Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54

Новости Украины #54

Сообщений 61 страница 90 из 1663

61

#p649771,Кузьмич написал(а):

У Вас ещё всё впереди.

У моей знакомой (кстати, характерно) сестра , русская , вышла замуж в 80-х на Украину .Такой ненависти ,какую она по телефону слышала от неё , не слышала никогда .Племянник орал в трубку-мы придём вас от Путина освобождать .
Сейчас , правда, тишина .

62

#p649764,Чукча написал(а):

Не разошлись, а развели. Лично я не расходился ни с моими сокурсниками и одноклассниками. которых судьба забросила на Украину.
И с родственниками жены мы не расплевались

А какие названия блюд ты встретил в общепитовских заведениях у западенцев.Ну расскажи, не смущайся

63

#p649778,ленок написал(а):

У моей знакомой (кстати, характерно) сестра , русская , вышла замуж в 80-х на Украину .Такой ненависти ,какую она по телефону слышала от неё , не слышала никогда .Племянник орал в трубку-мы придём вас от Путина освобождать .
Сейчас , правда, тишина .

показывали вчера фильм про украинцев которые попали в плен и перешли на российскую сторону и вступили в украинский батальон.
там они в интервью рассказывали как прошла трансформация их мозга..
всё таки западные технологии манипулирования массовым сознанием на украине отлично сработали.

64

#p649775,ленок написал(а):

Вот эти бабушки самые первые надели кастрюли и орали про бандеру

Представляешь, сколько раз я бывал во Львове и ни разу не видел бабушек с кастрюлями на голове.
Раз попал на митинг в Драгобыче, это в 100 км от Львова.
Скучный до безобразия - абсолютная копия с таких же советских.
Да про Бандеру там почти ничего не говорили - чествовали ветеранов-подпольщиков - 7 старушек и двух дедков.

65

#p649778,ленок написал(а):

Такой ненависти ,какую она по телефону слышала от неё

А ты ожидала услышать радость от бомбежек?

66

#p649780,ленок написал(а):

А какие названия блюд ты встретил в общепитовских заведениях у западенцев

В общепите я почти не питался - ну, например, индик тушеный.
А вот в бандеровском ресторане "Крыйивка", что в подвале на площади Рынок.  меню было шикарное. Я уже было собрался его купить, но пожалел гривны - дорого.
А блюдо одно запомнил: печень комиссара. Но я его не стал брать, хотя официант подробно расписал как и что.
Кстати, рассказывал на русском.

67

#p649789,Чукча написал(а):

А ты ожидала услышать радость от бомбежек?

Такая ненависть была за долго до СВО. Были во Львове, несколько нас человек, кстати одна из нас из Восточной Украины. Такой злобы я не видела нигде. В магазинах продавцы ставили табличку закрыло, спросили как пройти, направили в другую сторону, даже в спину плюнула одна старая карга. А за что?

68

#p649787,Чукча написал(а):

Представляешь, сколько раз я бывал во Львове и ни разу не видел бабушек с кастрюлями на голове.
Раз попал на митинг в Драгобыче, это в 100 км от Львова.
Скучный до безобразия - абсолютная копия с таких же советских.
Да про Бандеру там почти ничего не говорили - чествовали ветеранов-подпольщиков - 7 старушек и двух дедков.

сказочник.. ещё до майдана во львове молодчики не позволяли ветеранам возлагать цветы к памятникам на 9 мая.

69

#p649796,Элипс написал(а):

сказочник.. ещё до майдана во львове молодчики не позволяли ветеранам возлагать цветы к памятникам на 9 мая.

Делай вывод. Чукча там свой среди своих. Сам, наверное, ходил/ скакал в кастрюле, и выпячивал грудь, где вместо креста- свастика. Чукча козак.

70

#p649800,Кузьмич написал(а):

Делай вывод. Чукча там свой среди своих. Сам, наверное, ходил/ скакал в кастрюле, и выпячивал грудь, где вместо креста- свастика. Чукча козак.

да давно стало понятно это бандеровский засланный казачок

71

#p649795,Крошка енот написал(а):

Такая ненависть была за долго до СВО. Были во Львове, несколько нас человек, кстати одна из нас из Восточной Украины. Такой злобы я не видела нигде. В магазинах продавцы ставили табличку закрыло, спросили как пройти, направили в другую сторону, даже в спину плюнула одна старая карга. А за что?

В каком году это было.
Могу сказать, что тебе просто не повезло. Я во Львов много лет ездил и ничего подобного близко не видел.
Наоборот, только дружелюбие встречал.
Может, ваша компания это как-то спровоцировала?

