Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54

Новости Украины #54

Сообщений 301 страница 330 из 1663

301

#p652806,Элипс написал(а):

могу только сказать что расчёт наличными уже сократились до 10%... 90% это электронные платежи. и доля наличных будет только сокращаться. в скором будущем наличные вымрут как мамонты ... мы на пороге электронного концлагеря ))

Вот вас и подвешивают на контроль всего, у нас свобода, 50/50.

302

#p652801,Каспар написал(а):

Я же объяснил выше... Вот идёшь ты по улице, на площади играют уличные музыканты, перед ними лежит шляпа. Тебе понравилась их игра. Ты хочешь положить в эту шляпу пару рублей (долларов, евро, юаней). Примеров много может быть...

У них на бумажке реклама , вот они там то в Контакте или где ещё. Там же и телефон можно увидеть. я сколько не вижу , как правило так

303

#p652813,Сирота написал(а):

Вот вас и подвешивают на контроль всего, у нас свобода, 50/50.

вы тоже не избежно пойдёте этим же путём

304

#p652815,ленок написал(а):

У них на бумажке реклама , вот они там то в Контакте или где ещё. Там же и телефон можно увидеть. я сколько не вижу , как правило так

У нас попроще... Нет у уличных музыкантов бумажек. Есть шапка на тротуаре. Отсталые мы.

305

Я же объяснил выше... Вот идёшь ты по улице, на площади играют уличные музыканты, перед ними лежит шляпа. Тебе понравилась их игра. Ты хочешь положить в эту шляпу пару рублей (долларов, евро, юаней). Примеров много может быть...

Тогда перевод по номеру телефона. Сейчас везде так.

306

#p652821,svis написал(а):

Мне легче кинуть в шапку 5 долларов, чем возиться с телефоном.

307

#p652821,svis написал(а):

:D Да роботы вы подконтрольные, а не люди, скоро е**ться  будете по телефону.

308

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/38/t724577.webp

309

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t659253.jpg

310

Из временно оккупированной укронацистами Одессы:
Снесли мой бюст, как нынче пишет пресса,
Стихам моим вам не убавить срок.
Скорей поставьте памятник Дантесу
И возложите из дерьма венок.
А я налью себе лафиту в кружку,
С улыбкой наблюдая шапито,
Я и без бюста тот же самый Пушкин,
А вы никто. Обычное никто...!©

311

#p652759,Каспар написал(а):

Наличные надо иметь в кармане. Я всегда плачу картой, но раз в две недели ко мне приходит человек, что бы постричь траву на моём участке. Надо дать ему 10 долларов. Ещё приходит китайка помыть четыре туалета и три душа у меня в доме. Надо дать ей 40 долларов. Я же не буду в банкомат бегать. Когда покупаю себе бутылку виски и плачу картой, беру у продавца 50-80 долларов.

И у нас тоже бабки постоянно на улице торгуют мелочёвкой.

312

#p652776,vv9m83 написал(а):

Привычка пожилых. То же самое..... Вдруг карточка откажет (несколько раз было), неудобно.

У меня тоже. Да и теряются они часто.

313

#p652650,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Сирота

Киоск это там где газеты продают, КИОСК.

Всё равно, там невозможно повернуться. Куда там банкомат толкать?

Терминал для приёма платежей имеет размеры примерно 10х20 см.

314

#p652788,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Каспар

Сообщение от Элипс
    да сейчас номера мобилы все привязаны к банковской карте..  переводи не хочу

Речь шла о возможности взять наличные при покупке....

С разменом наличных у нас тяжеловато. Банкомат же крупные выдает, так периодически возникает необходимость разменять, а у продавцов и налички нет....

До эпидемии Ковида с наличкой не было проблем. Во время эпидемии все перешли на карты. Теперь с наличкой проблемы.

315

#p652945,Andrew_Raev написал(а):

Терминал для приёма платежей имеет размеры примерно 10х20 см.

Речь шла о снятии денег.

