.к. начальство дало распоряжение принимать только до 45 лет и тогда я понял, что  мой поезд ушел.  Ту-ту !

1669

В этой притче никакой морали, мудрости и ничего из реальной жизни. В жизни любой трубочист, как и говночист после работы идёт мыться даже не глядя в зеркало )

Отредактировано IMHO (06-01-2025 17:34:16)

1670

#p661537,IMHO написал(а):

Сообщение от Leon33

В этой притче никакой мудрости и ничего из реальной жизни. В жизни любой трубочист, как и говночист после работы идёт мыться даже не глядя в зеркало )

Подпись автора

imho

в израиле воды стало достаточно когда оне озеро у сирии отжали .а до этого песком подтирались .

1671

#p661394,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

В ней нет ничего "чисто еврейского". Понятию корректности в постановке задач уже много лет. Кстати дал ему современную формулировку француз.

Есть целая серия анекдотов о некорректно поставленных задачах. Типа
"Изнурённый жаждой негр шёл по пустыне. Нашёл бутылку, открыл. Из бутылки вылез джинн и сказал: "Я выполню любое твоё желание". "О, я хочу быть белым, чтобы вокруг меня было много воды и женщин!" - сказал негр. "Да будет так", - сказал джинн и превратил негра в унитаз в женском туалете."

1672

#p661540,тюбик написал(а):

в израиле воды стало достаточно когда оне озеро у сирии отжали .а до этого песком подтирались .

Это уже что-то новое... Когда Израиль отжал озеро у Сирии? 
Израиль построил десять заводов по опреснению морской воды и обеспечил себя водой при моей жизни в Израиле. До этого, озеро Кинерет не обеспечивало  достаточным кол-вом воды  наше население, Иорданию и Газу... Мы обеспечиваем Газу и Иорданию сотнями миллионов кубометрами воды.

Вот такие упреки Израильтянам выставляет ООН, Европа и др. недалекие индивидуумы. Сами не могут лошадиный хвост заплести, но нас поучают.  Мы построили фермы на границах и дали работу "несчастным " палестинским арабам, так эти критиканы  со своими грязными ртами, подбивали население европейских стран, что продукция этих ферм выпущена на палестинских территориях и поэтому стали выбрасывать  из магазинов продукты питания в мусор. Фермы разорились и всех палестинцев уволили. Выводы: Палестинцы остались без денег и перешли на подачки от ООН и Европы...Америки и некоторых арабских стран...

Отредактировано Leon33 (06-01-2025 21:43:30)

1673

Две страницы бурно обсуждали слова Тамары Эйдельман о Гитлере…, и вдруг резко прекратили!!

Что случилось?

1674

#p661737,driver написал(а):

Две страницы бурно обсуждали слова Тамары Эйдельман о Гитлере…, и вдруг резко прекратили!!

Что случилось?

Интереса Эйдельман не представляет. Ляпнула, как понимаю, лишнего и усе.....

Отредактировано vv9m83 (07-01-2025 02:54:21)

1675

в израиле воды стало достаточно когда оне озеро у сирии отжали .

Тебе хоть врачи сказали, как это озеро называется?

а до этого песком подтирались .

Ты все перепутал!

Вода там была всегда и у евреев даже миквы были с проточной водой…

Израильские археологи нашли микву времен Второго Храма
https://sedmitza.ru/text/5792359.html

А песком, а точнее камнями подтирались твои друзья…, левой рукой…, поэтому она до сих пор у них считается нечистой.

1676

#p661738,vv9m83 написал(а):

Интереса Эйдельман не представляет. Ляпнула, как понимаю, лишнего и усе.....

vv9m83 уверен что это именно Эйдельман ляпнула?

1677

#p661740,driver написал(а):

vv9m83 уверен что это именно Эйдельман ляпнула?

Да посмотрел, что писала. По-моему, границу нормального и преступного у человеческой личности завысила. Грубо говоря, преступник у нее - когда убивать начинает, а не когда задумал. Поэтому и влепили: "28 июня 2024 года Прокуратура Москвы сообщила о возбуждении уголовного дела против Тамары Эйдельман по части 4 статьи 354.1 УК РФ (реабилитация нацизма)." ВИКИ
Э-э-... Была в практике история, когда в УР ночью пришел парень и рассказал, что через день они брать кассу швейной фабрики будут. При этом пристрелят сторожа, который им дверь откроет. Когда спросили, почему явился: "Не хочу на себя "мокрого" брать." Ну а когда уходил, приостановился в двери и попросил, чтоб его на суде особо не вытаскивали. Вот у Эйдельман, как посмотрел, преступление с выстрелов начинается, а не с разработки операции и не с поездки на фабрику.

Отредактировано vv9m83 (07-01-2025 03:54:42)

1678

#p661746,vv9m83 написал(а):

Да посмотрел, что писала. По-моему, границу нормального и преступного у человеческой личности завысила. Грубо говоря, преступник у нее - когда убивать начинает, а не когда задумал.

Грубо говоря, эта теория не только у нее, но и практически у всей российской полиции. О которой много а открытой прессе пишут…, например:

«Когда убьют — тогда и приходите». Полицейские вас не спасут
https://dzen.ru/a/W-qi8FUhuACrTjil

13 историй о том, как полицейские игнорируют домашнее насилие.
——————-

Есть такое русское выражение, которое часто можно услышать «** твою мать»…, которое тоже можно квалифицировать как задумку и соответственно посадить сказавшего до выполнения задуманного.

#p661746,vv9m83 написал(а):

Поэтому и влепили: "28 июня 2024 года Прокуратура Москвы сообщила о возбуждении уголовного дела против Тамары Эйдельман по части 4 статьи 354.1 УК РФ (реабилитация нацизма)." ВИКИ

А влепили ей по причине колебаний не в соответствии с линией партии!

1679

#p661760,driver написал(а):

«Когда убьют — тогда и приходите». Полицейские вас не спасут
https://dzen.ru/a/W-qi8FUhuACrTjil

В принципе, полиция часто и не поможет (насколько опыт подсказывает), ибо позвонили, прибежали с устным заявлением, а когда человека забирают, то у забирающих большая опасность существует получить тяжелые ранения от заявителя или малолетних родственников. Ситуация - вы нас спасите, но человека, от которого спасаете, не трогайте.
А насчет Эйдельман - правильно ей статью повесили. ИМХО

Отредактировано vv9m83 (07-01-2025 09:26:19)

1680

#p661737,driver написал(а):

Что случилось?

а шо так, ты уже соскучился по пинкам и затрещинам?
другого своего соплеменника - еврейского нациста обсудить не хочешь?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t935456.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t495046.png

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26