Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54

Новости Украины #54

Сообщений 331 страница 360 из 1663

331

#p653122,Шам.АН написал(а):

Я написал про ЛИШНИЕ телодвижения. Выгребать мелочь из кармана и выбирать нужную сумму занимает сил и времени как бы не больше, чем набрать несколько цифр... и ни в какой киоск идти не нужно))))
     Читать научить, а научившись освой понимание прочитанного.

Не, нал конечно имеет смысл, если не хочется оставлять много следов. И дело не только и не столько в уходе от налогов.  Тем более что и мелкие переводы по телефону налоговой не интересны.  Но это тогда надо комплексно подходить. Та же мобила, выход в интернет, учётные записи сервисов, кэш браузера и т.д., вплоть до внешности и постоянной прописки. :sceptic:
Но это на любителя, Большой Брат следит, ну и пусть. Мне скрывать почти нечего.

Отредактировано svis (19-12-2024 10:51:18)

332

#p652827,Сирота написал(а):

Да роботы вы подконтрольные, а не люди, скоро е**ться  будете по телефону.

К хорошему быстро привыкаешь. :yep:
Надо только не забывать, что нынче цифровой концлагерь и все мы под колпаком у Мюллера, штандартенфюрер  :)

333

#p653110,Элипс написал(а):

вообще стараюсь меньше раскидываться биометрическими данными. тут иногда звонят по видеосвязи красотки всякие (на аватарке видно) но я не никогда не вступаю в контакт.
говорят что с той стороны могут скопировать твой голос и биометрию а потом использовать в виде дипфейка

Да, дожили до того, что голос легко копируют. А из одного фото монтируется целое видео.

334

#p653094,Шам.АН написал(а):

Которые сначала нужно получить в киоске, для чего нужно что-нибудь обязательно купить))))

Зачем? В Пятерочку я хожу каждый день - молоко, хлеб. ром. При расчете на кассе говорю - а мне бы еще и денег, и вуаля - сколько нужно?
Тут главное заметить, что в кармане пусто

335

#p653119,KUB написал(а):

Кэшбэк это то что заложено в цену товара изначально, поэтому за углом обычно тот же товар лежит без этой наценки и без новомодных выпендронов, туда надо просто заглянуть.

Вот и покупаю за любимым углом еду кошкам)) А банк ещё и 40% оплачивает от самой низкой цены. Разве это плохо? Искать другие углы лень))

336

#p653162,Чукча написал(а):

Зачем? В Пятерочку я хожу каждый день - молоко, хлеб. ром. При расчете на кассе говорю - а мне бы еще и денег, и вуаля - сколько нужно?

Хорошая закуска к рому))

337

#p653164,Талия написал(а):

Сообщение от Чукча

Хорошая закуска к рому))

и ещё селёдку к молоку... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

338

"Украина не будет продлевать контракт на транзит российского газа и не позволит Москве «зарабатывать дополнительные миллиарды» на нем, заявил президент страны Владимир Зеленский на пресс-конференции в Брюсселе, передает «РБК Украина».
«Мы не будем заниматься продлением транзита российского газа. Мы не будем давать возможности зарабатывать дополнительные миллиарды на нашей крови», — сказал Зеленский.
Украина ранее отказалась продлевать контракт на транзит российского газа через свою территорию. Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии 19 декабря также исключил продление соглашения." 19.12.2024 https://www.rbc.ru/politics/19/12/2024/ … 6ceb8c39c2

Перекачку в Судже грохнули или грохнут?

339

#p653471,vv9m83 написал(а):

"Украина не будет продлевать контракт на транзит российского газа и не позволит Москве «зарабатывать дополнительные миллиарды»

Назло бабушке отморожу уши и глаз выколю.(с)

340

#p653091,Tra написал(а):

Сообщение от Каспар

Мне легче кинуть в шапку 5 долларов, чем возиться с телефоном.

у нас такой возможности нет или я не знаю - перевод на тел.номер, а у вас я так понял есть?

Да, телефон должен быть привязан к карте (можно к нескольким). Тогда, переводя деньги на телефон, на самом деле переводишь на карту.

341

#p652945,Andrew_Raev написал(а):

Терминал для приёма платежей имеет размеры примерно 10х20 см.

Зря тратишь время. Для жителя шпротландии это все равно сродни колдовству и магии... Не поймет ни черта.

342

#p653473,Сирота написал(а):

Это понты. Куда они денутся.

343

Очередная контуженая свидорастка познает для себя новое, общаясь с коренными жительницами Одессы...
© Zлой Пруф
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://v1.9111s.ru/videos/2024/12/19/6 … e28b08.mp4

344

© - РУнет:
ВНА украине задержали главаря телефонных мошенников: он заставлял своих сотрудников отвечать потенциальным жертвам, что Крым - Россия.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
В России давно поняли, что всякие «сотрудники службы безопасности Сбербанка» и «майоры МВД» на самом деле звонят с Украины. Один из способов заставить мошенника выдать себя - задать вопрос, чей Крым. Обычно украинцы терялись и не могли произнести, что Крым - Россия. И вот главарь одного из колл-центров принял логичное для себя решение - заставить всех сотрудников продолжать играть свои роли, отвечая, что Крым российский. Но патриоты такого кощунства не оценили и сдали начальника....

345

#p653534,KUB написал(а):

Сообщение от Сирота

Это понты. Куда они денутся.

Укро-наци-СМИ: Куев не подпишет с Москвой мирное соглашение без репараций!
как-то сразу вспомнилось классическое:
- Царь-батюшка, там татары пришли... Мзду просят!
- Мзду? Так, пиши мой царский указ: «Дать татарам мзды!»

