Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54

Новости Украины #54

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

#p654135,ленок написал(а):

И педофилов там полно

Ужас, ужас....

422

#p654146,ленок написал(а):

Да , Украину создали, но самостоятельно она не в состоянии существовать.
А вообще, вы в прямом смысле -уо

а ты не уо и желаешь чтобы украинские дети под российскими бомбежками гибли?

423

#p654145,Mart написал(а):

отказ от транзита понятен был бы если россияне расхерачили трубопровод со всеми узлами, но этого нет. Может быть еще переиграют, типа заявами обменялись пока.
Хотя США выгодно чтобы европу присадить на их сжиженный газ. Все что угодно может быть.

ты то хоть теперь понимаешь как сша использовали окраину и ес?  а всё потому что европейские страны потеряли свой суверенитет делегировав его европарламенту который сидит на подсосе сша

424

#p653123,Шам.АН написал(а):

Это ты не мне это ты Н@ебулиной вопрос задай.

Отредактировано Шам.АН (19-12-2024 09:07:33)

Звонил, спрашивал, говорит что ваши рубли, банкноты, страшные, некрасивые очень, стыдно перед Европой и остальным миром, поэтому было принято решение пропагандировать безнал и уменьшить хождение наличных денег до минимума, к тому же правильно, будет видно сколько у кого и легально ли. Советские рубли были тоже не ахти красивые.

425

Кстати никто не обращал внимания что Тубус и Ленок появляются почти одинаково и всегда несут напару херню в одном стиле?

426

#p654149,Mart написал(а):

Да что ты лозунги кидаешь?

427

#p654149,Mart написал(а):

Ты лучше задай себе вопрос - почему люди не хотят эвакуироваться вглубь Украины?
Собственно честный ответ на этот вопрос и дает понимание почему детей отбирают у таких родителей - дело не в заботе о детях, а в том что детей ваши власти используют как заложников, с целью вынудить родителей покинуть территории которые отойдут

Или ты Март всерьез веришь в то, что украинские власти наносящие удары по формально своим же гражданам и детям в Донецкой и Луганской областях, способны заботиться о защите детей? Да срать они хотели на этих детей. Им мясо для продолжения бойни нужно. И заложники, чтобы это мясо не сбежало к русским.

Отредактировано stas (21-12-2024 16:30:22)

428

#p654152,Mart написал(а):

Кстати никто не обращал внимания что Тубус и Ленок появляются почти одинаково и всегда несут напару херню в одном стиле?

Вот и ещё одно доказательство того, кто ты есть Март

429

#p654153,ленок написал(а):

Да что ты лозунги кидаешь?

Это не лозунг, объясни людям почему ты желаешь чтобы наши дети не эвакуировались, хоть и насильно, с зоны боевых действий?

Отредактировано Mart (21-12-2024 16:26:40)

430

#p654150,Элипс написал(а):

ты то хоть теперь понимаешь как сша использовали окраину и ес?  а всё потому что европейские страны потеряли свой суверенитет делегировав его европарламенту который сидит на подсосе сша

ну Европу то мне не жалко в отличии от Украины. Геополитические игрища на основе войны до хорошего никого не доведут.

431

#p654156,Mart написал(а):

Это не лозунг, объясни людям почему ты желаешь чтобы наши дети не эвакуировались, хоть и насильно, с зоны боевых действий?

Отредактировано Mart (Сегодня 16:26:40)

Эти дети одни жили? Эвакуируют всё мирное мирное население.Тебе начхать, что этих детей потом нельзя найти будет

432

#p654147,Mart написал(а):

месторождения газа физически разбомбить нельзя. Даже орешником.