316

#p652823,Каспар написал(а):

у нас такой возможности нет или я не знаю - перевод на тел.номер, а у вас я так понял есть?

317

#p652823,Каспар написал(а):

Которые сначала нужно получить в киоске, для чего нужно что-нибудь обязательно купить))))  Совсем легко!!!

318

#p653094,Шам.АН написал(а):

Которые сначала нужно получить в киоске, для чего нужно что-нибудь обязательно купить))))  Совсем легко!!!

В Литве не надо ничего покупать, просто говоришь сумму и карточку прикладываешь к терминалу, продавщица выдаёт налик.

319

#p653099,Сирота написал(а):

В Литве не надо ничего покупать, просто говоришь сумму и карточку прикладываешь к терминалу, продавщица выдаёт налик.

Все равно лишние телодвижения. А любой "налик" в современном мире это в первую, вторую и все последующие очереди не более чем укрытие доходов или с целью ухода от налогов или сокрытия незаконной деятельности. Другого не бывает и быть не может.

320

#p653100,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Сирота 
--------------------------------------------------------------------------------
  Все равно лишние телодвижения.

Какой ты всё таки болван... А перевод денег на номер телефона, или на банковскую карту можно произвести без телодвижений? Силой мысли?

321

#p652783,Каспар написал(а):

Речь шла о возможности взять наличные при покупке....

Пятерочка такую услугу оказывает, че еще узнать хотел?

322

#p653100,Шам.АН написал(а):

Все равно лишние телодвижения. А любой "налик" в современном мире это в первую, вторую и все последующие очереди не более чем укрытие доходов или с целью ухода от налогов или сокрытия незаконной деятельности. Другого не бывает и быть не может.

Зачем конкурс рисунка на купюру у вас, "Метеор" куда рисовать будите, на телефон?

323

#p652799,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик 
а вдруг тока не будет ?

Во-во, хохлы подтвердят.

Хохлы кричат что у них все в шоколаде, процветают как никогда раньше. Даже наши форумные.

324

теперь ещё в каждом магазине можно расплатиться улыбкой и получить кэшбек ...  я пока ещё не повёлся на это.. надо прежде отсканировать свой фейс

325

#p653105,Элипс написал(а):

теперь ещё в каждом магазине можно расплатиться улыбкой и получить кэшбек ...  я пока ещё не повёлся на это.. надо прежде отсканировать свой фейс

Улыбка без верхней части лица не прокатит? )

326

#p653105,Элипс написал(а):

Я повелась на кешбек в 100%. Сидела и искала, где продаётся товар с такой скидкой)) Это треш))

Отредактировано Талия (19-12-2024 08:52:06)

327

вообще стараюсь меньше раскидываться биометрическими данными. тут иногда звонят по видеосвязи красотки всякие (на аватарке видно) но я не никогда не вступаю в контакт.
говорят что с той стороны могут скопировать твой голос и биометрию а потом использовать в виде дипфейка

328

#p653107,Талия написал(а):

Я повелась на кешбек в 100%. Сидела и искала, где продаётся товар с такой скидкой)) Это треш))

Отредактировано Талия (Сегодня 08:52:06)

Кэшбэк это то что заложено в цену товара изначально, поэтому за углом обычно тот же товар лежит без этой наценки и без новомодных выпендронов, туда надо просто заглянуть.

329

#p653101,Каспар написал(а):

Какой ты всё таки болван... А перевод денег на номер телефона, или на банковскую карту можно произвести без телодвижений? Силой мысли?

Я написал про ЛИШНИЕ телодвижения. Выгребать мелочь из кармана и выбирать нужную сумму занимает сил и времени как бы не больше, чем набрать несколько цифр... и ни в какой киоск идти не нужно))))
     Читать научить, а научившись освой понимание прочитанного.

330

#p653103,Сирота написал(а):

Зачем конкурс рисунка на купюру у вас, "Метеор" куда рисовать будите, на телефон?

Это ты не мне это ты Н@ебулиной вопрос задай.

Отредактировано Шам.АН (19-12-2024 10:07:33)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54