потому что там все безмозглые? )
Гипнозу не на что воздействовать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54
потому что там все безмозглые? )
Гипнозу не на что воздействовать.
Зеленский в интервью американскому подкастеру Фридману заявил о презрении к русскому народу
Украинский лидер Владимир Зеленский, объясняя отказ от использования русского языка в интервью Лексу Фридману, заявил о презрении к русскому народу. Зеленский заявил, что свободно владеет русским языком, но отказался говорить на нем. Как объяснил Зеленский, он не хочет давать повода президенту России Владимиру Путину заявлять, что украинцы и русские – один народ, поскольку они говорят на одном языке, передает РИА «Новости». «Поэтому, поскольку эти люди глухие и начали оккупацию якобы по защите русского языка, я искренне их презираю» - заявил Зеленский. Зеленский также заявил, что на Украине живут люди, говорящие на русском языке, и никто им этого якобы не запрещает. Как писала газета ВЗГЛЯД, Зеленский не захотел давать интервью на русском, как предлагал Фридман. При этом в ходе разговора он не раз использовал русские слова. Кроме того, он несколько раз матерно выругался в интервью американскому подкастеру.
https://vz.ru/news/2025/1/6/1307220.html
ПС: и после этого еврейско-нацистские пропагандисты искренне удивлются, откуда у русских берутся антисемитизм и юдофобия!
а ведь досточно только один раз услышать Куевского обер-жидо-бандеровца и результат сразу налицо...
ну это уже истерика..
обер-жидо-бандеровца
пиши правильно - ЖЫД пишется через Ы.
ну это уже истерика..
Банальный психологический прием, довольно эффективный, отчего им часто пользуются жены, а Зеленский как не крути, а класный актер.
Банальный психологический прием, довольно эффективный, отчего им часто пользуются жены, а Зеленский как не крути, а класный актер.
ну да на мат переходить в прямом эфире и публично говорить о презрении к целому народу это приём который и называется истерика.
а уж как перед трампом стал лебезить это уж совсем днище. видно плохи дела совсем..
Сообщение от Одиссей
обер-жидо-бандеровцапиши правильно - ЖЫД пишется через Ы
мне как-то поХ - я западенско-галицайское хрюкало не разумею... и даже не собираюсь...
Отнюдь!
смотрю тебе всё объяснили .
Даа, жопой повиляли, но я больше Путину верю, а не разным домыслам разных форумных троллей.
ну да на мат переходить в прямом эфире и публично говорить о презрении к целому народу это приём который и называется истерика.
а уж как перед трампом стал лебезить это уж совсем днище. видно плохи дела совсем..
Говорю же старый финт, подать ситуацию так, что понимаешь что оно тебе и не нужно, но отказаться не можешь, реноме обязывает.
Говорю же старый финт, подать ситуацию так, что понимаешь что оно тебе и не нужно, но отказаться не можешь, реноме обязывает.
угу.. сон про не сон
Сообщение от тюбик
смотрю тебе всё объяснили .
Даа, жопой повиляли, но я больше Путину верю, а не разным домыслам разных форумных троллей.
зеленский выпустил указ где сам себе запретил общаться с Путиным .
т.е технология такая .зеленского .должны выбрать как президента на демократических выборах .и если выберут .зеленскому нужно будет отменить указ .
вот тогда Путин и может встретиться с зеленским .
ссылку дай на Путина .
"По его словам, действующая власть на Украине нелегитимна, поскольку президентский срок Владимира Зеленского истек в мае 2024 года.
«Если кто-то пойдет на выборы, получит легитимность — мы будем с любым человеком разговаривать, в том числе и с Зеленским», — заявил Путин." 19.12.2024 https://rtvi.com/news/putin-nazval-uslo … zelenskim/
Крутит Путин. Толкает на выборы на Украине, а выборы сейчас там - большая смута и потеря управления. ИМХО
Отредактировано vv9m83 (06-01-2025 17:48:22)
"По его словам, действующая власть на Украине нелегитимна, поскольку президентский срок Владимира Зеленского истек в мае 2024 года.
