Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Сирия

Сирия

Сообщений 811 страница 840 из 1138

811

#p650069,Хельга написал(а):

Понимаешь драйвер, ты берешь данные до 2014-2015 года..

А почему надо брать другие времена? Какая разница когда сын министра или депутата свалил за бугор.
Важен факт - ему тут не там.

например дочь Лаврова имеет гражданство США по факту рождения,

Не захотел дочь в Москве рожать. А что так? Условия не те или из-за гражданства?
Вот такой у нас министр.

812

#p650070,Чукча написал(а):

Я просто поражен - где ты такое у меня увидела?

Ну ты возмущен, что дети Якунина живут в Лондоне или еще где.

813

#p650072,Хельга написал(а):

Нет уже не живут. Учились да учились...а что в этом плохого?

Кто-то уехал, а кто-то продолжает жить
Думаешь, та же Лаврова сюда надолго приземлилась?
Плохого ничего, только патриотизмом ну никак не пахнет.
У меня племянница в Лондоне училась, так ее мама ну никак ни депутат, ни госслужащая. Я просто представить себе не могу, чтобы дети де Голля учились в Берлине или дети Эйзенхауэра учились в Париже

814

#p650074,Чукча написал(а):

А почему надо брать другие времена? Какая разница когда сын министра или депутата свалил за бугор.
Важен факт - ему тут не там.

Факт на сегодняшний день, что абсолютное большинство детей высших чиновников живут и работают в России. Тебя не устраивает такой факт...ну ничем помочь не могу.

#p650074,Чукча написал(а):

Не захотел дочь в Москве рожать. А что так? Условия не те или из-за гражданства?
Вот такой у нас министр.

Вообще то он тогда там работал...но ему конечно надо было с женой беременной срочно лететь в Россию и рожать ребенка там...что бы потом Чукчи не возмущались.

815

#p650072,Хельга написал(а):

Партийная дисциплина существует в абсолютно во всех партиях, хоть у Ед Россов, хоть в Американских партий. А ты сравниваешь теплое с мягким....и еще требуешь от меня ответа.

Дисциплина дисциплиной, только попробуй в Едре проголосовать против партийной линии, а вот в Штатах ни демократ, ни респ никогда не проголосует против чего либо вредного для его Штата. Его население штата выбирало. а не партийное руководство.
И масса таких случаев, когда голосуют против своей партии.

816

Понимаешь драйвер, ты берешь данные до 2014-2015 года...и бегаешь с ними как с красной тряпкой. А не за горами уже 2025 г....в России все кардинально изменилось.

Мы не говорили про отказ от гражданства...например дочь Лаврова имеет гражданство США по факту рождения, мы говорим где живут дети высших чиновников, и абсолютное большинство детей высших чиновников живет в России, массовый их приезд как пришелся на годы после 2014 года.

А развелась не развелась понятие не имею и какое это отношение имеет к месту ее проживания?

Поэтому я и говорю меняйте методичку....эта уже давно устарела.

Знаешь, Хельга в чем твоя проблема?
Ты с умным видом порешь хрень не зная вопроса!

В США дети дипломатов не имеют права на гражданство по месту рождения!

Дословно из документа:
«Children born in the United States to accredited foreign diplomatic officers do not acquire citizenship under the 14th Amendment since they are not “born . . . subject to the jurisdiction of the United States.”»

Ошибки, конечно, бывают…, например сын какого-то мелкого клерка из иранского посольства получил гражданство…, только потому, что его неправильно идентифицировали как наемного работника в посольстве а не дипломата….

Но неправильно идентифицировать и дать добро на гражданство дочки старшего советника Постоянного представительства СССР при ООН в Нью-Йорке Лаврова…, это просто невозможно!

817

#p650077,Чукча написал(а):

У меня племянница в Лондоне училась, так ее мама ну никак ни депутат, ни госслужащая. Я просто представить себе не могу, чтобы дети де Голля учились в Берлине или дети Эйзенхауэра учились в Париже

Завтра будет завтра, а сегодня вам пора методичку менять.

Я ничего плохо не вижу, если дети учатся за границей...и к патриотизму это не имеет ни какого отношения. Наоборот надо учится у всех, что потом что то хорошее, а на Западе далеко не все такое плохое использовать во благо Родине.
Петр 1 детей дворян отправлял учится в заграницу....и построил и дал жизнь одному из лучших флотов в мире.

818

#p650075,Хельга написал(а):

Ну ты возмущен, что дети Якунина живут в Лондоне или еще где.

И тут придумать на ровном месте. Ну точно по методичке ВПШ - главное ярлык приклеить, а тот пусть оправдывается.
Где ты возмущение увидела?
С чего ты взяла. что я возмущаюсь.

Просто я пишу о том, что вижу, а свое отношение оставляю за бортом.

819

#p650077,Чукча написал(а):

А уж о том, сколько этих типа «патриотов» ехали лечиться за бугор…, а вот госчиновников из-за бугра лечиться в Россию я не встречал.

820

#p650078,Хельга написал(а):

Факт на сегодняшний день, что абсолютное большинство детей высших чиновников живут и работают в России.

Вот именно -  на сегодняшний день. А насчет абсолюта это надо проверить.
Хотя даже достаточно 10% чтобы сделать вывод о качестве власти.

821

Вообще то он тогда там работал...но ему конечно надо было с женой беременной срочно лететь в Россию

А мне кажется, что проще не лететь в НЙ

822

что бы потом Чукчи не возмущались.

Опять ты мне эмоции приписываешь - ну переверни страничку в методичке.

