Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54

Новости Украины #54

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

#p665717,тюбик написал(а):

мы там нашли карьер с литием .продадим литий всё восстановим .

Прибарахлишься наконец.

1772

#p665720,Mart написал(а):

давай, попутный ветер в затылок.

Март, вот вас я совсем не понимаю.
Ваша Родина Россия.
Вы русский.
И противно гундите без денег?
Зачем?

Зы: Россия-преемник СССР.

Отредактировано Лариса (13-01-2025 21:17:23)

1773

#p665720,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

мы там нашли карьер с литием .продадим литий всё восстановим .

давай, попутный ветер в затылок.

кстати да .надо идти посмотреть как там война движется .наши говорят через недели две в Днепропетровскую область войдут .двадцать километров напрямую осталось .

1774

#p665721,Mart написал(а):

Прибарахлишься наконец.

у нас сейчас даже курьеры получают в среднем 200 тыщ...  могу посодействовать

1775

#p665719,Элипс написал(а):

вот. ты как буриданов осёл пойдёшь туда где сытнее..  не... ты не русский а типичный хохляндр... испанский стыд

зато вы на форуме все русские и конкретные. Все сделаете и порешаете...потом.

1776

#p665719,Элипс написал(а):

вот. ты как буриданов осёл пойдёшь туда где сытнее..  не... ты не русский а типичный хохляндр... испанский стыд

какие деды и какой внучёк.. тьфу

1777

#p665723,тюбик написал(а):

кстати да .надо идти посмотреть как там война движется .наши говорят через недели две в Днепропетровскую область войдут .двадцать километров напрямую осталось .

Cходи посмотри и в принципе можешь не возвращаться.

1778

#p665725,Mart написал(а):

в первый раз что ли?

1779

#p665725,Mart написал(а):

Ну да.
Поэтому ты сюда на форум и приходишь.
У тебя нет проблем .
Ты русский.

1780

#p665727,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

Cходи посмотри и в принципе можешь не возвращаться.

Западные эксперты официально попрощались с украинским Торецком и сообщили, что российская армия достигла самых северных окраин города. Теперь опасность российского наступления увеличивается для ВСУ в разы, а для ВС РФ взятый Торецк (Дзержинск) позволяет открыть окно возможностей для решения трёх ключевых задач.

Во-первых, взятый город позволяет рассечь Покровский и Славянско-Краматорский участки, изолируя районы боевых действий. ВСУ будут вынуждены дёргать войска туда-сюда и неизбежно придётся выбирать, какой участок будет важнее.

Во-вторых, падение торецкого укрепрайона усложняет для ВСУ удержание рубежей под Часовым Яром (который и так почти взят). Когда «сложится» и Часов Яр, произойдёт практически то же, что с Кураховым: в рулон скатается огромный кусок фронта, а ЛБС спрямится, облегчая продвижение.

В-третьих, параллельно с падением Часова Яра начнёт оформляться выход на Славянск/Краматорск, где сосредоточена крупная группировка украинской армии.

Уничтожение этой группировки позволит решить оперативно-стратегические задачи вроде выхода к Изюму и создание дополнительных угроз ВСУ в Харьковской области, а также позволит выйти на оперативный простор и ударить в сторону Павлограда в Днепропетровской области.

1781

#p665728,Элипс написал(а):

в первый раз что ли?

Мне хочется поменяться с тобой местами и спросить, в первый раз чтоли?
Почему ты меня спрашиваешь?
ну а тебе со мной поменяться местами вангую не хочется, но тебе это приятно так давить и вынуждать меня защищаться.

1782

Цитата
Украина остановила добычу угля на Покровской шахте из-за приближения армии РФ, сообщает Reuters со ссылкой на источники.

Это единственная шахта в Украине, которая давала коксующийся уголь, необходимый в сталелитейной промышленности.

«Они все сейчас прекратили работу. Там нет производства, они работают только на поверхности», — говорят источники, отмечая, что уже идет эвакуация.

Ранее президент "Укрметалургпрома" говорил, что вместе с Покровском Украина потеряет половину производства стали из-за дефицита угля.

