А чем вы занимаетесь когда "Бессмертный полк"?
памятью своих дедов. они свернули шею нацизму.. и не известно на какие бы тяжкие пустились нацисты не случившись этого и сколько бы народов сожгли в печах
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54
памятью своих дедов. они свернули шею нацизму.. и не известно на какие бы тяжкие пустились нацисты не случившись этого и сколько бы народов сожгли в печах
Сообщение от тюбик
он именно этим счас и занимается .
ты литовец бессмертный полк не трожь .это наша коллективная память .
он радовался соженным заживо в Одессе .он радовался разбомленому Луганску .он тварь .
Не было такого.
я б не стал этому марту доверять склизкий он .
а не надо доверять. там нам сейчас нужно "перековывать" и искать своих.. подготавливать почву а не создавать врагов
Не было такого.
Моржов -да
Сообщение от KUB
Значит знает что не рискует
мы доподлинно этого не знаем.. поэтому не будем делать обличительных суждений
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
пойми элипс он не знает что такое Россия .
Сообщение от тюбик
он радовался соженным заживо в Одессе .он радовался разбомленому Луганску .он тварь .
Не было такого.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
было .спроси этого Марта сам .трудно штоль ?
Отредактировано тюбик (21-12-2024 19:59:59)
Сообщение от ленок
я конечно не знаю , может ИЛ-2
Миг 21
У Миг 21 треугольное крыло.
пойми элипс он не знает что такое Россия .
ну не знает... дай узнать... чего сразу убивать?
Так у Марта тоже память, никакая это не спекуляция!
ты литовец
ну не гнида
Их устраивает
Сообщение от тюбик
он уже хохол .а не русский .хохлизм это заразно .
ну не гнида
Заблудившийся .
Сообщение от Andrew_Raev
Не было такого.
Моржов -да
А мы не о Моржове говорим. И того, кто радуется чьей-то смерти, у нас банят немедленно. Одиссея я как-то забанил за то, что он "помрий" написал, что по украински "помечтай" значит. Через час бан отменили.
он уже хохол .а не русский .хохлизм это заразно .
но это лечится. я смотрел фильм где многие одурманеные окраинцы начали менять свои взгляды.
Заблудившийся .
только не этот... этот за бабло деда продал
но это лечится. я смотрел фильм где многие одурманеные окраинцы начали менять свои взгляды.
Вот-вот, "принуждение к миру" всесильно! Я именно об этом.
А мы не о Моржове говорим. И того, кто радуется чьей-то смерти, у нас банят немедленно. Одиссея я как-то забанил за то, что он "помрий" написал, что по украински "помечтай" значит. Через час бан отменили.
Если Март и есть Весна или Моржов , то на другом форуме это отъявленный бандеровец был.А здесь стал такой хороший-хороший ,прямо слезу пустить можно .
только не этот... этот за бабло деда продал
Да он вообще психический, к тому же наркоман, чего хотеть то от такого.
Вот-вот, "принуждение к миру" всесильно! Я именно об этом.
западные технологии по управлением массовым сознанием ослабевают когда люди начинают видеть реальность
западные технологии по управлением массовым сознанием ослабевают когда люди начинают видеть реальность
Я тя умоляю, эту реальность надо откуда то черпать, если всё заблокировано, а из всех утюгов льётся пропаганда нацизма, то надо быть очень сильным что бы не повестись на туфту.
мы доподлинно этого не знаем.. поэтому не будем делать обличительных суждений
Есть такая москальская лженаука - логика называется.
Идем по пунктам
1 в природе встречаются индивидуумы на щите которых написано «слабоумие и отвага»
2 в вегетарианские времена у носителей данной генетической аномалии из всех проблем которые стоят перед оными это только длинные очереди в травмпункты, в остальном к ним относятся как и к другим городским сумасшедшим.
3 в 14 роке вна 404 произошел бандеровский переворот
4 как и любая рыгалюция после взятия власти победившая партия устраняет оппонентов путем установления диктатуры
5 основой идеологии взявшей власть вна 404 партии является антисоветизм и его боковой прицеп физиологическая русофобия.
6 является суммой пп 3, 4, 5 основой новой власти вна 404 и ее единственной задачей является подавление всего советского+русского, при чем дистанцию от лозунгов до физической расправы над оппонентами скаклы проскакали буквально за месяц (Олесь бузина). Юридические механизмы подавления отлаживались дольше и после их отладки не заменили полностью досудебные расправы
Вывод: сколько, спустя 10 рокив после нацистского переворота на территори 404 проживет индивид указанный в п. 1 публично пропагандирующий советскую символику. Пример сколько прошло с момента выкладывания в соцсети демонстрации флага РФ девушкой из Одессы до ее ареста и предполагаемого убийства в СИЗО. Подсказываю - менее суток.
Для чего у нас тут працюе некий персонаж с погонялом «март».
Наиболее вероятная версия: являясь агентом сбу демонстрируя советскую символику провоцирует жителей остатков Украины позитивно настроенных к РФ как то проявить себя, что даст повод для ареста, например тех кто из Украины в гостевом режиме зависал в этой теме. Обычная, незатейливая как лопата оперативная комбинация.
Я тя умоляю, эту реальность надо откуда то черпать, если всё заблокировано, а из всех утюгов льётся пропаганда нацизма, то надо быть очень сильным что бы не повестись на туфту.
Твоего семейника каймаса тоже утюгом в нацизм крестили? А мож все проще и он таким родился?
Парни, давайте всё таки без личных наездов которые запрещены правилами... надо учитывать что западные технологии манипулирования общественным сознанием работают..
Почему они на нас не сработали?
Твоего семейника каймаса тоже утюгом в нацизм крестили? А мож все проще и он таким родился?
Тупой ты какой то, долго объяснять, да и не факт что поймёшь.
Тупой ты какой то, долго объяснять, да и не факт что поймёшь.
Хороший слив, но как всегда жидкий.
Почему они на нас не сработали?
Ещё как сработали, СССР развалили, Россию чуть не просрали в 90-е... память короткая у тебя, да и не ясно чем всё кончится.
Ещё как сработали, СССР развалили, Россию чуть не просрали в 90-е... память короткая у тебя, да и не ясно чем всё кончится.
90-е были и у нас и у них .И вот после этого на безвиз и пенсии западнонемецкого уровня повестись .
От русских только всё плохое , они вообще татары-монголы , а вот мы .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54