Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Сирия

Сирия

Сообщений 661 страница 690 из 1138

661

#p649488,Лариса написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Вопрос гораэдо шире.

В нынешней парадигме договорняков не думаю, что шире.
Пенсионерам имеет смысл принять валерианы или корвололчика на ночь)))

скушная вы Лариса как вчерашний салат .в мире столько интересного и с каждым днем его больше .тут умереть некогда .надо все увидеть .

662

СамозаБАНься, разошлась тут!

663

#p649490,Alex_S написал(а):

13-ти процентное

Кто был ничем, тот станет всем... :whistle:

Отредактировано Лариса (09-12-2024 21:28:34)

664

#p649491,тюбик написал(а):

скушная вы Лариса как вчерашний салат .в мире столько интересного и с каждым днем его больше .тут умереть некогда .надо все увидеть .

Тюбик, ну чего ты флудишь?

665

#p649493,Сирота написал(а):

СамозаБАНься, разошлась тут!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/548083.gif

666

#p649496,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Тюбик, ну чего ты флудишь?

кислятину не люблю .

667

#p649499,тюбик написал(а):

кислятину не люблю .

668

#p649473,Крошка енот написал(а):

Сообщение от тюбик

Троим не верь: бабе не верь, туркучукче  не верь, непьющему не верь».(Петр 1)

Сказал алкашина Пётр, постоянно принижавший женщин, не признавая их за "человеков", а турки очко намылили Петру, не успел обтереться. Как то совсем эта фраза не в тему

Ну, он после турок ещё выиграл Северную войну.

669

Процесс пошёл.
Спасение Европы:

Пять европейских стран прекратили предоставление убежища гражданам Сирии.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/675719c8 … pplication

Отредактировано Лариса (09-12-2024 21:31:40)

670

Договорняки ещё доказать нужно.
А предпенсионерам не надо?

671

#p649500,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

кислятину не люблю .

Что касается Ливии, то британская The Telegraph недавно сообщила, что только в течение 2024 года Россия качественно развила свои военные объекты и увеличила количество вооружений на 3-х авиабазах. Издание подтвердило в отчете, анализирующем данные спутниковых снимков, что Россия обустроила объекты на одной из баз и отремонтировала взлетно-посадочную полосу, что позволило военным самолетам осуществлять посадку.

Также газета подтвердила, что "российские военные самолеты продолжают приземляться и вылетать с других баз, что указывает на то, что поставки снабжения продолжаются; на одной из баз были масштабно отремонтированы взлетно-посадочные полосы, а также проведены работы над укреплением базы и укреплением обороны".

Как отмечается, "по данным Военного института США, силам Хафтара необходимо запрашивать разрешение у России на доступ, посадку или взлет с этих авиабаз, даже если они являются авиабазами на территории Ливии".

Представители Комитета по обороне и национальной безопасности Палаты представителей Ливии подчеркивают, что "события в Сирии, несомненно, окажут влияние на российское присутствие в Ливии, особенно учитывая тот факт, что Москва недавно усилила свое политическое, дипломатическое и культурное присутствие на востоке и западе страны через своего посла и его дипломатическую команду".

"Ливия является одним из альтернативных стратегических пунктов для усиления российского влияния в Средиземноморье и на Африканском континенте из-за географического положения Ливии, которое позволяет влиять на Европу, Северную Африку, энергетический и газовый конфликты.

Возможность потери стратегических военных объектов, таких как порты и другие локации на Ближнем Востоке, является одним из мотивов нахождения России в Ливии, и именно это заставляет Москву рассматривать строительство аналогичных объектов в Ливии в качестве стратегической компенсации, особенно с учетом сообщений о российском интересе к таким портам как Тобрук, Бенгази и Сирт.

672

#p649494,Лариса написал(а):

Кто был ничем, тот станет

Отредактировано Лариса (Сегодня 21:28:34)

никем

673

#p649494,Лариса написал(а):

Кто был ничем, тот станет всем...

Отредактировано Лариса (Сегодня 01:28:34)

Вопрос: где7

674

#p649505,Alex_S написал(а):

никем

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/663194.gif

675

#p649505,Alex_S написал(а):

никем

Верно.
Так и Владимир Владимирович сразу сказал: Кто ездил на 600 мерсе, тот и будет ездить.
Ура!

676

#p649508,Лариса написал(а):

Верно.
Так и Владимир Владимирович сразу сказал: Кто ездил на 600 мерсе, тот и будет ездить.
Ура!

Сирия причём?

677

#p649510,Пани Тыква написал(а):

Сирия причём?

А у вас в комментах?
Я хоть через раз, а вы только сретесь.

678

#p649508,Лариса написал(а):

Верно.
Ура!

кому по карману тот и будет ездить.
очень дорогая в обслуживании тачка.
и не мечтай

679

#p649509,Лариса написал(а):

Да, уже поздно пить Боржоми.
А чего на флуд фопумиста отвечаете?
Чешется?
Ну это к специалисту

Поняла. Вы своим флудом нарываетесь на бан. Успеха!

