Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54

Новости Украины #54

Сообщений 811 страница 840 из 1663

811

#p658842,Кузьмич написал(а):

Нет. Не согласен

С чем именно? Из того, что изложено ... разумеется.

812

#p658843,Шам.АН написал(а):

С чем именно? Из того, что изложено ... разумеется.

я там уточнил..

813

#p658842,Кузьмич написал(а):

Причина всему- нацизм

Мда... Это как если сказать, что причина диареи не грязные руки и отсутствие элементарной санитарии, а ротовирус.... Вирус-то он вирус, только если руки мыть, так и вирус не побеспокоит.  Нацизм в СССР, как не странно, расцвел в Ленинграде. Откровенный, со свастикой, с портретами Гитлера и празднованием 30 апреля.

Отредактировано Шам.АН (01-01-2025 08:04:06)

814

Но в принципе удобно - можно жить как чушка, а если обосрешься, то вины в том никакой, вирус во всем виноват.

815

#p658845,Шам.АН написал(а):

Мда... Это как если сказать, что причина диареи не грязные руки и отсутствие элементарной санитарии, а ротовирус.... Вирус-то он вирус, только если руки мыть, так и вирус не побеспокоит.  Нацизм в СССР, как не странно, расцвел в Ленинграде. Откровенный, со свастикой, с портретами Гитлера и празднованием 30 апреля.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:04:06)

Мда...  Спорить не буду.))) В Вашем утверждении от 11.25.25 есть смысл.)))

816

#p658839,Каспар написал(а):

Сообщение от Кузьмич

В принципе могла, но не смогла. Это уж совсем себя не уважать. Конфликт виделся неизбежным, а раз так, то надо бить первым. Такой, знаете, ирредентизм.
    А уж европы то как радостно встрепенулись.

Да не могла. И правильно сделала, что ударила. Только когда первым бъёшь, надо не пощёчины давать, а бить под дых и в челюсть, сразу наповал. А тут началось опять истоия с медленным запряганием, которое растянулось на три года и сотни тысяч убитых.

кого бить под дых .?братьев славян ?ну ты еврей молодец .у вас у евреев братьев нет .

817

#p658850,тюбик написал(а):

кого бить под дых .?братьев славян ?ну ты еврей молодец .у вас у евреев братьев нет .

Каких бартьев славян? Бандеровцев, фашистов. Там половина, если не больше, уже стали католиками и праздники празднуют католические. Ты деревенский дурачок, ватник, и таких как ты много в России. Именно поэтому Россия уже три года запрягает, всесто того, что бы уже быстро ехать.

818

#p658850,тюбик написал(а):

С такими братьями и врагов не надо.

819

#p658851,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Каких бартьев славян? Бандеровцев, фашистов. Там половина, если не больше, уже стали католиками и праздники празднуют католические. Ты деревенский дурачок, ватник, и таких как ты много в России. Именно поэтому Россия уже три года запрягает, всесто того, что бы уже быстро ехать.

еврей .а ты знаешь что в Россию перебежало столько же хохлов сколько и в германию .а ты знашь кто наводит герани и калибры в украине на военные объекты ?я тебе скажу -наши люди .тебе придурку лишь бы колбасы скорей нажраться .

820

#p658854,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

С такими братьями и врагов не надо.

с точки зрения цивилизационного устройства мира .украина находится на границе разделения мира .требовать от галитчака любви к русской телогрейке -глупо .им кружевные трусики пообещали .

Отредактировано тюбик (01-01-2025 10:13:07)

821

#p658851,Каспар написал(а):

Вспоминается мне история нашей гражданской войны прошлого века и роль, которую в ней сыграли евреи с пламенным сердцем, холодной головой и кровавыми руками. И речи наверняка точно такие-же были и 10 миллионов мужиков как корова языком...

822

Та́лергоф (нем. Interniertenlager Thalerhof, 4 сентября 1914 — 10 мая 1917) — концентрационный лагерь, созданный властями Австро-Венгерской империи в первые дни Первой мировой войны. Располагался в песчаной долине у подножия Альп, возле Граца, главного города провинции Штирия. Один из первых концентрационных лагерей в мировой истории XX века, первый в Европе[2].

Сюда были депортированы жители Галиции и Буковины — русины и симпатизирующие или заподозренные в симпатии к Российской империи, а также высланные из своих областей по заявлениям поляков и украинофилов[3][4]. Другим крупным концлагерем для русофилов был Терезин. Также сюда попадали в меньшей степени «украинофилы» и греко-католические священники[5].

по заявлениям поляков и украинофилов   .....

фашизма ещё никакого нет .а кружевные трусики уже есть .

Отредактировано тюбик (01-01-2025 10:27:05)

823

#p658855,тюбик написал(а):

еврей .а ты знаешь что в Россию перебежало столько же хохлов сколько и в германию .а ты знашь кто наводит герани и калибры в украине на военные объекты ?я тебе скажу -наши люди .тебе придурку лишь бы колбасы скорей нажраться .

На фронте хохлы стоят насмерть. Сколько б наши не показывали пленных, а факт в том, хохлы бьются отчаянно, смело, с выдумкой и инициативой. Русских и Россию ненавидят и не прогнутся.
Остановить войну возможно, но победить их нельзя. Будет вечная партизанщина и терроризм. Как в царской империи с поляками.

