Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26

ИЗРАИЛЬ #26

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p661877,Одиссей написал(а):

другого своего соплеменника - еврейского нациста обсудить не хочешь?

А ссылочкой не побалуешь?

1682

#p661898,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей
другого своего соплеменника - еврейского нациста обсудить не хочешь?

А ссылочкой не побалуешь?

сам флудераст когда-то давал ссылки?
а у нищих слуг нет - гугля большая... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1683

#p661903,Одиссей написал(а):

а у нищих слуг нет - гугля большая...

Да, имеешь право брехать дальше. Мы же живем в свободной стране.

1684

#p661921,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей
    а у нищих слуг нет - гугля большая...

Да, имеешь право брехать дальше. Мы же живем в свободной стране.

"проблемы индейцев шерифа не трахают!"©

1685

#p661681,Leon33 написал(а):

Это уже что-то новое... Когда Израиль отжал озеро у Сирии?

когда окупировал Голаны.
про всеизраильский водопровод что-нибудь слышал?

1686

#p661681,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик
в израиле воды стало достаточно когда оне озеро у сирии отжали .а до этого песком подтирались .

Это уже что-то новое... Когда Израиль отжал озеро у Сирии?

а шо, Голанские Высоты они исконно еврейские?

1687

#p661941,Одиссей написал(а):

А ты  против?

1688

#p661950,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей

А ты  против?

и я против, и СовБез ООН уже давно против - ты хочешь вякнуть шо-то наперекосяк?

1689

#p661951,Одиссей написал(а):

СовБез ООН уже давно против

СовБез? И как всегда слова, слова...
Не удивил

1690

#p661950,Чукча написал(а):

А ты  против?

А ты за? )))

1691

#p661956,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей
СовБез ООН уже давно против

СовБез? И как всегда слова, слова...
Не удивил

флудерастка против Резолюции Совета Безопасности ООН 497 от 17 декабря 1981 года?
ну тогда срочно мастырь жалестную маляву-протест в СпортЛото и ВЛСР... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1692

#p661941,Одиссей написал(а):

Пусть владеет. По праву сильного в ихней деревне.

1693

#p661969,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Одиссей

Пусть владеет. По праву сильного в ихней деревне.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t672355.jpg

1694

#p661760,driver написал(а):

А влепили ей по причине колебаний не в соответствии с линией партии!

Да ничего ей не влепили. Живёт себе у моря в Португалии. А статью навесили, чтобы не возвращалась. Мы и так уж от неолибералов населения потеряли практически столько же, сколько от Гитлера.

1695

#p661975,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от driver
А влепили ей по причине колебаний не в соответствии с линией партии!

Да ничего ей не влепили. Живёт себе у моря в Португалии. А статью навесили, чтобы не возвращалась. Мы и так уж от неолибералов населения потеряли практически столько же, сколько от Гитлера.

тут ещё вопрос, за чей счёт живёт иноагентша в Португалии?
насколько мну известно, на счета/деньги иноагентов в России накладывается арест...

1696

#p661959,Шам.АН написал(а):

А ты за? )))

Да как-то я евреям даю возможность разбираться с арабами самим, без меня. Я им не нужен

1697

#p661967,Одиссей написал(а):

флудерастка против Резолюции Совета Безопасности ООН 497 от 17 декабря 1981 года

Израиль не выполнил резолюцию, и после длительных дискуссий проект резолюции по Главе VII Устава ООН, в которой международное сообщество призывалось к действиям против Израиля, было 20 января 1982 года ветировано США[2].

1698

#p661975,Andrew_Raev написал(а):

Мы и так уж от неолибералов населения потеряли практически столько же, сколько от Гитлера.

Сдается мне, что это подобно тому, как ты навесил мне любовь к Ходорковскому

1699

#p661982,Чукча написал(а):

Да как-то я евреям даю возможность разбираться с арабами самим, без меня. Я им не нужен

А кто-то тут из присутствующих не дает? Интересно кто у нас такой могучий?
  Вот скажи мне как философ философу - отчего твои посты почти никогда не несут практически никакого смысла и информации и более всего похожи или на плакатно-штампованные мемы-слоганы или на волшебные заклинания?

Отредактировано Шам.АН (07-01-2025 16:14:12)

1700

#p661985,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Мы и так уж от неолибералов населения потеряли практически столько же, сколько от Гитлера.

