Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54

Новости Украины #54

Сообщений 1561 страница 1590 из 1663

1561

#p667278,Vik6844 написал(а):

Да уж, братья.

«Во время боевых действий на Торецком направлении бойцы 12-й бригады специального назначения «Азов» «приняли» солдата ВС РФ. Он оказался выходцем из национального меньшинства России — народа эскимосов», — говорится в сообщении.

Сам пленный рассказал, что сначала он был оператором наводчиком БМП, однако 6 октября 2024 года его перевели в пехоту. Во время выполнения боевого задания на Торецком направлении мужчину взяли в плен, поскольку сослуживцы бросили его.

«Против украинского народа ничего не имею. Я здесь просто для того, чтобы от фашизма освободить», — подчеркнул эскимос.

Он также рассказал о пренебрежительном отношении россиян к коренным народам и то, что они считают эскимосов неграмотными людьми.

вот жеж дебилы... эскимосы живут на аляске, в канаде и гренландии. а у нас живут чукчи! )

1562

#p667284,Элипс написал(а):

вот жеж дебилы... эскимосы живут на аляске, в канаде и гренландии. а у нас живут чукчи! )

Да кто ж их разберет, за язык то никто не тянул.

https://www.youtube.com/watch?v=wibrlG1dACU

1563

тщательнее надо, вик, тщательнее

1564

#p667292,Элипс написал(а):

Тю, после прочтения романа "Тобол" Иванова написанного на исторической основе освоения Сибири я понял, что их то никогда за нормальных не считали, и то что я видел в 80х просто отголоски тех времен.

1565

#p667276,Vik6844 написал(а):

Вот уж необучаемые   сдриснули говоришь? но сейчас талибы ведут переговоры с американцами о создании военной базы на границе Афгана и Пакистана, и во Вьетнам заходят американские военные корабли, просто поменяли более выгодную и дешевую тактику.
Малолеток пока что видели на передке только российских, причем срочников.

В огороде бузина, а в Киеве дядька... Ты пишешь так, будто это вы украинцы решаете какую тактику в отношении талибов или американцев применять, а не наоборот.
  Это американцы, повоевав С ТАЛИБАМИ руками местных долбоклюев решили поменять тактику... Так они точно так -же воюя С РОССИЕЙ вашими руками, склоняются к тому же.
  При чем тут  Вьетнам и мифические российские малолетки на передке, я вообще не понял.

1566

#p667284,Элипс написал(а):

"Эскимо́сы — группа народов, составляющая коренное население территории от Гренландии и Нунавута (Канада) до Аляски (США) включительно, а также восточного края Чукотки (Россия)."Вики

И у нас живут.

1567

#p667314,vv9m83 написал(а):

"Эскимо́сы — группа народов, составляющая коренное население территории от Гренландии и Нунавута (Канада) до Аляски (США) включительно, а также восточного края Чукотки (Россия)."Вики

И у нас живут.

василий а мог бы и промолчать )

1568

#p667302,Шам.АН написал(а):

мифические российские малолетки на передке, я вообще не понял.

Законы надо знать, военнослужащие срочного призыва служат на территории РФ, в том числе и новопредставленные по Конституции РФ, все законно и в полном соответствии.

1569

#p667314,vv9m83 написал(а):

И у нас живут.

Сейчас посмотрел, на чукотском языке: айван, айванаԓьын.
Раньше они жили раздельно, а сейчас их всех собрали в 6 посёлков.

1570

#p667320,Vik6844 написал(а):

Законы надо знать, военнослужащие срочного призыва служат на территории РФ, в том числе и новопредставленные по Конституции РФ, все законно и в полном соответствии.

Ты или трусы подтяни или крестик сними - ты "передок" на всю территорию РФ зачем натягиваешь?

1571

#p667276,Vik6844 написал(а):

Малолеток пока что видели на передке только российских, причем срочников.

#p667302,Шам.АН написал(а):

мифические российские малолетки на передке, я вообще не понял.

Пусть там ваши шпионы на срочников не заглядываются. Их матери вашим сволочам глаза-то повыцарапают.

Шам.АН, у меня есть точные сведения, что срочников направляют в район Курской области. Про т.н. новые российские территории Вик пусть не брешет, это зона СВО, а там находятся только контрактники. Курская область большая, и малолеток на передок нет резона посылать. Так, стоят себе в дозоре.
Но вот осведомленность Вика об этом настораживает.

1572

#p667353,Пани Тыква написал(а):

Но вот осведомленность Вика об этом настораживает.

А в чем настороженность? Тоже мне бином Ньютона - воинские части и подразделения на территорий области есть, а срочников в них нету? А так разве бывает?

1573

#p667358,Шам.АН написал(а):

А в чем настороженность? Тоже мне бином Ньютона - воинские части и подразделения на территорий области есть, а срочников в них нету? А так разве бывает?

Ты прав. Но матери этих срочников за них переживают.

1574

#p667353,Пани Тыква написал(а):

Так, стоят себе в дозоре.

Угу, постой или помоги подвезти снаряды к арте - ребята то здоровые, ну эт как обычно, поразило иное, как говорил воин, что были и потери, и раненые, но платили им как полагается срочникам - 2 т.р. в месяц.

1575

#p667373,Vik6844 написал(а):

Угу, постой или помоги подвезти снаряды к арте - ребята то здоровые, ну эт как обычно, поразило иное, как говорил воин, что были и потери, и раненые, но платили им как полагается срочникам - 2 т.р. в месяц.

