Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54

Новости Украины #54

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

#p658855,тюбик написал(а):

еврей .а ты знаешь что в Россию перебежало столько же хохлов сколько и в германию .а ты знашь кто наводит герани и калибры в украине на военные объекты ?я тебе скажу -наши люди .тебе придурку лишь бы колбасы скорей нажраться .

Глупый ты ватник. Так если все кто мог удрали в Германию и Россию, то остались там только те, кто хотят воевать с Россией... Так они и не братья вам болььше. Их надо денацифицировать и демилитаризировать. Качан с капустой у тебя вместо головы. Врага надо бить сразу и сильно (конечно если вы можете), а не растягивать эту тягомотину на годы.

992

#p658874,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

как это нету? .теория вероятности есть .а Бога нет .?тебе кто формулы разные в учебники напихал ?

В моём мировосприятии нет места богам и дьяволам. Это легенды и мифы древней Греции древних евреев.
Но это моё сугубое мнение, Вашу веру я уважаю, и обсуждать не хочу.

какую мою веру ?ты откуда знаешь во что я верю ?кузмич мне твой эгоизм не интересен .

993

#p658865,Кузьмич написал(а):

Ну дык))) Когда сказать нечего, еврейцев приплетем. И пошла тема...)))
Мда...))) А русские, как бессмысленная скотина, идут туда, куда злые еврейцы гонят.
Обидно за русских. Что же Вы так русских выставляете? Тупым бараньим стадом, которое евреи гоняют на скотобойню.
Нехорошо так. Мерзко и гнусно.

Немного же ты понял...     твои проблемы.

994

#p658875,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

еврей .а ты знаешь что в Россию перебежало столько же хохлов сколько и в германию .а ты знашь кто наводит герани и калибры в украине на военные объекты ?я тебе скажу -наши люди .тебе придурку лишь бы колбасы скорей нажраться .

Глупый ты ватник. Так если все кто мог удрали в Германию и Россию, то остались там только те, кто хотят воевать с Россией... Так они и не братья вам болььше. Их надо денацифицировать и демилитаризировать. Качан с капустой у тебя вместо головы. Врага надо бить сразу и сильно (конечно если вы можете), а не растягивать эту тягомотину на годы.

иди с бабами разговаривай насчет членов и ипрочих половых органов .ну ищё ты колбасу любишь ..вот там твои темы .иди туда и парь там бабам мозги .

995

#p658876,тюбик написал(а):

какую мою веру ?ты откуда знаешь во что я верю ?кузмич мне твой эгоизм не интересен .

Извините. Не хотел никого задеть. С Новым годом.

996

#p658875,Каспар написал(а):

Непонятно только кого же там ТЦК по улицам отлавливает, если все так хотят воевать?

997

#p658878,тюбик написал(а):

иди с бабами разговаривай насчет членов и ипрочих половых органов .ну ищё ты колбасу любишь ..вот там твои темы .иди туда и парь там бабам мозги .

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/75297.gif

998

#p658877,Шам.АН написал(а):

Немного же ты понял...     твои проблемы.

Понимаю буквально.

999

#p658882,Кузьмич написал(а):

Понимаю буквально.

Да нихрена ты не понимаешь. Комплексуешь это очевидно, а понимать даже не пытаешься. Есть понятие толпы - охлоса. Толпа подогретая обстоятельствами не имеет разума и готова кидаться в любую сторону, куда ей укажет очередной вождь.   Толпа не имеет национальности и ведёт себя совершенно одинаково, что в Росси, что в Индии, что в Англии.
   И никто евреям не виноват что им в заднице припекало в начале прошлого века, лезть в вожди,  а кому до вождя было далеко, то в провокаторы,  и подстрекать толпы на изуверства. Что им, между прочии, в последствии сильно аукнулось.
     Наш новозеландский абориген, разумеется в вожди не годится, но вот провокатор из него получился замечательный.

1000

ЗЫ. События в России сильнейшим образом повлияли на последующий ход истории и, прямо таки, взрыв антисемитизма во всем мире. Вот так ты не крути и не верти а от медицинских исторических фактов никуда не деться.

1001

#p658878,тюбик написал(а):

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Непонятно только кого же там ТЦК по улицам отлавливает, если все так хотят воевать?