Сдается мне, что это подобно тому, как ты навесил мне любовь к Ходорковскому

Демографические потери, в отличие от многих других, считаются точно. 26,5 млн жертв в ВОВ - это просто разница в количестве населения СССР на июнь 1945 года и май 1941 г. Из них на Россию приходится 13,9 млн человек. Демографические потери от неолиберальных реформ так оценить невозможно, учитывая огромное количество приехавших в Россию. Поэтому их приходится рассчитывать, вычитая из количества родившихся количество умерших.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/5/3/14509351.jpg
Представьте себе, любезнейший, я не поленился это сделать. Нарастающим итогом с 1992 по 2011 год, когда вымирание временно окончилось, получилось 13,569 млн человек. 13,9 и 13,57 - это довольно близкие числа. Меньше чем на 3% отличаются. Отсюда и моя фраза: "Мы и так уж от неолибералов населения потеряли практически столько же, сколько от Гитлера."

1701

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/889578.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/466701.png

Эту медно-графитовую втулку я купил в Китае и она мне обошлась в 17 шек с доставкой. Это примерно $5 USA. Она совсем маленькая, а имеет большое значение.  Моя хлебопечка интенсивно проработала 5 лет. Эта втулка износилась и когда я ее заменю, хлебопечка станет , как новая.
Теперь жду специальные отвертки...заказал вот такой набор.

1702

#p662006,Leon33 написал(а):

Активен 11 минут

Эту медно-графитовую втулку я купил в Китае и она мне обошлась в 17 шек с доставкой. Это примерно $5 USA

Этих МЕДНЫХ втулок в автозапчастях должно быть не меряно не считано, и стоить должны копейки. Ну и на алике ремкоплекты видел да и чаши в сборе.

1703

#p661990,Шам.АН написал(а):

Вот скажи мне как философ философу - отчего твои посты почти никогда не несут практически никакого смысла и информации и более всего похожи или на плакатно-штампованные мемы-слоганы или на волшебные заклинания?

А тут не надо быть философом чтобы догадаться что смысла они конечно не несут, но на наполненность миски их количество влияет прямо пропорционально.

1704

#p662004,Andrew_Raev написал(а):

Демографические потери от неолиберальных реформ

А кто сказал, что это были неолиберальные реформы?
В Польше была шоковая терапия. Ее автор Бальцерович, когда приехал в Россию,  сказал: "шок вижу, а реформ не вижу".
Бальцерович неолиберал?
Кстати, в Чехии реформы прошли с инфляцией в 30% за несколько лет.

1705

#p661976,Одиссей написал(а):

на счета/деньги иноагентов в России накладывается арест...

А у них в России счетов сроду и не было. Ну разве что зарплатная карта для легенды, но кто из них про эти копейки вспомнит.

1706

#p662016,Чукча написал(а):

Чехи про это знают?

1707

https://zavtra.ru/blogs/doktrina_sem_vojn

Предлагаем вниманию читателей фрагмент резонансного интервью профессора Колумбийского университета Джеффри Сакса Такеру Карлсону. Джеффри Сакс — американский политолог, экономист, который долгое время преподавал в Гарвардском университете, а с 2002 года работает в Колумбийском университете. Основной темой беседы с Такером Карлсоном являются трагические события в Сирии, обсуждение роли Израиля и США.

1708

#p662016,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Демографические потери от неолиберальных реформ

А кто сказал, что это были неолиберальные реформы?

Сказали авторы этих реформ. Кстати, надо отличать либеральные реформы от неолиберальных. Либеральные реформы Эрхарда-Аденауера 1948-1963гг привели к блестящему успеху - "германскому чуду". Неолиберальные реформы Гайдара-Ельцина - к потрясающему провалу. Эрхард рассчитал и опубликовал "рекомендованные цены" на все основные товары. А Гайдар решил, что "рынок сам всё отрегулирует".

В Польше была шоковая терапия. Ее автор Бальцерович, когда приехал в Россию,  сказал: "шок вижу, а реформ не вижу".
Бальцерович неолиберал?

Про Бальцеровича не знаю. Возможно он, в отличие от Гайдара, хотя бы не идиот.
С другой стороны, Польша и Чехия - это страны, куда Германия выводила свой реальный сектор экономики. Им на порядок было проще, чем России.

1709

#p662028,Andrew_Raev написал(а):

Либеральные реформы Эрхарда-Аденауера 1948-1963гг привели к блестящему успеху - "германскому чуду". Неолиберальные реформы Гайдара-Ельцина - к потрясающему провалу.

Т.е. критерий очень простой - если либеральные, то это успех, если провал - то неолиберальные, так?
Сдается мне, что Фридман с Харбергером - основатели Чикагской школы, являются неолибералами. Но их реформы в Чили ну никак нельзя признать неуспешными.
Ну уж никак невозможно признать неуспешными политику Рейгана и Тэтчер, советником которых был Фридман

1710

#p662028,Andrew_Raev написал(а):

Неолиберальные реформы Гайдара-Ельцина

Я себя тоже могу назвать папой римским и что?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26