другого своего соплеменника - еврейского нациста обсудить не хочешь?
А ссылочкой не побалуешь?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26
другого своего соплеменника - еврейского нациста обсудить не хочешь?
А ссылочкой не побалуешь?
Сообщение от Одиссей
другого своего соплеменника - еврейского нациста обсудить не хочешь?А ссылочкой не побалуешь?
сам флудераст когда-то давал ссылки?
а у нищих слуг нет - гугля большая...
а у нищих слуг нет - гугля большая...
Да, имеешь право брехать дальше. Мы же живем в свободной стране.
Сообщение от Одиссей
а у нищих слуг нет - гугля большая...Да, имеешь право брехать дальше. Мы же живем в свободной стране.
"проблемы индейцев шерифа не трахают!"©
Это уже что-то новое... Когда Израиль отжал озеро у Сирии?
когда окупировал Голаны.
про всеизраильский водопровод что-нибудь слышал?
Сообщение от тюбик
в израиле воды стало достаточно когда оне озеро у сирии отжали .а до этого песком подтирались .Это уже что-то новое... Когда Израиль отжал озеро у Сирии?
а шо, Голанские Высоты они исконно еврейские?
А ты против?
Сообщение от Одиссей
а шо, Голанские Высоты они исконно еврейские?А ты против?
и я против, и СовБез ООН уже давно против - ты хочешь вякнуть шо-то наперекосяк?
СовБез ООН уже давно против
СовБез? И как всегда слова, слова...
Не удивил
А ты против?
А ты за? )))
Сообщение от Одиссей
СовБез ООН уже давно противСовБез? И как всегда слова, слова...
Не удивил
флудерастка против Резолюции Совета Безопасности ООН 497 от 17 декабря 1981 года?
ну тогда срочно мастырь жалестную маляву-протест в СпортЛото и ВЛСР...
Пусть владеет. По праву сильного в ихней деревне.
А влепили ей по причине колебаний не в соответствии с линией партии!
Да ничего ей не влепили. Живёт себе у моря в Португалии. А статью навесили, чтобы не возвращалась. Мы и так уж от неолибералов населения потеряли практически столько же, сколько от Гитлера.
Сообщение от driver
А влепили ей по причине колебаний не в соответствии с линией партии!Да ничего ей не влепили. Живёт себе у моря в Португалии. А статью навесили, чтобы не возвращалась. Мы и так уж от неолибералов населения потеряли практически столько же, сколько от Гитлера.
тут ещё вопрос, за чей счёт живёт иноагентша в Португалии?
насколько мну известно, на счета/деньги иноагентов в России накладывается арест...
А ты за? )))
Да как-то я евреям даю возможность разбираться с арабами самим, без меня. Я им не нужен
флудерастка против Резолюции Совета Безопасности ООН 497 от 17 декабря 1981 года
Израиль не выполнил резолюцию, и после длительных дискуссий проект резолюции по Главе VII Устава ООН, в которой международное сообщество призывалось к действиям против Израиля, было 20 января 1982 года ветировано США[2].
Мы и так уж от неолибералов населения потеряли практически столько же, сколько от Гитлера.
Сдается мне, что это подобно тому, как ты навесил мне любовь к Ходорковскому
Да как-то я евреям даю возможность разбираться с арабами самим, без меня. Я им не нужен
А кто-то тут из присутствующих не дает? Интересно кто у нас такой могучий?
Вот скажи мне как философ философу - отчего твои посты почти никогда не несут практически никакого смысла и информации и более всего похожи или на плакатно-штампованные мемы-слоганы или на волшебные заклинания?
Отредактировано Шам.АН (07-01-2025 16:14:12)
Сообщение от Andrew_Raev
Мы и так уж от неолибералов населения потеряли практически столько же, сколько от Гитлера.
Сдается мне, что это подобно тому, как ты навесил мне любовь к Ходорковскому
Демографические потери, в отличие от многих других, считаются точно. 26,5 млн жертв в ВОВ - это просто разница в количестве населения СССР на июнь 1945 года и май 1941 г. Из них на Россию приходится 13,9 млн человек. Демографические потери от неолиберальных реформ так оценить невозможно, учитывая огромное количество приехавших в Россию. Поэтому их приходится рассчитывать, вычитая из количества родившихся количество умерших.
