В нынешней парадигме договорняков не думаю, что шире.
Пенсионерам имеет смысл принять валерианы или корвололчика на ночь)))
СамозаБАНься, разошлась тут!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Сирия
13-ти процентное
Кто был ничем, тот станет всем...
Отредактировано Лариса (09-12-2024 21:28:34)
скушная вы Лариса как вчерашний салат .в мире столько интересного и с каждым днем его больше .тут умереть некогда .надо все увидеть .
Тюбик, ну чего ты флудишь?
Сообщение от тюбик
скушная вы Лариса как вчерашний салат .в мире столько интересного и с каждым днем его больше .тут умереть некогда .надо все увидеть .
Тюбик, ну чего ты флудишь?
кислятину не люблю .
кислятину не люблю .
Сообщение от тюбик
Троим не верь: бабе не верь, туркучукче не верь, непьющему не верь».(Петр 1)
Сказал алкашина Пётр, постоянно принижавший женщин, не признавая их за "человеков", а турки очко намылили Петру, не успел обтереться. Как то совсем эта фраза не в тему
Ну, он после турок ещё выиграл Северную войну.
Процесс пошёл.
Спасение Европы:
Пять европейских стран прекратили предоставление убежища гражданам Сирии.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/675719c8 … pplication
Отредактировано Лариса (09-12-2024 21:31:40)
Договорняки ещё доказать нужно.
А предпенсионерам не надо?
Сообщение от тюбик
кислятину не люблю .
Что касается Ливии, то британская The Telegraph недавно сообщила, что только в течение 2024 года Россия качественно развила свои военные объекты и увеличила количество вооружений на 3-х авиабазах. Издание подтвердило в отчете, анализирующем данные спутниковых снимков, что Россия обустроила объекты на одной из баз и отремонтировала взлетно-посадочную полосу, что позволило военным самолетам осуществлять посадку.
Также газета подтвердила, что "российские военные самолеты продолжают приземляться и вылетать с других баз, что указывает на то, что поставки снабжения продолжаются; на одной из баз были масштабно отремонтированы взлетно-посадочные полосы, а также проведены работы над укреплением базы и укреплением обороны".
Как отмечается, "по данным Военного института США, силам Хафтара необходимо запрашивать разрешение у России на доступ, посадку или взлет с этих авиабаз, даже если они являются авиабазами на территории Ливии".
Представители Комитета по обороне и национальной безопасности Палаты представителей Ливии подчеркивают, что "события в Сирии, несомненно, окажут влияние на российское присутствие в Ливии, особенно учитывая тот факт, что Москва недавно усилила свое политическое, дипломатическое и культурное присутствие на востоке и западе страны через своего посла и его дипломатическую команду".
"Ливия является одним из альтернативных стратегических пунктов для усиления российского влияния в Средиземноморье и на Африканском континенте из-за географического положения Ливии, которое позволяет влиять на Европу, Северную Африку, энергетический и газовый конфликты.
Возможность потери стратегических военных объектов, таких как порты и другие локации на Ближнем Востоке, является одним из мотивов нахождения России в Ливии, и именно это заставляет Москву рассматривать строительство аналогичных объектов в Ливии в качестве стратегической компенсации, особенно с учетом сообщений о российском интересе к таким портам как Тобрук, Бенгази и Сирт.
Кто был ничем, тот станет
Отредактировано Лариса (Сегодня 21:28:34)
никем
Кто был ничем, тот станет всем...
Отредактировано Лариса (Сегодня 01:28:34)
Вопрос: где7
никем
никем
Верно.
Так и Владимир Владимирович сразу сказал: Кто ездил на 600 мерсе, тот и будет ездить.
Ура!
Верно.
Так и Владимир Владимирович сразу сказал: Кто ездил на 600 мерсе, тот и будет ездить.
Ура!
Сирия причём?
Сирия причём?
А у вас в комментах?
Я хоть через раз, а вы только сретесь.
Верно.
Ура!
кому по карману тот и будет ездить.
очень дорогая в обслуживании тачка.
и не мечтай
Да, уже поздно пить Боржоми.
А чего на флуд фопумиста отвечаете?
Чешется?
Ну это к специалисту
Поняла. Вы своим флудом нарываетесь на бан. Успеха!
Отредактировано Пани Тыква (09-12-2024 21:43:32)
В Сирии всё хорошо.