72

#p649804,Чукча написал(а):

В каком году это было.
Могу сказать, что тебе просто не повезло. Я во Львов много лет ездил и ничего подобного близко не видел.

Наша компания была скромная и тихая, а было это в июле 1990 года.

73

#p649804,Чукча написал(а):

В каком году это было.

странно было бы... учитывая что идейно вы как братья

74

#p649809,Крошка енот написал(а):

что то сумлеваюсь... зная Крошку Енота ))

75

#p649814,Элипс написал(а):

что то сумлеваюсь... зная Крошку Енота ))

Жизнь поменяла :D  Я тебя вчера тоже "не узнала"))

76

#p649816,Крошка енот написал(а):

Жизнь поменяла   Я тебя вчера тоже "не узнала"))

корвалола нанюхался )

77

#p649817,Элипс написал(а):

корвалола нанюхался )

Не увлекайся  :D  Лариса, вон тоже завязала))

78

#p649822,Mart написал(а):

Эти истории из уст в уста передаются, и еще к вашему - рассказ Ленка как звонили двоюродной сестре соседского племяника, в доме напротив, и орали в трубку, мол уроем вас всех..
Так и рождались сказки и былинные истории в разное время, но механизм тот же.
Конечно градус ненависти друг к другу есть, и у каждого cвои объективные причины на это.
Я например во Львове срочную служил в 97 году и никаких реальных историй не было, кроме как кто-то слышал, кому-то рассказали что русскоязычного вместо главпочтампа на автовокзал отправили и там чуть якобы не убили и не расчленили.
Но по факту как грится ничего и не произошло.

Нет, Март, не сгладишь. И не история из уст в уста , а реальное событие. А то, что вы там все посыпаны чем то-очень похоже

79

Ага, не понравилось? Правда она быстро в глаза колоть начинает!  Думаешь одной историей обошлось или это единственный факт вашей мерзости? Слава Богу, что есть такие, кто действительно остался настоящим, не предал, не отвернулся, не угрожал. Два моих мариупольца-однокурсника, хотя и возрастные дядьки, один  пять лет, еще с ополчения начинал, а второй уже три года от грязи чистят Донбасс.

80

Эти истории из уст в уста передаются, и еще к вашему - рассказ Ленка как звонили двоюродной сестре соседского племяника, в доме напротив, и орали в трубку, мол уроем вас всех..
Конечно градус ненависти друг к другу есть, и у каждого cвои объективные причины на это.
Я например во Львове срочную служил в 97 году и никаких реальных историй не было, кроме как кто-то слышал, кому-то рассказали что русскоязычного вместо главпочтампа на автовокзал отправили и там чуть якобы не убили и не расчленили.

нет, Март, интернет помнит всё.

81

#p649809,Крошка енот написал(а):

О! А я  только с 92 года туда стал ездить.

82

#p649838,Крошка енот написал(а):

Ага, не понравилось? Правда она быстро в глаза колоть начинает!  Думаешь одной историей обошлось или это единственный факт вашей мерзости? Слава Богу, что есть такие, кто действительно остался настоящим, не предал, не отвернулся, не угрожал. Два моих мариупольца-однокурсника, хотя и возрастные дядьки, один  пять лет, еще с ополчения начинал, а второй уже три года от грязи чистят Донбасс.

У меня тоже , можно сказать  со Жданова ,знакомые .

83

#p649845,ленок написал(а):

У меня тоже , можно сказать  со Жданова ,знакомые .

Ну да! Он мне, как Жданов ближе.

84

а мне ждановская ближе чем выхино

85

Я могу тебе рассказать- мой дядька лежал в начале 2000х в больнице в Киеве- я позвонил чтобы узнать его состояние, говорил врач тупо по-украински я начал говорить по-немецки, сказав что звоню из германии, только после этого он перешёл на русский

86

#p649855,Tra написал(а):

Я могу тебе рассказать- мой дядька лежал в начале 2000х в больнице в Киеве- я позвонил чтобы узнать его состояние, говорил врач тупо по-украински я начал говорить по-немецки, сказав что звоню из германии, только после этого он перешёл на русский

Вообще-то, Киев русский город. Этот врач, скорее всего, из приезжих

87

#p649856,Чукча написал(а):

Вообще-то, Киев русский город. Этот врач, скорее всего, из приезжих

Чукча , а ты внешне отличишь украинца от русского

88

#p649863,ленок написал(а):

:D А китайца от корейца?

89

#p649863,ленок написал(а):