Отредактировано Пани Тыква (09-12-2024 21:43:32)

680

В Сирии всё хорошо.
Новое правительство уже формируют:

Оппозиция Сирии поручит аль-Баширу сформировать новое правительство.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6756f912 … pplication

Отредактировано Лариса (09-12-2024 21:43:15)

681

#p649514,Пани Тыква написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

682

#p649502,Лариса написал(а):

Процесс пошёл.
Спасение Европы:

Пять европейских стран прекратили предоставление убежища гражданам Сирии.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/675719c8 … pplication

Во как! Бывшая Аль-Каида пришла к власти, и убежища сразу не понадобились.

683

#p649426,Лариса написал(а):

Элипс, я не дура, и не буду дропером для ваших пропагандонских постов.
(Сегодня 20:00:26)

#p649279,Лариса написал(а):

Про статусы.
Я себе уже давно дала всеобьемлющее определение и сама себя называю: старая дура.
Но это я вам по секрету сказала.

684

#p649514,Пани Тыква написал(а):

Отредактировано Пани Тыква (Вчера 21:43:32)

Неее, я ухожу в зимнюю спячку.
Я же вам плохого не пожелаю.
Недавно купила себе корвалол.
Очень приятная тема из СССР.
Вспомним наших бабушек :flag:
Так что, 50 капель и спать https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/624955.gif

685

#p649522,Талия написал(а):

Сообщение от Лариса 
Элипс, я не дура, и не буду дропером для ваших пропагандонских постов.
(Сегодня 20:00:26)

Сообщение от Лариса 
Про статусы.
Я себе уже давно дала всеобьемлющее определение и сама себя называю: старая дура.
Но это я вам по секрету сказала.

Сколько сторон у Луны :question:

А про Сирию и у вас ничего :dontknow:

Какая же я всё-таки популярная личность-Всемирный персонаж.
Надеюсь, что читали, а то опять какую-то глупость напишете :D

686

#p649470,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Нам уже Сирия не нужна, а вот базы останутся .

Привет, Гордей!
Хочешь сказать, что нам не нужны союзники? И нам не нужен имидж надёжного союзника?
И про базы - бабушка надвое сказала.

Прувет https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/929720.gif 
Союзники? Нонче у нас один союзник - Северная Корея,они чётко сказали - мы за вас тельник порвём ,как и вы за нас.
Китай - спина к спине ,это не плечом к плечу .
Сирия ,типа армян - русские должны погибать ради наших хотелок.
Имидж надёжного союзника - Россия всегда соблюдала букву договора и если с корейцами чётка сказано - до могильного креста ,то с другими договоры с подвыпертом ,типа ,вы погибайте вместо нас ,а мы в сторонке постоим, а когда вы победите мы поднимем наш флаг.
Территория баз - российская земля ,по закону. А это значит любое нападение на территорию баз ,считается нападением на Россию ,с вытикающими последствиями.

687

#p649477,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Россия не проиграла и не выиграла ,от кипиша в Сирии ... хотя скорее выиграла.

А как насчёт того, что Сирия была камнем преткновения для строительства газопровода из Катара?

В Сирии Россия решала два вопроса - не дать проложить трубопровод из Катара и базы .Сейчас нам уже пофиг на трубопровод ,патамушта с Европой газом мы уже не торгуем ,а базам быть.
А как же сирийский народ? Спросишь ты. А никак ,сирийский народ сделал выбор - сдал без боя все города ,это его выбор.

688

#p649533,Гордей написал(а):

В Сирии Россия решала два вопроса - не дать проложить трубопровод из Катара и базы .Сейчас нам уже пофиг на трубопровод ,патамушта с Европой газом мы уже не торгуем ,а базам быть.
А как же сирийский народ? Спросишь ты. А никак ,сирийский народ сделал выбор - сдал без боя все города ,это его выбор.

По слухам из Сирии, там на выборах 2021-го года выборы с 95% выиграл Башар Асад…, и его с победой сразу поздравили лидеры Абхазии, Белоруси, России, Ирана, Венесуэлы, Китая, КНДР, Кубы, Туркменистана, Хизбаллы, и фаллостана… вроде всех закадычных друзей перечислил.

689

#p649420,Элипс написал(а):

какой слив? Россия сейчас на подъёме, а твой пе_дералистический запад в жопе.

Это можно будет говорить, когда дети руководителей пе_дералистического запада начнут переезжать жить в Россию и их родители начнут скупать в России недвижимость…, а пока рано!

690

#p649542,driver написал(а):

Это можно будет говорить, когда дети руководителей пе_дералистического запада начнут переезжать жить в Россию и их родители начнут скупать в России недвижимость…, а пока рано!

Очередное вранье, может сменишь методичку то?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Сирия