Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54

Новости Украины #54

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

#p659108,Чукча написал(а):

Признание облегчает совесть и увеличивает срок.
ПС каким образом тебя на обыск заносило?

Да опергруппа БКД КАИ - 15 человек по списку (со 2-го курса и до конца института). Все - внештатные инспекторы уголовного розыска. Куратор - зам.нач. УР ТаССР. Удобно же - когда нужно - инспектор, а когда нужно - студент института.
Э-э-... Из-за тренировок туда напросился после 1 курса. Взяли, хотя спортивных разрядов не имел....

1142

https://cs15.pikabu.ru/post_img/2025/01/01/7/1735729966164117743.jpg
Открытка 1908 года.

1143

#p658944,Mart написал(а):

Не уверен что таких людей знает подавляющее большинство граждан Украины. Что касается их взлядов и учений, сейчас сложно судить объективно, тем более с вашей колокольни.

Улицы в честь таких людей у вас переименовывают как раз для того, чтобы их знали. И про нациократию тоже - тем более что я привел и цитаты и ссылки. Каждый может пойти и сделать вывод самостоятельно - фашизм это или не фашизм. Объективность то да, был на росбалте такой oldandy, с киностудии Довженко, сценарист и писатель. Помню была у меня с ним дискуссия по Сциборскому - он тоже был за нациократию, но когда я ему привел цитаты из "Нациократии" и "Доктрины фашизма" Муссолини и предложил найти разницу, тема была исчерпана.

Отредактировано svis (01-01-2025 22:08:09)

1144

#p659113,Mart написал(а):

Главное свободу слова и презумпцию невиновности cоблюдать.

А ты считаешь, что революционное правосознание лучше?

1145

#p659120,svis написал(а):

Улицы в честь таких людей у вас переименовывают как раз для того, чтобы их знали. И про нациократию тоже - тем более что я привел и цитаты и ссылки. Каждый может пойти и сделать вывод самостоятельно - фашизм это или не фашизм. Объективность то да, был на росбалте такой oldandy, с киностудии Довженко, сценарист и писатель. Помню была у меня с ним дискуссия по Сциборскому - он тоже был за нациократию, но когда я ему привел цитаты из "Нациократии" и "Доктрины фашизма" Муссолини и предложил найти разницу, тема была исчерпана.

Отредактировано svis (Сегодня 22:08:09)

Да я помню и вас и oldandy, но от меня вы что хотите?
Я если честно не знаю кто такой Сциборский и украинскими националистами особо не интересуюсь.

1146

#p659118,Пинчук написал(а):

Открытка 1908 года.

Симпатичная .Вот ещё того года
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=0f8e052c6efa22119f48b1fe9d979a70_l-12788981-images-thumbs&n=13

1147

#p659121,Чукча написал(а):

Сообщение от Mart 
Главное свободу слова и презумпцию невиновности cоблюдать.

А ты считаешь, что революционное правосознание лучше?

А это от людей зависит - кто использует, кто контролирует. В работе технической довольно часто пришлось "революционным правосознанием" пользоваться, ибо по правилам  технадзора или иным часто разработки вообще применять нельзя было - законы отставали от техники (в т.ч. и на гражданке).

Отредактировано vv9m83 (01-01-2025 22:31:25)

1148

#p659122,Mart написал(а):

Да ничего не хочу, просто делюсь информацией.
Что будет я конечно не знаю, что есть сейчас представляю, но писать об этом не хочу. А вот про прошлое могу подкинуть инфы, это да.

1149

#p659124,vv9m83 написал(а):

А это от людей зависит - кто использует, кто контролирует.

Зависит от системы, от системы, которую власти построили.

1150

#p659122,Mart написал(а):

Сообщение от svis

Я если честно не знаю кто такой Сциборский и украинскими националистами особо не интересуюсь.

ты хоть поел чего ?9 часов уже не жрамши .только бухамши .сходи пообедай .

1151

#p659120,svis написал(а):

Вопросы национальности и принадлежности к какой-то нации в инернете изначально ограничивают пространство даже для самого безбашенного нацика. Хотя порасcуждать можно.
Вчера литовец Сирота спалил хату и сказал что Тыква, Каспар и он сам -  русские оказывается...  хотя это наверное можно было и догадаться чего они тут трутся, если форум то изначально русский?

