лучше говорить, чем оказаться.
Таки лучше старика Розенталя не обижать
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54
Таки лучше старика Розенталя не обижать
Только потому, что его противники были еще хуже... до мозга костей продажные коммунисты-импотенты.
Просто интересно чем Лебедь был настолько хуже?
ПС ты реально считаешь, что Ельцина выбрали?
Да никто не будет - Медведчук или Мураев может быть..
Но за ними никто не пойдет.
Вот и хорошо. Значит, побережье ЧМ РФ успеет прихватить, если планы такие есть. Ну а дальше кто-то на Украине и задумается.... Все в Европу и в РФ не уедут.
"Гига-супер-мега-экзотик-дуэт "МорЖи"©
Участники: Пётр Подгородецкий + Роман Трахтенберг
По словам «моржей» название дуэта возникло весьма естественно, и, как само собой разумеющееся явление отражает то, что существует в действительности. А именно: «морды жидов», сокращенно - «МорЖи».
Вот оказывается как ник "Моржов" объясняется. А я и не знала
Просто интересно чем Лебедь был настолько хуже?
ПС ты реально считаешь, что Ельцина выбрали?
Например тем, что отказался от дальнейшей борьбы в пользу Ельина. Я не знаю, каков твой возраст, но лично я голосовал за Лебедя... а он как в душу насрал этим своим поступком. И даже не особенно было его жаль, когда ему устроили прощальный полет.
ПС. А ты думаешь, что кого-то где-то реально выбирают?
Только потому, что его противники были еще хуже... до мозга костей продажные коммунисты-импотенты. А у Зеленского противники такие -же?
Коммунисты тогда всегда были впереди в предвыборной гонке и шли первыми, но потом резко стали продажными, предателями и импотентами..
Отредактировано Mart (06-01-2025 19:24:31)
Сообщение от Чукча
Но Быков тем не менее продолжает говорить "в Украине"
для человека, оказавшегося на Украине, Вы говорите слишком рискованно, СБУ не дремлет
Сообщение от Одиссей
"Гига-супер-мега-экзотик-дуэт "МорЖи"©
Участники: Пётр Подгородецкий + Роман Трахтенберг
По словам «моржей» название дуэта возникло весьма естественно, и, как само собой разумеющееся явление отражает то, что существует в действительности. А именно: «морды жидов», сокращенно - «МорЖи».Вот оказывается как ник "Моржов" объясняется. А я и не знала
пчелА, зайди в "еврейские анекдоты" - я там выложил диск их творчества...
Сообщение от тюбик
ссылку дай на Путина .
"По его словам, действующая власть на Украине нелегитимна, поскольку президентский срок Владимира Зеленского истек в мае 2024 года.
«Если кто-то пойдет на выборы, получит легитимность — мы будем с любым человеком разговаривать, в том числе и с Зеленским», — заявил Путин." 19.12.2024 https://rtvi.com/news/putin-nazval-uslo … zelenskim/Крутит Путин. Толкает на выборы на Украине, а выборы сейчас там - большая смута и потеря управления. ИМХО
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 17:48:22)
темнейший у нас понимает в демократии .
Сообщение от vv9m83
Да в принципе, по хрену. Кто российские предложения принимать будет, тот и легитимный.....
Да никто не будет - Медведчук или Мураев может быть..
Но за ними никто не пойдет.
а чем жить будете, ведь тогда Трамп денег не даст
Сообщение от Mart
Ну у Ельцина тоже в свое время шансов не было, но начал приплясывать и припевать с Осиным и опять вдруг стал президентом. А я то время прекрасно помню - Ельцина ненавидили все.
Но все равно выбрали, мудрый народ.
К Зеленскому такой ненависти в народе точно нет.
Отредактировано Mart (Сегодня 18:55:33)Только потому, что его противники были еще хуже... до мозга костей продажные коммунисты-импотенты. А у Зеленского противники такие -же?
Дубинского мериканцы видят на посту .
Коммунисты тогда всегда были впереди в предвыборной гонке и шли первыми, но потом резко стали продажными, предателями и импотентами..
