иди с бабами разговаривай насчет членов и ипрочих половых органов .ну ищё ты колбасу любишь ..вот там твои темы .иди туда и парь там бабам мозги .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54
иди с бабами разговаривай насчет членов и ипрочих половых органов .ну ищё ты колбасу любишь ..вот там твои темы .иди туда и парь там бабам мозги .
Немного же ты понял... твои проблемы.
Понимаю буквально.
Понимаю буквально.
Да нихрена ты не понимаешь. Комплексуешь это очевидно, а понимать даже не пытаешься. Есть понятие толпы - охлоса. Толпа подогретая обстоятельствами не имеет разума и готова кидаться в любую сторону, куда ей укажет очередной вождь. Толпа не имеет национальности и ведёт себя совершенно одинаково, что в Росси, что в Индии, что в Англии.
И никто евреям не виноват что им в заднице припекало в начале прошлого века, лезть в вожди, а кому до вождя было далеко, то в провокаторы, и подстрекать толпы на изуверства. Что им, между прочии, в последствии сильно аукнулось.
Наш новозеландский абориген, разумеется в вожди не годится, но вот провокатор из него получился замечательный.
ЗЫ. События в России сильнейшим образом повлияли на последующий ход истории и, прямо таки, взрыв антисемитизма во всем мире. Вот так ты не крути и не верти а от медицинских исторических фактов никуда не деться.
Глупый ты ватник. Так если все кто мог удрали в Германию и Россию, то остались там только те, кто хотят воевать с Россией... Так они и не братья вам болььше. Их надо денацифицировать и демилитаризировать. Качан с капустой у тебя вместо головы. Врага надо бить сразу и сильно (конечно если вы можете), а не растягивать эту тягомотину на годы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Непонятно только кого же там ТЦК по улицам отлавливает, если все так хотят воевать?
У тебя вообще нет тем, в которых ты можешь что-то парить.
Я не знаю кого там отлавливают, но те, которых отловили колотят вас уже три года. Нефтехранилища полыхают, народ в российских городах в бомбоубежищах, часть российской територии под ними, и вы всё ещё топчетесь на Донбасе. Освобождение какой-то деревни в курской области преподносится как победа...
Ладно.. Пойду посплю. Ночь у меня на острове. А ты попробуй поговорить с шаманом, у вас один уровень... Не самый высокий.
Каспар , но ведь действительно .От тебя информация только, что тебе надо поспать, поесть и про извращения половые.
А вот от других пользователей действительно информация разнообразная идёт .Как ты можешь себя с ними сравнивать?
Каспар , но ведь действительно .От тебя информация только, что тебе надо поспать, поесть и про извращения половые.
А вот от других пользователей действительно информация разнообразная идёт .Как ты можешь себя с ними сравнивать?
Да нихрена ты не понимаешь. Комплексуешь это очевидно, а понимать даже не пытаешься. Есть понятие толпы - охлоса. Толпа подогретая обстоятельствами не имеет разума и готова кидаться в любую сторону, куда ей укажет очередной вождь. Толпа не имеет национальности и ведёт себя совершенно одинаково, что в Росси, что в Индии, что в Англии.
И никто евреям не виноват что им в заднице припекало в начале прошлого века, лезть в вожди, а кому до вождя было далеко, то в провокаторы, и подстрекать толпы на изуверства. Что им, между прочии, в последствии сильно аукнулось.
Наш новозеландский абориген, разумеется в вожди не годится, но вот провокатор из него получился замечательный.
Легко тебе. Свести причины революции и гражданской войны к козням евреев... И всё ясно.
Собралась толпа охлосов, пришел оратор еврей... И оп-ля, готова революция.
. А Ленин то с Плехановым такие теории навертели. Экие дураки, но скорее это ты бестолковый.))))
Легко тебе. Свести причины революции и гражданской войны к козням евреев... И всё ясно.
Собралась толпа охлосов, пришел оратор еврей... И оп-ля, готова революция.
. А Ленин то с Плехановым такие теории навертели. Экие дураки, но скорее это ты бестолковый.))))
Вообще-то я писал в основном про Каспара. Все остальное было не более чем иллюстрация к частному случаю. К причинам революции этот частный случай начал приплетать не я... )))
Так, что это не ко мне, это в соседний кабинет.