823

#p650081,driver написал(а):

В США дети дипломатов не имеют права на гражданство по месту рождения!

на момент ее рождения семья Лавровых работала в Америке, в Нью-Йорке.
Сергей Лавров около 18 лет проработал при ООН и, соответственно, жил в Нью-Йорке.

То что ты привел, может это касается те кто работает в посольствах, а для тех кто работал в ООН другие правила.
Есть факт, что гражданство дочки Лаврова США по факту рождения, это общепризнанный и известный факт. А вот почему США дало это гражданство...это разбирайтесь со своими законами.

824

#p650082,Хельга написал(а):

Завтра будет завтра, а сегодня вам пора методичку менять.

Я ничего плохо не вижу, если дети учатся за границей...и к патриотизму это не имеет ни какого отношения. Наоборот надо учится у всех, что потом что то хорошее, а на Западе далеко не все такое плохое использовать во благо Родине.
Петр 1 детей дворян отправлял учится в заграницу....и построил и дал жизнь одному из лучших флотов в мире.

И покупать слугам народа недвижимость за бугром надо поощрять!

Чем больше элитной недвижимости они там понакупают, тем хуже будет жить местным аборигенам…, и тем скорее свершится революция и эти загнившие страны добровольно сольются в экстазе с Россией.

825

#p650084,driver написал(а):

А уж о том, сколько этих типа «патриотов» ехали лечиться за бугор…, а вот госчиновников из-за бугра лечиться в Россию я не встречал.

И что? Медицина еще как минимум лет 5-10 назад там была лучше, чем в России...и это не от кого не скрывали.

826

#p650086,Чукча написал(а):

А мне кажется, что проще не лететь в НЙ

Поговорим об этом?

827

Я ничего плохо не вижу, если дети учатся за границей...

И я не вижу. Но вот детки тех, это большой вопрос.
Если ты патриот иди в МГУ или МГМИМО, но зачем тебе в Кембридж?
А если не патриот, то и вопросов нет

828

#p650085,Чукча написал(а):

Вот именно -  на сегодняшний день. А насчет абсолюта это надо проверить.
Хотя даже достаточно 10% чтобы сделать вывод о качестве власти.

Тебе и 100% не надо, в методичке все для тебя прописано.

829

Петр 1 детей дворян отправлял учится в заграницу...

Так и в то время цари немок себе в жены брали. Но вот детей своих учиться за границу не отправляли.

построил и дал жизнь одному из лучших флотов в мире.

Лучший в мире?
Ну да, ну да - а как иначе-то?

830

#p650092,Чукча написал(а):

Если ты патриот иди в МГУ или МГМИМО, но зачем тебе в Кембридж?
А если не патриот, то и вопросов нет

Это не показатель патриотизма. Это ты выдумал...такое определение..и теперь носишься с ним.

831

#p650089,driver написал(а):

И покупать слугам народа недвижимость за бугром надо поощрять!

Чем больше элитной недвижимости они там понакупают, тем хуже будет жить местным аборигенам…, и тем скорее свершится революция и эти загнившие страны добровольно сольются в экстазе с Россией.

Да ни кто уж не покупает....отберете же, у вас все правовые институты приказали долго жить.

832

#p650088,Хельга написал(а):

на момент ее рождения семья Лавровых работала в Америке, в Нью-Йорке.
Сергей Лавров около 18 лет проработал при ООН и, соответственно, жил в Нью-Йорке.

То что ты привел, может это касается те кто работает в посольствах, а для тех кто работал в ООН другие правила.
Есть факт, что гражданство дочки Лаврова США по факту рождения, это общепризнанный и известный факт. А вот почему США дало это гражданство...это разбирайтесь со своими законами.

Все!
Я устал вести разговор с автоответчиком!

Дипломат что в посольстве, что в ООН обладает иммунитетом и не подчиняется законам США! В лучшем случае его могут просто выслать.

833

#p650087,Чукча написал(а):

Опять ты мне эмоции приписываешь

Т.е. совет семье Лаврова ехать с работы из ООН в Россию и рожать ребенка там...это не эмоции?  А что это?.....

834

#p650098,driver написал(а):

Дипломат что в посольстве, что в ООН обладает иммунитетом и не подчиняется законам США! В лучшем случае его могут просто выслать.

Ну тогда США не законно выдала гражданство дочке Лаврова. Напиши жалобу, что бы ее лишили.

835

#p650096,Хельга написал(а):

Это не показатель патриотизма. Это ты выдумал...такое определение..и теперь носишься с ним.

Для чиновников? Ещё какой!
Многие хотели бы учиться за рубежом, а возможности только у чиновников

836

#p650097,Хельга написал(а):

Да ни кто уж не покупает..

У Соловьёва уже отобрали виллу на озере Комо?

837

#p650099,Хельга написал(а):

Т.е. совет семье Лаврова ехать с работы из ООН в Россию и рожать ребенка там...это не эмоции?  А что это?.....

Я что-то советовал Лаврова?
Ну я крутой, сам от себя такого не ожидал

838

#p650104,Чукча написал(а):

либерасто хотело туда ночным сторожем наняться? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

839

ишь какая завистливая чукча

840

#p650104,Чукча написал(а):

На озере Комо у Соловьева имеются две виллы. Работники Финансовой гвардии Италии арестовали недвижимость российского журналиста и телеведущего. Это значит, что Владимир не сможет их продать, обменять, заложить или сдать в аренду.

https://www.thevoicemag.ru/stars/news/0 … -soloveva/

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Сирия