Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Сирия

Сирия

Сообщений 751 страница 780 из 1138

751

#p649823,Пани Тыква написал(а):

Раев говорил о вышвыривании неолибералов ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА. Правительство переехало в Сколково? Или Роснано снабжено правительственными полномочиями?

Т.е. Сколково к государству не имеет никакого отношения? И РАО ЕЭС тоже никак?

752

#p649820,Чукча написал(а):

Ну-ка сторонница социализма, скажи-ка мне - что подешевело за пол-года?

Вот потому я и сторонница социализма. Расскажи, что в капстранах дешевеет из продуктов первой необходимости?

753

#p649828,Пани Тыква написал(а):

В Новосибирской, несмотря на неурожай, местная не дороже 45 рупь за кило, импортная 87 рупчиков.

А сколько стоила в прошлом году?

754

#p649819,Чукча написал(а):

Так приближается. Через год или два и будет по сто.
Как с долларом - 1998 - 23 рубля, вчера уже по 105.
Это все подлые неолибералы крутят.

Зарплата как бы там не было, растёт .Хочется как можно больше конечно .Пенсию работающим проиндексируют .Я увольнялась под отпуск два года  назад  для индексации , сейчас вроде как всем будут индексировать.

755

#p649830,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Чукча 
Ну-ка сторонница социализма, скажи-ка мне - что подешевело за пол-года?

Вот потому я и сторонница социализма. Расскажи, что в капстранах дешевеет из продуктов первой необходимости?

Ты гражданка Израиля? Вопросом на вопрос отвечаешь.

756

#p649829,Чукча написал(а):

Т.е. Сколково к государству не имеет никакого отношения? И РАО ЕЭС тоже никак?

#p649831,Чукча написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/548083.gif

757

#p649832,ленок написал(а):

Зарплата как бы там не было, растёт .Хочется как можно больше конечно .

Смотря кому и как. Медсестры в БСМП имеют около 35 рубл., а в Пятерочку зовут на 45 руб.
Окулиста в нашей поликлинике нет уже два года. Наверное, в Пятерочку перешел

758

"Руководство вооруженных группировок, пришедших к власти в Сирии, приказало боевикам покинуть занятые им города, сообщают Al Arabiya и Al Hadath со ссылкой на источники, близкие к Департаменту военных операций (структуре, сформированной бывшей объединенной оппозицией).
На их место придет государственная полиция и силы безопасности.
...
Оппозиция решила сформировать новое правительство во главе с Мухаммедом аль-Баширом для переходного периода. 10 декабря телеканал Al Jazeera сообщил, что Аль-Башир стал главой «Правительства Спасения Сирии»" 10.12.2024 https://www.rbc.ru/politics/10/12/2024/ … 71cbc62d1e

"Вооруженная сирийская отбила у курдов ключевой город на севере страны.
....
Израильские войска захватили всю бывшую буферную зону Голанских высот, оккупированных Израилем с 1973 года, и продвинулись вглубь Сирии, дойдя до предместий Дамаска. По данным Al Mayadeen, израильские танки прошли мимо города Эль-Кунейтра (около 55 км до Дамаска) и продолжают движение в сторону сирийской столицы." 10.12...2024 https://www.rbc.ru/politics/08/12/2024/ … on_subject

Первая проверкка тапочникам - по шее израильтянам настучать.

759

#p649835,Пани Тыква написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/548083.gif

У матросов нет вопросов.
Методичка у тебя уже закончилась

760

Рассказывают Штаты с Израи́лем по Сирии нанесли мощнейший авианалет!!! В-52 высыпали тонны бомб и ракет на объекты и аэродромы. Вона оно чо Михалыч!!! Демократизация началась.

761

#p649828,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Чукча

Так приближается.

Сообщите в какой волости? В Новосибирской, несмотря на неурожай, местная не дороже 45 рупь за кило, импортная 87 рупчиков.

Позавчера я брал по 38. Российская. Из какой местности - не знаю. Но наша - она до апреля только лежит. Потом импортная в ход пойдёт. То-то Чукча порадуется.

762

#p649847,Andrew_Raev написал(а):

То-то Чукча порадуется.

И  в чем моя радость будет?
У нас на рынке даже в мае своя картошка. И да, в мае близка к 100 рублям

763

#p649850,Чукча написал(а):

И  в чем моя радость будет?
У нас на рынке даже в мае своя картошка. И да, в мае близка к 100 рублям

Картошка и прочая овощ в наших Палестинах товар сезонный и сильно зависит от конъюнктуры рынка. Об этом годе весенние заморозки сильно подгадили сельхозотрасли, что не могло не сказатьгна ценах. Я прекрасно помню год, когда картошка, стоившая год назад 12 руб. подпрыгнула до 24 -х а на следующий сезон снова вернулась к 12-ти, 13-ти...   И да - свой мешок мы на зиму купили по 40..

Отредактировано Шам.АН (10-12-2024 17:24:56)

764

#p649847,Andrew_Raev написал(а):

Но наша - она до апреля только лежит.

Чей та???!!! До июня-июля лопаем. Да, прорастает, ну и что ж - оборвал побеги и в котел!!

765

#p649843,Шам.АН написал(а):

Рассказывают Штаты с Израи́лем по Сирии нанесли мощнейший авианалет!!! В-52 высыпали тонны бомб и ракет на объекты и аэродромы. Вона оно чо Михалыч!!! Демократизация началась.

