Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26

ИЗРАИЛЬ #26

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

#p664246,IMHO написал(а):

Кому как не ему знать внутреннюю кухню офиса. Кроме того он читал лекции журналистам и пропагндистам, этот ролик - часть 6-и часовой лекции для них.

Так согласись, что врут не только в Украине, но и в России, Америке, Бельтгии, Франции и даже в ООН. То, что врут везде - это не открытие Америки! Я не работал нигде, ни в каком Правительстве и тоже могу сказать, что врут - все !

1892

#p664257,Leon33 написал(а):

Так согласись, что врут не только в Украине, но и в России, Америке, Бельтгии, Франции и даже в ООН.

Врут умеренно везде, но нигде это не национальная идея и политика.

1893

Кузьмич! Привет! Я тебе написал по поводу хлеба , поищи выше в этой же теме об Израиле...

1894

#p664262,IMHO написал(а):

Врут умеренно везде, но нигде это не национальная идея и политика.

Знаешь что, давай лучше не будем обсуждать этот вопрос, пока тебя не посадили...

1895

#p664265,Leon33 написал(а):

Знаешь что, давай лучше не будем обсуждать этот вопрос, пока тебя не посадили...

Если Аресторича не посадили, то за что сажать меня ? ) Ты тоже в теме, значит тебя посадят.

1896

#p664203,Каспар написал(а):

Я думаю, что не врут. В России, как и в СССР, отношение к хлебу отличается от других стран. У нас в супермаркетах продаётся хлеб - говно. Пока его в тостер не вставишь, что бы поджарить, есть его невозможно. Зубы слипаются. Да и после тостера это не хлеб, к которому я привык. Я нашёл у себя пару частных пекарен, где пекут нстоящий хлеб. Приходится ездить.
Был году в 2020-21 в Киеве, когда сын там работал. Нормального хлеба в магазинах не было. Везде добавляют солод...Некоторые булочки были похожи на тот хлеб.
В Израиле был в году 2019. Единственный хлеб, который вкусный это ЛЕХЕМ АХИД (Леон поймёт). Он самый дешёвый, но самый вкусный.
Все эти домашние печки для выпечки хлеба дома это баловство, игрушки... Делают так йогурт, пиво. Это породия. И хвалят, потому что сам сделал.

Отредактировано Каспар (Сегодня 15:13:39)

У меня в соседнем доме работает мини пекарня "Три булки". Я там беру хлеб "Кировский". Девчонки выпекают и тут же продают, только предупреждают, чтоб дали остыть. Выпекают ровно столько, чтоб за день продать. После 19-ти часов и до 22 продают за полцены неликвиды. Всякие пирожные, слойки, пирожки. Выстраиваются очереди. Почти на халяву, чо. (Я их не беру, итак толстый)

Этот хлеб "Кировский" подороже, чем выпускают на городском хлебокомбинате, но хлебокомбинатовский мне по вкусу не нравится. Вот батоны у них ничего. Но тоже смотря какие.

1897

#p664264,Leon33 написал(а):

Кузьмич! Привет! Я тебе написал по поводу хлеба , поищи выше в этой же теме об Израиле...

Хорошо.

1898

#p664120,Каспар написал(а):

Ты прикинь... Израиль в ночь на 10 Января снова слетали в Емен, за 2000 тысячи километров от своих границ, и расхерачили там много вещей...

а у Йемена работоспособное ПВО есть?

1899

#p664289,Alex_S написал(а):

а у Йемена работоспособное ПВО есть?

Может быть иранское. Давно уничтожено, если было. Как в Иране.

1900

#p664211,Leon33 написал(а):

Вы только послушайте, что говорит этот Маст!

Молодец!

1901

США ввели санкции против МУС

Палата представителей США приняла решение ввести санкции против Международного уголовного суда в знак протеста против выданных судом ордеров на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу и его бывшего министра обороны, связанных с конфликтом в Газе.

