Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26

ИЗРАИЛЬ #26

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p662774,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

хазарин .а ты читал  интервью профессора Колумбийского университета Джеффри Сакса Такеру Карлсону. ?

Табаки!
Для исламистов не только евреи, но и русские враги!

Твои друзья и коллеги из хамаса 7 октября 2023-го года убивали и брали в заложники даже израильских бедуинов-мусульман…

Тела отца и сына-заложников Юсефа и Хамзы Зиядне найдены в Газе
https://mignews.com/news/arabisrael/tel … -gaze.html

Члены семей заложников Юсефа Зиядне, 53 лет, и его сына Хамзы Зиядне, 22 года, говорят, что военные сообщили им, что их тела были обнаружены в секторе Газа.

Армия обороны Израиля пока не прокомментировала ситуацию.

Юсеф был похищен террористами ХАМАСа во время нападения 7 октября 2023 года вместе с тремя своими детьми: Хамзой, Билалом Зиядне, 18 лет, и Аишей Зиядне, 17 лет, во время работы в кибуце Холит.

Билал и Аиша были освобождены 30 ноября 2023 года после более чем 50 дней плена ХАМАС.

До сих пор Юсеф и Хамза считались живыми.

нам все враги .я это знаю .

1772

#p662781,тюбик написал(а):

Проси прощение у рамзанки дырова

1773

#p662810,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Проси прощение у рамзанки дырова

это зачем ?

1774

Вчера у Михалкова в "Бесогоне" еще раз просмотрел видеоряд с убитыми арабскими детишками, воля ваша, господа, но лишкуют евреи, ой лишкуют!!! Аукнется им это изуверство и так, что мало им не покажется. Как минимум из образа вечной жертвы они на сегодняшний день сильно выпадают, а там и до образа вселенских злодеев рукой подать...   аналогичная ситуация сложилась сто лет тому обратно. Как бы повтора не вышло...

1775

#p662867,Шам.АН написал(а):

Вчера у Михалкова в "Бесогоне" еще раз просмотрел видеоряд с убитыми арабскими детишками

А ты ряды убитых хамасовцами еврейских детей и стариков не видел? Михалков не показывал? А они есть. Или ты не веришь?

аналогичная ситуация сложилась сто лет тому обратно. Как бы повтора не вышло...

Повтора не будет. Неужели трудно понять, Израиль сегодня совсем другой... Они сегодня бъют в ответ. И сильно бъют. Ты с Михалковым аж в стрессе....

1776

#p662868,Каспар написал(а):

А ты ряды убитых хамасовцами еврейских детей и стариков не видел? Михалков не показывал? А они есть. Или ты не веришь?

Ну и получается, что ничем евреи от ХАМАСовцев не отличаются.

1777

#p662868,Каспар написал(а):

Повтора не будет. Неужели трудно понять, Израиль сегодня совсем другой... Они сегодня бъют в ответ. И сильно бъют. Ты с Михалковым аж в стрессе....

У как Наполеон с Гитлером когда- то били!!! Вся Европа на карачках ползала и туфли языком вылизывала...

1778

#p662870,Шам.АН написал(а):

Отличаются. Хамасовци ворвались в Израиль с целью убить стариков и детей. Израиль пошёл к ним уничтожить эту военную машину, которая прячется за спинами стариков и детей. Это разные вещи.

1779

#p662871,Шам.АН написал(а):

У как Наполеон с Гитлером когда- то били!!! Вся Европа на карачках ползала и туфли языком вылизывала...

Фееречо. )))) Тьфу!)))) Идиот!!!))))

1780

#p662874,Каспар написал(а):

Отличаются. Хамасовци ворвались в Израиль с целью убить стариков и детей. Израиль пошёл к ним уничтожить эту военную машину, которая прячется за спинами стариков и детей. Это разные вещи.

Одну машину террора заменили на другую машину еще более массового террора...  Стало только хуже. Нет - для евреев стало хорошо - сложно спорить. Только все это временно и обязательно вернется.

#p662875,Каспар написал(а):

Фееречо. )))) Тьфу!)))) Идиот!!!))))

А сказать тебе внятно и нечего ... Уж на что МУС политизирован, ангажирован и прикормлен, а и там не сдержались!!!

Отредактировано Шам.АН (09-01-2025 08:22:41)

1781

#p662879,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар 

Одну машину террора заменили на другую машину еще более массового террора...  Стало только хуже. Нет - для евреев стало хорошо - сложно спорить. Только все это временно и обязательно вернется.