За что боролись - на то и напоролись.
Не зря нынешнее положение в Сирии сравнивают с Югославией.

766

Новые сирийские власти приказали своим бойцам покинуть занятые города
https://news.ru/near-east/novye-sirijsk … ye-goroda/

Как всё загадочно...

767

#p649831,Чукча написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

В Новосибирской, несмотря на неурожай, местная не дороже 45 рупь за кило, импортная 87 рупчиков.

богато живешь .что цен не знаешь .

768

#p649890,Шам.АН написал(а):

Картошка и прочая овощ в наших Палестинах товар сезонный и сильно зависит от конъюнктуры рынка. Об этом годе весенние заморозки сильно подгадили сельхозотрасли, что не могло не сказатьгна ценах. Я прекрасно помню год, когда картошка, стоившая год назад 12 руб. подпрыгнула до 24 -х а на следующий сезон снова вернулась к 12-ти, 13-ти...   И да - свой мешок мы на зиму купили по 40..

Т.е. ты считаешь, что я нагнетаю с тем. что цены растут каждый год?

769

#p649843,Шам.АН написал(а):

Тебе случаем денацифицированные Запорожская и Херсонская области не жмут?

С момента нападения Германии на СССР в 1941-м году и даже во время покушения на Гитлера 20 июля 1944-го года, СССР продолжал военные действия несмотря на вероятность того, что заговорщики были готовы остановить войну.

С момента нападения Сирии на Израиль в 1948-м году еще до Асада…, во время Асада и по нынешнее время страны находятся в состоянии войны и ожидать, что новые сирийско-исламские бармалеи заключат мир с Израилем может только идиот.

770

#p649909,Чукча написал(а):

Т.е. ты считаешь, что я нагнетаю с тем. что цены растут каждый год?

Было бы странно, если бы кого то радовало, что цены растут .Мне вот картофель как то не трогает .Внуки особо и не едят .Н пюре , ни тушёную .Вот, к сожалению, просят часто в общепит зайти , картофель -фри поесть.

771

#p649932,driver написал(а):

С момента нападения Германии на СССР в 1941-м году и даже во время покушения на Гитлера 20 июля 1944-го года, СССР продолжал военные действия несмотря на вероятность того, что заговорщики были готовы остановить войну.

С момента нападения Сирии на Израиль в 1948-м году еще до Асада…, во время Асада и по нынешнее время страны находятся в состоянии войны и ожидать, что новые сирийско-исламские бармалеи заключат мир с Израилем может только идиот.

а поему они должны нам жать? эти русские земли были незаконно переданы окраине преступным большевистским режимом )

772

С момента нападения Германии на СССР в 1941-м году и даже во время покушения на Гитлера 20 июля 1944-го года, СССР продолжал военные действия несмотря на вероятность того, что заговорщики были готовы остановить войну

Продолжать-то продолжал, но неоднократно делал попытки Бресткого мира2. В июле 41 через болгар, а в 42 в Мценске через того самого генерала Вольфа, которого разоблачил Штирлиц.

773

#p649934,ленок написал(а):

Было бы странно, если бы кого то радовало, что цены растут

Я не про радость или печаль, я про констатацию факта - рост цен.

774

#p649937,Элипс написал(а):

а поему они должны нам жать? эти русские земли были незаконно переданы окраине преступным большевистским режимом )

1. Этот самый типа «преступный» большевистский режим есть основа всех нынешних государственных деятелей России во главе с Президентом Путиным!

Элипс является навальненышем-антипутинцем?
2. Согласно Лиги Наций Голанские высоты были переданы в Британский мандат и должны были отойти еврейскому государству в Палестине…, мелкобриты от своей широкой души передали высоты под Французский мандат и те отошли Сирии, то есть были незаконно переданы Сирии преступным британским государством. Гугл в помощь насчет факта.

Вопрос: почему Голанские высоты называют незаконно оккупированными Израилем особенно после того, как агрессор Сирия напала на Израиль и продолжала обстреливать его аж до 1967-го года?

775

Сообщение от Шам.АН

у амерзкого поциента опять зачесался ублюдочный огрызок образца 1776 года... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

776

#p649941,Чукча написал(а):

Продолжать-то продолжал, но неоднократно делал попытки Бресткого мира2. В июле 41 через болгар, а в 42 в Мценске через того самого генерала Вольфа, которого разоблачил Штирлиц.

С момента нападения на Израиль соседних арабских стран, он тоже делал и делает попытки заключить мир.

Мирные договора с Египтом и Иорданией с возвратом последним отвоеванных земель в помощь! Сирия и Ливан от мира отказывались.

777

#p649934,ленок написал(а):

Было бы странно, если бы кого то радовало, что цены растут

Продавцов радует.

778

#p649945,Одиссей написал(а):

у амерзкого поциента опять зачесался ублюдочный огрызок образца 1776 года...

Смени засраный памперс и ничего чесаться не будет.

779

#p649948,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
у амерзкого поциента опять зачесался ублюдочный огрызок образца 1776 года...

Смени засраный памперс и ничего чесаться не будет.

ничего нового = дешёвый хуцпаслив... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

780

#p649947,Сирота написал(а):

Продавцов радует.

Кстати, а ведь продавцы  чаще всего из бывшей Украины

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Сирия