Пиндосы наглеют .
как бы мы испытали свою хвалёную РЭБ если б не пиндосы?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Сирия
Пиндосы наглеют .
как бы мы испытали свою хвалёную РЭБ если б не пиндосы?
Видели все этот ваш беспилотник - уровень аэрокружка в школе. Не удивительно что украицы сбили.
Видели все этот ваш беспилотник
а при чом тут НАШ беспилотник?
Mantas написал(а):
Видели все этот ваш беспилотник
а при чом тут НАШ беспилотник?
конопля.
конопля.
посмотрел на американский беспилотник и решил шо он сделан в аэрокружке в школе.
Без обид, но там реально говно. не сравнить с американскими или израильскими, смотри сам:
Что это?
смотри сам:
зачем?
Что это?
“Орлан-10” называется, российский беспилотник.
Что это?
плохо выкрашенный пол.
BFG написал(а):
Что это?
“Орлан-10” называется, российский беспилотник.
не, я про полы.. чего такие обшарпанные?
Без понятия. Это уже сбитый. Чего полы обшарпанные - вопрос не ко мне, надо у украицев спросить.
надо у украицев спросить.
а. это многое объясняет. я уж испугался, что это на нашем военном объекте снимали.
Без понятия. Это уже сбитый. Чего полы обшарпанные - вопрос не ко мне, надо у украицев спросить.
А где повреждения?
Чего полы обшарпанные - вопрос не ко мне
даже полы покрасить некому... или не на што...
а. это многое объясняет. я уж испугался, что это на нашем военном объекте снимали.
Блогер один гулял в подмосковье, зашёл на объёкт ПВО (забор дрявый), компексы - с-300, разные антенны, громадная какая-то штука о предупреждении ракетной атаки. Ничего, походил там, пофоткал. Где какая охрана - а фиг знает. Но все рабочее. Запостил фотки в блоге - и ничего.
Но время было либеральное, ещё до Крыма. Сейчас не знаю что-бы за такое сделали, ну посадили бы точно. В принципе правильно, это не шутки.
Но с другой стороны - садить не его, а кто там главный военный, ну ничего себе - чувак зашёл на очень важный объект, все сфотографировал, и никто ничего не заметил.
Но с другой стороны - садить не его, а кто там главный военный
всё б тебе садить... чувствуется....
всё б тебе садить... чувствуется....
С такими делами не шутят даже нас. Даже на простой гражданский аэродром залезешь - будут проблемы. На военный - будут очень большие проблемы.
Хорошо, что просто блогер. А если шпион, диверсант? Как такое можно допустить - не понятно.
Блогер один гулял в подмосковье........
Если это правда, то кошмар. На наше предприятие даже кошка не проникнет. Кругом охрана и видеокамеры.
Кстати, это когда было? Не в 90-х? В 90-х могло.
Хорошо, что просто блогер.
значит не просто блогер. наверняка он себе на этом имя сделал. популярность.
Mantas написал(а):
Блогер один гулял в подмосковье........
Если это правда, то кошмар. На наше предприятие даже кошка не прникнет. Кругом охрана и видеокамеры.
Байка... С-300 не могут быть размещены в Подмосковье, потому что у них дальность действия всего до 350 км...
Что они там делать будут?
. С-300 не могут быть размещены в Подмосковье, потому что у них дальность действия всего до 350 км...
противовоздушной обороне москвы надо больше?
Олег Пермский написал(а):
. С-300 не могут быть размещены в Подмосковье, потому что у них дальность действия всего до 350 км...
противовоздушной обороне москвы надо больше?
Их нужно ставить недалеко от границы, километрах в 500-600.
А где повреждения?
Об этом они как-то не подумали. Кстати, у меня тоже есть дрон. Из магазина. Так он покрасивше будет.
Байка... С-300 не могут быть размещены в Подмосковье, потому что у них дальность действия всего до 350 км...
Что они там делать будут?
Не байка, год примерно 2010, найти сходу не смог, если вообще сохранилось.
Комплексы с-300 стоят для защиты всего объекта. Ну особенно для этой огромной антенны, не знаю как называется, там метров 100 в высоту, ну чтобы заметить ракетную атаку злобных американцев.
Олег Пермский написал(а):
А где повреждения?
Об этом они как-то не подумали. Кстати, у меня тоже есть дрон. Из магазина. Так он покрасивше будет.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Кстати, этот дрон тоже из магазина. У нас в фирме есть любители, они на каждый день фирмы такие дроны запускают. У них 4 таких.
а вдруг это ваще дрон навальново.
Ну, не надо путать военные дроны и дроны гражданские, где каждый может купить.
Навальный вон попросил денег, мол тот морально устарел и не к каждому жулику близко подлетишь. И собрал.
Теперь вот какой:
DJI Inspire 2
, около полумиллиона рублей, но бьёт на 7 км.
Навальный вон попросил денег, мол тот морально устарел и не к каждому жулику близко подлетишь. И собрал.
хватает дураков-то...
хватает дураков-то...
Зачем так? Людям интересно за какие миллионы $ ты, будучи чиновником, такую усадьбу и яхту, самолет купил. Вроде как на зарплату это нереально.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Сирия