Вообще-то я писал в основном про Каспара. Все остальное было не более чем иллюстрация к частному случаю. К причинам революции этот частный случай начал приплетать не я... )))
Так, что это не ко мне, это в соседний кабинет.
Так совпало, что я сейчас перечитываю "Тихий Дон", как раз события 1917 года. И таким диссонансом прозвучало Ваше утверждение о евреях-злодеях, затеявших истребление 10млн русских.
А Каспар чего...? Он иноземец, чужак, хоть и российского происхождения. Наши проблемы нам обсуждать, а его мнение из далёкого далека не более, чем болельщицкое. Пусть болтает.
Ваше утверждение о евреях-злодеях, затеявших истребление 10млн русских.
Это вам плохой сон приснился. Про истребление 10 млн. русских. Исребляли не по национальности а согласно классовой принадлежности.
Ну а что касается злодеев, то руководителей большевиков и в самом деле сложно назвать добрыми дядями. И честное слово я не виноват в том, что среди них оказалось столько евреев!!! Не я их туда назначал.
Наши проблемы нам обсуждать, а его мнение из далёкого далека не более, чем болельщицкое. Пусть болтает.
Наивность часто хуже глупости.
C прошедшим всех, ночь прошла тихо и спокойно.
Не бомбили.
А помню как пугали что 31 армагеддон будет!
У нас два раза приходила авиационная угроза .
Не уверен что таких людей знает подавляющее большинство граждан Украины. Что касается их взлядов и учений, сейчас сложно судить объективно, тем более с вашей колокольни.
Если рассматривать по отношениюк России, то не все так воинственно и однозначно - Шептицкий и Бандера например меняли свои взгляды и были за союз с Россией в свое время.
А какая разница знает подавляющее большинство или не знает? Вы просто тупо умираете за взгляды и учения тех кого вы не знаете в подавляющем большинстве. Что же до взглядов и учений о которых "сложно судить", то с нашей колокольни совершенно неважно что сначала Бандера и Шпетицкий собирались резать евреев и поляков в союзе с Россией, а потом решили резать евреев, поляков и русских в союзе с сначала с Германией, а потом с США.
Во все времена война - это двигатель цивилизации. В разы лучше многих мирных катализаторов именно войны рождают прорывы в науке и технике.
Ясно что люди гибнут и это плохо, но вы тем не менее выбрали путь достижения своих целей именно через войну сейчас, это для вас не цивилизационный выбор?
Ты в самом деле не видишь разницы между войной и истреблением? И полагаешь истребление населения с помощью вил, топоров, веревок, пил, ножей и закапывания живьем в могилы "движением цивилизации"? У вас все так думают?
И да- мы не выбирали "этот путь", мы ВОСЕМЬ ЛЕТ пытались пойти по другому... но вы почему-то отказались.
Отредактировано Шам.АН (01-01-2025 15:09:40)
Сообщение от Mart
Правильно, все войска сс признаны виновными, без конкретных уточнений названий и номеров. Те кто носил черепа на петлицах и дал присягу Гитлеру - все виноваты.
Я не защищаю Галичину, такие уточнения и надо давать.Насколько мне помниться нет - именно Ваффен СС вывели из общего списка войск СС. Но детали сейчас искать не буду, Новый год - не до этого. Это не значит, что местные национальные суды (а Ваффен дивизии все были не немецкие, по крайней мере формально) с ними потом не разбирались.
Странные вы вещи пишете в честь нового года. Вот 1-я танковая дивизия СС «Лейбштандарт СС Адольф Гитлер». Как она могла быть не немецкой, когда в Берлине формировалась? "Кандидаты проходили суровый отбор, в часть зачислялись лишь военнослужащие, соответствовавшие следующим требованиям: возраст 23—30 лет, рост не менее 184 см, отличная физическая подготовка, германское гражданство, арийское происхождение, отсутствие приводов в полицию, кроме того, требовалось подтвердить верность национал-социалистическому государству и не являться членом какой-либо конфессии".
На Нюрнбергском процессе вся организация войск СС, включая Лейбштандарт СС Адольф Гитлер, была признана преступной[5].
https://ru.wikipedia.org/wiki/1-я_танковая_дивизия_СС_«Лейбштандарт_СС_Адольф_Гитлер»
Шептицкий и Бандера например меняли свои взгляды
Шептицкий во время войны спасал евреев и призывал к миру между поляками и украинцами
Бандера и Шпетицкий собирались резать евреев и поляков
Неправда. Шептицкий выступал с протестом против холокоста.
