Сообщение от тюбик
тоесть ты и на гитлера с бандерой согласен
Ты этому в вечернем университете марксизма-ленинизма научился: выворачивать все наизнанку и делать из черного белое?
Небось с отличием закончил?
чего не так .голубь ты наш ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54
Сообщение от тюбик
тоесть ты и на гитлера с бандерой согласен
Ты этому в вечернем университете марксизма-ленинизма научился: выворачивать все наизнанку и делать из черного белое?
Небось с отличием закончил?
Про Файнбергов и Новодворскую ты бы так не сказал.
Файнберга не знаю, а Новодворскую держу за экстремистку и рэволюционерку - а революционеров и всяких декабристов я уже после четвертого курса не любил.
Да нет у тебя диплома марксизма-ленинизма - прикидываешься только.
Сообщение от тюбик
ты этот марксизм себе в одно место засунь .
Война идет чтоб быстрей в нату вступить.
Советская Украина в НАТО и в ЕС состояла?
Только не надо кивать на Россию, что это она виновата, Болгария и Румыния там состояли? А сейчас состоят, ну и как результат? Россия Болгарии Румынии чем-то насолила, так что у них экономика рухнула?
Предаешь своих учителей?
Предать это не предать, а вовремя предвидеть, так?
да нет, надо как то развиваться, хотя бы по инерции
Для понимания тенденций, что вообще происходит. Но оптимизма там немного, скажу сразу.
Поэтому ответ на вопрос - знать или не знать, неоднозначен.
Файнберга не знаю, а Новодворскую держу за экстремистку и рэволюционерку - а революционеров и всяких декабристов я уже после четвертого курса не любил.
Здрасьте, пару дней назад портянку вываливал как на Файнберга надели смирительную рубашку и к креслу прикрутили.
На Красной площали подозрительно стоял.
он в основном по строительству.
Сообщение от Чукча
Это где и когда?
Нацизм был осужден в Нюрнберге. Укрывать преступников признак цивилизованности? Ну надо жНюрнберг - это аналог сегодняшнего международного суда в Гааге, на который Сша и Россия давно забили.
Март, когда в МУС шёл процесс по "Боингу", туда российских представителей вообще не допустили, а доказательства представленные Россией были отвергнуты и не приняты даже к рассмотрению. Это "демократический и справедливый суд"?
Для понимания тенденций, что вообще происходит. Но оптимизма там немного, скажу сразу.
Поэтому ответ на вопрос - знать или не знать, неоднозначен.
Орешек знанья твёрд. Но всё же -
Мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет
Киножурнал «Хочу всё знать!»
Кстати у россиян ютуб работает?
Сообщение от тюбик
Предаешь своих учителей?
Предать это не предать, а вовремя предвидеть, так?
чукча ну ты чего такой плоский?
Кстати у россиян ютуб работает?
У многих ВПНы стоят, там пофиг. А без них - от провайдера интернета зависит. У кого работает у кого не работает. Плюрализм.
Март, когда в МУС шёл процесс по "Боингу", туда российских представителей вообще не допустили, а доказательства представленные Россией были отвергнуты и не приняты даже к рассмотрению. Это "демократический и справедливый суд"?
Так и надо, откуда у вас взялось эдакое "поприсутствовать в ходе следствия".
Это что за правовая норма когда подозреваемые должны вынюхивать все на месте преступления?
Здрасьте, пару дней назад портянку вываливал как на Файнберга надели смирительную рубашку и к креслу прикрутили.
Я??!
И показать сможешь?
Сообщение от Шам.АН
О как!!! А защищать свою нацию и государство без убийства мирного населения в карательных операциях, без того, чтобы сжигать женщин и детей, рубить из топорами, колоть вилами и резать косами нельзя? Если уж так захотелось защищать свою нацию, то почему ее нужно защищать от детей?
Что касается признаков цивилизованности и прогресса то я в полном аhye... Так вы стало быть стремитесь стать цивилизованными и прогрессировать? И удивляетесь почему с вами русские воюют? Ну-ну...Ну вот пусть международный суд и разбирается, вы не желаете его юрисдикцию признать?
