Привычка пожилых. То же самое..... Вдруг карточка откажет (несколько раз было), неудобно.
У меня тоже. Да и теряются они часто.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54
Привычка пожилых. То же самое..... Вдруг карточка откажет (несколько раз было), неудобно.
У меня тоже. Да и теряются они часто.
Сообщение от Сирота
Киоск это там где газеты продают, КИОСК.
Всё равно, там невозможно повернуться. Куда там банкомат толкать?
Терминал для приёма платежей имеет размеры примерно 10х20 см.
Сообщение от Каспар
Сообщение от Элипс
да сейчас номера мобилы все привязаны к банковской карте.. переводи не хочуРечь шла о возможности взять наличные при покупке....
С разменом наличных у нас тяжеловато. Банкомат же крупные выдает, так периодически возникает необходимость разменять, а у продавцов и налички нет....
До эпидемии Ковида с наличкой не было проблем. Во время эпидемии все перешли на карты. Теперь с наличкой проблемы.
Речь шла о снятии денег.
Мне легче кинуть в шапку 5 долларов, чем возиться с телефоном.
у нас такой возможности нет или я не знаю - перевод на тел.номер, а у вас я так понял есть?
Которые сначала нужно получить в киоске, для чего нужно что-нибудь обязательно купить)))) Совсем легко!!!
Которые сначала нужно получить в киоске, для чего нужно что-нибудь обязательно купить)))) Совсем легко!!!
В Литве не надо ничего покупать, просто говоришь сумму и карточку прикладываешь к терминалу, продавщица выдаёт налик.
В Литве не надо ничего покупать, просто говоришь сумму и карточку прикладываешь к терминалу, продавщица выдаёт налик.
Все равно лишние телодвижения. А любой "налик" в современном мире это в первую, вторую и все последующие очереди не более чем укрытие доходов или с целью ухода от налогов или сокрытия незаконной деятельности. Другого не бывает и быть не может.
Сообщение от Сирота
--------------------------------------------------------------------------------
Все равно лишние телодвижения.
Какой ты всё таки болван... А перевод денег на номер телефона, или на банковскую карту можно произвести без телодвижений? Силой мысли?
Речь шла о возможности взять наличные при покупке....
Пятерочка такую услугу оказывает, че еще узнать хотел?
Все равно лишние телодвижения. А любой "налик" в современном мире это в первую, вторую и все последующие очереди не более чем укрытие доходов или с целью ухода от налогов или сокрытия незаконной деятельности. Другого не бывает и быть не может.
Зачем конкурс рисунка на купюру у вас, "Метеор" куда рисовать будите, на телефон?
Сообщение от тюбик
а вдруг тока не будет ?Во-во, хохлы подтвердят.
Хохлы кричат что у них все в шоколаде, процветают как никогда раньше. Даже наши форумные.
теперь ещё в каждом магазине можно расплатиться улыбкой и получить кэшбек ... я пока ещё не повёлся на это.. надо прежде отсканировать свой фейс
теперь ещё в каждом магазине можно расплатиться улыбкой и получить кэшбек ... я пока ещё не повёлся на это.. надо прежде отсканировать свой фейс
Улыбка без верхней части лица не прокатит? )
Я повелась на кешбек в 100%. Сидела и искала, где продаётся товар с такой скидкой)) Это треш))
Отредактировано Талия (19-12-2024 08:52:06)
вообще стараюсь меньше раскидываться биометрическими данными. тут иногда звонят по видеосвязи красотки всякие (на аватарке видно) но я не никогда не вступаю в контакт.
говорят что с той стороны могут скопировать твой голос и биометрию а потом использовать в виде дипфейка
Я повелась на кешбек в 100%. Сидела и искала, где продаётся товар с такой скидкой)) Это треш))
Отредактировано Талия (Сегодня 08:52:06)
Кэшбэк это то что заложено в цену товара изначально, поэтому за углом обычно тот же товар лежит без этой наценки и без новомодных выпендронов, туда надо просто заглянуть.
Какой ты всё таки болван... А перевод денег на номер телефона, или на банковскую карту можно произвести без телодвижений? Силой мысли?