Если б я был этнический украинец, разве я бы тут сидел?
Конечно нет.

Это мой народ и принимаются все без исключения -  кто-то умней, кто-то наоборот, но это и не важно.
Это мой круг общения.
Но за Украину у вас глаза давно замылены - если вы не понимаете что украинцы воюют за Родину, а не за Сцибоских или Шептицких-  тоже далеко не уедете.
Ваше вранье тоже фиксируется.

1152

#p659125,svis написал(а):

Да ничего не хочу, просто делюсь информацией.
Что будет я конечно не знаю, что есть сейчас представляю, но писать об этом не хочу. А вот про прошлое могу подкинуть инфы, это да.

Не думаю что вы там что-то особенное знаете, которое поставит мир с ног на голову или войну прекратит.

1153

#p659130,Mart написал(а):

Сообщение от svis

Вопросы национальности и принадлежности к какой-то нации в инернете изначально ограничивают пространство даже для самого безбашенного нацика. Хотя порасcуждать можно.
Вчера литовец Сирота спалил хату и сказал что Тыква, Каспар и он сам -  русские оказывается...  хотя это наверное можно было и догадаться чего они тут трутся, если форум то изначально русский?

Конечно нет.

Это мой народ и принимаются все без исключения -  кто-то умней, кто-то наоборот, но это и не важно.
Это мой круг общения.
Но за Украину у вас глаза давно замылены - если вы не понимаете что украинцы воюют за Родину, а не за Сцибоских или Шептицких-  тоже далеко не уедете.

а донецкие .луганские .крымские за што воевали и счас воюют ?

1154

#p659133,Mart написал(а):

Не думаю что вы там что-то особенное знаете, которое поставит мир с ног на голову или войну прекратит.

Начинают и прекращают войны совсем не знания, а люди. Конечно не все, а те которые обладают достаточной для этого властью.
Не думаю что это какое-то особенное откровение.

1155

Слушала враньё лысого Гордона, он считается главным государственным  пропагандоном Украины (во всяком случае, как государственного, его так определил Люська Арестович).
Хотите, в двух словах перескажу, о чем лысый врал?
    Он врал о предложениях Трампа Путину по Украине, типа, рассказывал план Трампа, который уже доведен до Путина.
    1. Заключается перемирие
2. России отходит почти вся Луганская область и Крым остается за нами, но эти территории международно не признаются
3. Украина выводит войска из Курской области
4. Территории Запорожской, Херсонской областей и, главное, Мариуполь, мы должны вернуть, чтоб не было сухопутного коридора в Крым, но нам взамен гарантируется свободный проезд по ним в Крым.
5. Украина не вступает в НАТО лет 10-20, но оружием её Запад снабжает.
6. Самый интересный конец  -  Россия, в основном, на это всё уже согласна, потому что ожидается наш крах в экономике, в марте. Доказательство - введение продовольственных карточек, катастрофический неурожай в России и рост цен, особенно на плодо-овощную продукцию, потому что наш импорт этой продукции с Украины прекратился, на полках магазинов в России пропали украинские 3-х литровые стеклянные банки с огурцами,  томатами, перцами и другие консервы, с кабачковой и баклажанной икрой, и скоро останутся только такие банки с березовым соком, которые и заполнят полки магазинов.
   И это Гордон высказывает на главном телевидении Украины, доводит до всех украинцев.
   Так что, россияне, готовьтесь
:)

Отредактировано Пчелка (01-01-2025 23:34:37)

1156

.

Моржов, а вот Люська Арестович, будущий кандидат в президенты Украины, как он сам говорит, выступает за немедленное прекращение огня. Украинцы воюют за Родину, а он агитирует за прекращение войны. Это как понимать?   Когда его спросили, а как, по его мнению, в Америке (на Западе) смотрят на Зелю и Путина, он сказал, что Путина считают предсказуемым в политике, а Зелю совершенно не предсказуемым. С ним нельзя иметь дело, и это общее мнение чиновников в Вашингтоне.

1157

Конечно нет.

Это мой круг общения.

Это ваше дело, чего вы тут сидите. Ну а мое дело - чего я тут пишу. Мои ответы по Сциборскому и фашизму был Чукче и Каймасу, не вам.
Если вы видите там вранье - то где конкретно? Все элементарно проверяется по тем ссылкам что я дал.
Сирота - литовский "тутэйший", Каспар - этнический еврей, насколько понимаю. Сам я протрезвел, а вы приняли и пишете не мне, а какому собирательному образу с этого форума.