можно.. уничтожив всю инфраструктуру по добыче

433

#p654156,Mart написал(а):

Отредактировано Mart (Сегодня 16:26:40)

потому что эти дети не ваши. бандеровцы всё население востока окраины считает сепарами и колорадами... с чего их вам жалеть? а вот на органы в европу самое оно

434

#p654154,stas написал(а):

Ты лучше задай себе вопрос - почему люди не хотят эвакуироваться вглубь Украины?
Собственно честный ответ на этот вопрос и дает понимание почему детей отбирают у родителей - дело не в заботе о детях, а в том что детей ваши власти используют как заложников, с целью вынудить родителей покинуть территории которые отойдут

Или ты Март всерьез веришь в то, что украинские власти наносящие удары по формально своим же гражданам и детям в Донецкой и Луганской областях, способны заботиться о защите детей? Да срать они хотели на этих детей. Для них эти дети лишь русские выродки.

Отредактировано stas (Сегодня 16:26:34)

Я не помню чтобы Украина где-то прикрывалась детьми, выпихивала их спецом вместо щита на линию огня и тд.. Этого нигде и никогда не было. Вопрос не в том что вы думаете про этих детей, судя по вас детей разберут на запчасти, заживо съедят, превратят в заложников и тд.. и я поэтому полный дурак что не разделяю вашу точку зрения.

435

#p654147,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

прекращение транзита .позволит тогда разбомбить хохляцкие месторождения газа .

месторождения газа физически разбомбить нельзя. Даже орешником.

дебил .можно разбомбить обычными геранями .грп и прочие насосные .просто пока не бомбили .прекращение транзита будет сигналом для работы на этом участке .

436

#p654161,Mart написал(а):

Я не помню чтобы Украина где-то прикрывалась детьми, выпихивала их спецом вместо щита на линию огня и тд.. Этого нигде и никогда не было. Вопрос не в том что вы думаете про этих детей, судя по вас детей разберут на запчасти, заживо съедят, превратят в заложников и тд.. и я поэтому полный дурак что не разделяю вашу точку зрения.

ну если в Селидово расстреляли более ста мирных жителей в упор в голову, то с чего думать что с детьми вы поступите более гуманно?

437

#p654158,ленок написал(а):

Эти дети одни жили? Эвакуируют всё мирное мирное население.Тебе начхать, что этих детей потом нельзя найти будет

демагогия в чистом виде - еще не закручивали гайки в плане принудительной эвакуации детей из зоны боев, хотя пора бы уже, а ты уже тут как тут что их потом не найдут.
А с Курской области ваших детей эвакуировали и их нашли?

438

#p654162,тюбик написал(а):

дебил .можно разбомбить обычными геранями .грп и прочие насосные .просто пока не бомбили .прекращение транзита будет сигналом для работы на этом участке .

геранями психбольницу только твою в Ляхово можно разбомбить, с отстроенной котельней.

Отредактировано Mart (21-12-2024 16:41:21)

439

#p654161,Mart написал(а):

Сообщение от stas

Собственно честный ответ на этот вопрос и дает понимание почему детей отбирают у родителей - дело не в заботе о детях, а в том что детей ваши власти используют как заложников, с целью вынудить родителей покинуть территории которые отойдут

Или ты Март всерьез веришь в то, что украинские власти наносящие удары по формально своим же гражданам и детям в Донецкой и Луганской областях, способны заботиться о защите детей? Да срать они хотели на этих детей. Для них эти дети лишь русские выродки.

Отредактировано stas (Сегодня 16:26:34)

москолькова просила организовать коридор для вывода нескольких тыщ мирных из -под Селидово .ау хохлол !где коридор ?

440

#p654167,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

геранями психбольницу только твою в Ляхово можно разбомбить, с отстроенной тобой котельней.