Законопроект, получивший поддержку 243 голосов против 140, носит название "Закон о противодействии незаконному суду". Этот закон накладывает санкции на иностранных граждан, которые расследуют, арестовывают, задерживают или преследуют граждан США или других стран-союзников, включая Израиль, если эти страны не являются членами МУС.

Среди поддержавших законопроект были 45 демократов и 198 республиканцев, при этом ни один республиканец не проголосовал против. Как заявил Брайан Маст, республиканец и председатель Комитета по иностранным делам Палаты представителей: "Америка принимает этот закон, потому что суд-кукловод пытается арестовать премьер-министра нашего великого союзника Израиля".

Это голосование, состоявшееся на фоне изменений в составе Конгресса, продемонстрировало сильную поддержку Израиля среди республиканцев.

Международный уголовный суд выразил обеспокоенность новым законопроектом, заявив, что введение санкций может лишить справедливости и надежды миллионы жертв международных преступлений. В официальном заявлении говорится: "Суд решительно осуждает любые действия, направленные на то, чтобы угрожать суду и его должностным лицам, подорвать его судебную независимость и его мандат, а также лишить миллионы жертв международных зверств по всему миру справедливости и надежды".     
https://mignews.com/news/politic/ssha-v … v-mus.html

1902

#p664291,Каспар написал(а):

Может быть иранское. Давно уничтожено, если было. Как в Иране.

значит нет.
значит можно смело бомбить

1903

#p664320,Alex_S написал(а):

значит нет.
значит можно смело бомбить

Да.

1904

Привет из Израиля. !  С Новым и старым годом! Не могу не вспомнить, как в этот день в далеком и очень далеком году мне нужно было записать голос одного киевского киноартиста Леонида Яновского. Как правило, артисты театра всегда по вечерам заняты в спектаклях и освобождаются только к 23 часам... А Леня прибыл на запись к 12 часам ночи. Нас было человек 5-6 и мы отметили Старый новый год, т.е. выпили что-то типа водки и закусили чем-то типа хлебом с колбасой и сыром... У меня в те годы была спецкомната, полностью отгороженная от внешнего мира. Т.е отдельный фундамент, отдельные внутренниие стены и между ними прослойка воздуха.  Кроме того там стоял магнитофон PRO  и пульт звукозаписи с микшерами и различными фильтрами.  Актеры записывались по очереди и пока одни из них были при деле, Леня Яновский улегся на несколько стульев и уснул...Где-то в районе  часа ночи, когда некоторые ушли домой и осталось пару человек, я вдруг услышал в наушники интереснейшую речь!
Вот ее содержание ... "Дорогой товарищ Ленин! К тебе обращается заслуженный артист Украины Леонид Яновский с простым вопросом. Почему Олег Янковский  получил роль Ленина в спектакле, а Леониду Яновскому такую роль не дают? В чем разница между нами. У нас даже фамилии почти одинаковые...У меня всего одной буквы не хватает  и мне не дают сыграть Ленина - Вождя Пролетариата" Жаль, что никого вокруг не было...

1905

#p665833,Лариса написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/543685.gif

1906

Согласна.
У Израиля хорошие новости:

Израиль и ХАМАС достигли прорыва в переговорах о заложниках и прекращении огня.

https://rg.ru/2025/01/13/izrail-i-hamas … ognia.html

1907

Для обстрелов территории Израиля хуситы применяют баллистические ракеты "Фалястин-2". Эти ракеты, которые движение "Ансар Аллах" именует гиперзвуковыми, способны за 12-15 минут преодолеть расстояние от Йемена до Израиля (около 2200 км). Обычно хуситы запускают одну такую ракету. В то же время боевики-хуситы применяют ударные БПЛА для атак на Израиль – в результате одной из таких атак 19 июля 2024 года в Тель-Авиве погиб израильтянин Евгений Фредер. Ранее хуситы для ударов по Израилю применяли и крылатые ракеты.
Все! Никакие границы , бетонные сооружения теперь не нужны....Уровень техники 21 -го века позволяет раздолбать любое государство на больших расстояних...Как видите, 2200 км - это 10-12 мин. полета... и эта машина смерти летит к тебе в квартиру...