тебе то что за печаль?  Белоусов разберётся

1576

#p667374,Элипс написал(а):

тебе то что за печаль?  Белоусов разберётся

пацанов все же жаль, эт же не понаехавшие за зароботками на авто для жены.

1577

#p667377,Vik6844 написал(а):

ты б своих пожалел вся окраина в могилах... и тех кого как животных ловят в облавах и пинками загоняют в бусы

1578

#p667387,Элипс написал(а):

ты б своих пожалел вся окраина в могилах... и тех кого как животных ловят в облавах и пинками загоняют в бусы

Меня это удивляет более всего прочего. Главное они нам доказывают, что мы живём в дерьме, едим всякую гадость, в туалет ходим на улицу, пищу готовим на костре, и одеваемся в списанные на базе мешки из под картошки. Микроволновки нам в диковину, унитаз предмет роскоши, а уличное освещение только в Москве.
    И они же нас пугают ужасами и тяготами санкций, войны и прочих безобразий.... А сами их почему-то вообще не боятся, живя в европейском великолепии!!!

1579

#p667377,Vik6844 написал(а):

Твоё жаль у пчёлки в попке.

1580

#p667429,Шам.АН написал(а):

Меня это удивляет более всего прочего. Главное они нам доказывают, что мы живём в дерьме, едим всякую гадость, в туалет ходим на улицу, пищу готовим на костре, и одеваемся в списанные на базе мешки из под картошки. Микроволновки нам в диковину, унитаз предмет роскоши, а уличное освещение только в Москве.
    И они же нас пугают ужасами и тяготами санкций, войны и прочих безобразий.... А сами их почему-то вообще не боятся, живя в европейском великолепии!!!

1581

Вик номерной, когда твои бредни подтвердит нынешний губернатор Курской области - тогда я, возможно, в это всё поверю.

1582

#p667563,Пани Тыква написал(а):

Вик номерной, когда твои бредни подтвердит нынешний губернатор Курской области - тогда я, возможно, в это всё поверю.

Так он и подтвердил, когда сказал беженцам, что особо то на государственный пирог рот не разевайте, т.е. если в данном населенном пункте не велись боевые действия, соответственно никаких выплат.
Хинштейн одним словом. ;)

Отредактировано Vik6844 (17-01-2025 21:47:18)

1583

#p667566,Vik6844 написал(а):

Так он и подтвердил, когда сказал беженцам, что особо то на государственный пирог рот не разевайте, т.е. если в данном населенном пункте не велись боевые действия, соответственно никаких выплат.
Хинштейн одним словом.

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 21:47:18)

! Если Ваш населенный пункт на данный момент не значится в перечне, это не означает, что Вам отказано в выдаче жилищного сертификата. Выдача будет производиться по факту включения населенного пункта в перечень.

1584

#p667576,ленок написал(а):

! Если Ваш населенный пункт на данный момент не значится в перечне, это не означает, что Вам отказано в выдаче жилищного сертификата. Выдача будет производиться по факту включения населенного пункта в перечень.

Если сейчас не включили с перепуга, то уж потом никогда,  власти они всегда такие.

1585

#p667595,Vik6844 написал(а):

Если сейчас не включили с перепуга, то уж потом никогда,  власти они всегда такие.

Брехнёй не занимайся

1586

#p667292,Элипс написал(а):

Возможно это были трудности перевода

1587

#p667597,ленок написал(а):

Брехнёй не занимайся

Тю, наслаждайтесь своей лапшой сколько хотите.

1588

"Взрывы прогремели в Киеве на фоне воздушной тревоги.
«В Киеве прозвучали взрывы», — сообщил украинский телеканал «Общественное».
Согласно данным украинского министерства цифровой трансформации, в Киеве и Киевской области, а также в Ровненской, Хмельницкой, Черниговской, Черкасской и Винницкой областях звучит сирена." 18.01.2025 https://svpressa.ru/war21/news/446839/

Жду, когда на юге Украины отрабатывать будут. Хрен с ним, с Киевом....

1589

#p667707,vv9m83 написал(а):

"Взрывы прогремели в Киеве на фоне воздушной тревоги.
«В Киеве прозвучали взрывы», — сообщил украинский телеканал «Общественное».
Согласно данным украинского министерства цифровой трансформации, в Киеве и Киевской области, а также в Ровненской, Хмельницкой, Черниговской, Черкасской и Винницкой областях звучит сирена." 18.01.2025 https://svpressa.ru/war21/news/446839/

Жду, когда на юге Украины отрабатывать будут. Хрен с ним, с Киевом....

Василий.. Одновременно взрывы гремят в российских регионах. Перечислять не буду... Правда все ракеты и беспилотнитки сбивают (по официальным данным), но нефтехранилища горят, дома поражены... Наверное осколки сбитых ракет...
И они ждут, когда в глубину России будут отрабатывать...Ракеты им дали и разешение стрелять. Правда их сбиваются, но цели горят... Блин..
Так вы обое ждёте... Ну тама Кузьмич с тобой ждёт. А я с попкорном сижу и наблюдаю.

1590

#p667517,Vik6844 написал(а):

...

И в оранжерее тоже можно выращивать.   Это о том, что я писал вообще и сильно не об этом. ))) Что касается Глушково, то возле него, вокруг него и в нем с сентября прошлого года шли бои.... О чем подробно писали СМИ. И вдруг бац - а ВСУ оказывается там и близко не было... Тщательне́й надо товарищи, тщательне́й.

Отредактировано Шам.АН (18-01-2025 09:18:17)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54