у чучи постоянное сравнение тёплого с ЖИДким...
Никак не хочет сравнивать с цыгано-гагаузским…
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26
у чучи постоянное сравнение тёплого с ЖИДким...
Никак не хочет сравнивать с цыгано-гагаузским…
Опять Чукчу обижают.
И он всю ночь плачет, зарывшись лицом в мокрую от слёз подушку.
"Я же просто задаю вопросы,- выхлюпывает он дрожащими губами,- за что мне такой буллинг"
"Ну, ничего,- мечтает Чукча под утро,- на следующий день я снова унижу их всех своей тонкой иронией. И забросаю вопросами как кот в лоточке"
И форум снова увидит евонную аватарку с тупым и мужественным лицом, загримированным под интеллект.
Чукча форева. С чукчей вся прогрессивная общественность цивилизованных стран.
Басков для за ради букета и похлопать, что угодно на макушку напялит. Тот ещё павлин.
Отредактировано Шам.АН (10-01-2025 17:47:48)
ЭтодГуГое дебил!
Леон, что там за кипишь с картой библейского Израиля?
говорят хуситы в тапочках опять по авианосцу трумэн вдарили?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/359115.png
Америка грят потратила на израиль 7 триллионов долларов .
Кто говорит? - Понятно, что ты не знаешь... Мы живем на свои деньги...и потратили на свою войну против арабов 300 млрд долларов. Ты почувствовал. что мы сейчас научились с ними разговаривать на арабской мове...???
Мой друг Тюбик из России пишет, что у них говорят, что Америка уже потратила на Израиль 7 триллионов долларов. Так ли это?
Иван Иванович сказал:
Нет, утверждение о том, что США потратили 7 триллионов долларов на Израиль, неверно. Эта цифра сильно преувеличена. Давайте разберёмся в реальных данных.
1. Общая помощь США Израилю
США предоставляют Израилю значительную финансовую помощь, в основном военную. Согласно отчетам, начиная с 1948 года (момента основания Израиля), общая помощь США Израилю составила примерно 158 миллиардов долларов (в текущих долларах, с учётом инфляции).
2. Ежегодная военная помощь
В последние годы Израиль получает от США около 3,8 миллиарда долларов в год в рамках 10-летнего меморандума о взаимопонимании (2016–2026). Это крупнейший пакет военной помощи, предоставленный США одной стране.
3. Сравнение с 7 триллионами
Для понимания масштаба:
7 триллионов долларов — это более чем в 40 раз больше всей помощи, предоставленной Израилю за всю историю.
Это сумма, близкая к ВВП США за год (примерно 25–26 триллионов долларов в 2024 году).
4. Почему возникает такое утверждение?
В медиа иногда появляются преувеличенные или искажённые данные.
Отредактировано Leon33 (10-01-2025 18:09:39)
Сообщение от тюбик
Мой друг Тюбик из России пишет, что у них говорят, что Америка уже потратила на Израиль 7 триллионов долларов. Так ли это?
ChatGPT сказал:
Нет, утверждение о том, что США потратили 7 триллионов долларов на Израиль, неверно. Эта цифра сильно преувеличена. Давайте разберёмся в реальных данных.
1. Общая помощь США ИзраилюСША предоставляют Израилю значительную финансовую помощь, в основном военную. Согласно отчетам, начиная с 1948 года (момента основания Израиля), общая помощь США Израилю составила примерно 158 миллиардов долларов (в текущих долларах, с учётом инфляции).
2. Ежегодная военная помощьВ последние годы Израиль получает от США около 3,8 миллиарда долларов в год в рамках 10-летнего меморандума о взаимопонимании (2016–2026). Это крупнейший пакет военной помощи, предоставленный США одной стране.
3. Сравнение с 7 триллионамиДля понимания масштаба:
7 триллионов долларов — это более чем в 40 раз больше всей помощи, предоставленной Израилю за всю историю.
Это сумма, близкая к ВВП США за год (примерно 25–26 триллионов долларов в 2024 году).4. Почему возникает такое утверждение?
В медиа иногда появляются преувеличенные или искажённые данные.
— Кто заплатил за все эти войны?
— Вы. Я. Американские налогоплательщики. Откуда взялись 28 триллионов долларов долга? Мы заплатили, вероятно, 7 триллионов долларов, если вы сложите их, например, согласно исследованиям Университета Брауна. Что-то около 7 триллионов долларов ушло на военные расходы. Израиль один не смог бы продержаться и дня. Нетаньяху говорит: "Мы — львы!" Да нет, вы — лжецы. Это мы, Соединённые Штаты, вас финансируем, вооружаем, платим за всё это. И это странно для меня, потому что мы говорим "да", чтобы защитить нашего союзника. Мы, США, проводим произраильскую внешнюю политику, которая не имеет смысла, не ведёт ни к какому миру. Она, по сути дела, ведёт к эскалации боевых действий на всём Ближнем Востоке. А мы говорим: "Это хорошо для нас". (Джефри Сакс интервью Такеру Карлсону )
— Вы. Я. Американские налогоплательщики. Откуда взялись 28 триллионов долларов долга? Мы заплатили, вероятно, 7 триллионов долларов, если вы сложите их, например, согласно исследованиям Университета Брауна. Что-то около 7 триллионов долларов ушло на военные расходы. Израиль один не смог бы продержаться и дня. Нетаньяху говорит: "Мы — львы!" Да нет, вы — лжецы. Это мы, Соединённые Штаты, вас финансируем, вооружаем, платим за всё это. И это странно для меня, потому что мы говорим "да", чтобы защитить нашего союзника. Мы, США, проводим произраильскую внешнюю политику, которая не имеет смысла, не ведёт ни к какому миру. Она, по сути дела, ведёт к эскалации боевых действий на всём Ближнем Востоке. А мы говорим: "Это хорошо для нас". (Джефри Сакс интервью Такеру Карлсону )
Это частные беседы двух трех интересантов. Пошли они на три буквы, а если ты против- то на 5 букв.