1908

В 3:02-3:05 ночи 14 января в центре Израиля прозвучала тревога "Цева адом". ЦАХАЛ сообщает о ракетном обстреле из Йемена, "нескольких попытках перехвата" ракеты и о том, что она "по-видимому была перехвачена".

Сирены были слышны в Тель-Авиве, Рамат-Гане, Бней-Браке, Гиватаиме, Герцлии, Раанане, Рош а-Айне, Од а-Шароне, Рамат а-Шароне, Бат-Яме, Холоне, Ришон ле-Ционе, Нес-Ционе, Беэр-Яакове, Петах-Тикве, Бней-Браке, Ор Йегуде, Рамле, Лоде, Явне, Рамле, Бейт-Шемеше, Модиине, во множестве других населенных пунктов центра страны.

Служба скорой помощи "Маген Давид Адом" сообщает о 15 пострадавших: 11 человек получили травмы по пути в убежища, еще пять нуждались в помощи для выведения из состояния нервного шока. Сведений о раненых в результате падения ракет или их фрагментов нет.

На короткое время (около 15-20 минут) был приостановлен прием и вылет рейсов из международного аэропорта "Бен-Гурион". В 3:30 аэропорт вернулся к работе по обычному расписанию. О каком-либо ущербе аэропорту не сообщается.

1909

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/338652.png

Сегодняшняя ночь Израиля... 2 млн жителей не спали...

1910

#p665882,Leon33 написал(а):

В 3:02-3:05 ночи 14 января в центре Израиля прозвучала тревога "Цева адом". ЦАХАЛ сообщает о ракетном обстреле из Йемена, "нескольких попытках перехвата" ракеты и о том, что она "по-видимому была перехвачена".

Сирены были слышны в Тель-Авиве, Рамат-Гане, Бней-Браке, Гиватаиме, Герцлии, Раанане, Рош а-Айне, Од а-Шароне, Рамат а-Шароне, Бат-Яме, Холоне, Ришон ле-Ционе, Нес-Ционе, Беэр-Яакове, Петах-Тикве, Бней-Браке, Ор Йегуде, Рамле, Лоде, Явне, Рамле, Бейт-Шемеше, Модиине, во множестве других населенных пунктов центра страны.

Служба скорой помощи "Маген Давид Адом" сообщает о 15 пострадавших: 11 человек получили травмы по пути в убежища, еще пять нуждались в помощи для выведения из состояния нервного шока. Сведений о раненых в результате падения ракет или их фрагментов нет.

На короткое время (около 15-20 минут) был приостановлен прием и вылет рейсов из международного аэропорта "Бен-Гурион". В 3:30 аэропорт вернулся к работе по обычному расписанию. О каком-либо ущербе аэропорту не сообщается.

Никуда не денетесь. Собирайте экспедиционный корпус и в рейд по еменской пустыне. Как по Газе.
Чего стеснятся то.

1911

#p665905,Leon33 написал(а):

Сегодняшняя ночь Израиля... 2 млн жителей не спали...

Это медики доступ к сигналам имеют? В аптеках успокоительные таблетки распространяют....

1912

#p665907,Кузьмич написал(а):

Никуда не денетесь. Собирайте экспедиционный корпус и в рейд по еменской пустыне. Как по Газе.
Чего стеснятся то.

Угу!
За Саудовскую Аравию воевать…, и потом ей отдать все что будет оплачено еврейской кровью…

1913

"ДОХА, 14 янв — РИА Новости. Правящее на севере Йемена шиитское военно-политическое движение "Ансар Алла" (хуситы) в Telegram-канале заявило об ударе ракетой "Палестина-2" по Министерству обороны Израиля в Тель-Авиве.
"Мы провели военную операцию по так называемому министерству обороны израильского врага в оккупированном Яффо (Тель-Авиве. — Прим. ред.) с помощью гиперзвуковой баллистической ракеты," — говорится в сообщении." 14.01.2025 https://ria.ru/20250114/yemen-1993576857.html

Э-э-... Долетело?