Из-за огромных потерь и критического дефицита людей генштаб ВСУ приказал отправлять в пехоту специалистов сил ПВО, - The Guardian

▪️Из-за критической нехватки людей ВСУ набирают стариков, алкоголиков и недееспособных:
    ➖"Истощенная и изнуренная армия все больше состоит из пожилых мужчин".
    ▪️Зеленский сопротивляется призывам администрации Байдена снизить мобилизационный возраст до 18 лет, что испортило отношения между Киевом и Вашингтоном в последние месяцы.
    ▪️В Белом доме раздражены тем, что Киев часто требовал больше оружия, но не мог мобилизовать необходимое пополнение армии.
    ▪️"Люди, которых мы получаем сейчас, не похожи на тех, кто был там в начале войны", - заявил солдат 114-й бригады ТРО.
    ▪️"Недавно мы получили 90 человек, но только 24 из них были готовы идти на позиции. Остальные были старые, больные или алкоголики. Месяц назад они ходили по Киеву или Днепру, а теперь они в окопе и еле держат оружие. Плохо обучены и плохо экипированы", - рассказал он.
    ▪️Недостаток сил на передовой стал настолько острым, что Генштаб приказал и без того истощенным подразделениям ПВО «выделить больше людей для отправки на передовую в качестве пехоты», сообщили Guardian 2 источника из ПВО.
    ➖"Эти люди умели управлять ПВО, часть прошла обучение на Западе и имела хорошие навыки, теперь их отправляют на фронт воевать, для чего у них нет никакой подготовки", - сказал источник, добавив, что это снижает эффективность украинской ПВО.
    ▪️Экс-спикер ПВО Юрий Игнат и Нардеп Марьяна Безуглая также заявляли, что военные ПВО переводятся в пехотные части.
    t.me/RVvoenkor

https://t.me/RVvoenkor/83114

441

#p654166,Mart написал(а):

демагогия в чистом виде - еще не закручивали гайки в плане принудительной эвакуации детей из зоны боев, хотя пора бы уже, а ты уже тут как тут что их потом не найдут.

не всех.. многих из мирного населения в том числе и детей угнали на территорию окраины.  а остальных мирных было приказано расстреливать..
натуральные нацисты

442

Кстати, Тюбик .Тут Март проявил свой хохляцкую логику , объяснив, что с тобой один персонаж.Мне это даже , можно сказать, в чем то и польстило .
Но вот хохлы, они и в Африке хохлы

443

#p654171,ленок написал(а):

Кстати, Тюбик .Тут Март проявил свой хохляцкую логику , объяснив, что с тобой один персонаж.Мне это даже , можно сказать, в чем то и польстило .

у этого моржова никогда мозгов не было .не обращай внимания .

444

#p654168,тюбик написал(а):

москолькова просила организовать коридор для вывода нескольких тыщ мирных из -под Селидово .ау хохлол !где коридор ?

я не знаю кто такая москолькова и что она хотела тебе организовать под Селидово.

445

#p654166,Mart написал(а):

Там всех,кого можно эвакуировали .Вопросов там много по эвакуации  .Пришли   туда настоящие нелюди .

446

#p654173,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

я не знаю кто такая москолькова и что она хотела тебе организовать под Селидово.

плохо что ты ничего не знаешь .пообедал ?ну иди поспи .

447

И дети с Курской обл вместе с родителями

448

#p654171,ленок написал(а):

Вы мне напоминаете Гордона и его жену Олесю Бацман, живущих в одной квартире, которые общаются на камеру из разных комнат - задают друг другу вопросы и сами отвечают.

449

#p654175,ленок написал(а):

Там всех,кого можно эвакуировали .Вопросов там много по эвакуации  .Пришли   туда настоящие нелюди .

Видео покажи где нелюди пришли и расстреляли кого-то.
Или москолькова так сказала?

450

#p654178,Mart написал(а):

Вы мне напоминаете Гордона и его жену Олесю Бацман, живущих в одной квартире, которые общаются на камеру из разных комнат - задают друг другу вопросы и сами отвечают.

Нет, Март.Мы из разных городов .И кроме того, я женщина , Тюбик -мужчина .
А в чём ты хочешь себя уверить?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54