Сообщение от тюбик
это грамматика тебе сказала ?чукча тебе не пора в ляхово ?
ты там трубу в котельной доделал чтоб дружбанов зазывать?
тебе гарантирую чистую постель .трех разовое питание .прогулки на свежем воздухе .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54
Сообщение от тюбик
это грамматика тебе сказала ?чукча тебе не пора в ляхово ?
ты там трубу в котельной доделал чтоб дружбанов зазывать?
тебе гарантирую чистую постель .трех разовое питание .прогулки на свежем воздухе .
так ты на территории больницы живешь или в поселке?
Сообщение от тюбик
так ты на территории больницы живешь или в поселке?
я живу в городе .а тебе предлагаю пожить в больнице .соглашайся больница хорошая Кащенко строил.
туго у тебя мозги работают Моржов .давай быстрей рожай чего нито .
Да херню Волошин порол. От авиаракеты совершенно другие следы. Какой след мог на самолете оставить 90-см примерно обруч вольфрамовый с бочки? Это к форме следов от поражения авиаракетой....
Э-э-... Основной спор был - какая БЧ на ракете была: самая поздняя (которые на Украину не поставлялись вроде бы), или же старая.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 17:19:40)
Помните как Осипенко сбил Боинг над океаном? Ведь реально был приказ на уничтожение на уровне командующего пво.
и наш случай не такой уж уникальный.
Конечно украинский летчик не причем и cбили с земли, но как версия в пропаганде очень даже упоминалась.
я живу в городе .а тебе предлагаю пожить в больнице .соглашайся больница хорошая Кащенко строил.
В каком районе живешь, я Нижний хорошо знаю.
Сообщение от тюбик
В каком районе живешь, я Нижний хорошо знаю.
я в столице самбо живу .вернее рядом .
Опять закрыл? Но 30 лет они простояли открытыми, стало быть?
Слышится сомнение в моем утверждении.
2021 год.
Минобороны России отменило приказы рассекретить архивные документы периода 1941–1945 годов в связи с регистрацией нового приказа, расширяющего перечень документов. Об этом сообщили в министерстве, передает ТАСС.
Там также пояснили, что отмена приказов «обусловлена введением в действие нового приказа министра обороны России, существенно расширяющего временной исторический интервал и перечень доступных для исследования новых архивных документов уже Второй мировой войны».
Таким образом, в связи регистрацией нового предыдущие приказы были отменены как утратившие актуальность
...
Глава СК сообщил о поиске нацистских преступников по секретным архивам
В ведомстве добавили, что сейчас ведется работа по рассекречиванию документов 1941–1945 годов в соответствии с новым приказом «О рассекречивании архивных документов Красной Армии и Военно-морского флота периода Второй мировой войны».
22 марта на портале правовой информации было опубликовано распоряжение главы Минобороны России Сергея Шойгу об отмене приказа «О рассекречивании архивных документов Красной армии и Военно-морского флота за период Великой Отечественной войны 1941–1945 годов».
Преступников военных ищут. Чтоб не успели спрятаться, немного нужно подождать с рассекречиванием.
В России и дальше будут рассекречивать документы, которые связаны с Великой Отечественной войной. Об этом в четверг, 2 февраля, заявил президент страны Владимир Путин во время встречи с представителями молодежных организаций, трансляцию которой ведет Telegram-канал «Кремль. Новости».
«Это очень хорошо, что наше военное ведомство, специальные службы сейчас из архива поднимают все больше и больше документов, рассекречивают. Обязательно будем делать это дальше», — пообещал глава государства.
Сегодня мы бы хотели вам рассказать о делах Советского Союза, которые до сих пор лежат под колпаком секретности.
На данный момент решение о раскрытии документов принимает Федеральная служба безопасности.В 2014 году власти приняли решение о том, чтобы не предавать огласке большую часть секретных материалов об СССР еще на ближайшие 30 лет.
По каким же причинам решать сохранить в тайне те или иные документы?
Во-первых, это делают, чтобы не предавать огласке темные дела правительства Советского Союза.
Во-вторых, некоторые политики не хотят, чтобы их грязное белье выходило на суд общественности.Итак, будем по порядку разбирать какие же данные находятся в секрете до сих пор.
До сих пор так и не разглашаются царские архивы и архивы большевиков за 1917-1922 года.
Многие историки считают, что личные переписки Николая II и всего царского двора не подлежат огласке по причине того, что недавно царя причислили к лику святых.
Именно из-за этого правительство не хочет поднимать неприятные факты о Николае.
Что касается тайн о большевиках, то преимущественно скрывают полные данные о красном терроре, который проходил на протяжение Гражданской войны.
До сих пор нет полной информации о расстрелах, ссылках, конфискации имущества отдельных личностей, а также целых сословий, которые не поддерживали или сопротивлялись идеологии Ленина.
Больше всего скрыто по вопросам геноцида казачества и голода в Поволжье, потому что бытует мнение, что он был искусственный.
Чукча .зачем тебе плохое об евреях узнавать ?
Пчёлка, вы дура?
В России СВО.
Я вся в Вас, с Вас беру пример.
Действительно, зачем?
А почему об евреях?
Надо быть самим собой.
Нет.
Вы дура сама по себе.
Сообщение от тюбик
Действительно, зачем?
А почему об евреях?
как почему ?потомушто без евреев нет истории .вычеркнуть их из истории невозможно .можно только прикрыть архивы .
Нет.
Вы дура сама по себе.
Лариса привет, мы будем сегодня с тобой Тубуса гонять, как распоследнюю падлу или не будем?
Как настроение?
Сообщение от Пчелка
Нет.
Вы дура сама по себе.
нет, я у Вас учусь
. Минобороны России отменило приказы рассекретить архивные документы периода 1941–1945 годов в связи с регистрацией нового приказа, расширяющего перечень документов. Об этом сообщили в министерстве, передает ТАСС.
Резун. Ледокол
нет, я у Вас учусь
Резун. Ледокол
Резун написал Ледокол еще при СССР.
Напоминаю для особо одарённой: тема-новости Украины.
Отредактировано Лариса (02-01-2025 19:05:45)
На Украине резко упала доля готовых терпеть конфликт «сколько нужно»
https://www.rbc.ru/politics/02/01/2025/ … pplication
Брехня, будем терпеть пока глаза на лоб не вылезут.
До победы!
До победы!
До этого года, значит.... Думаю, что в 2026 СВО уже не будет (если по каким-то причинам руководители РФ кота за хвост тянуть не будут).
Сообщение от Лариса
https://www.rbc.ru/politics/02/01/2025/ … pplication
До победы!
Антон Палыч сказал .что нет ничего хуже .веселящегося еврея .пьяного немца и радикального хохла .
Антон Палыч сказал .что нет ничего хуже .веселящегося еврея .пьяного немца и радикального хохла .
расскажи про свой пунктик за евреев, у вас в глубинке все такие ярые антисемиты?
Сообщение от тюбик
расскажи про свой пунктик за евреев, у вас в глубинке все такие ярые антисемиты?
кто антисемит?Антон Палыч штоль ?
Был за ним такой грех. Еще больше был Достоевский
Сообщение от тюбик
Был за ним такой грех. Еще больше был Достоевский
арабов не любил ?
Резун написал Ледокол еще при СССР.
Раз архивы 1941-45 засекречены то в добавок и Марк Солонин
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54