Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54

Новости Украины #54

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1831

#p666315,Каспар написал(а):

Я не понял.. К чему этот высер? В России кто погибает?

Когда в России начнут такой-же отлов кандидатов на гибель, как и на Украине, тогда и начнешь сравнивать. А пока, что в России на СВО идут исключительно добровольцы.
  Что касается депутатов ГД, то как бы негативно я к ним не относился, но не менее нескольких десятков депутатов ГД воюют на Украине, а прочих, регионального уровня пожалуй, что и сотни. так, что твой залп в рейтузы не засчитан.
  Информатор хренов))) Информацию он дает. Обычный подпердышь тихушник. Пустишь "шептуна" в общем вагоне и балдеешь как остальные носом крутят и морщатся.

Отредактировано Шам.АН (15-01-2025 08:29:30)

1832

#p666316,Шам.АН написал(а):

Когда в России начнут такой-же отлов кандидатов на гибель, как и на Украине, тогда и начнешь сравнивать.

В России покупают людей. Контракты для малоимущих. Отбоя не может быть, потому что бедных там навалом.
В нормальной стране идёт призыв.
Когда в России объявили призыв чтобы набрать 300 000, огромное количесвтво людей рвануло за  границу. Нельзя сравнивать.

1833

#p666338,Каспар написал(а):

В России покупают людей. Контракты для малоимущих. Отбоя не может быть, потому что бедных там навалом.
Когда в России объявили призыв чтобы набрать 300 000, огромное количесвтво людей рвануло за  границу. Нельзя сравнивать.

Каша из слов и понятий)))))
     Покупают людей вообще везде. Нет такой страны, где бы людей вообще никак не мотивировали. Это первое.
В нормальной стране идет призыв, только тогда, когда мотивация перестает работать, и призыв сильно отличается от отлова, который процветает на Украине.
Когда в России объявили призыв, чтобы набрать 300 000, их набрали, без каких бы то ни было эксцессов.
  С тем, что происходит на Украине и в самом деле сравнивать невозможно - там за границу рванули миллионы, и продолжают это делать. Как бы не треть населения оттуда сдрыснуло.
  Так, что твой очередной залп в рейтузы не засчитывается.

1834

#p666353,Шам.АН написал(а):

Так, что твой очередной залп в рейтузы не засчитывается.

Я уже говорил тебе.. Я не отвечаю тебе не потому, что мне нечего сказать. А потому, что я не дискутирую с болтливыми демагогами. Можешь засчитать это как слив, но ты ведь знаешь...

1835

#p666373,Каспар написал(а):

Я уже говорил тебе.. Я не отвечаю тебе не потому, что мне нечего сказать. А потому, что я не дискутирую с болтливыми демагогами.

Это да)))  Дискутируешь ты исключительно с девочками на темы zалуп и влагалищ, а так -же с Одиссем и Кубом)))) на темы кто из вас троих больший козел и урод))) Причем "дискутируешь" с явным удовольствием.

1836

я тут приводил уже данные  -  на окраине оплата по контракту сопоставима с российкой.
но желающих нету... наверное богато живут

1837

"Анна украинская" разбежалась

1838

#p666479,Элипс написал(а):

Это у них так резервы накапливаются. Вскоре огромная армия дезертиров кинется в атаку.
Только непонятно на кого.
И Украина накроется этой самой... Чёрной Дырой. Коллайдер не потянул, так хохлы сами её на всю Европу натянут.

1839

Потому, что украинская.  Русская Анна этого ни за что бы не допустила!!! Я тут покопался чуток - по непонятной случайности (а скорее всего завербованный Москвой) французский историк семнадцатого века Франсуа де Мезере писал "...C'estoir Anne fille de Gautier surnommé Savier, du Tillet l'appelle Georg Roy de Russie, par les modernes dite Moscovie..."
«Это Анна, дочь Готье, по прозвищу Савье, дю Тийе называет его Георг король из России, которую современники называют Московией»
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/t123152.jpg
На пятой строчке...
Ну и вообще - ниче так, симпатичная)))
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/t345209.jpg

1840

Сразу предупреждаю, что понятия не имею отчего французы обзывали Ярослава Готье, по прозвищу Савье да еще и Георгом. ))))   У них и спрашивайте.

1841

так и булО ... отец Анны украинской Ярослав Мудрый составил свод законов "украинская правда"  ... но москали потом подменили

1842

Сообщение от Шам.АН

Когда в России начнут такой-же отлов кандидатов на гибель, как и на Украине, тогда и начнешь сравнивать.

Я знаю двоих, ушедших добровольцами. Бедных среди них нет.

1843

#p666487,Шам.АН написал(а):

Сразу предупреждаю, что понятия не имею отчего французы обзывали Ярослава Готье, по прозвищу Савье да еще и Георгом. ))))   У них и спрашивайте.

При крещении имя Георгий дали наверно.

1844

Шахту "Покровская" взорвали, чтобы она не досталась России

Шахту коксующегося угля под Покровском закрыли и взорвали, чтобы она не досталась России, пишет The New York Times. Сталелитейная промышленность Украины осталась без важнейшего сырья, что создаст проблемы для армии и ввергнет украинскую экономику в шок.

Не з'йм, так понадкусаю.

