Я как бывший офицер милиции-полиции вам не верю.
Пусть модераторы подтвердят ваши айпи если им не трудно.
подтверждаю
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54
подтверждаю
подтверждаю
Да зачем, так интересно было
Зато у меня подтверждение , что в ведьм женщины превращаются при таких т.н. мужиках
где то слышал шутку - если женщина не стерва значит она болеет )
Сообщение от ленок
Сто раз писала-Воронеж
Ленок из Воронежа. Тюбик из другого города. Но поскольку он сам не говорит из какого, то и мне нельзя.
Ну у них разные айпи, честно?
честно
а придурок Тубус откуда если не секрет?
Ты кого придурком обозвал , даже женщину с мужчиной отличить не можешь .
Я не помню чтобы Украина где-то прикрывалась детьми, выпихивала их спецом вместо щита на линию огня и тд.. Этого нигде и никогда не было. Вопрос не в том что вы думаете про этих детей, судя по вас детей разберут на запчасти, заживо съедят, превратят в заложников и тд.. и я поэтому полный дурак что не разделяю вашу точку зрения.
Да конечно, надо убирать людей гражданских, особенно детей, из зоны боевых действий.
Отредактировано vv9m83 (21-12-2024 17:39:11)
Да, и вот объяснили-убей в себе русского и во что вылилось
Там всех,кого можно эвакуировали .Вопросов там много по эвакуации .Пришли туда настоящие нелюди .
Ага. Только тех, кого "можно эвакуировать" было наверняка немного. Уж слишком быстро ВСУ все "непреодолимые рубежи" там прошли. Оплеуха была ВС РФ очень хорошая.
Ага. Только тех, кого "можно эвакуировать" было наверняка немного. Уж слишком быстро ВСУ все "непреодолимые рубежи" там прошли. Оплеуха была ВС РФ очень хорошая.
Да, это действительно так .
ну как сказать.. у меня друзья и племяш на передке в штурмовиках... каждый день получаю инфу из первых рук видео и фото.
а речь как раз о том что если стариков безжалостно убиваете то и детей не пожалеете. не ваши они
Есть у меня некоторые сомнения насчет применения северокорейских бойцов. Они, как понимаю, вдоль границы идут, отсекают ВСУ. И им тоже как-то по хрену, кто там за занавесками шевелится. Тоже явно будут повышенные потери населения. Особенно, если корейский спецназ впереди идет. Пусть даже и наши сопровождают движение - за всем не уследишь.
Отредактировано vv9m83 (21-12-2024 17:53:17)
вот деды героические, мама хорошая... зачем злой как собака воинствующий свидомит? )
Есть у меня некоторые сомнения насчет применения северокорейских бойцов. Они, как понимаю, вдоль границы идут, отсекают ВСУ. И им тоже как-то по хрену, кто там за занавесками шевелится. Тоже явно будут повышенные потери населения. Особенно, если корейский спецназ впереди идет. Пусть даже и наши сопровождают движение - за всем не уследишь.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 17:53:17)
в Селидово другое - там просто целенаправленно убивали местное население в упор в голову... что б русских не ждали
моржов набухался .рассопливился .кончай бухать придурок .
Такие родственники ...
И такой..
в Селидово другое - там просто целенаправленно убивали местное население в упор в голову... что б русских не ждали
Такое не должно бы оставаться безнаказанным, но, думаю, на тормозах спустят по договоренности с западом.
Такое не должно бы оставаться безнаказанным, но, думаю, на тормозах спустят по договоренности с западом.
А че ты сделаешь?
это вам для внутреннего пользования, я тоже могу накидать как россияне сегодня накидали по Киеву и ночью по Полтаве..
Мало накидали, вас ***ей надо фосфорными бомбами жечь по площадям.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/274/t891978.jpg
Это семейные фото, нигде вы их не увидите
ну и чего ты их вывалил .?
А че ты сделаешь?
Ни хрена не сделаю. Делать должны те, кто может и кто обязан.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/274/t177020.jpg
Отец и мать молодые
Красивые родители. Даже чем-то похожие между собой
Сообщение от KUB
А че ты сделаешь?
и кто тебе должен ?
Ты кого придурком обозвал , даже женщину с мужчиной отличить не можешь .
Настоящий хохлодетектив, это вам не в тапки сцать
да им пофигу - они уже на западе не скрывают своей фашисткой сущности - обстрелы гражданских в Рыльске где и близко нет военных объектов, целенаправленные атаки на многоквартирные дома в Казани... воюют мирным населением не стесняясь
Трехногий, ты по ходу на пенсии пересидел, от безделья начинаешь шизофренией болеть.
Сообщение от vv9m83
да им пофигу - они уже на западе не скрывают своей фашисткой сущности - обстрелы гражданских в Рыльске где и близко нет военных объектов, целенаправленные атаки на многоквартирные дома в Казани... воюют мирным населением не стесняясь
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
да эти хазаре .хохлов на убой гонят уже не стесняясь .
Отец, замкомэска капитан. Чугуевка.
Меня тогда еще и проете не было.
Лучше бы он в ту ночь на стенку кончил, неудачный проект получился.
Красивые родители. Даже чем-то похожие между собой
С сыном только не повезло им - бандеровец получился. Надеюсь не дожили чтобы все это увидеть.
Для меня война в разы ближе чем для тебя
Вы ее сами на свои дурные головы наскакали, это теперь сугубо твои жопные проблемы.
Сообщение от Mart
Отец, замкомэска капитан. Чугуевка.
Меня тогда еще и проете не было.Лучше бы он в ту ночь на стенку кончил, неудачный проект получился.
Кончайте срач.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54