Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54

Новости Украины #54

Сообщений 511 страница 540 из 1663

511

#p654394,Сирота написал(а):

А чем вы занимаетесь когда "Бессмертный полк"?

памятью своих дедов. они свернули шею нацизму.. и не известно на какие бы тяжкие пустились нацисты не случившись этого и сколько бы народов сожгли в печах

512

#p654394,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

он именно этим счас и занимается .

А чем вы занимаетесь когда "Бессмертный полк"?

ты литовец бессмертный полк не трожь .это наша коллективная  память .

513

#p654321,тюбик написал(а):

он радовался соженным заживо в Одессе .он радовался разбомленому Луганску .он тварь .

Не было такого.

514

#p654395,тюбик написал(а):

я б не стал этому марту доверять склизкий он .

а не надо доверять. там нам сейчас нужно "перековывать" и искать своих.. подготавливать почву а не создавать врагов

515

#p654399,Andrew_Raev написал(а):

Не было такого.

Моржов -да

516

#p654393,Элипс написал(а):

Сообщение от KUB

Значит знает что не рискует

мы доподлинно этого не знаем.. поэтому не будем делать обличительных суждений

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

пойми элипс он не знает что такое Россия .

517

#p654399,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

он радовался соженным заживо в Одессе .он радовался разбомленому Луганску .он тварь .

Не было такого.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

было .спроси этого Марта сам .трудно штоль ?

Отредактировано тюбик (21-12-2024 19:59:59)

518

#p654354,KUB написал(а):

Сообщение от ленок

я конечно не знаю , может ИЛ-2

Миг 21

У Миг 21 треугольное крыло.

519

#p654403,тюбик написал(а):

пойми элипс он не знает что такое Россия .

ну не знает... дай узнать... чего сразу убивать?

520

#p654398,тюбик написал(а):

Так у Марта тоже память, никакая это не спекуляция!

521

#p654398,тюбик написал(а):

ты литовец

:D  :D  :D

522

#p654407,Сирота написал(а):

https://newsland.com/static/u/comment_image_from_text/29042021/104658037-5530268.jpg
ну не гнида

523

Их устраивает

524

#p654407,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

он уже хохол .а не русский .хохлизм это заразно .

525

#p654409,Элипс написал(а):

ну не гнида

Заблудившийся :( .

526

#p654401,ленок написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не было такого.

Моржов -да

А мы не о Моржове говорим. И того, кто радуется чьей-то смерти, у нас банят немедленно. Одиссея я как-то забанил за то, что он "помрий" написал, что по украински "помечтай" значит. Через час бан отменили.

527

#p654412,тюбик написал(а):

он уже хохол .а не русский .хохлизм это заразно .

но это лечится.  я смотрел фильм где многие одурманеные окраинцы начали менять свои взгляды.

528

#p654413,Сирота написал(а):

Заблудившийся  .

только не этот... этот за бабло деда продал

529

#p654416,Элипс написал(а):

но это лечится.  я смотрел фильм где многие одурманеные окраинцы начали менять свои взгляды.

Вот-вот, "принуждение к миру" всесильно! Я именно об этом.

530

#p654414,Andrew_Raev написал(а):

А мы не о Моржове говорим. И того, кто радуется чьей-то смерти, у нас банят немедленно. Одиссея я как-то забанил за то, что он "помрий" написал, что по украински "помечтай" значит. Через час бан отменили.

Если Март и есть Весна или Моржов , то на другом форуме это отъявленный бандеровец был.А здесь стал такой хороший-хороший ,прямо слезу пустить можно .

531

#p654417,Элипс написал(а):

только не этот... этот за бабло деда продал

Да он вообще психический, к тому же наркоман, чего хотеть то от такого.

532

#p654418,Сирота написал(а):

Вот-вот, "принуждение к миру" всесильно! Я именно об этом.

западные технологии по управлением массовым сознанием  ослабевают когда люди начинают видеть реальность

533

#p654423,Элипс написал(а):

западные технологии по управлением массовым сознанием  ослабевают когда люди начинают видеть реальность

Я тя умоляю, эту реальность надо откуда то черпать, если всё заблокировано, а из всех утюгов льётся пропаганда нацизма, то надо быть очень сильным что бы не повестись на туфту.

534

#p654393,Элипс написал(а):

мы доподлинно этого не знаем.. поэтому не будем делать обличительных суждений

Есть такая москальская лженаука - логика называется.
Идем по пунктам
1 в природе встречаются индивидуумы на щите которых написано «слабоумие и отвага»
2 в вегетарианские времена у носителей данной генетической аномалии из всех проблем которые стоят перед оными это только длинные очереди в травмпункты, в остальном к ним относятся как и к другим городским сумасшедшим.
3 в 14 роке вна 404 произошел бандеровский переворот
4 как и любая рыгалюция после взятия власти победившая партия устраняет оппонентов путем установления диктатуры
5 основой идеологии взявшей власть вна 404 партии является антисоветизм и его боковой прицеп физиологическая русофобия.
6 является суммой пп 3, 4, 5 основой новой власти вна 404 и ее единственной задачей является подавление всего советского+русского, при чем дистанцию от лозунгов до физической расправы над оппонентами скаклы проскакали буквально за месяц (Олесь бузина). Юридические механизмы подавления отлаживались дольше и после их отладки не заменили полностью досудебные расправы

Вывод: сколько, спустя 10 рокив после нацистского переворота на территори 404 проживет индивид указанный в п. 1 публично пропагандирующий советскую символику. Пример сколько прошло с момента выкладывания в соцсети демонстрации флага РФ девушкой из Одессы до ее ареста и предполагаемого убийства в СИЗО. Подсказываю - менее суток.

Для чего у нас тут працюе некий персонаж с погонялом «март».

Наиболее вероятная версия: являясь агентом сбу демонстрируя советскую символику провоцирует жителей остатков Украины позитивно настроенных к РФ как то проявить себя, что даст повод для ареста, например тех кто из Украины в гостевом режиме зависал в этой теме. Обычная, незатейливая как лопата оперативная комбинация.

535

#p654426,Сирота написал(а):

Я тя умоляю, эту реальность надо откуда то черпать, если всё заблокировано, а из всех утюгов льётся пропаганда нацизма, то надо быть очень сильным что бы не повестись на туфту.

Твоего семейника каймаса тоже утюгом в нацизм крестили? А мож все проще и он таким родился?

536

#p654389,Элипс написал(а):

Парни, давайте всё таки без личных наездов которые запрещены правилами... надо учитывать что западные технологии манипулирования общественным сознанием работают..

Почему они на нас не сработали?

537

#p654429,KUB написал(а):

Твоего семейника каймаса тоже утюгом в нацизм крестили? А мож все проще и он таким родился?

Тупой ты какой то, долго объяснять, да и не факт что поймёшь.

538

#p654431,Сирота написал(а):

Тупой ты какой то, долго объяснять, да и не факт что поймёшь.

Хороший слив, но как всегда жидкий.

539

#p654430,KUB написал(а):

Почему они на нас не сработали?

Ещё как сработали, СССР развалили, Россию чуть не просрали в 90-е... память короткая у тебя, да и не ясно чем всё кончится.

540

#p654433,Сирота написал(а):

Ещё как сработали, СССР развалили, Россию чуть не просрали в 90-е... память короткая у тебя, да и не ясно чем всё кончится.

90-е были и у нас и у них .И вот после этого на безвиз и пенсии западнонемецкого уровня повестись .
От русских только всё плохое , они вообще татары-монголы , а вот мы .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54