Сообщение от Каспар
Да не могла. И правильно сделала, что ударила. Только когда первым бъёшь, надо не пощёчины давать, а бить под дых и в челюсть, сразу наповал. А тут началось опять истоия с медленным запряганием, которое растянулось на три года и сотни тысяч убитых.
Есть такое.
А Вы замечали, что Путин вроде всё делает правильно, но всегда с запозданием и всегда наполовину. Имя ему- паллиатив.
Да, он не революционер. И это хорошо. Насмотрелись мы уже на революционеров за век с четвертью.
Сегодня же 1 января .Все бандерлоги почитают своего святого .
И мирных жителей расстреливают и бомба может в детский садик прилететь - чего ты доказать хочешь?
В Освенцим и в Равенсбрюк бомбы не залетали, но Циклон Б был гораздо более эффективен, чем случайные бомбы
Российские беспилотники утром 1 января атаковали Киев. В жилом доме в Печерском районе частично разрушены два верхних этажа
Погибли люди
Отредактировано Kaimas (01-01-2025 15:25:41)
Сегодня же 1 января .Все бандерлоги почитают своего святого .
Это кого?
Сообщение от Каспар
Каких бартьев славян? Бандеровцев, фашистов. Там половина, если не больше, уже стали католиками и праздники празднуют католические. Ты деревенский дурачок, ватник, и таких как ты много в России. Именно поэтому Россия уже три года запрягает, всесто того, что бы уже быстро ехать.
Вспоминается мне история нашей гражданской войны прошлого века и роль, которую в ней сыграли евреи с пламенным сердцем, холодной головой и кровавыми руками. И речи наверняка точно такие-же были и 10 миллионов мужиков как корова языком...
Максимальная армия в Гражданской войне - армия Фрунзе, наступающая на Крым - включала 120 тысяч штыков и сабель. 10 миллионов - это Эрлихман придумал. Реально - суммарно не более 1 млн с обеих сторон.
Это кого?
Ой, даже не знаешь .
Да ты что
Сообщение от тюбик
нам нужно побеждать не украину .нам нужно побеждать нато .победив нато украина автоматически встраивается в орбиту России .мало того победив нато всякие казахстаны и прочие киргизы .станут нашими лучшими друзьями
Нет. В ближайшие сто лет местная элита в указанных странах все свои грехи и ошибки, все своё воровство и коррупцию будут списывать на козни России.
Кузьмич, это уже было в течение около 10 лет после 1991г. Но после Ирака и Ливии у местных элит с этим возникли огромные проблемы. У населения, да и значительной части самих элит вдруг возникло сильное подозрение, что все эти борцы с Россией - просто американские (натовские) холуи. После сектора Газа подозрения лишь усилились. НАТО в последние четверть века себя позиционировало, как строго антиисламская организация. Поэтому любовь к НАТО в исламских странах корни пустить не может.
Шептицкий во время войны спасал евреев и призывал к миру между поляками и украинцами
Сказки.
Неправда. Шептицкий выступал с протестом против холокоста.
После 9 мая 1945 года не то, что на Украине, в Берлине невозможно было найти человека, который бы не помогал евреям и не выступал против Холокоста. Эти наивные сказки полностью опровергаются другими историческими фактами. Например тем, что в дивизии СС "Галичина" существовала служба капелланов УГКЦ, главой которой был Шпетицкий... "призывающий к миру" и "спасающий евреев".
Отредактировано Шам.АН (01-01-2025 15:36:57)
Максимальная армия в Гражданской войне - армия Фрунзе, наступающая на Крым - включала 120 тысяч штыков и сабель. 10 миллионов - это Эрлихман придумал. Реально - суммарно не более 1 млн с обеих сторон.
Начинается... и чо?
По твоей аналогии солдаты красной армии во время Отечественной войны гибли за союзнические интересы, за британский флаг, за интересы Алена Даллеса и тд..
Доля правды же есть в этом?
Не вижу логики. От слова вообще. Ни Сталин, ни кто нибудь из представителей советских властей не пропагандировал идей британского флага и интересов Аллена Даллеса.
Уже помянула?
Современную украину что ли .Чести много
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54