346

"Избранный президент США Дональд Трамп намерен продолжить поставки оружия в Киев. Об этом сообщает Financial Times со ссылкой на три источника, знакомые с ходом переговоров между Соединенными Штатами и их западными союзниками.

В ходе предвыборной гонки, как отмечает FT, Трамп не раз заявлял о намерениях положить конец конфликту на Украине. Он критиковал действующую администрацию США за высокие расходы на военную помощь Киеву и допускал ее сокращение.

Однако уже в начале ноября советники Трампа представили ему один из возможных сценариев завершения конфликта между Россией и Украиной. Один из его пунктов предусматривал, что Вашингтон продолжит снабжать Киев оружием, если тот начнет мирные переговоры. Также США собирались предупредить Москву об усилении поддержки Киева в случае любого отказа от переговоров, рассказывал Кит Келлог, которого Трамп выбрал спецпосланником по Украине в будущей администрации.
Теперь, как утверждает FT, Трамп намерен продолжать поставки оружия на Украину без условий. " 20.12.2024 https://www.rbc.ru/politics/20/12/2024/ … d2e5cffd44

Жестче и жестче отношение к РФ становится.

347

Рада приняла закон, по которому беженцы, уехавшие за границу, не смогут получить компенсацию за недвижимость и имущество на потерянных Украиной или прифронтовых территориях. Принятый закон о компенсациях гласит, что получить их смогут только те, кто в течение последних двух лет проживает в Украине. Для этого им нужно будет отказаться от права собственности на такое имущество в пользу государства, чтобы оно выставило требование к России по возмещению убытков.

Такого скотского отношения к своим гражданам нужно еще поискать. Абсолютно незаконное поражение граждан в правах. Именно поэтому Режим Зеленского ждет крах, а вместе с ним рискует рухнуть и украинская государственность

@OpenUkraine

348

Нацистские скоты будут отбирать детей у родителей:

В Украине изменили правила обязательной эвакуации детей, сообщает МВД.

Если родители отказываются от обязательной эвакуации детей, ее будет осуществлять Нацполиция.

Детей будут забирать у родителей, а потом передавать органам опеки и попечительства.

@OpenUkraine

349

Подробности по работе "ППО" в Киеве

До прилета уже виден пожар за башней БЦ. И если совместить башню костела и угол башни БЦ мы увидим, что горит в районе здания по улице Большая Васильковская, 96 где располагается управление «Альфа» СБУ.

Ракета влетает в технический этаж башни под углом к снимающему.

Знаете что находится с той стороны?

Всеми наша любимая, любительница чердаков и гроза багатоповерхівок, батарея Пэтриотов. Которая похоже не успела за Искандером и решила отомстить башне БЦ "Торонто".

Автор: Simo
Мнение и дискуссия: https://lostarmour.info/svo

350

#p654123,Mart написал(а):

В целях безопасности правильное решение. Или лучше чтоб ребенок вместе с родителями под бомбами сидел?

Конечно лучше если ребенка своевременно эвакуируют и разберут на органы. Так он гарантировано станет европейцем, хотя бы частично.

351

#p654126,Mart написал(а):

Закон о компенсациях давно и успешно провален как в отношении уехавших, так и не неуехавших.

А кому то хоть че то заплатили?

352

#p654130,Mart написал(а):

Такое не каждому в голову придет. И не знаешь что и в ответ написать.

И куда планируют детей увозить? Вот как это практически.Вот ты знаешь ,вот правда , распродали на Украине всё что можно, но видно не всё ещё

353

#p654133,Mart написал(а):

А это уже и не важно, обе стороны официально отказались от транзита. Хотя решение обоюдовыгодное.

обоюдоневыгодное.. окраина за транзит получала 700 миллионов долларов в год

354

Да, внешне славянские дети симпатичные .
Беби-бума после нашествия хохлушек не получилось в европе ,да...
И педофилов там полно

355

#p654136,Mart написал(а):

Куда будут вывозить детей из зоны боевых действий и распродали в стране все что можно - это разные умозаключения. Вывозить есно в тыл будут и ежику понятно.

То есть ты нормально вот это всё воспринимаешь?

356

#p654137,Mart написал(а):

а Россия ничего не получала?

так потому и пишу - обоюдоневыгодное.. да ещё насерете венграм со словакам...  да и не только... дефицит газа придётся восполнять дорогим омериканким газом

357

#p654140,Элипс написал(а):

Сообщение от Mart

а Россия ничего не получала?

так потому и пишу - обоюдоневыгодное.. да ещё насерете венграм со словакам...  да и не только... дефицит газа придётся восполнять дорогим омериканким газом

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

прекращение транзита .позволит тогда разбомбить хохляцкие месторождения газа .

358

#p654141,Mart написал(а):

Я такое приветствую и поддерживаю. Дети должны выжить в этой войне, ладно мы пожили, в они не должны гибнуть.

это да - из них можно потом воспитать бандерлогов.. а стариков и старух проще расстрелять как ваши это сделали в Селидово... более ста стариков убили выстрелом в голову перед уходом

359

#p654142,тюбик написал(а):

прекращение транзита .позволит тогда разбомбить хохляцкие месторождения газа .

не должно быть ни газа, ни света - полная декоммунизация

360

#p654141,Mart написал(а):

Я такое приветствую и поддерживаю. Дети должны выжить в этой войне, ладно мы пожили, в они не должны гибнуть.

Да , Украину создали, но самостоятельно она не в состоянии существовать.
А вообще, вы в прямом смысле -уо

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54