Новое правительство уже формируют:
Оппозиция Сирии поручит аль-Баширу сформировать новое правительство.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6756f912 … pplication
Отредактировано Лариса (09-12-2024 21:43:15)
Процесс пошёл.
Спасение Европы:Пять европейских стран прекратили предоставление убежища гражданам Сирии.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/675719c8 … pplication
Во как! Бывшая Аль-Каида пришла к власти, и убежища сразу не понадобились.
Элипс, я не дура, и не буду дропером для ваших пропагандонских постов.
(Сегодня 20:00:26)
Про статусы.
Я себе уже давно дала всеобьемлющее определение и сама себя называю: старая дура.
Но это я вам по секрету сказала.
Отредактировано Пани Тыква (Вчера 21:43:32)
Неее, я ухожу в зимнюю спячку.
Я же вам плохого не пожелаю.
Недавно купила себе корвалол.
Очень приятная тема из СССР.
Вспомним наших бабушек
Так что, 50 капель и спать
Сообщение от Лариса
Элипс, я не дура, и не буду дропером для ваших пропагандонских постов.
(Сегодня 20:00:26)Сообщение от Лариса
Про статусы.
Я себе уже давно дала всеобьемлющее определение и сама себя называю: старая дура.
Но это я вам по секрету сказала.
Сколько сторон у Луны
А про Сирию и у вас ничего
Какая же я всё-таки популярная личность-Всемирный персонаж.
Надеюсь, что читали, а то опять какую-то глупость напишете
Сообщение от Гордей
Нам уже Сирия не нужна, а вот базы останутся .
Привет, Гордей!
Хочешь сказать, что нам не нужны союзники? И нам не нужен имидж надёжного союзника?
И про базы - бабушка надвое сказала.
Прувет
Союзники? Нонче у нас один союзник - Северная Корея,они чётко сказали - мы за вас тельник порвём ,как и вы за нас.
Китай - спина к спине ,это не плечом к плечу .
Сирия ,типа армян - русские должны погибать ради наших хотелок.
Имидж надёжного союзника - Россия всегда соблюдала букву договора и если с корейцами чётка сказано - до могильного креста ,то с другими договоры с подвыпертом ,типа ,вы погибайте вместо нас ,а мы в сторонке постоим, а когда вы победите мы поднимем наш флаг.
Территория баз - российская земля ,по закону. А это значит любое нападение на территорию баз ,считается нападением на Россию ,с вытикающими последствиями.
Сообщение от Гордей
Россия не проиграла и не выиграла ,от кипиша в Сирии ... хотя скорее выиграла.
А как насчёт того, что Сирия была камнем преткновения для строительства газопровода из Катара?
В Сирии Россия решала два вопроса - не дать проложить трубопровод из Катара и базы .Сейчас нам уже пофиг на трубопровод ,патамушта с Европой газом мы уже не торгуем ,а базам быть.
А как же сирийский народ? Спросишь ты. А никак ,сирийский народ сделал выбор - сдал без боя все города ,это его выбор.
В Сирии Россия решала два вопроса - не дать проложить трубопровод из Катара и базы .Сейчас нам уже пофиг на трубопровод ,патамушта с Европой газом мы уже не торгуем ,а базам быть.
А как же сирийский народ? Спросишь ты. А никак ,сирийский народ сделал выбор - сдал без боя все города ,это его выбор.
По слухам из Сирии, там на выборах 2021-го года выборы с 95% выиграл Башар Асад…, и его с победой сразу поздравили лидеры Абхазии, Белоруси, России, Ирана, Венесуэлы, Китая, КНДР, Кубы, Туркменистана, Хизбаллы, и фаллостана… вроде всех закадычных друзей перечислил.
какой слив? Россия сейчас на подъёме, а твой пе_дералистический запад в жопе.
Это можно будет говорить, когда дети руководителей пе_дералистического запада начнут переезжать жить в Россию и их родители начнут скупать в России недвижимость…, а пока рано!
Это можно будет говорить, когда дети руководителей пе_дералистического запада начнут переезжать жить в Россию и их родители начнут скупать в России недвижимость…, а пока рано!
Очередное вранье, может сменишь методичку то?
Ну что, довольны, нравится? Вы этого хотели "Асад должен уйти"?
Вот она — "демократия", все делают всё что хотят, и в Ираке тоже самое было, когда американские солдаты грабили музей в Багдаде.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Сирия