У тебя вообще нет тем, в которых ты можешь что-то парить.
Я не знаю кого там отлавливают, но те, которых отловили колотят вас уже три года. Нефтехранилища полыхают, народ в российских городах в бомбоубежищах, часть российской територии под ними, и вы всё ещё топчетесь на Донбасе. Освобождение какой-то деревни в курской области преподносится как победа...
Ладно.. Пойду посплю. Ночь у меня на острове. А ты попробуй поговорить с шаманом, у вас один уровень... Не самый высокий.

1002

Каспар , но ведь действительно .От тебя информация только, что тебе надо поспать, поесть и про извращения половые.
А вот от других пользователей действительно информация разнообразная идёт .Как ты можешь себя с ними сравнивать?

1003

#p658905,ленок написал(а):

Каспар , но ведь действительно .От тебя информация только, что тебе надо поспать, поесть и про извращения половые.
А вот от других пользователей действительно информация разнообразная идёт .Как ты можешь себя с ними сравнивать?

:D

1004

#p658887,Шам.АН написал(а):

Да нихрена ты не понимаешь. Комплексуешь это очевидно, а понимать даже не пытаешься. Есть понятие толпы - охлоса. Толпа подогретая обстоятельствами не имеет разума и готова кидаться в любую сторону, куда ей укажет очередной вождь.   Толпа не имеет национальности и ведёт себя совершенно одинаково, что в Росси, что в Индии, что в Англии.
   И никто евреям не виноват что им в заднице припекало в начале прошлого века, лезть в вожди,  а кому до вождя было далеко, то в провокаторы,  и подстрекать толпы на изуверства. Что им, между прочии, в последствии сильно аукнулось.
     Наш новозеландский абориген, разумеется в вожди не годится, но вот провокатор из него получился замечательный.

Легко тебе. Свести причины революции и гражданской войны к козням евреев... И всё ясно.
Собралась толпа охлосов, пришел оратор еврей... И оп-ля, готова революция.
. А Ленин то с Плехановым такие теории навертели. Экие дураки, но скорее это ты бестолковый.))))

1005

#p658917,Кузьмич написал(а):

Легко тебе. Свести причины революции и гражданской войны к козням евреев... И всё ясно.
Собралась толпа охлосов, пришел оратор еврей... И оп-ля, готова революция.
. А Ленин то с Плехановым такие теории навертели. Экие дураки, но скорее это ты бестолковый.))))

Вообще-то я писал в основном про Каспара. Все остальное было не более чем иллюстрация к частному случаю. К причинам революции этот частный случай начал приплетать не я... )))
Так, что это не ко мне, это в соседний кабинет.

1006

#p658920,Шам.АН написал(а):

Вообще-то я писал в основном про Каспара. Все остальное было не более чем иллюстрация к частному случаю. К причинам революции этот частный случай начал приплетать не я... )))
Так, что это не ко мне, это в соседний кабинет.

Так совпало, что я сейчас перечитываю "Тихий Дон", как раз события 1917 года. И таким диссонансом прозвучало Ваше утверждение о евреях-злодеях, затеявших истребление 10млн русских.
А Каспар чего...? Он иноземец, чужак, хоть и российского происхождения. Наши проблемы нам обсуждать, а его мнение из далёкого далека не более, чем болельщицкое. Пусть болтает.

1007

#p658936,Кузьмич написал(а):

Ваше утверждение о евреях-злодеях, затеявших истребление 10млн русских.

Это вам плохой сон приснился. Про истребление 10 млн. русских. Исребляли не по национальности а согласно классовой принадлежности.
Ну а что касается злодеев, то руководителей большевиков и в самом деле сложно назвать добрыми дядями. И честное слово я не виноват в том, что среди них оказалось столько евреев!!! Не я их туда назначал.

1008

#p658936,Кузьмич написал(а):

Наши проблемы нам обсуждать, а его мнение из далёкого далека не более, чем болельщицкое. Пусть болтает.

Наивность часто хуже глупости.

1009

C прошедшим всех, ночь прошла тихо и спокойно.
Не бомбили.
А помню как пугали что 31 армагеддон будет!

1010

#p658941,Mart написал(а):

C прошедшим всех, ночь прошла тихо и спокойно.
Не бомбили.
А помню как пугали что 31 армагеддон будет!