Не-не..Всё... С таким демагогом и дураком я ничего обсуждать не буду. Оставайся при своём мнении, а я буду при своём. Бог тебе в помощь...

1782

#p662889,Каспар написал(а):

Не-не..Всё... С таким демагогом и дураком я ничего обсуждать не буду. Оставайся при своём мнении, а я буду при своём. Бог тебе в помощь...

При чем тут мнение? Если в результате "борьбы с убийцами детей" убито детей в десятки раз больше, то при чем тут личное мнение? Тут уже формальная логика должна работать и здравый смысл... Впрочем где ты и где смысл? Тем более здравый.

1783

#p662893,Шам.АН написал(а):

Впрочем где ты и где смысл? Тем более здравый.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

1784

#p662893,Шам.АН написал(а):

#p662914,KUB написал(а):

Два пердака... Есть же такие ....

1785

ой лишкуют

Что такое лишковать?

1786

Сообщение от Шам.АН

израиль эту комбинацию готовил годами .вынашивал планы .и никакого мирного решения этой проблемы израиль и не мыслил .
всему миру счас понятна еврейская суть .и холокост вы евреи себе можете теперь засунуть в анус .

1787

#p662962,Чукча написал(а):

Сообщение от Шам.АН

ой лишкуют

Что такое лишковать?

хуцпа знаешь .что это такое ?ну так вот .это примерно перевод на русский .

1788

Что такое лишковать?

Это значит слишком много убитых детей. ОЧЕНЬ.

1789

Что такое лишковать?

Ты не все слова русские знаешь? За что тебя кураторы мамалыгой кормят, ума не дам. Я б давно в расход пустил через ТЦК, ни украсть ни покараулить...

1790

#p662916,Каспар написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от KUB

Два пердака... Есть же такие ....

ага, ещё есть и такие пердаки:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t780574.png

1791

Когда б палестинцев спросили
Дать ясный и чёткий ответ:
Так где же вы всё-таки жили
Последние тысячи лет?

И как называлалась столица
Могучей восточной страны?
И где проходили границы?
И чем занимались там вы?

Зовётесь вы гордым народом,
А чем же гордится народ?
И что создавал год от года?
С какою мечтою живёт?

И кто же здесь правил всё время,
Пока не пришёл Арафат?
И были вы признаны всеми
Пять тысячелетий назад?

Была ли страна Палестина?
Хочу получить я ответ.
И в чём же, скажите причина,
Что нет её, в принципе, нет?

Не строит, не сеет, не пашет,
Одним подaяньем живёт.
Так где ж достижения ваши?
Ответьте, великий народ...

А правда совсем неказиста:
Ваш спонсор - редчайший злодей:
Вас всех превратил в террористов
И злобную стаю зверей.

И лишь об одном он мечтает:
Израиль стереть в порошок.
А вас в лагеря собирает
На Ближний, кровавый Восток.

И вам миллиарды давая,
Устроил кромешный здесь ад.
И третья пришла мировая,
С названием грозным - Джихад!

А, может вам лучше работать?
Жить в мире, а не воевать?
Работать помногу, до пота,
И строить, а не разрушать?

И, я - Яшико Сагамори,
Японский простой журналист -
Скажу: хватит смерти и горя!
Да здравствует всё-таки ЖИЗНЬ!

Яшико Сагамори

1792

О журналистке и писательнице Яшико Сагамори.

Много лет назад наивный Маяковский, возвратившийся из поездки в Америку, писал "Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо"
Что ж, рапортую - есть сегодня журналисты, воплощающие далёкую мечту Маяковского.
Яшико Сагамори - одна из самых ярких журналисток современности. Её логике могут позавидовать многие одарённые мужчины из печатного цеха. Безупречное знание исторических фактов, величайший гуманизм, нетерпимость и брезгливость к либерализму и его скромности в противодействии воинствующему исламо-фашизму, умение точными мазками языковых средств нарисовать яркую, точную социальную картину явления, о котором все думают, но не все до конца понимают в силу отсутствия знаний в области политической культуры, делают её творчество значимым для нашей цивилизации для каждого из нас.

1793

Сообщение от Шам.АН

Да, вот она - жуткая армия вторжения ХАМАСа:
https://cdn5.vedomosti.ru/image/2023/7u/tv2xl/original-12pc.jpg

1794

#p663090,Leon33 написал(а):

Последние тысячи лет?