Я написал про ЛИШНИЕ телодвижения. Выгребать мелочь из кармана и выбирать нужную сумму занимает сил и времени как бы не больше, чем набрать несколько цифр... и ни в какой киоск идти не нужно))))
Читать научить, а научившись освой понимание прочитанного.
Зачем конкурс рисунка на купюру у вас, "Метеор" куда рисовать будите, на телефон?
Это ты не мне это ты Н@ебулиной вопрос задай.
Отредактировано Шам.АН (19-12-2024 10:07:33)
Я написал про ЛИШНИЕ телодвижения. Выгребать мелочь из кармана и выбирать нужную сумму занимает сил и времени как бы не больше, чем набрать несколько цифр... и ни в какой киоск идти не нужно))))
Читать научить, а научившись освой понимание прочитанного.
Не, нал конечно имеет смысл, если не хочется оставлять много следов. И дело не только и не столько в уходе от налогов. Тем более что и мелкие переводы по телефону налоговой не интересны. Но это тогда надо комплексно подходить. Та же мобила, выход в интернет, учётные записи сервисов, кэш браузера и т.д., вплоть до внешности и постоянной прописки.
Но это на любителя, Большой Брат следит, ну и пусть. Мне скрывать почти нечего.
Отредактировано svis (19-12-2024 10:51:18)
Да роботы вы подконтрольные, а не люди, скоро е**ться будете по телефону.
К хорошему быстро привыкаешь.
Надо только не забывать, что нынче цифровой концлагерь и все мы под колпаком у Мюллера, штандартенфюрер
вообще стараюсь меньше раскидываться биометрическими данными. тут иногда звонят по видеосвязи красотки всякие (на аватарке видно) но я не никогда не вступаю в контакт.
говорят что с той стороны могут скопировать твой голос и биометрию а потом использовать в виде дипфейка
Да, дожили до того, что голос легко копируют. А из одного фото монтируется целое видео.
Которые сначала нужно получить в киоске, для чего нужно что-нибудь обязательно купить))))
Зачем? В Пятерочку я хожу каждый день - молоко, хлеб. ром. При расчете на кассе говорю - а мне бы еще и денег, и вуаля - сколько нужно?
Тут главное заметить, что в кармане пусто
Кэшбэк это то что заложено в цену товара изначально, поэтому за углом обычно тот же товар лежит без этой наценки и без новомодных выпендронов, туда надо просто заглянуть.
Вот и покупаю за любимым углом еду кошкам)) А банк ещё и 40% оплачивает от самой низкой цены. Разве это плохо? Искать другие углы лень))
Зачем? В Пятерочку я хожу каждый день - молоко, хлеб. ром. При расчете на кассе говорю - а мне бы еще и денег, и вуаля - сколько нужно?
Тут главное заметить, что в кармане пусто
Хорошая закуска к рому))
Сообщение от Чукча
Тут главное заметить, что в кармане пустоХорошая закуска к рому))
и ещё селёдку к молоку...
"Украина не будет продлевать контракт на транзит российского газа и не позволит Москве «зарабатывать дополнительные миллиарды» на нем, заявил президент страны Владимир Зеленский на пресс-конференции в Брюсселе, передает «РБК Украина».
«Мы не будем заниматься продлением транзита российского газа. Мы не будем давать возможности зарабатывать дополнительные миллиарды на нашей крови», — сказал Зеленский.
Украина ранее отказалась продлевать контракт на транзит российского газа через свою территорию. Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии 19 декабря также исключил продление соглашения." 19.12.2024 https://www.rbc.ru/politics/19/12/2024/ … 6ceb8c39c2
Перекачку в Судже грохнули или грохнут?
"Украина не будет продлевать контракт на транзит российского газа и не позволит Москве «зарабатывать дополнительные миллиарды»
Назло бабушке отморожу уши и глаз выколю.(с)
Сообщение от Каспар
у нас такой возможности нет или я не знаю - перевод на тел.номер, а у вас я так понял есть?
Да, телефон должен быть привязан к карте (можно к нескольким). Тогда, переводя деньги на телефон, на самом деле переводишь на карту.
Зря тратишь время. Для жителя шпротландии это все равно сродни колдовству и магии... Не поймет ни черта.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54