#p644423,Кузьмич написал(а):Вот о чём Ваша скопированная простыня, Олег Пермский?
О том, что сионизм это идея собрать свой народ, просуществовавший две тысячи лет в рассеянии. И желательно там, где последний раз было их национальное государство.
Момент подходящий, арабцы были за Гитлера, а после ВМВ это очень и очень не приветствовалось. И как раз разброд, шатание в тех краях.
Так почему бы и не да? Всё-равно нигде свободной земли нет.
Евреи добивались своей мечты всеми путями- дипломатическими, военными... Сразу схлестнулись с англичанами, чьей колонией тогда были эти земли.
Молодцы, чего там. Уважаю.
А вот те евреи, которые живут в других странах и громко орут за своё еврейство, что им все должны за холокост. Вот те не евреи, те жыды.
А Израиль вполне достоин уважения. С ним надо бы дружить, а не с хезболлами хамасными.
Поподробней, пожалуйста, о том, что мне должны и что именно я получаю за Холокост?
Вот к примеру (причем это реальный пример), я работаю с арабом, который когда-то уехал из Палестины, хамас он ненавидит, женат на израильской арабке, часто летает в Израиль к родичам (они живут на так называемом Западном Береге)…, дети его родились в США и все они до сих пор числятся беженцами и получают помощь от ООН…
Моя бабушка с двумя детьми, в том числе и с мамой, 6-ть лет на тот момент, прошла гетто (имя, фамилия есть в инвентарной книге в Бундесархиве, копия в Виннице), румынский концлагерь под Одессой…, и я ничего за Холокост не имел и не имею… и не ору, что мне кто-то за него должен.