«Если кто-то пойдет на выборы, получит легитимность — мы будем с любым человеком разговаривать, в том числе и с Зеленским», — заявил Путин." 19.12.2024 https://rtvi.com/news/putin-nazval-uslo … zelenskim/Крутит Путин. Толкает на выборы на Украине, а выборы сейчас там - большая смута и потеря управления. ИМХО
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:48:22)
Это уже история, времена договориться или лучше спеть -"нам не жить друг без друга" прошли, осталось только добить, а легитимность понятие относительное, в Союзе да и в РИ никто никогда за вождей не голосовал ибо они вожди.
Сообщение от Vik6844
Отнюдь!
У Дмитрия Быкова было оригинальное написание - "ЖД".
Слово то под запретом, кажись с 1918 года, один с первых декретов новой власти.
Крутит Путин. Толкает на выборы на Украине, а выборы сейчас там - большая смута и потеря управления. ИМХО
Ой... ))) Прям таки толкает?)))
Товарищ Розенталь против
Но Быков тем не менее продолжает говорить "в Украине"
Сообщение от Чукча
Сообщение от Vik6844
пиши правильно - ЖЫД пишется через Ы.Отнюдь!
"Гига-супер-мега-экзотик-дуэт "МорЖи"©
Участники: Пётр Подгородецкий + Роман Трахтенберг
По словам «моржей» название дуэта возникло весьма естественно, и, как само собой разумеющееся явление отражает то, что существует в действительности. А именно: «морды жидов», сокращенно - «МорЖи».
это какой именно Быков? который Зильбертруд?
лучше говорить, чем оказаться.
Сообщение от vv9m83
Крутит Путин. Толкает на выборы на Украине, а выборы сейчас там - большая смута и потеря управления. ИМХООй... ))) Прям таки толкает?)))
Да в принципе, по хрену. Кто российские предложения принимать будет, тот и легитимный.....
Сообщение от Andrew_Raev
это какой именно Быков? который Зильбертруд? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
Да, он самый.
Ну у Ельцина тоже в свое время шансов не было, но начал приплясывать и припевать с Осиным и опять вдруг стал президентом. А я то время прекрасно помню - Ельцина ненавидили все.
Но все равно выбрали, мудрый народ.
К Зеленскому такой ненависти в народе точно нет.
Отредактировано Mart (Сегодня 18:55:33)
Только потому, что его противники были еще хуже... до мозга костей продажные коммунисты-импотенты. А у Зеленского противники такие -же?
Таки лучше старика Розенталя не обижать
Только потому, что его противники были еще хуже... до мозга костей продажные коммунисты-импотенты.
Просто интересно чем Лебедь был настолько хуже?
ПС ты реально считаешь, что Ельцина выбрали?
Да никто не будет - Медведчук или Мураев может быть..
Но за ними никто не пойдет.
Вот и хорошо. Значит, побережье ЧМ РФ успеет прихватить, если планы такие есть. Ну а дальше кто-то на Украине и задумается.... Все в Европу и в РФ не уедут.
По словам «моржей» название дуэта возникло весьма естественно, и, как само собой разумеющееся явление отражает то, что существует в действительности. А именно: «морды жидов», сокращенно - «МорЖи».
Вот оказывается как ник "Моржов" объясняется. А я и не знала
Просто интересно чем Лебедь был настолько хуже?
ПС ты реально считаешь, что Ельцина выбрали?
Например тем, что отказался от дальнейшей борьбы в пользу Ельина. Я не знаю, каков твой возраст, но лично я голосовал за Лебедя... а он как в душу насрал этим своим поступком. И даже не особенно было его жаль, когда ему устроили прощальный полет.
ПС. А ты думаешь, что кого-то где-то реально выбирают?
Сообщение от Чукча
для человека, оказавшегося на Украине, Вы говорите слишком рискованно, СБУ не дремлет
Сообщение от Одиссей
По словам «моржей» название дуэта возникло весьма естественно, и, как само собой разумеющееся явление отражает то, что существует в действительности. А именно: «морды жидов», сокращенно - «МорЖи».Вот оказывается как ник "Моржов" объясняется. А я и не знала
пчелА, зайди в "еврейские анекдоты" - я там выложил диск их творчества...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54