🔸ИноСМИ — главное международное

https://t.me/inosmichannel/21867

1845

Вместе с ней разбежался миллиард, потраченный на ее подготовку.

1846

#p665938,Сирота написал(а):

Соотношение сил изменилось существенно, врагов у России стало больше!

Врагов? Кого счетать?
А почему?

1847

#p666623,Kaimas написал(а):

Врагов? Кого счетать?
А почему?

просто.. есть мировой диктатор и страны которые легли под него и стали шестёрками..

1848

#p666353,Шам.АН написал(а):

Когда в России объявили призыв

Это ты про мобилизацию? Призыв - это несколько другое всё-таки.

1849

#p666638,Элипс написал(а):

просто.. есть мировой диктатор и страны которые легли под него и стали шестёрками..

Сталин?

1850

#p666697,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Сталин?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t79150.png

1851

Стал гейропейцем и отомстил )

Топ-тема дня на украинском телевидении — ВСУшник совершил изнасилование в отношении полицейского, который его мобилизовал. Уроженец Одессы, насильно мобилизованный, дезертировал при первой же возможности и решил отомстить одному из стражей порядка. Как говорят в сюжете — втерся в доверие, напоил каким-то транквилизатором и изнасиловал. Будни украинской мобилизации.
https://t.me/c/1324060080/21789

Отредактировано IMHO (16-01-2025 15:40:06)

1852

"Премьер-министр Великобритании Кир Стармер сообщил о передаче Украине новой мобильной системы ПВО.
Как пишет Reuters, заявление было сделано во время его пресс-конференции в Киеве совместно с Владимиром Зеленским.
Кроме того, Стармер пообещал Украине 150 стволов для артиллерийских орудий, которые изготавливают на севере Англии.
«Эти стволы были впервые за 20 лет произведены в Соединённом Королевстве и начнут поступать на Украину уже в ближайшие несколько недель», — сказал он." 16.01.2025 https://russian.rt.com/ussr/news/142183 … taniya-pvo

Не пропало еще желание побрыкаться с РФ. По-моему, нам сейчас затяжки с миром выгодны....

1853

https://glav.su/files/messages/2035786c7c8d47d97b7e939af11b7ab6.png

1854

#p666701,Одиссей написал(а):

Чудовий гимн!

1855

#p666966,vv9m83 написал(а):

Не пропало еще желание побрыкаться с РФ. По-моему, нам сейчас затяжки с миром выгодны....

Неужто надо время для запуска законцервированных вооружейных заводов, как англичанам? :unsure:

1856

#p666980,Vik6844 написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Неужто надо время для запуска законцервированных вооружейных заводов, как англичанам?

НЕ... В Причерноморье бы нужно заглянуть... Вплоть до Приднестровья....

1857

А бежать то куда, собрали и под Покровском нормально воюет, да и нормальная реакция организма на войну посте французских то полигонов, потерян класс воспитания желания, подобное воспитывается в Гороховецких полигонах.

1858

"Владимир Зеленский и люди из его ближайшего окружения очень не хотят, чтобы совершённые ими на Украине преступления начали расследовать, а поэтому изо всех сил продолжают затягивать конфликт с Россией. Такое заявление сделал ирландский публицист Чей Боуз на личной странице в соцсети X.

«Зеленский и его заговорщики будут затягивать конфликт до тех пор, пока это возможно, ведь его прекращение означает и прекращение поступления денег. Нет диктатуры и военных действий? Значит, нет расследования кражи миллиардов, смерти миллионов и продажи триллионов», — утверждает он." 16.05.2025 https://life.ru/p/1719970

Неужели пути отхода еще не приготовлены? Не верится как-то....

1859

#p666981,vv9m83 написал(а):

НЕ... В Причерноморье бы нужно заглянуть... Вплоть до Приднестровья....

В Гугль картах на долгое время, ну иль уровень греха надобно понижать.

1860

#p666983,vv9m83 написал(а):

"Владимир Зеленский и люди из его ближайшего окружения очень не хотят, чтобы совершённые ими на Украине преступления начали расследовать, а поэтому изо всех сил продолжают затягивать конфликт с Россией. Такое заявление сделал ирландский публицист Чей Боуз на личной странице в соцсети X.

«Зеленский и его заговорщики будут затягивать конфликт до тех пор, пока это возможно, ведь его прекращение означает и прекращение поступления денег. Нет диктатуры и военных действий? Значит, нет расследования кражи миллиардов, смерти миллионов и продажи триллионов», — утверждает он." 16.05.2025 https://life.ru/p/1719970

Неужели пути отхода еще не приготовлены? Не верится как-то....

жена у него где то в швейцарии счас отдыхает очень уж богато .

«Аэропорт самого крутого горнолыжного курорта Швейцарии Санкт-Мориц… приземляется самолет, которым пользуется президент Молдовы, и из него кортеж во главе с крутезным ролс-ройсом забирает женщину, ну очень похожую на Елену Зеленскую с детьми, и рыжую мадам, очень похожую на миллионершу Екатерину Загорий…» — пишет Мосийчук* в своем телеграм-канале
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/01/16/ … -mosiychuk

Отредактировано тюбик (16-01-2025 21:12:26)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #54