Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54

Новости Украины #54

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

#p659199,Пани Тыква написал(а):

Стратегия Зеленского ясна: не побеждать Россию на поле боя, а так сильно бить по тылам России террором, чтобы Россия сама попросила перемирие.

Сергей Марков, политолог, директор Института политических исследований

Да ясно было, что к возмущениям населения стремятся. Только этого несколькими разрушенными домами не добиться.

1202

1203

#p659202,IMHO написал(а):

Это уже не новость. ДР Бандеры 1 января. Март просто постеснялся об этой новости вчера сообщить.

1204

#p659202,IMHO написал(а):

а почему эти гниды еще не на передке?

1205

#p659229,Элипс написал(а):

а почему эти гниды еще не на передке?

Это, наверно, элита, берегут для парада на Красной площади!

1206

#p659200,vv9m83 написал(а):

Да ясно было, что к возмущениям населения стремятся. Только этого несколькими разрушенными домами не добиться.

А вот добиться применения чего нибудь эдакого могут.

1207

#p659130,Mart написал(а):

Но за Украину у вас глаза давно замылены - если вы не понимаете что украинцы воюют за Родину, а не за Сцибоских или Шептицких-  тоже далеко не уедете.

Немцы в 1944-45 годах тоже воевали за Родину. И как им не пытались доказать, что воюют за Гитлера и Круппа, искренне не верили... А потом как пелена с глаз!!! Как бы вдруг прозрели!!!
   Если я правильно понимаю все, что несут с экранов и мониторов проукраинские перцы, вековая мечта русских это поубивать всех украинцев, а кого не получится - силой переделать в русских. Вот против этого вы и воюете... Я бы тоже воевал, а глаза замылены у нас))))
  И кстати да!! В 1945-том немцы тоже были уверены в том, что русские всех немцев поубивают, предварительно изнасиловав.

Отредактировано Шам.АН (02-01-2025 13:39:43)

1208

#p659184,Чукча написал(а):

Только сегодня услышал.
Вряд ли лидер - скорее всего один из многих подручных Бандеры или Мельника

Надо на досуге почитать за него, я тоже даже не слышал хотя в свое время интересовался.

1209

#p659220,Пани Тыква написал(а):

Это уже не новость. ДР Бандеры 1 января. Март просто постеснялся об этой новости вчера сообщить.

Я свое то день рождение не особо праздную
Кстати 8 марта.
Не хуже чем 1 января https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

1210

#p659241,Шам.АН написал(а):

Немцы в 1944-45 годах тоже воевали за Родину. И как им не пытались доказать, что воюют за Гитлера и Круппа, искренне не верили... А потом как пелена с глаз!!! Как бы вдруг прозрели!!!

В марте 53 почти все рыдали на похоронах Сталина, но прошло 3 года и как пелена с глаз спала.

Отредактировано Чукча (02-01-2025 14:29:27)

1211

#p659241,Шам.АН написал(а):

Если я правильно понимаю все, что несут с экранов и мониторов проукраинские перцы, вековая мечта русских это поубивать всех украинцев, а кого не получится - силой переделать в русских. Вот против этого вы и воюете... Я бы тоже воевал, а глаза замылены у нас))))
  И кстати да!! В 1945-том немцы тоже были уверены в том, что русские всех немцев поубивают, предварительно изнасиловав.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:39:43)

Все в одну кучу смешал, ярлыков навешал и расхлебывайте как хотите.

1212

#p659248,Mart написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Я свое то день рождение не особо праздную
Кстати 8 марта.
Не хуже чем 1 января https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

о блин да ты   как бандера тока по женскому  дню .

Отредактировано тюбик (02-01-2025 14:32:36)

1213

#p659251,Mart написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:39:43)

Все в одну кучу смешал, ярлыков навешал и расхлебывайте как хотите.

так за что воюют донецкие и луганские ?

1214

#p659249,Чукча написал(а):

Сообщение от Шам.АН

В марте 53 почти все рыдали на похоронах Сталина, но прошло 3 года и как пелена с глаз спала.

Отредактировано Чукча (Сегодня 14:29:27)

многие только счас стали сталина понимать .

1215

#p659254,тюбик написал(а):

Ты еще и сталинист впридачу ко всему букету?

1216

#p659255,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты еще и сталинист впридачу ко всему букету?

мы видим к чему привела еврейская хуцпа на украине .так што русским надо помнить сталина .он нас спас  можно сказать .

1217

#p659254,тюбик написал(а):

Сообщение от Чукча

Сообщение от Шам.АН

Отредактировано Чукча (Сегодня 14:29:27)

время, история повторяется, только не один к одному , а с выкрутасами, своими кренделями. Не может не повторяться, потому что глобальные обстоятельства существования народов сохраняются.

1218

#p659257,Пчелка написал(а):

время, история повторяется, только не один к одному , а с выкрутасами, своими кренделями. Не может не повторяться, потому что глобальные обстоятельства существования народов сохраняются.

Опять никакой конкретики.

1219

#p659247,Mart написал(а):

Надо на досуге почитать за него, я тоже даже не слышал хотя в свое время интересовался.

А нужно ли?

1220

#p659258,Mart написал(а):

Сообщение от Пчелка

Опять никакой конкретики.

1221

1222

#p659259,Чукча написал(а):

Сообщение от Mart

А нужно ли?

Чукча может ты скажешь за што воевали крымские .донецкие и луганские .а то этот молчит как рыба об лед .

1223

#p659259,Чукча написал(а):

А нужно ли?

Конечно, у нас в Полтаве улица появилась если не ошибаюсь вместо ул. Чайковского - улица им. патриарха Мстислава. Знать не знаю и не слышал.
В инет залез - волосы дыбом встали от прочитанного.

1224

#p659264,тюбик написал(а):

Чукча может ты скажешь за што воевали крымские .донецкие и луганские .а то этот молчит как рыба об лед .

Я уже рассказывал тут, что мне знакомые из Донецка рассказывали.
Все антиукраинцы. Пусть кто угодно победит, лишь бы прекратилась стрельба.

1225

#p659265,Mart написал(а):

Конечно, у нас в Полтаве улица появилась если не ошибаюсь вместо ул. Чайковского - улица им. патриарха Мстислава. Знать не знаю и не слышал.
В инет залез - волосы дыбом встали от прочитанного.

Да по хрену.

1226

#p659266,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

Я уже рассказывал тут, что мне знакомые из Донецка рассказывали.
Все антиукраинцы. Пусть кто угодно победит, лишь бы прекратилась стрельба.

тоесть ты и на гитлера с бандерой согласен ?понимаю вот это либераст .человек мира .

Отредактировано тюбик (02-01-2025 14:50:35)

1227

#p659267,Чукча написал(а):

Да по хрену.

да нет, надо как то развиваться, хотя бы по инерции - все институты в свое время закончали, а некоторые особо одаренные даже универы - и марку надо пытаться держать.

Хотя бы для того чтоб не спрашивать на форумах у всех подряд кто за шо воюет.

1228

#p659267,Чукча написал(а):

Да по хрену.

Про Файнбергов и Новодворскую ты бы так не сказал.

1229

#p659268,тюбик написал(а):

тоесть ты и на гитлера с бандерой согласен

Ты этому в вечернем университете марксизма-ленинизма научился: выворачивать все наизнанку и делать из черного белое?
Небось с отличием закончил?

1230

#p659269,Mart написал(а):

да нет, надо как то развиваться

Это смотря в какую сторону развиваться - если взять почитать про дифуры, то да, а про бандер - то нет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54