Не знаю, как на Украине, а российские "коммунисты" этим названием только прикрываются. Достаточно взглянуть на программные документы.
ПС. А ты думаешь, что кого-то где-то реально выбирают?
Ну что ты!!
Трампа вот закулисье назначило
У нас их просто запретили в свое время, а у вас они и сейчас такие же как и ранее заседают везде.Отредактировано Mart (Сегодня 19:12:09)
потому что у нас демократия, а у вас нету
Насчет выборов, то Ельцин передал Зюганову, что он власть ему не отдаст. Зюганов понял
кстати Дубинский тут прорезался и начал говорить .намедни заявил что президентом будет тимошенка .а сегодня штоль вот это заявил
https://life.ru/p/1717429?ysclid=m5l8t1gs5w99720617
За пять лет Владимир Зеленский нажился на 100 миллиардов долларов США на трёх преступных схемах, заявил депутат Верховной рады Украины Александр Дубинский, которого киевский режим обвиняет в госизмене. По его словам, главарь киевского режима и его приближённые обогатились за счёт пандемии коронавируса, строительных проектов правительства и конфликта с Россией.
«Это означает, что с точки зрения реального кэша, Зеленский и Ко богаче Байдена, Баффета и Маска вместе взятых...» — подчеркнул нардеп в своём телеграм-канале.
люди говорят .что дубинский тоже говно человек .но трампист .
Отредактировано тюбик (06-01-2025 19:18:56)
Ты мне рассказываешь? Давай договоримся, что я тебе не буду рассказывать про Украину, а ты мне перестанешь объяснять про мою страну.
1. Из каждого утюга и холодильника, из каждой газеты в туалете и из каждого телевизионного канала шли очень убедительные рассказы про гнусную сущность коммунистов которые довели страну до ручки.
2. Целая куча никому не нужных, не имеющих ни малейших шансов кадидатов оттянула на себя около 20% тех, кто мог в теории проголосовать за коммунистов.
3. Лебедь, который стремительно набирал популярность, отказался участвовать во втором туре в пользу Ельцина...
Ну и масса более мелких, то тем не менее существенных телодвижений, таких как погашение долгов бюджетникам, подписание мира с Ичкерией, отставка Грачева и Козырева, несколько срочно возбужденных уголовных дел против коррупционеров...
А коммунисты были впереди точно по такой-же причине, по какой Зеленский выиграл выборы в 19-том - на фоне Порошенко он был красавцем писаным.
В современных реалиях ему есть на чем фоне покрасоваться?
Ну что ты!!
Трампа вот закулисье назначило
Ну вот, наконец-то.
Вот и хорошо. Значит, побережье ЧМ РФ успеет прихватить, если планы такие есть. Ну а дальше кто-то на Украине и задумается.... Все в Европу и в РФ не уедут.
Кочегар возражает.
Не прихватить, а освободить. Всё одно придётся. Непременно.
Лебедь, который стремительно набирал популярность, отказался участвовать во втором туре в пользу Ельцина...
Он не мог участвовать во втором туре - голосов не набрал для второго тура.
Ты мне рассказываешь? Давай договоримся, что я тебе не буду рассказывать про Украину, а ты мне перестанешь объяснять про мою страну.
1. Из каждого утюга и холодильника, из каждой газеты в туалете и из каждого телевизионного канала шли очень убедительные рассказы про гнусную сущность коммунистов которые довели страну до ручки.
2. Целая куча никому не нужных, не имеющих ни малейших шансов кадидатов оттянула на себя около 20% тех, кто мог в теории проголосовать за коммунистов.
3. Лебедь, который стремительно набирал популярность, отказался участвовать во втором туре в пользу Ельцина...
Ну и масса более мелких, то тем не менее существенных телодвижений, таких как погашение долгов бюджетникам, подписание мира с Ичкерией, отставка Грачева и Козырева, несколько срочно возбужденных уголовных дел против коррупционеров...
А коммунисты были впереди точно по такой-же причине, по какой Зеленский выиграл выборы в 19-том - на фоне Порошенко он был красавцем писаным.
В современных реалиях ему есть на чем фоне покрасоваться?
