мы там нашли карьер с литием .продадим литий всё восстановим .
Прибарахлишься наконец.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54
Прибарахлишься наконец.
давай, попутный ветер в затылок.
Март, вот вас я совсем не понимаю.
Ваша Родина Россия.
Вы русский.
И противно гундите без денег?
Зачем?
Зы: Россия-преемник СССР.
Отредактировано Лариса (13-01-2025 21:17:23)
Сообщение от тюбик
давай, попутный ветер в затылок.
кстати да .надо идти посмотреть как там война движется .наши говорят через недели две в Днепропетровскую область войдут .двадцать километров напрямую осталось .
Прибарахлишься наконец.
у нас сейчас даже курьеры получают в среднем 200 тыщ... могу посодействовать
вот. ты как буриданов осёл пойдёшь туда где сытнее.. не... ты не русский а типичный хохляндр... испанский стыд
зато вы на форуме все русские и конкретные. Все сделаете и порешаете...потом.
вот. ты как буриданов осёл пойдёшь туда где сытнее.. не... ты не русский а типичный хохляндр... испанский стыд
какие деды и какой внучёк.. тьфу
кстати да .надо идти посмотреть как там война движется .наши говорят через недели две в Днепропетровскую область войдут .двадцать километров напрямую осталось .
Cходи посмотри и в принципе можешь не возвращаться.
в первый раз что ли?
Ну да.
Поэтому ты сюда на форум и приходишь.
У тебя нет проблем .
Ты русский.
Сообщение от тюбик
Cходи посмотри и в принципе можешь не возвращаться.
Западные эксперты официально попрощались с украинским Торецком и сообщили, что российская армия достигла самых северных окраин города. Теперь опасность российского наступления увеличивается для ВСУ в разы, а для ВС РФ взятый Торецк (Дзержинск) позволяет открыть окно возможностей для решения трёх ключевых задач.
Во-первых, взятый город позволяет рассечь Покровский и Славянско-Краматорский участки, изолируя районы боевых действий. ВСУ будут вынуждены дёргать войска туда-сюда и неизбежно придётся выбирать, какой участок будет важнее.
Во-вторых, падение торецкого укрепрайона усложняет для ВСУ удержание рубежей под Часовым Яром (который и так почти взят). Когда «сложится» и Часов Яр, произойдёт практически то же, что с Кураховым: в рулон скатается огромный кусок фронта, а ЛБС спрямится, облегчая продвижение.
В-третьих, параллельно с падением Часова Яра начнёт оформляться выход на Славянск/Краматорск, где сосредоточена крупная группировка украинской армии.
Уничтожение этой группировки позволит решить оперативно-стратегические задачи вроде выхода к Изюму и создание дополнительных угроз ВСУ в Харьковской области, а также позволит выйти на оперативный простор и ударить в сторону Павлограда в Днепропетровской области.
в первый раз что ли?
Мне хочется поменяться с тобой местами и спросить, в первый раз чтоли?
Почему ты меня спрашиваешь?
ну а тебе со мной поменяться местами вангую не хочется, но тебе это приятно так давить и вынуждать меня защищаться.
Цитата
Украина остановила добычу угля на Покровской шахте из-за приближения армии РФ, сообщает Reuters со ссылкой на источники.
Это единственная шахта в Украине, которая давала коксующийся уголь, необходимый в сталелитейной промышленности.
«Они все сейчас прекратили работу. Там нет производства, они работают только на поверхности», — говорят источники, отмечая, что уже идет эвакуация.
Ранее президент "Укрметалургпрома" говорил, что вместе с Покровском Украина потеряет половину производства стали из-за дефицита угля.
Может ещё надо как бога, спустившегося с небес встречать .
Уже несколько раз говорил что мне наплевать что будет с Украиной, меня это интересует только с привязкой к себе и своим родичам. И на какой-то Донбасс - болт давно забит, кто хочет или кого заставляют воевать - я не против. И восстанавливайте его как хотите или оставьте как есть - не интерсует.
Мне насрать что тут будет в итоге- российский флаг, украинский или молдавский.
Но Украине желаю победы.
А почему не России?
Но Украине желаю победы.
потому что меня могут посадить за такие вещи.
Ты похохочешь, а я тут гавно разгребать замучаюсь за свою писанину.
Вот они не понимают этого, вроде все взрослые дядьки и тётки.
потому что меня могут посадить за такие вещи.
Ты похохочешь, а я тут гавно разгребать замучаюсь за свою писанину.
Я офигеваю...
Все русские из Украины уже давно мочат бандеровцев в одном строю с русскими из России.
А ты сраное говно.
И ничего иного.
И это не оскорбление, а суть этой смрадной души.
Не благодарите.
Идите отсюда...
Я офигеваю...
Все русские из Украины уже давно мочат бандеровцев в одном строю с русскими из России.
А ты сраное говно.
И ничего иного.
Не благодарите.
Идите отсюда...
ЭтодГуГое
Родина пишется как с большой, так и с маленькой буквы. В завиcимости от смысла.
И животноводство(с)
Бль, фашизм всей Европе, всему Миру угрожал, Япошки с другой стороны, Италия, Испания, воевали все против этой нечисти, Россия потерпела больше остальных, но воевали ВСЕ!
Началось... Весь вопрос на чьей стороне воевали ВСЕ?
У меня кстати один дед под Ельней погиб, в составе 24 Сибирской армии. Рядовой.
Оккупант. Стыдись.
Сильно!
Там продолжение куда сильнее - "Оставьте: это спор славян между собою, Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою, Вопрос, которого не разрешите вы...."
Уже несколько раз говорил что мне наплевать что будет с Украиной, меня это интересует только с привязкой к себе и своим родичам. И на какой-то Донбасс - болт давно забит, кто хочет или кого заставляют воевать - я не против. И восстанавливайте его как хотите или оставьте как есть - не интерсует.
Но Украине желаю победы.
Не сбудется, не глядя на массированную поддержку запада. Людей и ресурсов страны на Украине не хватит.
Я офигеваю...
А ты сраное говно.
И ничего иного.
Не благодарите.
Идите отсюда...
Не надо офигевать. Русских в составе ВСУ полно....
А ты сраное говно.
И ничего иного.
Не благодарите.
Идите отсюда...
Что алкоголь животворящий с человеком делает... Ещё 100 грам наркомовских и можно Ларису посылать в атаку на окопы.
Сообщение от Элипс
в первый раз что ли?Уже несколько раз говорил что мне наплевать что будет с Украиной, меня это интересует только с привязкой к себе и своим родичам. И на какой-то Донбасс - болт давно забит, кто хочет или кого заставляют воевать - я не против. И восстанавливайте его как хотите или оставьте как есть - не интерсует.
Но Украине желаю победы.
победы над кем, над своей Родиной? = 100% манкурт...
Началось... Весь вопрос на чьей стороне воевали ВСЕ?
Да в любой стране Европы были как фашисты, так и антифашисты, конечно это не сопоставимо с Россией, к тому же союзнички внесли свою посильную лепту!
Там продолжение куда сильнее - "Оставьте: это спор славян между собою, Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою, Вопрос, которого не разрешите вы...."
Я имел ввиду весь стих, просто не стал весь копипастить.
Я имел ввиду весь стих, просто не стал весь копипастить.
двести лет прошло а ни его не изменилось
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54