Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54

Новости Украины #54

Сообщений 91 страница 120 из 2000

91

#p649795,Крошка енот написал(а):

Такая ненависть была за долго до СВО. Были во Львове, несколько нас человек, кстати одна из нас из Восточной Украины. Такой злобы я не видела нигде. В магазинах продавцы ставили табличку закрыло, спросили как пройти, направили в другую сторону, даже в спину плюнула одна старая карга. А за что?

Эти истории из уст в уста передаются, и еще к вашему - рассказ Ленка как звонили двоюродной сестре соседского племяника, в доме напротив, и орали в трубку, мол уроем вас всех..
Так и рождались сказки и былинные истории в разное время, но механизм тот же.
Конечно градус ненависти друг к другу есть, и у каждого cвои объективные причины на это.
Я например во Львове срочную служил в 97 году и никаких реальных историй не было, кроме как кто-то слышал, кому-то рассказали что русскоязычного вместо главпочтампа на автовокзал отправили и там чуть якобы не убили и не расчленили.
Но по факту как грится ничего и не произошло.

92

#p649822,Mart написал(а):

Эти истории из уст в уста передаются, и еще к вашему - рассказ Ленка как звонили двоюродной сестре соседского племяника, в доме напротив, и орали в трубку, мол уроем вас всех..
Конечно градус ненависти друг к другу есть, и у каждого cвои объективные причины на это.
Я например во Львове срочную служил в 97 году и никаких реальных историй не было, кроме как кто-то слышал, кому-то рассказали что русскоязычного вместо главпочтампа на автовокзал отправили и там чуть якобы не убили и не расчленили.

Нет, Март, не сгладишь. И не история из уст в уста , а реальное событие. А то, что вы там все посыпаны чем то-очень похоже

93

Ага, не понравилось? Правда она быстро в глаза колоть начинает!  Думаешь одной историей обошлось или это единственный факт вашей мерзости? Слава Богу, что есть такие, кто действительно остался настоящим, не предал, не отвернулся, не угрожал. Два моих мариупольца-однокурсника, хотя и возрастные дядьки, один  пять лет, еще с ополчения начинал, а второй уже три года от грязи чистят Донбасс.

94

нет, Март, интернет помнит всё.

95

#p649809,Крошка енот написал(а):

Наша компания была скромная и тихая, а было это в июле 1990 года.

О! А я  только с 92 года туда стал ездить.

96

#p649838,Крошка енот написал(а):

Ага, не понравилось? Правда она быстро в глаза колоть начинает!  Думаешь одной историей обошлось или это единственный факт вашей мерзости? Слава Богу, что есть такие, кто действительно остался настоящим, не предал, не отвернулся, не угрожал. Два моих мариупольца-однокурсника, хотя и возрастные дядьки, один  пять лет, еще с ополчения начинал, а второй уже три года от грязи чистят Донбасс.

У меня тоже , можно сказать  со Жданова ,знакомые .

97

#p649845,ленок написал(а):

У меня тоже , можно сказать  со Жданова ,знакомые .

Ну да! Он мне, как Жданов ближе.

98

а мне ждановская ближе чем выхино

99

Я могу тебе рассказать- мой дядька лежал в начале 2000х в больнице в Киеве- я позвонил чтобы узнать его состояние, говорил врач тупо по-украински я начал говорить по-немецки, сказав что звоню из германии, только после этого он перешёл на русский

100

#p649855,Tra написал(а):

Я могу тебе рассказать- мой дядька лежал в начале 2000х в больнице в Киеве- я позвонил чтобы узнать его состояние, говорил врач тупо по-украински я начал говорить по-немецки, сказав что звоню из германии, только после этого он перешёл на русский

Вообще-то, Киев русский город. Этот врач, скорее всего, из приезжих

101

#p649856,Чукча написал(а):

Вообще-то, Киев русский город. Этот врач, скорее всего, из приезжих

Чукча , а ты внешне отличишь украинца от русского

102

#p649863,ленок написал(а):

:D А китайца от корейца?

103

Только по разговору.
ПС а зачем мне это нужно?

104

#p649865,Сирота написал(а):

А китайца от корейца?

С этим к Ленок

105

А китайца от корейца?

А поляка от белоруса

106

#p649876,ленок написал(а):

А поляка от белоруса

А зачем?

107

#p649877,Чукча написал(а):

А зачем?

Просто интересно .

108

#p649877,Чукча написал(а):

А зачем?

Чуча! Пуцьвиринок це що таке?))

109

Слышал байку. Прижучили пару украинских военных в каком-то блиндаже. Кричат им "Сдавайтесь"
А в ответ- "Русские не сдаются"
Пришлось им туда мину ТМ закинуть.

Может и враньё.

110

#p649876,ленок написал(а):

А поляка от белоруса

По говору, по одежде, макияжу, причёске, по рукам, жестикуляции, манерам, в совокупности отличу.

111

#p649878,ленок написал(а):

Просто интересно .

Тогда уж займись немцами - чем силезец отличается от ганноверца и т.д.

112

#p649886,Крошка енот написал(а):

Пуцьвиринок

Это ты про паляницу или про то, как поймать русского диверсанта?

113

#p649896,Сирота написал(а):

По говору, по одежде, макияжу, причёске, по рукам, жестикуляции, манерам, в совокупности отличу

Союз и ЦТ в достаточной степени нивелировали разнонациональное население

114

ну есть некоторые отличия...в этногенезе малороссов значительно больше поучаствовали печенеги, половцы и татары.... потому среди украинцев больше брюнетов и кареглазых чем у русских.

115

#p649919,Элипс написал(а):

ну есть некоторые отличия...в этногенезе малороссов значительно больше поучаствовали печенеги, половцы и татары.... потому среди украинцев больше брюнетов и кареглазых чем у русских.

Да, что то такое есть

116

#p649841,Элипс написал(а):

нет, Март, интернет помнит всё.

пусть помнит, я и не претендую чтобы построить мостик дружбы между народами.
В отличии от многих тут присутствующих много лет прожил на Украине и сейчас сижу и никогда не сталкивался с языковыми проблемами.

Отредактировано Mart (10-12-2024 18:34:31)

117

#p649933,Mart написал(а):

пусть помнит, я и не претендую чтобы построить тут мостик дружбы между народами. Я в отличии от многих тут присутствующих много лет прожил на Украине и сейчас тут сижу и никогда не сталкивался с языковыми проблемами.

это был вопрос времени. вон на западенщине уже вовсю мовные патрули работают.

118

А китайца от корейца?

Я иногда отличаю. У большинства корейцев под глазами кости черепа сильнее выступают.

119

#p649919,Элипс написал(а):

Этих можно отличить по более тёмной коже и овальному лицу.
Русские они тоже разные, потомки чуди, как правило, с широким лицом.

120

#p649950,Олег Пермский написал(а):

Я иногда отличаю. У большинства корейцев под глазами кости черепа сильнее выступают.

Ты это понятно, я про Чукча или ленок.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54