А чего только одних палестинцев спрашивать??!!! Тогда давай всех пытать - эстонцев, латышей, украинцев, азербайджанов, казахов, киргизов, финнов... Что за страна такая могучая, Финляндия последние лет пятьсот была и в каком месте земного шарика?
   Как же вы задолбали этим своим -"тут мы играем, тут не играем, а тут мы рыбу заворачивали..."

Отредактировано Шам.АН (09-01-2025 17:01:26)

1795

#p663093,Leon33 написал(а):

О журналистке и писательнице Яшико Сагамори.
Много лет назад наивный Маяковский, возвратившийся из поездки в Америку, писал "Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо"
Что ж, рапортую - есть сегодня журналисты, воплощающие далёкую мечту Маяковского.
Яшико Сагамори - одна из самых ярких журналисток современности. Её логике могут позавидовать многие одарённые мужчины из печатного цеха. Безупречное знание исторических фактов, величайший гуманизм, нетерпимость и брезгливость к либерализму и его скромности в противодействии воинствующему исламо-фашизму, умение точными мазками языковых средств нарисовать яркую, точную социальную картину явления, о котором все думают, но не все до конца понимают в силу отсутствия знаний в области политической культуры, делают её творчество значимым для нашей цивилизации для каждого из нас.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t123450.png

1796

#p663090,Leon33 написал(а):

Последние тысячи лет?

И как называлалась столица
Могучей восточной страны?
И где проходили границы?
И чем занимались там вы?

Зовётесь вы гордым народом,
А чем же гордится народ?
И что создавал год от года?
С какою мечтою живёт?

И кто же здесь правил всё время,
Пока не пришёл Арафат?
И были вы признаны всеми
Пять тысячелетий назад?

Была ли страна Палестина?
Хочу получить я ответ.
И в чём же, скажите причина,
Что нет её, в принципе, нет?

Не строит, не сеет, не пашет,
Одним подaяньем живёт.
Так где ж достижения ваши?
Ответьте, великий народ...

А правда совсем неказиста:
Ваш спонсор - редчайший злодей:
Вас всех превратил в террористов
И злобную стаю зверей.

И лишь об одном он мечтает:
Израиль стереть в порошок.
А вас в лагеря собирает
На Ближний, кровавый Восток.

И вам миллиарды давая,
Устроил кромешный здесь ад.
И третья пришла мировая,
С названием грозным - Джихад!

А, может вам лучше работать?
Жить в мире, а не воевать?
Работать помногу, до пота,
И строить, а не разрушать?

И, я - Яшико Сагамори,
Японский простой журналист -
Скажу: хватит смерти и горя!
Да здравствует всё-таки ЖИЗНЬ!

Яшико Сагамори

Леон .а правда что евреи строят Великий Израиль от Нила до Ефрата .?

1797

Вчера у Михалкова в "Бесогоне" еще раз просмотрел видеоряд с убитыми арабскими детишками, воля ваша, господа, но лишкуют евреи, ой лишкуют!!!

Смотри лучше михалковское «Утомленные солнцем»!

Весьма правдивая киноэпопея!

Аукнется им это изуверство и так, что мало им не покажется. Как минимум из образа вечной жертвы они на сегодняшний день сильно выпадают, а там и до образа вселенских злодеев рукой подать...   аналогичная ситуация сложилась сто лет тому обратно. Как бы повтора не вышло...

Обрати внимание, что кроме русских и прочих немусульманских гяуров, сами арабские страны не негодуют ибо не верят палевуду.

1798

#p662870,Шам.АН написал(а):

Не отвлекайся на мелочи и продолжай бомбить энергосистему Украины…, она ведь только нацистов и бандеровцев обеспечивает.

1799

Ты лучше о русских беспокойся!

Когда-то давно, пока русские князья между собой грызлись, к ним с востока монголо-татары пришли…, как-бы не повторилось…, китайцы уже давно институты по изучению СССР и России имеют.

А сказать тебе внятно и нечего ... Уж на что МУС политизирован, ангажирован и прикормлен, а и там не сдержались!!!

Русофоб! Не намекай на обвинение Путина и России!

1800

#p663124,driver написал(а):

Не отвлекайся на мелочи и продолжай бомбить энергосистему Украины…, она ведь только нацистов и бандеровцев обеспечивает.

Наша галоша, хотим бомбим, хотим зеленым покрасим, декоммунизация это. Хохлы сами не справились.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26