Представьте себе, любезнейший, я не поленился это сделать. Нарастающим итогом с 1992 по 2011 год, когда вымирание временно окончилось, получилось 13,569 млн человек. 13,9 и 13,57 - это довольно близкие числа. Меньше чем на 3% отличаются. Отсюда и моя фраза: "Мы и так уж от неолибералов населения потеряли практически столько же, сколько от Гитлера."
Эту медно-графитовую втулку я купил в Китае и она мне обошлась в 17 шек с доставкой. Это примерно $5 USA. Она совсем маленькая, а имеет большое значение. Моя хлебопечка интенсивно проработала 5 лет. Эта втулка износилась и когда я ее заменю, хлебопечка станет , как новая.
Теперь жду специальные отвертки...заказал вот такой набор.
Активен 11 минут
Эту медно-графитовую втулку я купил в Китае и она мне обошлась в 17 шек с доставкой. Это примерно $5 USA
Этих МЕДНЫХ втулок в автозапчастях должно быть не меряно не считано, и стоить должны копейки. Ну и на алике ремкоплекты видел да и чаши в сборе.
Вот скажи мне как философ философу - отчего твои посты почти никогда не несут практически никакого смысла и информации и более всего похожи или на плакатно-штампованные мемы-слоганы или на волшебные заклинания?
А тут не надо быть философом чтобы догадаться что смысла они конечно не несут, но на наполненность миски их количество влияет прямо пропорционально.
Демографические потери от неолиберальных реформ
А кто сказал, что это были неолиберальные реформы?
В Польше была шоковая терапия. Ее автор Бальцерович, когда приехал в Россию, сказал: "шок вижу, а реформ не вижу".
Бальцерович неолиберал?
Кстати, в Чехии реформы прошли с инфляцией в 30% за несколько лет.
на счета/деньги иноагентов в России накладывается арест...
А у них в России счетов сроду и не было. Ну разве что зарплатная карта для легенды, но кто из них про эти копейки вспомнит.
Чехи про это знают?
https://zavtra.ru/blogs/doktrina_sem_vojn
Предлагаем вниманию читателей фрагмент резонансного интервью профессора Колумбийского университета Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Джеффри Сакс — американский политолог, экономист, который долгое время преподавал в Гарвардском университете, а с 2002 года работает в Колумбийском университете. Основной темой беседы с Такером Карлсоном являются трагические события в Сирии, обсуждение роли Израиля и США.
Сообщение от Andrew_Raev
Демографические потери от неолиберальных реформ
А кто сказал, что это были неолиберальные реформы?
Сказали авторы этих реформ. Кстати, надо отличать либеральные реформы от неолиберальных. Либеральные реформы Эрхарда-Аденауера 1948-1963гг привели к блестящему успеху - "германскому чуду". Неолиберальные реформы Гайдара-Ельцина - к потрясающему провалу. Эрхард рассчитал и опубликовал "рекомендованные цены" на все основные товары. А Гайдар решил, что "рынок сам всё отрегулирует".
В Польше была шоковая терапия. Ее автор Бальцерович, когда приехал в Россию, сказал: "шок вижу, а реформ не вижу".
Бальцерович неолиберал?
Про Бальцеровича не знаю. Возможно он, в отличие от Гайдара, хотя бы не идиот.
С другой стороны, Польша и Чехия - это страны, куда Германия выводила свой реальный сектор экономики. Им на порядок было проще, чем России.
Либеральные реформы Эрхарда-Аденауера 1948-1963гг привели к блестящему успеху - "германскому чуду". Неолиберальные реформы Гайдара-Ельцина - к потрясающему провалу.
Т.е. критерий очень простой - если либеральные, то это успех, если провал - то неолиберальные, так?
Сдается мне, что Фридман с Харбергером - основатели Чикагской школы, являются неолибералами. Но их реформы в Чили ну никак нельзя признать неуспешными.
Ну уж никак невозможно признать неуспешными политику Рейгана и Тэтчер, советником которых был Фридман
Неолиберальные реформы Гайдара-Ельцина
Я себя тоже могу назвать папой римским и что?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26