Правды ради.
Один кандидат в губернаторы от КПРФ: богатым быть не стыдно. Сказано на встрече с избирателями. Прямо в ухо Кочегару.
Скурвились коммунисты. Они давно не коммунисты. Они бизнес. Зюганово отродье. Управляемое и продажное. Хуже хохлов
Он не мог участвовать во втором туре - голосов не набрал для второго тура.
Да это так, но это уже не принципиально - то, что он с потрохами продался ЕБНу за должность, с которой его сразу же после выборов и выгнали, прямо таки кидалось в глаза.
Да это так, но это уже не принципиально - то, что он с потрохами продался ЕБНу за должность,
Не все так просто - Ельцин заявил, а слова его передали Зюганову, что он власть Зюганову не отдаст. Зюганов его понял, думаю, что и до Лебедя это дошло
Не все так просто - Ельцин заявил, а слова его передали Зюганову, что он власть Зюганову не отдаст. Зюганов его понял, думаю, что и до Лебедя это дошло
Согласен - Лебедь продался не просто а со сложностями.
Сообщение от Mart
Не знаю, как на Украине, а российские "коммунисты" этим названием только прикрываются. Достаточно взглянуть на программные документы.
А что вас не устраивает в их программных документах? Список на национализацию короткий?
Правды ради.
Один кандидат в губернаторы от КПРФ: богатым быть не стыдно. Сказано на встрече с избирателями. Прямо в ухо Кочегару.
Скурвились коммунисты. Они давно не коммунисты. Они бизнес. Зюганово отродье. Управляемое и продажное. Хуже хохлов
Угу.... Были еще коммунисты (другие партии), но их секанули от выборов по разным основаниям. В основном - не смогли консолидироваться.
для человека, оказавшегося на Украине, Вы говорите слишком рискованно, СБУ не дремлет
Что значит оказался? я здесь родился и живу, соответственно дурью о "едином народе" не страдаю, кстати, а каким образом буряты заимели мощи Ильи Муромца, если он покоится в Лавре.
.....кстати, а каким образом буряты заимели мощи Ильи Муромца, если он покоится в Лавре.
Да отпавшие кусочки раздавали в честь какого-нибудь знаменательного события приехавшим высокопоставленным лицам. Издавна такая традиция есть в христианстве. Грамоты на такие частицы писали. Отсюда еще и поддельные мощи святых появились в христианстве....
"В настоящее время мощи Илии Муромца покоятся в Ближних пещерах Киево-Печерской лавры. Часть мощей Илии — средний палец левой руки — находится в Спасо-Преображенском монастыре города Мурома. В 1988 году Межведомственная комиссия Министерства здравоохранения УССР провела экспертизу мощей святого Илии Муромца." https://ru.wikipedia.org/wiki/Илия_Печерский#:~:text=В настоящее время мощи Илии,экспертизу мощей святого Илии Муромца.
Был когда в Киеве, то смотрели мощи разных святых там в различной стадии разрушения. Все равно интересно по пещерам-подземельям среди мощей походить....
Отредактировано vv9m83 (06-01-2025 23:22:20)
Я - боєць 35 окремої бригади морської піхоти.
Цитата
Я мечтаю дожить до рассвета.
Цитата
Бригады нет.
Цитата
За что это все? Это уже невозможно продолжать.
Цитата
Такого стремительного стирания батальонов я не видел за всю войну, что происходит? У вас на верху крыша поехала совсем? Люди гибнут сука десятками в день.
Кто знает, 35 бригада морской пiхоти сейчас где?
Сообщение от Пчелка
Что значит оказался? я здесь родился и живу, соответственно дурью о "едином народе" не страдаю,
Но Вы считаете, что лучше говорить "в Украине", чем оказаться в ней. А если родились, так, стал быть, и оказались. Это крамола. В СБУ это поймут так: "лучше говорить в Украине", чем родиться и жить в ней. Это призыв к эмиграции, чтоб не воевать против России. Ох,бусифицируют Вас, Вик!
В окопы, пойдёте в окопы,
Чтоб кормить там собою
Голодную вошь!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54