У нас два раза приходила авиационная угроза .

1011

#p658833,svis написал(а):

Современная Украина чтит память  своих героев фашистов. По украински читаете?

У 2005 році могила Сціборського та Сеника включена до Реєстру щойно виявлених та новозбудованих пам'яток культурної спадщини, має охоронний № 4051. Біля могили відбуваються вшанувальні мітинги, які проводять націоналістичні організації. Як правило, це відбувається 28 березня, в день народження М. Сціборського, 23 травня, на Свято Героїв та 30 серпня, в день смерті. Націоналісти Житомира мають намір встановити пам'ятний знак[26] на місці загибелі Сціборського та Сеника, вимагають від влади надати Миколі Сціборському звання (посмертно) «Почесний громадянин міста Житомир» та назвати на його честь одну з вулиць міста.
28 березня 2014 року на могилі Миколи Сціборського та Омеляна Сеника відкрито оновлений пам'ятний знак[27].
19 лютого 2016 року одну з вулиць Житомира названо на честь Миколи Сціборського.
Почесний громадянин міста Житомир.
На базі полку «Азов» 20 листопада 2017 року відкрито Хорунжу школу імені підполковника Миколи Сціборського.
Житомирська обласна рада проголосила 2018 рік роком Миколи Сціборського на Житомирщині[28].
28 березня 2018 року на державному рівні в Україні відзначається пам'ятна дата — 120 років з дня народження Миколи Сціборського (1898—1941), теоретика українського націоналізму, діяча УНР, УВО, одного із засновників ОУН[29].
31 жовтня 2018 року на будівлі Головного управління статистики в Житомирській області (Миколи Сціборського, 6А), було встановлено пам'ятну дошку Миколі Сціборському[30].
У місті Кременчук тупик 3-й Чкалова перейменували на тупик Миколи Сціборського.
У місті Луцьк вулицю Брюллова перейменували на вулицю Миколи Сціборського.[31]

Не уверен что таких людей знает подавляющее большинство граждан Украины. Что касается их взлядов и учений, сейчас сложно судить объективно, тем более с вашей колокольни.
Если рассматривать по отношениюк России, то не все так воинственно и однозначно - Шептицкий и Бандера например меняли свои взгляды и были за союз с Россией в свое время.

1012

#p658944,Mart написал(а):

Не уверен что таких людей знает подавляющее большинство граждан Украины. Что касается их взлядов и учений, сейчас сложно судить объективно, тем более с вашей колокольни.
Если рассматривать по отношениюк России, то не все так воинственно и однозначно - Шептицкий и Бандера например меняли свои взгляды и были за союз с Россией в свое время.

А какая разница знает подавляющее большинство или не знает? Вы просто тупо умираете за взгляды и учения тех кого вы не знаете в подавляющем большинстве. Что же до взглядов и учений о которых "сложно судить", то с нашей колокольни совершенно неважно что сначала Бандера и Шпетицкий собирались резать евреев и поляков в союзе с Россией, а потом решили резать евреев, поляков и русских в союзе с сначала с Германией, а потом с США.

1013

#p658687,Шам.АН написал(а):

О как!!! А защищать свою нацию и государство без убийства мирного населения в карательных операциях, без того, чтобы сжигать женщин и детей, рубить из топорами, колоть вилами и резать косами нельзя? Если уж так захотелось защищать свою нацию, то почему ее нужно защищать от детей?
    Что касается признаков цивилизованности и прогресса то я в полном аhye... Так вы стало быть стремитесь стать цивилизованными и прогрессировать? И удивляетесь почему с вами русские воюют? Ну-ну...

Во все времена война - это двигатель цивилизации. В разы лучше многих мирных катализаторов именно войны рождают прорывы в науке и технике.
Ясно что люди гибнут и это плохо, но вы тем не менее выбрали путь достижения своих целей именно через войну сейчас, это для вас не цивилизационный выбор?

1014

#p658946,Mart написал(а):

Во все времена война - это двигатель цивилизации. В разы лучше многих мирных катализаторов именно войны рождают прорывы в науке и технике.
Ясно что люди гибнут и это плохо, но вы тем не менее выбрали путь достижения своих целей именно через войну сейчас, это для вас не цивилизационный выбор?

