Заблудившийся .
только не этот... этот за бабло деда продал
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54
Заблудившийся .
но это лечится. я смотрел фильм где многие одурманеные окраинцы начали менять свои взгляды.
Вот-вот, "принуждение к миру" всесильно! Я именно об этом.
А мы не о Моржове говорим. И того, кто радуется чьей-то смерти, у нас банят немедленно. Одиссея я как-то забанил за то, что он "помрий" написал, что по украински "помечтай" значит. Через час бан отменили.
Если Март и есть Весна или Моржов , то на другом форуме это отъявленный бандеровец был.А здесь стал такой хороший-хороший ,прямо слезу пустить можно .
Да он вообще психический, к тому же наркоман, чего хотеть то от такого.
Вот-вот, "принуждение к миру" всесильно! Я именно об этом.
западные технологии по управлением массовым сознанием ослабевают когда люди начинают видеть реальность
западные технологии по управлением массовым сознанием ослабевают когда люди начинают видеть реальность
Я тя умоляю, эту реальность надо откуда то черпать, если всё заблокировано, а из всех утюгов льётся пропаганда нацизма, то надо быть очень сильным что бы не повестись на туфту.
мы доподлинно этого не знаем.. поэтому не будем делать обличительных суждений
Есть такая москальская лженаука - логика называется.
Идем по пунктам
1 в природе встречаются индивидуумы на щите которых написано «слабоумие и отвага»
2 в вегетарианские времена у носителей данной генетической аномалии из всех проблем которые стоят перед оными это только длинные очереди в травмпункты, в остальном к ним относятся как и к другим городским сумасшедшим.
3 в 14 роке вна 404 произошел бандеровский переворот
4 как и любая рыгалюция после взятия власти победившая партия устраняет оппонентов путем установления диктатуры
5 основой идеологии взявшей власть вна 404 партии является антисоветизм и его боковой прицеп физиологическая русофобия.
6 является суммой пп 3, 4, 5 основой новой власти вна 404 и ее единственной задачей является подавление всего советского+русского, при чем дистанцию от лозунгов до физической расправы над оппонентами скаклы проскакали буквально за месяц (Олесь бузина). Юридические механизмы подавления отлаживались дольше и после их отладки не заменили полностью досудебные расправы
Вывод: сколько, спустя 10 рокив после нацистского переворота на территори 404 проживет индивид указанный в п. 1 публично пропагандирующий советскую символику. Пример сколько прошло с момента выкладывания в соцсети демонстрации флага РФ девушкой из Одессы до ее ареста и предполагаемого убийства в СИЗО. Подсказываю - менее суток.
Для чего у нас тут працюе некий персонаж с погонялом «март».
Наиболее вероятная версия: являясь агентом сбу демонстрируя советскую символику провоцирует жителей остатков Украины позитивно настроенных к РФ как то проявить себя, что даст повод для ареста, например тех кто из Украины в гостевом режиме зависал в этой теме. Обычная, незатейливая как лопата оперативная комбинация.
Я тя умоляю, эту реальность надо откуда то черпать, если всё заблокировано, а из всех утюгов льётся пропаганда нацизма, то надо быть очень сильным что бы не повестись на туфту.
Твоего семейника каймаса тоже утюгом в нацизм крестили? А мож все проще и он таким родился?
Парни, давайте всё таки без личных наездов которые запрещены правилами... надо учитывать что западные технологии манипулирования общественным сознанием работают..
Почему они на нас не сработали?
Твоего семейника каймаса тоже утюгом в нацизм крестили? А мож все проще и он таким родился?
Тупой ты какой то, долго объяснять, да и не факт что поймёшь.
Тупой ты какой то, долго объяснять, да и не факт что поймёшь.
Хороший слив, но как всегда жидкий.
Почему они на нас не сработали?
Ещё как сработали, СССР развалили, Россию чуть не просрали в 90-е... память короткая у тебя, да и не ясно чем всё кончится.
Ещё как сработали, СССР развалили, Россию чуть не просрали в 90-е... память короткая у тебя, да и не ясно чем всё кончится.
90-е были и у нас и у них .И вот после этого на безвиз и пенсии западнонемецкого уровня повестись .
От русских только всё плохое , они вообще татары-монголы , а вот мы .
От русских только всё плохое , они вообще татары-монголы
скифы мы
скелет берегите, бл...ди
Отредактировано Alex_S (21-12-2024 21:03:13)
Не было такого.
Через час бан отменили.
Справедливость восторжествовала!
Если Март и есть Весна или Моржов , то на другом форуме это отъявленный бандеровец был.А здесь стал такой хороший-хороший ,прямо слезу пустить можно .
А дома он вообще москальский дытиночек кушает. Ест и никому не говорит.
Одно слово ...
90-е были и у нас и у них
Это ты Америку имеешь ввиду?
был ли кортик у сухопутных офицеров?
Это ты Америку имеешь ввиду?
Я вообще не понял этого поста, а ты имеешь наглость переспрашивать, это не культурно по отношению к женщине.
90-е были и у нас и у них .И вот после этого на безвиз и пенсии западнонемецкого уровня повестись .
От русских только всё плохое , они вообще татары-монголы , а вот мы .
так вы с Тубусом молдаване или кто вы?
Вы уже весь форум задолбали почему Россия живет хуже чем все остальные и почему вам вдруг стало тесно в некогда большой двухкомнатной квартире..
А дома он вообще москальский дытиночек кушает. Ест и никому не говорит.
Одно слово ...
Ну ты то отведывал ,у тебя на западенщину дорожки проложены
https://antifashist.online/item/ukrains … kalya.html
так вы с Тубусом молдаване или кто вы?
Вы уже весь форум задолбали почему Россия живет хуже чем все остальные и почему вам вдруг стало тесно в некогда большой двухкомнатной квартире..
Чего ?
Я вообще не понял этого поста, а ты имеешь наглость переспрашивать, это не культурно по отношению к женщине.
Нет, я имела ввиду, что события 90-х очень негативно сказались и на России и на Украине
ты имеешь наглость переспрашивать, это не культурно по отношению к женщине.
Не нужно любую женщину держать за дуру
Сообщение от ленок
От русских только всё плохое , они вообще татары-монголы , а вот мы .так вы с Тубусом молдаване или кто вы?
тебе дурачку кто сказал что Россия живет всех хуже ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54