Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54

Новости Украины #54

Сообщений 361 страница 390 из 2000

361

#p652776,vv9m83 написал(а):

Привычка пожилых. То же самое..... Вдруг карточка откажет (несколько раз было), неудобно.

У меня тоже. Да и теряются они часто.

362

#p652650,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Сирота

Киоск это там где газеты продают, КИОСК.

Всё равно, там невозможно повернуться. Куда там банкомат толкать?

Терминал для приёма платежей имеет размеры примерно 10х20 см.

363

#p652788,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Каспар

Сообщение от Элипс
    да сейчас номера мобилы все привязаны к банковской карте..  переводи не хочу

Речь шла о возможности взять наличные при покупке....

С разменом наличных у нас тяжеловато. Банкомат же крупные выдает, так периодически возникает необходимость разменять, а у продавцов и налички нет....

До эпидемии Ковида с наличкой не было проблем. Во время эпидемии все перешли на карты. Теперь с наличкой проблемы.

364

#p652945,Andrew_Raev написал(а):

Речь шла о снятии денег.

365

#p652823,Каспар написал(а):

Мне легче кинуть в шапку 5 долларов, чем возиться с телефоном.

у нас такой возможности нет или я не знаю - перевод на тел.номер, а у вас я так понял есть?

366

#p652823,Каспар написал(а):

Которые сначала нужно получить в киоске, для чего нужно что-нибудь обязательно купить))))  Совсем легко!!!

367

#p653094,Шам.АН написал(а):

Которые сначала нужно получить в киоске, для чего нужно что-нибудь обязательно купить))))  Совсем легко!!!

В Литве не надо ничего покупать, просто говоришь сумму и карточку прикладываешь к терминалу, продавщица выдаёт налик.

368

#p653099,Сирота написал(а):

В Литве не надо ничего покупать, просто говоришь сумму и карточку прикладываешь к терминалу, продавщица выдаёт налик.

Все равно лишние телодвижения. А любой "налик" в современном мире это в первую, вторую и все последующие очереди не более чем укрытие доходов или с целью ухода от налогов или сокрытия незаконной деятельности. Другого не бывает и быть не может.

369

#p653100,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Сирота 
--------------------------------------------------------------------------------
  Все равно лишние телодвижения.

Какой ты всё таки болван... А перевод денег на номер телефона, или на банковскую карту можно произвести без телодвижений? Силой мысли?

370

#p652783,Каспар написал(а):

Речь шла о возможности взять наличные при покупке....

Пятерочка такую услугу оказывает, че еще узнать хотел?

371

#p653100,Шам.АН написал(а):

Все равно лишние телодвижения. А любой "налик" в современном мире это в первую, вторую и все последующие очереди не более чем укрытие доходов или с целью ухода от налогов или сокрытия незаконной деятельности. Другого не бывает и быть не может.

Зачем конкурс рисунка на купюру у вас, "Метеор" куда рисовать будите, на телефон?

372

#p652799,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик 
а вдруг тока не будет ?

Во-во, хохлы подтвердят.

Хохлы кричат что у них все в шоколаде, процветают как никогда раньше. Даже наши форумные.

373

теперь ещё в каждом магазине можно расплатиться улыбкой и получить кэшбек ...  я пока ещё не повёлся на это.. надо прежде отсканировать свой фейс

374

#p653105,Элипс написал(а):

теперь ещё в каждом магазине можно расплатиться улыбкой и получить кэшбек ...  я пока ещё не повёлся на это.. надо прежде отсканировать свой фейс

Улыбка без верхней части лица не прокатит? )

375

#p653105,Элипс написал(а):

Я повелась на кешбек в 100%. Сидела и искала, где продаётся товар с такой скидкой)) Это треш))

Отредактировано Талия (19-12-2024 08:52:06)

376

вообще стараюсь меньше раскидываться биометрическими данными. тут иногда звонят по видеосвязи красотки всякие (на аватарке видно) но я не никогда не вступаю в контакт.
говорят что с той стороны могут скопировать твой голос и биометрию а потом использовать в виде дипфейка

377

#p653107,Талия написал(а):

Я повелась на кешбек в 100%. Сидела и искала, где продаётся товар с такой скидкой)) Это треш))

Отредактировано Талия (Сегодня 08:52:06)

Кэшбэк это то что заложено в цену товара изначально, поэтому за углом обычно тот же товар лежит без этой наценки и без новомодных выпендронов, туда надо просто заглянуть.

378

#p653101,Каспар написал(а):

Какой ты всё таки болван... А перевод денег на номер телефона, или на банковскую карту можно произвести без телодвижений? Силой мысли?