Ты в самом деле не видишь разницы между войной и истреблением? И полагаешь истребление населения с помощью вил, топоров, веревок, пил, ножей и закапывания живьем в могилы "движением цивилизации"? У вас все так думают?
И да- мы не выбирали "этот путь", мы ВОСЕМЬ ЛЕТ пытались пойти по другому... но вы почему-то отказались.

Отредактировано Шам.АН (01-01-2025 15:09:40)

1015

#p658945,Шам.АН написал(а):

А какая разница знает подавляющее большинство или не знает? Вы просто тупо умираете за взгляды и учения тех кого вы не знаете в подавляющем большинстве. Что же до взглядов и учений о которых "сложно судить", то с нашей колокольни совершенно неважно что сначала Бандера и Шпетицкий собирались резать евреев и поляков в союзе с Россией, а потом решили резать евреев, поляков и русских в союзе с сначала с Германией, а потом с США.

Украинцы воюют и умирают за свою страну, тем более уже есть поколение, которое выросло в новой Украине, а не в УССР как мы.
Для них это справедливая война, а вы уже, или такие как вы, подменяете понятия и переклыдываете вектор на то что вам удобно.

1016

#p658824,svis написал(а):

Сообщение от Mart

Правильно, все войска сс признаны виновными, без конкретных уточнений названий и номеров. Те кто носил черепа на петлицах и дал присягу Гитлеру - все виноваты.
    Я не защищаю Галичину, такие уточнения и надо давать.

Насколько мне помниться нет - именно Ваффен СС вывели из общего списка войск СС. Но детали сейчас искать не буду, Новый год - не до этого. Это не значит, что местные национальные суды (а Ваффен дивизии все были не немецкие, по крайней мере формально) с ними потом не разбирались.

Странные вы вещи пишете в честь нового года. Вот 1-я танковая дивизия СС «Лейбштандарт СС Адольф Гитлер». Как она могла быть не немецкой, когда в Берлине формировалась? "Кандидаты проходили суровый отбор, в часть зачислялись лишь военнослужащие, соответствовавшие следующим требованиям: возраст 23—30 лет, рост не менее 184 см, отличная физическая подготовка, германское гражданство, арийское происхождение, отсутствие приводов в полицию, кроме того, требовалось подтвердить верность национал-социалистическому государству и не являться членом какой-либо конфессии".
На Нюрнбергском процессе вся организация войск СС, включая Лейбштандарт СС Адольф Гитлер, была признана преступной[5].
https://ru.wikipedia.org/wiki/1-я_танковая_дивизия_СС_«Лейбштандарт_СС_Адольф_Гитлер»

1017

#p658947,Шам.АН написал(а):

Ты в самом деле не видишь разницы между войной и истреблением? И полагаешь истребление населения с помощью вил, топоров, веревок, пил, ножей и закапывания живьем в могилы "движением цивилизации"? У вас все так думают?
И да- мы не выбирали "этот путь", мы ВОСЕМЬ ЛЕТ пытались пойти по другому... но вы почему-то отказались.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:09:40)

Будем спорить про перегибы которые случаются во времена войн?
И мирных жителей расстреливают и бомба может в детский садик прилететь - чего ты доказать хочешь?

Или истребление населения не присуще именно только россиянам?

1018

#p658944,Mart написал(а):

Шептицкий и Бандера например меняли свои взгляды

Шептицкий во время войны спасал евреев и призывал к миру между поляками и украинцами

1019

#p658945,Шам.АН написал(а):

Бандера и Шпетицкий собирались резать евреев и поляков

Неправда. Шептицкий выступал с протестом против холокоста.

1020

#p658841,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Каспар

Да не могла. И правильно сделала, что ударила. Только когда первым бъёшь, надо не пощёчины давать, а бить под дых и в челюсть, сразу наповал. А тут началось опять истоия с медленным запряганием, которое растянулось на три года и сотни тысяч убитых.

Есть такое.
А Вы замечали, что Путин вроде всё делает правильно, но всегда с запозданием и всегда наполовину. Имя ему- паллиатив.

Да, он не революционер. И это хорошо. Насмотрелись мы уже на революционеров за век с четвертью.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54