1158

Думаю да. Вообще-то в 1914-18гг вся Европа воевала за родину. Каждый за свою.

1159

#p659137,Пчелка написал(а):

Моржов, а вот Люська Арестович, будущий кандидат в президенты Украины, как он сам говорит, выступает за немедленное прекращение огня. Украинцы воюют за Родину, а он агитирует за прекращение войны. Это как понимать?   Когда его спросили, а как, по его мнению, в Америке (на Западе) смотрят на Зелю и Путина, он сказал, что Путина считают предсказуемым в политике, а Зелю совершенно не предсказуемым. С ним нельзя иметь дело, и это общее мнение чиновников в Вашингтоне.

тебе похохотать как всегда, а не разобраться. Да и какой Арестович кандидат?
Надоели тревоги сутками и еще много чего что написать не могу.
Арестович паралельно еще психологические курсы проводит, на все случаи жизни..из-за границы )

1160

#p658878,тюбик написал(а):

иди с бабами разговаривай насчет членов и ипрочих половых органов

#p658905,ленок написал(а):

Каспар , но ведь действительно .От тебя информация только, что тебе надо поспать, поесть и про извращения половые.
А вот от других пользователей действительно информация разнообразная идёт .Как ты можешь себя с ними сравнивать?

Вот не права ты Ленок. Я даю на форуме достаточно много  информации. А вот какую информацию даёт Тюбик? Только свои умозаключения о том, что евреи нанесли вред России, а сейчас уничтожают Украину (хотя Украину бомбит Россия, а не евреи).
И я да, могу разговаривать с "бабами", что тоже требует умения. А ты вот, ватник, не можешь, по причине своего скудоумия и косноязычия.
И ещё, Ленок. Какие "извращения половые" ты видела в моих рассказах? Светлые чувства всегда заканчиваются половым сношением. И люди стремятся к этому не только для продолжения рода, но и для удовольствия. Хотя есть "старые девы"

Старая дева — это создание, от которого отворачивались все мужчины, которому никто не хотел предложить своего сердца, с которым никто не хотел связать своей судьбы, это залежавшийся товар. (А. К. Шеллер-Михайлов)

Для них любое соитие это извращение (он трогал меня рукой за то место, откуда идёт моча, извращенец), а совокупление раком (по собачьи) это вообще зоофил...
Я описываю жизнь, а не половые извращения, но это конечно не-при-лично для некоторых. Да, я хам, так чтоже? Пусть меня так зовут вельможи (типа Кати Гения)
Ленок, от тебя разит нафталином.
(Это конечно флуд в теме Украины, но я просто отвечаю форумисту)

1161

#p659138,svis написал(а):

Сирота - литовский "тутэйший", Каспар - этнический еврей, насколько понимаю.

Сирота не тутейший, Каспар этнический еврей, эмигрировал из Западной Украны ещё во времена СССР.

1162

Цитата
Политика Страны
Мобилизованных сразу после учебки бросают на передовую. Об этом рассказала мать парня, который пропал без вести спустя трое суток после окончания учебки.

По ее словам, 26 октября сын закончил учебку, 27-го его привезли в воинскую часть, 28-го попал в Донецкую область, 29-го оказался на передовой и 30-го пропал без вести. 5 ноября мать парня получила сообщение об этом. Судя по плакату в ее руках, это произошло в 35 бригаде, находящейся в Курахово.

«Я очень надеюсь, что он в плену или, может быть, где-то находится. Я очень надеюсь, что наши мальчики вернутся домой живыми. Он у меня единственный сын», – добавила женщина сквозь слезы.

Ранее украинское командование заявляло, что после учебки мобилизованные проходят дополнительное обучение непосредственно в частях, куда их распределяют. И только после этого их отправляют на боевые задания

1163

#p659140,Mart написал(а):

тебе похохотать как всегда, а не разобраться. Да и какой Арестович кандидат?
Надоели тревоги сутками и еще много чего что написать не могу.
Арестович паралельно еще психологические курсы проводит, на все случаи жизни..из-за границы )

да, из-за границы, но у него миллионная подписка на его блоги. Обещает, что как только, то он сразу на Украину вернется и всю жизнь перестроит.

