Видео покажи где нелюди пришли и расстреляли кого-то.
Или москолькова так сказала?
в сети подобных видео
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54
Видео покажи где нелюди пришли и расстреляли кого-то.
Или москолькова так сказала?
в сети подобных видео
не всех.. многих из мирного населения в том числе и детей угнали на территорию окраины. а остальных мирных было приказано расстреливать..
натуральные нацисты
это вам для внутреннего пользования, я тоже могу накидать как россияне сегодня накидали по Киеву и ночью по Полтаве..
это вам для внутреннего пользования, я тоже могу накидать как россияне сегодня накидали по Киеву и ночью по Полтаве..
ну чего накидать тебе видео с рассказами мирных жителей которые об этом рассказывают?
или эти десятки людей на мосфильме снимали?
кстати полно где ваши пленные сами говорят о таких приказах
Нет, Март.Мы из разных городов .И кроме того, я женщина , Тюбик -мужчина .
А в чём ты хочешь себя уверить?
я к тому что Олеся Бацман- это жена Дмитрия Гордона.
А то что вы из разных городов, пусть любой модератор подтвердит что это так, они же видят..
вопрос снимается и извинюсь.
Олеся Бацман
Слушай, Март.А вот этим ты мне оскорбление нанёс .я посмотрела в интернете -какая то злая , черная .
Единственно, моложе меня
ну чего накидать тебе видео с рассказами мирных жителей которые об этом рассказывают?
или эти десятки людей на мосфильме снимали?кстати полно где ваши пленные сами говорят о таких приказах
Для меня война в разы ближе чем для тебя и на твоем месте раздрачивать когда нас почти каждую ночь бомбят - наверное это неправильно и несправедливо.
Изначально разговор был про защиту детей, их принудительную эвакуацию и спасение.
А не про мосфильм или одессафильм что и как военнопленные рассказывают.
Отредактировано Mart (21-12-2024 17:08:00)
Слушай, Март.А вот этим ты мне оскорбление нанёс .я посмотрела в интернете -какая то злая , черная .
Единственно, моложе меня
Тюбику такая как и ты и понадобилась в свое время - и хитрожопая и черноротая.
Тюбику такая как и ты и понадобилась в свое время - и хитрожопая и черноротая.
Не надо нам с Тюбиком свои фантазии приписывать .
Мы с ним даже в разных регионах живем
Для меня война в разы ближе чем для тебя и на твоем месте раздрачивать меня когда нас почти каждую ночь бомбят - наверное это неправильно и несправедливо.
Изначально разговор был про защиту детей, их принудительную эвакуацию и спасение.
А не про мосфильм или одессафильм что и как военнопленные рассказывают.
ну как сказать.. у меня друзья и племяш на передке в штурмовиках... каждый день получаю инфу из первых рук видео и фото.
а речь как раз о том что если стариков безжалостно убиваете то и детей не пожалеете. не ваши они
Нет, Март.Мы из разных городов .И кроме того, я женщина , Тюбик -мужчина .
А в чём ты хочешь себя уверить?
Насчет что ты женщина, тоже есть сомнения.
ну как сказать.. у меня друзья и племяш на передке в штурмовиках... каждый день получаю инфу из первых рук видео и фото.
а речь как раз о том что если стариков безжалостно убиваете то и детей не пожалеете. не ваши они
вообщем детей принудительно надо эвакуировать, ты согласен?
о
C какого ты города?
Мама родная , Да эта Олеся ведьма настоящая .
я тут её почитала
C какого ты города?
Сто раз писала-Воронеж
Насчет что ты женщина, тоже есть сомнения.
Зато у меня подтверждение , что в ведьм женщины превращаются при таких т.н. мужиках
вообщем детей принудительно надо эвакуировать, ты согласен?
только вместе с родителями... это скотство отнимать детей у матерей
Я как бывший офицер милиции-полиции вам не верю.
Пусть модераторы подтвердят ваши айпи если им не трудно.
Он ещё и в полиции работал .
Мама родная ,чего тогда от других требовать
подтверждаю
подтверждаю
Да зачем, так интересно было
подтверждаю
Ну у них разные айпи, честно?
Зато у меня подтверждение , что в ведьм женщины превращаются при таких т.н. мужиках
где то слышал шутку - если женщина не стерва значит она болеет )
Сообщение от ленок
Сто раз писала-Воронеж
Ленок из Воронежа. Тюбик из другого города. Но поскольку он сам не говорит из какого, то и мне нельзя.
Ленок из Воронежа.
а придурок Тубус откуда если не секрет?
Ну у них разные айпи, честно?
честно
а придурок Тубус откуда если не секрет?
Ты кого придурком обозвал , даже женщину с мужчиной отличить не можешь .
Я не помню чтобы Украина где-то прикрывалась детьми, выпихивала их спецом вместо щита на линию огня и тд.. Этого нигде и никогда не было. Вопрос не в том что вы думаете про этих детей, судя по вас детей разберут на запчасти, заживо съедят, превратят в заложников и тд.. и я поэтому полный дурак что не разделяю вашу точку зрения.
Да конечно, надо убирать людей гражданских, особенно детей, из зоны боевых действий.
Отредактировано vv9m83 (21-12-2024 17:39:11)
Ленок из Воронежа. Тюбик из другого города. Но поскольку он сам не говорит из какого, то и мне нельзя.
Cпасибо вам Раев, чувствуется в вас дворянская питерская выдержка и порода- интеллигенция в десятом поколении.
А у меня прадед - председатель колхоза в 20 году в Новосибирской области и судьба неизвестна.
А дед уже, правда двоюродный, бомбил Берлин в 41 с острова Эзель.
А родной дед один под Ельней погиб, а второй ком.танковой - в Японии от снайпера пулю под сердце и прожил 80 с лишним лет потом.
А это отец
Да, и вот объяснили-убей в себе русского и во что вылилось
Там всех,кого можно эвакуировали .Вопросов там много по эвакуации .Пришли туда настоящие нелюди .
Ага. Только тех, кого "можно эвакуировать" было наверняка немного. Уж слишком быстро ВСУ все "непреодолимые рубежи" там прошли. Оплеуха была ВС РФ очень хорошая.
Ага. Только тех, кого "можно эвакуировать" было наверняка немного. Уж слишком быстро ВСУ все "непреодолимые рубежи" там прошли. Оплеуха была ВС РФ очень хорошая.
Да, это действительно так .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54