После вердикта МУС, который признал Россию виноватой в крушении "Боинга", не приняв ни одного доказательства и не допустив туда адвокатов? Даже на Нюрнбергском процессе были адвокаты со стороны Германии.
Я??!
И показать сможешь?
ну ты даешь! Поищу попробую.
Сообщение от Mart
Я??!
И показать сможешь?
Сообщение от Mart
конечно это все контролируется. Нормальному и адекватному человеку cейчас это все таки не грозит. Времена СССР прошли.
Не припомню никого из нашей общей новейшей истории кого насильно запихали в псих. больницу и залечили.
Может быть Тубус как исключение.Что ты понимаешь под новейшей историей?
До перестройки и после перестройки есть новейшая историяСудебный процесс над участниками демонстрации вызвал большой общественный резонанс в СССР и за рубежом. У КГБ СССР возникла сложность: одному из участников (В. Файнбергу) на допросах выбили все передние зубы, и демонстрация его в суде была сочтена нежелательной[32]. Выход был найден в отправке В. Файнберга в специальную психиатрическую больницу[32] (такое решение могло быть вынесено судом без присутствия подсудимого и без права обжалования в вышестоящем суде). Экспертизу Файнберга проводила комиссия Института им. Сербского в составе Г. В. Морозова, Д. Р. Лунца и Я. Л. Ландау. В их акте № 35/с от 10 октября 1968 года намеренно не упоминалось о вводе войск в Чехословакию, давшем повод для этой демонстрации, поступок Файнберга описывался лишь как «нарушение общественного порядка на Красной площади», а его психическое состояние описывалось следующим образом:
Вас Чукчей много? Договоритесь, кто что постит, чтобы быть в курсе.
Так и надо, откуда у вас взялось эдакое "поприсутствовать в ходе следствия".
Это что за правовая норма когда подозреваемые должны вынюхивать все на месте преступления?
Адвокаты имеют на это право.
Вас Чукчей много?
Да, про Файнберга промашка вышла. Я цитировал про советские психушки, а в детали не вчитывался. Файнберг или Файнсон мне без разницы. И помнить его не собирался - таких пострадавших было десятки и десятки. Всех упомнить было нельзя.
Адвокаты имеют на это право.
Фейгин есть у нас, вот он и будет присутствовать.
Да, про Файнберга промашка вышла. Я цитировал про советские психушки, а в детали не вчитывался. Файнберг или Файнсон мне без разницы. И помнить его не собирался - таких пострадавших было десятки и десятки. Всех упомнить было нельзя.
Не моя цитата.
Фейгин есть у нас, вот он и будет присутствовать.
Уже после того как поезд ушёл? Приговор-то уже есть.
Cам оказывается не читаешь что вываливаешь, да еще и не помнишь..
Некрасиво получилось.
Уже после того как поезд ушёл? Приговор-то уже есть.
Олег, ну какие адвокаты в процессе следствия?
Они в суде защищают, а не лазают по местам преступления.
В марте 53 почти все рыдали на похоронах Сталина, но прошло 3 года и как пелена с глаз спала.
У тебя что-то вроде мании - идея фикс. Любую тему ты заворачиваешь на плохие российские власти. Всегда и во все времена и эпохи. Это уже пахнет психиатрией.
Олег, ну какие адвокаты в процессе следствия?
Бывает что и лазают, чтобы на суде иметь все аргументы, они ищут в ходе следствия аргументы в защиту подследственного.
Они в суде защищают, а не лазают по местам преступления.
Адвокатов с нашей стороны вообще на суд не пустили.
Ну вот пусть международный суд и разбирается, вы не желаете его юрисдикцию признать?
Он себя полностью скомпрометировал. Так, что не желаем.
Сообщение от vv9m83
Да ясно было, что к возмущениям населения стремятся. Только этого несколькими разрушенными домами не добиться.А вот добиться применения чего нибудь эдакого могут.
Не могут. Вшей гранатами не уничтожают.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54