1164

#p659142,Пчелка написал(а):

Сирота не тутейший.

Понимаете значение этого слова? Я правда и сам могу не знать современные ньюансы, в Литве не жил.

1165

#p659146,svis написал(а):

Сообщение от Пчелка

Сирота не тутейший.

Понимаете значение этого слова? Я правда и сам могу не знать современные ньюансы, в Литве не жил.

понимаю, тутейшие - это белорусское слово, так они сами себя называли, белорусы. Сирота не белорус.

Отредактировано Пчелка (01-01-2025 23:59:17)

1166

#p659141,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

иди с бабами разговаривай насчет членов и ипрочих половых органов

Сообщение от ленок

Каспар , но ведь действительно .От тебя информация только, что тебе надо поспать, поесть и про извращения половые.
    А вот от других пользователей действительно информация разнообразная идёт .Как ты можешь себя с ними сравнивать?

Вот не права ты Ленок. Я даю на форуме достаточно много  информации. А вот какую информацию даёт Тюбик? Только свои умозаключения о том, что евреи нанесли вред России, а сейчас уничтожают Украину (хотя Украину бомбит Россия, а не евреи).
И я да, могу разговаривать с "бабами", что тоже требует умения. А ты вот, ватник, не можешь, по причине своего скудоумия и косноязычия.
И ещё, Ленок. Какие "извращения половые" ты видела в моих рассказах? Светлые чувства всегда заканчиваются половым сношением. И люди стремятся к этому не только для продолжения рода, но и для удовольствия. Хотя есть "старые девы"

Старая дева — это создание, от которого отворачивались все мужчины, которому никто не хотел предложить своего сердца, с которым никто не хотел связать своей судьбы, это залежавшийся товар. (А. К. Шеллер-Михайлов)

Для них любое соитие это извращение (он трогал меня рукой за то место, откуда идёт моча, извращенец), а совокупление раком (по собачьи) это вообще зоофил...
Я описываю жизнь, а не половые извращения, но это конечно не-при-лично для некоторых. Да, я хам, так чтоже? Пусть меня так зовут вельможи (типа Кати Гения)
Ленок, от тебя разит нафталином.
(Это конечно флуд в теме Украины, но я просто отвечаю форумисту)

На Украине во всех городах ХАНУКА простоит до 14 Января...Спасибо укро-лохи за то что можно оккупировать ваш мозг и ум...

Отредактировано тюбик (01-01-2025 23:59:33)

1167

#p659147,Пчелка написал(а):

понимаю, тутейшие - это белорусского слово, так они сами себя называли, белорусы. Сирота не белорус.

культуролог Сергей Харевский называет «тутэйшими» людей, которые выбирают национальность в зависимости от политической конъюнктуры, но не готовы нести «ответственность за страну».

«Католики с белым цветом кожи могут с одинаковым успехом записаться и литовцами, и поляками, и русскими», – утверждает Харевский

1168

#p659138,svis написал(а):

Это ваше дело, чего вы тут сидите. Ну а мое дело - чего я тут пишу. Мои ответы по Сциборскому и фашизму был Чукче и Каймасу, не вам.
Если вы видите там вранье - то где конкретно? Все элементарно проверяется по тем ссылкам что я дал.
Сирота - литовский "тутэйший", Каспар - этнический еврей, насколько понимаю. Сам я протрезвел, а вы приняли и пишете не мне, а какому собирательному образу с этого форума.

ну если вы ждете ответа от Чукчи по Сциборскому то хочу присоединится, если не против.
а за Жигулина " У черных камней" вы что-то слышали?
Для дальнейшей коммуникации это нам всем явно поможет.

1169

https://fishki.net/anti/4767918-bandero … kieve.html

Украинцы так ненавидели Русских и Православие, что в конце концов оказались оккупированные Израилем... Только Русские строили газопроводы, города, порты и заводы на украине... а Евреи хануку поставили в каждом городе, эти и рады...и да ещё в подарок тцк, тоже автор их "президент".

1170

#p659147,Пчелка написал(а):

понимаю, тутейшие - это белорусское слово, так они сами себя называли, белорусы. Сирота не белорус.

Не совсем так, это слово со времен Речи Посполитой. Белорусы еще не были современными белорусами, литовцы - современными литовцами, а живущие в Вильно поляки могли быть и не этническими поляками.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54