1914

#p665993,driver написал(а):

Сообщение от Leon33
Нет, с таким утверждением нельзя согласиться.

Не обращай внимания!
Цыганская наглость - цыганское щастье!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif  еврейский нацист, персонально тебе для лечения:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t786813.png

1915

#p665980,driver написал(а):

Угу!
За Саудовскую Аравию воевать…, и потом ей отдать все что будет оплачено еврейской кровью…

Под бомбами сидеть лучше?

1916

С 1945 года прошло 80 лет. Вся система международных отношений устарела и на сегодняшний день требует коренных изменений. Она попросту не работает...
Видимо следующий шаг - это возврат к  Империям. Весь Земной шар должен создать новые империи  или как их можно называть - это не имеет никакого значения...
Империи могут  создаваться по привязке к континентам, к примеру ,
Американская империя - это Северная и Южная Америка и все страны, туда входящие.
Европейская империя  - тот же принцип
Азиатская империя
Африканская империя
Ближневосточная империя
Дальневосточная империя
Империя - это не захват территорий, а группа стран на континенте...во главе с наиболее главной страной. Так, как сейчас - дальше продолжаться не может! И Израиль - этому яркий пример...
Сегодня -первая ночь, когда в Израиле не было ни одной сирены. А вчера было 310 сирен.  И это в то время когда  мы находимся в период временного перемирия на 2 месяца. Вчера у нас погибло 5 молодых бойцов и ранено 10 чел. Здание быдо заминировано. Сейчас в  мире нет никакого порядка, полная анархия и хаос.

1917

#p666323,Leon33 написал(а):

С 1945 года прошло 80 лет. Вся система международных отношений устарела и на сегодняшний день требует коренных изменений. Она попросту не работает...
Видимо следующий шаг - это возврат к  Империям. Весь Земной шар должен создать новые империи  или как их можно называть - это не имеет никакого значения...
Империи могут  создаваться по привязке к континентам, к примеру ,
Американская империя - это Северная и Южная Америка и все страны, туда входящие.
Европейская империя  - тот же принцип
Азиатская империя
Африканская империя
Ближневосточная империя
Дальневосточная империя
Империя - это не захват территорий, а группа стран на континенте...во главе с наиболее главной страной. Так, как сейчас - дальше продолжаться не может! И Израиль - этому яркий пример...
Сегодня -первая ночь, когда в Израиле не было ни одной сирены. А вчера было 310 сирен.  И это в то время когда  мы находимся в период временного перемирия на 2 месяца. Вчера у нас погибло 5 молодых бойцов и ранено 10 чел. Здание быдо заминировано. Сейчас в  мире нет никакого порядка, полная анархия и хаос.

Будет Великий халифат, который непременно начнёт войну с Израилем, в какой бы империи он не находился.
Переселятся вам надо. В Еврейскую автономную область. В Биробиджане хорошо. Опять же контрабанда, жить можно. И будете вы там никому не нужны.

1918

#p666364,Кузьмич написал(а):

Будет Великий халифат, который непременно начнёт войну с Израилем, в какой бы империи он не находился.
Переселятся вам надо. В Еврейскую автономную область. В Биробиджане хорошо. Опять же контрабанда, жить можно. И будете вы там никому не нужны.

Так Трамп зачем Гренландию купить хочет, не понял? :D

1919

#p666369,Сирота написал(а):

Вот игнорируй его, не обращай внимание как ты мне советовал!

Вот! Кстати, да, отличный совет!
И обратите внимание на манеры Леона.
Они безупречны!

1920

#p666372,Лариса написал(а):

Вот! Кстати, да, отличный совет!
И обратите внимание на манеры Леона.
Они безупречны!

Ну ты сравнила! Где я а где Леон.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26