Все больше и больше китайцы качают задарма газа и нефти из России.
О Господи.. началось... Прямо таки задарма???!!!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54
О Господи.. началось... Прямо таки задарма???!!!
бандеровцы переживают?
я бы сказал изощрённо... оправдывать нацизм на окраине
Где,? Признаки нацизма?
Где,? Признаки нацизма?
Слепому показывать, глухому рассказывать, дураку доказывать ...
бандеровцы переживают?
Уже,,принял,,? Курантов дождитесь
Слепому показывать, глухому рассказывать, дураку доказывать ...
Давайте
Где,? Признаки нацизма?
запрет русского языка, когда в стране более половины русскоязычных, запрет русской культуры и православия, снос памятников советским воинам-освободителям, прославление нацистских пособников, ежегодные марши в честь дивизии СС... Роба тебе это уже тысячу раз разжёвывали.. я понимаю что тебе любителю нацизма это претит
запрет русского языка, когда в стране более половины русскоязычных, запрет русской культуры и православия, снос памятников советским воинам-освободителям, прославление нацистских пособников, ежегодные марши в честь дивизии СС... Роба тебе это уже тысячу раз разжёвывали.. я понимаю что тебе любителю нацизма это претит
Станиславский Неверььюююю
ну и что из перечисленного ты считаешь ложным?
а в твоей искривлённой вере никто и не нуждается
Давайте
А смысл. Я тебе про эс-эсовца Гуньку, которому в канадском парламенте аплодировал стоя президент Украины, а ты никак этого не видишь. Вот не видишь и все... Ну ладно канадцы, они головой слабые, истории не обучены, но Зеленский ходил в советскую школу, он то ТОЧНО ЗНАЛ кому хлопал?
Идиот, что тут говорить ...
А смысл. Я тебе про эс-эсовца Гуньку, которому в канадском парламенте аплодировал стоя президент Украины, а ты никак этого не видишь. Вот не видишь и все... Ну ладно канадцы, они головой слабые, истории не обучены, но Зеленский ходил в советскую школу, он то ТОЧНО ЗНАЛ кому хлопал?
более того эта гнида даже потом так не извинился
более того эта гнида даже потом так не извинился
так он и не гражданин Украины если чо
Зеленский -то?
хто? зеля? у него что уже англицкий аусвайс в кармане?
Если ты про Гуньку, то как не странно, но ни Мазепа, ни Петлюра, ни Бандера с Шухевичем никогда не были гражданами Украины. Так, что за каким ты это написал вообще никто не понял.
Сообщение от тюбик
иди воюй за нато .хватит горилку жрать .
Украинцы за свою страну воюют в первую очередь. А вот если тебя погонят воевать, то ты и двух слов не свяжешь за что.
я в прошлом году ходил записаться .сказали старый .
Сообщение от тюбик
да я не переживаю .у нас всё зашибись .у нас история идет в нужном нам направлении .
а кому надо качать ?
Если ты про Гуньку, то как не странно, но ни Мазепа, ни Петлюра, ни Бандера с Шухевичем никогда не были гражданами Украины. Так, что за каким ты это написал вообще никто не понял.
Гуньке пожали руку Зеленский и Трюдо, это же не значит что он национальный герой Украины?
Украина за него молчит- ветеран cc и куй с ним.
Сообщение от Шам.АН
Гуньке пожали руку Зеленский и Трюдо, это же значит что он национальный герой.
ты ещё над жареными колорадами похохочи
а кому надо качать ?
Корейцы еще скоро захотят.
Гуньке пожали руку Зеленский и Трюдо, это же не значит что он национальный герой Украины?
Это значит, что самые высшие официальные лица Украины ничего против ветеранов СС не имеют, наоборот - чтут их подвиги и отдают им дань уважения.
А то, что Украине всегда все покуй, я в курсе.
Сообщение от тюбик
а кому надо качать ?
Корейцы еще скоро захотят.
корейцам обязательно .
Это значит, что самые высшие официальные лица Украины ничего против ветеранов СС не имеют, наоборот - чтут их подвиги и отдают им дань уважения.
А то, что Украине всегда все покуй, я в курсе.
Подстава
Подстава
кто подставил? и почему эта гнида потом не извинилась?
Март ну ты то не идиотничай. стоя аплодировали убийце более 500 человек.
Сообщение от тюбик
да я не переживаю .у нас всё зашибись .у нас история идет в нужном нам направлении .
Одно из главнейших свойств неолибералов - это наглость. Пока эти мрази ещё были у власти, Россия в 1998г продавала нефть ЕСу за $12 за баррель. Без всякого дисконта. А ныне "Средняя импортная цена российской нефти у Китая в июне(2024) составила $68.4 за баррель против средней цены нефти марки Brent $74.8 за баррель, дисконт $6.5 с барреля."
https://www.finam.ru/publications/item/ … 5640565263
В 5,7 раза дороже, но зато дисконт есть! А в 1998г продавали за бесценок, но без дисконта. И это правильно. Холуй Запада (синоним российского неолиберала) своим хозяевам всегда всё готов за бесценок продать. Но ведь это ж хозяевам, а не какому-то Китаю.
Подстава
Россия подставила? Кто-то ведь должен был его подставить?
Россия подставила? Кто-то ведь должен был его подставить?
Возможно
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54