1783

Может ещё надо как бога, спустившегося с небес встречать .

1784

#p665737,Mart написал(а):

Уже несколько раз говорил что мне наплевать что будет с Украиной, меня это интересует только с привязкой к себе и своим родичам. И на какой-то Донбасс - болт давно забит, кто хочет или кого заставляют воевать - я не против. И восстанавливайте его как хотите или оставьте как есть - не интерсует.
Мне насрать что тут будет в итоге- российский флаг, украинский или молдавский.
Но Украине желаю победы.

А почему не России?

1785

Но Украине желаю победы.

https://www.unz.com/wp-content/uploads/2021/06/ukraine-kneels-2.jpg

1786

#p665741,Mart написал(а):

потому что меня могут посадить за такие вещи.
Ты похохочешь, а я тут гавно разгребать замучаюсь за свою писанину.

Вот они не понимают этого, вроде все взрослые дядьки и тётки.

1787

#p665741,Mart написал(а):

потому что меня могут посадить за такие вещи.
Ты похохочешь, а я тут гавно разгребать замучаюсь за свою писанину.

Я офигеваю...

Все русские из Украины уже давно мочат бандеровцев в одном строю с русскими из России.

А ты сраное говно.
И ничего иного.
И это не оскорбление, а суть этой смрадной души.
Не благодарите.
Идите отсюда...

1788

#p665746,Лариса написал(а):

Я офигеваю...

Все русские из Украины уже давно мочат бандеровцев в одном строю с русскими из России.

А ты сраное говно.
И ничего иного.
Не благодарите.
Идите отсюда...

ЭтодГуГое :D

1789

1790

#p665545,Mart написал(а):

Родина пишется как с большой, так и с маленькой буквы. В завиcимости от смысла.

И животноводство(с)

1791

#p665600,Сирота написал(а):

Бль, фашизм всей Европе, всему Миру угрожал, Япошки с другой стороны, Италия, Испания, воевали все против этой нечисти, Россия потерпела больше остальных, но воевали ВСЕ!

Началось... Весь вопрос на чьей стороне воевали ВСЕ?

1792

#p665602,Mart написал(а):

У меня кстати один дед под Ельней погиб, в составе 24 Сибирской армии. Рядовой.

Оккупант. Стыдись.

1793

#p665644,Сирота написал(а):

Сильно!

Там продолжение куда сильнее - "Оставьте: это спор славян между собою, Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою, Вопрос, которого не разрешите вы...."

1794

Уже несколько раз говорил что мне наплевать что будет с Украиной, меня это интересует только с привязкой к себе и своим родичам. И на какой-то Донбасс - болт давно забит, кто хочет или кого заставляют воевать - я не против. И восстанавливайте его как хотите или оставьте как есть - не интерсует.
Но Украине желаю победы.

Не сбудется, не глядя на массированную поддержку запада. Людей и ресурсов страны на Украине не хватит.

1795

Я офигеваю...

А ты сраное говно.
И ничего иного.
Не благодарите.
Идите отсюда...

Не надо офигевать. Русских в составе ВСУ полно....

1796

А ты сраное говно.
И ничего иного.
Не благодарите.
Идите отсюда...

Что алкоголь животворящий с человеком делает... Ещё 100 грам наркомовских и можно Ларису посылать в атаку на окопы.

1797

Сообщение от Элипс
в первый раз что ли?

Но Украине желаю победы.

победы над кем, над своей Родиной? = 100% манкурт...

1798

#p665840,Шам.АН написал(а):

Началось... Весь вопрос на чьей стороне воевали ВСЕ?

Да в любой стране Европы были как фашисты, так и антифашисты, конечно это не сопоставимо с Россией, к тому же союзнички внесли свою посильную лепту!

1799

#p665845,Шам.АН написал(а):

Там продолжение куда сильнее - "Оставьте: это спор славян между собою, Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою, Вопрос, которого не разрешите вы...."

Я имел ввиду весь стих, просто не стал весь копипастить.

1800

#p665934,Сирота написал(а):

Я имел ввиду весь стих, просто не стал весь копипастить.

двести лет прошло а ни его не изменилось

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54