Я написал про ЛИШНИЕ телодвижения. Выгребать мелочь из кармана и выбирать нужную сумму занимает сил и времени как бы не больше, чем набрать несколько цифр... и ни в какой киоск идти не нужно))))
     Читать научить, а научившись освой понимание прочитанного.

379

#p653103,Сирота написал(а):

Зачем конкурс рисунка на купюру у вас, "Метеор" куда рисовать будите, на телефон?

Это ты не мне это ты Н@ебулиной вопрос задай.

Отредактировано Шам.АН (19-12-2024 10:07:33)

380

#p653122,Шам.АН написал(а):

Я написал про ЛИШНИЕ телодвижения. Выгребать мелочь из кармана и выбирать нужную сумму занимает сил и времени как бы не больше, чем набрать несколько цифр... и ни в какой киоск идти не нужно))))
     Читать научить, а научившись освой понимание прочитанного.

Не, нал конечно имеет смысл, если не хочется оставлять много следов. И дело не только и не столько в уходе от налогов.  Тем более что и мелкие переводы по телефону налоговой не интересны.  Но это тогда надо комплексно подходить. Та же мобила, выход в интернет, учётные записи сервисов, кэш браузера и т.д., вплоть до внешности и постоянной прописки. :sceptic:
Но это на любителя, Большой Брат следит, ну и пусть. Мне скрывать почти нечего.

Отредактировано svis (19-12-2024 10:51:18)

381

#p652827,Сирота написал(а):

Да роботы вы подконтрольные, а не люди, скоро е**ться  будете по телефону.

К хорошему быстро привыкаешь. :yep:
Надо только не забывать, что нынче цифровой концлагерь и все мы под колпаком у Мюллера, штандартенфюрер  :)

382

#p653110,Элипс написал(а):

вообще стараюсь меньше раскидываться биометрическими данными. тут иногда звонят по видеосвязи красотки всякие (на аватарке видно) но я не никогда не вступаю в контакт.
говорят что с той стороны могут скопировать твой голос и биометрию а потом использовать в виде дипфейка

Да, дожили до того, что голос легко копируют. А из одного фото монтируется целое видео.

383

#p653094,Шам.АН написал(а):

Которые сначала нужно получить в киоске, для чего нужно что-нибудь обязательно купить))))

Зачем? В Пятерочку я хожу каждый день - молоко, хлеб. ром. При расчете на кассе говорю - а мне бы еще и денег, и вуаля - сколько нужно?
Тут главное заметить, что в кармане пусто

384

#p653119,KUB написал(а):

Кэшбэк это то что заложено в цену товара изначально, поэтому за углом обычно тот же товар лежит без этой наценки и без новомодных выпендронов, туда надо просто заглянуть.

Вот и покупаю за любимым углом еду кошкам)) А банк ещё и 40% оплачивает от самой низкой цены. Разве это плохо? Искать другие углы лень))

385

#p653162,Чукча написал(а):

Зачем? В Пятерочку я хожу каждый день - молоко, хлеб. ром. При расчете на кассе говорю - а мне бы еще и денег, и вуаля - сколько нужно?

Хорошая закуска к рому))

386

#p653164,Талия написал(а):

Сообщение от Чукча

Хорошая закуска к рому))

и ещё селёдку к молоку... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

387

"Украина не будет продлевать контракт на транзит российского газа и не позволит Москве «зарабатывать дополнительные миллиарды» на нем, заявил президент страны Владимир Зеленский на пресс-конференции в Брюсселе, передает «РБК Украина».
«Мы не будем заниматься продлением транзита российского газа. Мы не будем давать возможности зарабатывать дополнительные миллиарды на нашей крови», — сказал Зеленский.
Украина ранее отказалась продлевать контракт на транзит российского газа через свою территорию. Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии 19 декабря также исключил продление соглашения." 19.12.2024 https://www.rbc.ru/politics/19/12/2024/ … 6ceb8c39c2

Перекачку в Судже грохнули или грохнут?

388

#p653471,vv9m83 написал(а):

"Украина не будет продлевать контракт на транзит российского газа и не позволит Москве «зарабатывать дополнительные миллиарды»

Назло бабушке отморожу уши и глаз выколю.(с)

389

#p653091,Tra написал(а):

Сообщение от Каспар

у нас такой возможности нет или я не знаю - перевод на тел.номер, а у вас я так понял есть?

Да, телефон должен быть привязан к карте (можно к нескольким). Тогда, переводя деньги на телефон, на самом деле переводишь на карту.

390

#p652945,Andrew_Raev написал(а):

Зря тратишь время. Для жителя шпротландии это все равно сродни колдовству и магии... Не поймет ни черта.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54