824

#p658862,Кузьмич написал(а):

На фронте хохлы стоят насмерть. Сколько б наши не показывали пленных, а факт в том, хохлы бьются отчаянно, смело, с выдумкой и инициативой. Русских и Россию ненавидят и не прогнутся.
Остановить войну возможно, но победить их нельзя. Будет вечная партизанщина и терроризм. Как в царской империи с поляками.

Я про Гражданскую видать напрасно писал.((( Не впрок.

825

#p658862,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

нам нужно побеждать не украину .нам нужно побеждать нато .победив нато украина автоматически встраивается в орбиту России .мало того победив нато всякие казахстаны и прочие киргизы .станут нашими лучшими друзьями

826

#p658857,Шам.АН написал(а):

Вспоминается мне история нашей гражданской войны прошлого века и роль, которую в ней сыграли евреи с пламенным сердцем, холодной головой и кровавыми руками. И речи наверняка точно такие-же были и 10 миллионов мужиков как корова языком...

Ну дык))) Когда сказать нечего, еврейцев приплетем. И пошла тема...)))
Мда...))) А русские, как бессмысленная скотина, идут туда, куда злые еврейцы гонят.
Обидно за русских. Что же Вы так русских выставляете? Тупым бараньим стадом, которое евреи гоняют на скотобойню.
Нехорошо так. Мерзко и гнусно.

827

#p658864,тюбик написал(а):

нам нужно побеждать не украину .нам нужно побеждать нато .победив нато украина автоматически встраивается в орбиту России .мало того победив нато всякие казахстаны и прочие киргизы .станут нашими лучшими друзьями

Нет. В ближайшие сто лет местная элита в указанных странах все свои грехи и ошибки, все своё воровство и коррупцию будут списывать на козни России.

828

#p658865,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Мда...))) А русские, как бессмысленная скотина, идут туда, куда злые еврейцы гонят.
Обидно за русских. Что же Вы так русских выставляете? Тупым бараньим стадом, которое евреи гоняют на скотобойню.

есть божья геометрия .понимашь кузмич линии .конфигурации .евреи древний народ и в этом деле соображают .

829

#p658867,тюбик написал(а):

есть божья геометрия .понимашь кузмич линии .конфигурации .евреи древний народ и в этом деле соображают .

Нет такой геометрии. И бога нет. Русский народ может и не лучше еврейцев, но и не хуже, не дурнее точно.

830

#p658866,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

Нет. В ближайшие сто лет местная элита в указанных странах все свои грехи и ошибки, все своё воровство и коррупцию будут списывать на козни России.

чего тебя волнуют чувства и психические терзания какой то там казахской элиты .им какая разница кому продаваться .британцам .китайцам или русским .

831

#p658868,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

Нет такой геометрии. И бога нет. Русский народ может и не лучше еврейцев, но и не хуже, не дурнее точно.

как это нету? .теория вероятности есть .а Бога нет .?тебе кто формулы разные в учебники напихал ?

832

#p658869,тюбик написал(а):

чего тебя волнуют чувства и психические терзания какой то там казахской элиты .им какая разница кому продаваться .британцам .китайцам или русским .

Не волнуют. Плевать на них.
Это я Вам ответил на "автоматически выстроятся в орбиту России"

833

#p658871,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

Не волнуют. Плевать на них.
Это я Вам ответил на "автоматически выстроятся в орбиту России"

ну да как главного в этом райене вырубим .так у нас от друзей отбоя не будет .

834

#p658870,тюбик написал(а):

как это нету? .теория вероятности есть .а Бога нет .?тебе кто формулы разные в учебники напихал ?

В моём мировосприятии нет места богам и дьяволам. Это легенды и мифы древней Греции древних евреев.
Но это моё сугубое мнение, Вашу веру я уважаю, и обсуждать не хочу.

835

#p658855,тюбик написал(а):

Глупый ты ватник. Так если все кто мог удрали в Германию и Россию, то остались там только те, кто хотят воевать с Россией... Так они и не братья вам болььше. Их надо денацифицировать и демилитаризировать. Качан с капустой у тебя вместо головы. Врага надо бить сразу и сильно (конечно если вы можете), а не растягивать эту тягомотину на годы.

836

#p658874,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

В моём мировосприятии нет места богам и дьяволам. Это легенды и мифы древней Греции древних евреев.
Но это моё сугубое мнение, Вашу веру я уважаю, и обсуждать не хочу.

какую мою веру ?ты откуда знаешь во что я верю ?кузмич мне твой эгоизм не интересен .

837

#p658865,Кузьмич написал(а):

Немного же ты понял...     твои проблемы.

838

#p658875,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Глупый ты ватник. Так если все кто мог удрали в Германию и Россию, то остались там только те, кто хотят воевать с Россией... Так они и не братья вам болььше. Их надо денацифицировать и демилитаризировать. Качан с капустой у тебя вместо головы. Врага надо бить сразу и сильно (конечно если вы можете), а не растягивать эту тягомотину на годы.

иди с бабами разговаривай насчет членов и ипрочих половых органов .ну ищё ты колбасу любишь ..вот там твои темы .иди туда и парь там бабам мозги .

839

#p658876,тюбик написал(а):

какую мою веру ?ты откуда знаешь во что я верю ?кузмич мне твой эгоизм не интересен .

Извините. Не хотел никого задеть. С Новым годом.

840

#p658875,Каспар написал(а):

Непонятно только кого же там ТЦК по улицам отлавливает, если все так хотят воевать?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54