как думашь.Леон .кому тюбик верит .Саксу или тебе ?
твой иван иваныч сказал нам .что ложь для евреев обычное явление .
Мои доводы самые верные. т.к. это отвечает машина, она беспристрасна и не имеет никаких интересов.
Я знаю, что ты евреям больше веришь, чем всяким там Саксам. Тем более, что для меня Сакс - это саксофон - музыкальный инструмент, который я очень люблю. А Сакс двуногий - я понятия не имею кто это такой вообще. Может он сплетник какой-то. Мало ли на свете дураков. Сейчас в Америке сгорело в Калифорнии 10.000 домов, которые поджег какой-то мудей бездомный, так вот такие Саксы или подобные подбивают своих слушателей, и обвиняют в этом Израиль. Причина такая. если в кране нет воды - воду выпили жиды. Они не способны думать иначе... Чтобы в мире не случилось - виноваты мы - жиды ну и жидобандеровцы конечно...
Сообщение от тюбик
Я знаю, что ты евреям больше веришь, чем всяким там Саксам. Тем более, что для меня Сакс - это саксофон - музыкальный инструмент, который я очень люблю. А Сакс двуногий - я понятия не имею кто это такой вообще. Может он сплетник какой-то. Мало ли на свете дураков. Сейчас в Америке сгорело в Калифорнии 10.000 домов, которые поджег какой-то мудей бездомный, так вот такие Саксы или подобные подбивают своих слушателей, и обвиняют в этом Израиль. Причина такая. если в кране нет воды - воду выпили жиды. Они не способны думать иначе... Чтобы в мире не случилось - виноваты мы - жиды ну и жидобандеровцы конечно...
кстати .версия жидов в поджоге калифорнии .надо рассмотреть .
Так ты рассмотри и подведи базу. Там же живет россиянин Лапша - мой лучший друг, который в год зарабатывал 250.000 долларов США и вдруг пропал...тюбик! займись этим важным делом поскорее...
Видать, не зря?
Верь своим врачам и вовремя пей успокоительные таблетки!
Микроскоп не забудь…
Сообщение от тюбик
Микроскоп не забудь…
ну счас уже никто не спорит .что торговый центр взорвали по еврейским планам .счас уже все увидели провокацию 7 октября .почему бы не подумать об поджоге калифорнии .хазарин как вы так .пожоборудование продали .воду слили .начальство поставили некомпетентное .?
Сообщение от тюбик
Видать, не зря?
на семь триллионов можно было африку накормить . умыть .выучить .Чукча .ты знаешь сколько народа умирает от голода в год на земле ?
Мы заплатили, вероятно, 7 триллионов долларов, если вы сложите их, например, согласно исследованиям Университета Брауна. Что-то около 7 триллионов долларов ушло на военные расходы.
Я так понимаю, что Джефри Сакс взял все военные расходы США с 1948г и возложил их на один Израиль. Но это как-то странно. Очень малая часть их ушла на Израиль. Даже в 2024г, когда Израиль воевал, ему была оказана помощь около 41 млрд долларов (14,3+26,4). А помощь Украине превысила $60 млрд. А в мирное время США поддерживали Израиль на $3 млрд в год. Это с 1973г составляет около $150 млрд за 50 лет. Это немало, но с 7 трлн несопоставимо.
Сообщение от тюбик
Мы заплатили, вероятно, 7 триллионов долларов, если вы сложите их, например, согласно исследованиям Университета Брауна. Что-то около 7 триллионов долларов ушло на военные расходы.
Я так понимаю, что Джефри Сакс взял все военные расходы США с 1948г и возложил их на один Израиль. Но это как-то странно. Очень малая часть их ушла на Израиль. Даже в 2024г, когда Израиль воевал, ему была оказана помощь около 41 млрд долларов (14,3+26,4). А помощь Украине превысила $60 млрд. А в мирное время США поддерживали Израиль на $3 млрд в год. Это с 1973г составляет около $150 млрд за 50 лет. Это немало, но с 7 трлн несопоставимо.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Раев .этот Сакс я так думаю .больше вашего информирован в этих делах .
да и ещё сколько с немчиков скачали за холокост .не зря Леон хвалится продпайком .каждый месяц по полтонне .умучался коробки в дом таскать
Отредактировано тюбик (10-01-2025 19:37:05)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26