Я просто поражен - где ты такое у меня увидела?
Ну ты возмущен, что дети Якунина живут в Лондоне или еще где.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Сирия
Я просто поражен - где ты такое у меня увидела?
Нет уже не живут. Учились да учились...а что в этом плохого?
Кто-то уехал, а кто-то продолжает жить
Думаешь, та же Лаврова сюда надолго приземлилась?
Плохого ничего, только патриотизмом ну никак не пахнет.
У меня племянница в Лондоне училась, так ее мама ну никак ни депутат, ни госслужащая. Я просто представить себе не могу, чтобы дети де Голля учились в Берлине или дети Эйзенхауэра учились в Париже
А почему надо брать другие времена? Какая разница когда сын министра или депутата свалил за бугор.
Важен факт - ему тут не там.
Факт на сегодняшний день, что абсолютное большинство детей высших чиновников живут и работают в России. Тебя не устраивает такой факт...ну ничем помочь не могу.
Не захотел дочь в Москве рожать. А что так? Условия не те или из-за гражданства?
Вот такой у нас министр.
Вообще то он тогда там работал...но ему конечно надо было с женой беременной срочно лететь в Россию и рожать ребенка там...что бы потом Чукчи не возмущались.
Партийная дисциплина существует в абсолютно во всех партиях, хоть у Ед Россов, хоть в Американских партий. А ты сравниваешь теплое с мягким....и еще требуешь от меня ответа.
Дисциплина дисциплиной, только попробуй в Едре проголосовать против партийной линии, а вот в Штатах ни демократ, ни респ никогда не проголосует против чего либо вредного для его Штата. Его население штата выбирало. а не партийное руководство.
И масса таких случаев, когда голосуют против своей партии.
Понимаешь драйвер, ты берешь данные до 2014-2015 года...и бегаешь с ними как с красной тряпкой. А не за горами уже 2025 г....в России все кардинально изменилось.
Мы не говорили про отказ от гражданства...например дочь Лаврова имеет гражданство США по факту рождения, мы говорим где живут дети высших чиновников, и абсолютное большинство детей высших чиновников живет в России, массовый их приезд как пришелся на годы после 2014 года.
А развелась не развелась понятие не имею и какое это отношение имеет к месту ее проживания?
Поэтому я и говорю меняйте методичку....эта уже давно устарела.
Знаешь, Хельга в чем твоя проблема?
Ты с умным видом порешь хрень не зная вопроса!
В США дети дипломатов не имеют права на гражданство по месту рождения!
Дословно из документа:
«Children born in the United States to accredited foreign diplomatic officers do not acquire citizenship under the 14th Amendment since they are not “born . . . subject to the jurisdiction of the United States.”»
Ошибки, конечно, бывают…, например сын какого-то мелкого клерка из иранского посольства получил гражданство…, только потому, что его неправильно идентифицировали как наемного работника в посольстве а не дипломата….
Но неправильно идентифицировать и дать добро на гражданство дочки старшего советника Постоянного представительства СССР при ООН в Нью-Йорке Лаврова…, это просто невозможно!
У меня племянница в Лондоне училась, так ее мама ну никак ни депутат, ни госслужащая. Я просто представить себе не могу, чтобы дети де Голля учились в Берлине или дети Эйзенхауэра учились в Париже
Завтра будет завтра, а сегодня вам пора методичку менять.
Я ничего плохо не вижу, если дети учатся за границей...и к патриотизму это не имеет ни какого отношения. Наоборот надо учится у всех, что потом что то хорошее, а на Западе далеко не все такое плохое использовать во благо Родине.
Петр 1 детей дворян отправлял учится в заграницу....и построил и дал жизнь одному из лучших флотов в мире.
И тут придумать на ровном месте. Ну точно по методичке ВПШ - главное ярлык приклеить, а тот пусть оправдывается.
Где ты возмущение увидела?
С чего ты взяла. что я возмущаюсь.
Просто я пишу о том, что вижу, а свое отношение оставляю за бортом.
А уж о том, сколько этих типа «патриотов» ехали лечиться за бугор…, а вот госчиновников из-за бугра лечиться в Россию я не встречал.
Факт на сегодняшний день, что абсолютное большинство детей высших чиновников живут и работают в России.
Вот именно - на сегодняшний день. А насчет абсолюта это надо проверить.
Хотя даже достаточно 10% чтобы сделать вывод о качестве власти.
Вообще то он тогда там работал...но ему конечно надо было с женой беременной срочно лететь в Россию
А мне кажется, что проще не лететь в НЙ
что бы потом Чукчи не возмущались.
Опять ты мне эмоции приписываешь - ну переверни страничку в методичке.
В США дети дипломатов не имеют права на гражданство по месту рождения!
на момент ее рождения семья Лавровых работала в Америке, в Нью-Йорке.
Сергей Лавров около 18 лет проработал при ООН и, соответственно, жил в Нью-Йорке.
То что ты привел, может это касается те кто работает в посольствах, а для тех кто работал в ООН другие правила.
Есть факт, что гражданство дочки Лаврова США по факту рождения, это общепризнанный и известный факт. А вот почему США дало это гражданство...это разбирайтесь со своими законами.
Завтра будет завтра, а сегодня вам пора методичку менять.
Я ничего плохо не вижу, если дети учатся за границей...и к патриотизму это не имеет ни какого отношения. Наоборот надо учится у всех, что потом что то хорошее, а на Западе далеко не все такое плохое использовать во благо Родине.
Петр 1 детей дворян отправлял учится в заграницу....и построил и дал жизнь одному из лучших флотов в мире.
И покупать слугам народа недвижимость за бугром надо поощрять!
Чем больше элитной недвижимости они там понакупают, тем хуже будет жить местным аборигенам…, и тем скорее свершится революция и эти загнившие страны добровольно сольются в экстазе с Россией.
А уж о том, сколько этих типа «патриотов» ехали лечиться за бугор…, а вот госчиновников из-за бугра лечиться в Россию я не встречал.
И что? Медицина еще как минимум лет 5-10 назад там была лучше, чем в России...и это не от кого не скрывали.
А мне кажется, что проще не лететь в НЙ
Поговорим об этом?
Я ничего плохо не вижу, если дети учатся за границей...
И я не вижу. Но вот детки тех, это большой вопрос.
Если ты патриот иди в МГУ или МГМИМО, но зачем тебе в Кембридж?
А если не патриот, то и вопросов нет
Вот именно - на сегодняшний день. А насчет абсолюта это надо проверить.
Хотя даже достаточно 10% чтобы сделать вывод о качестве власти.
Тебе и 100% не надо, в методичке все для тебя прописано.
Петр 1 детей дворян отправлял учится в заграницу...
Так и в то время цари немок себе в жены брали. Но вот детей своих учиться за границу не отправляли.
построил и дал жизнь одному из лучших флотов в мире.
Лучший в мире?
Ну да, ну да - а как иначе-то?
Если ты патриот иди в МГУ или МГМИМО, но зачем тебе в Кембридж?
А если не патриот, то и вопросов нет
Это не показатель патриотизма. Это ты выдумал...такое определение..и теперь носишься с ним.
И покупать слугам народа недвижимость за бугром надо поощрять!
Чем больше элитной недвижимости они там понакупают, тем хуже будет жить местным аборигенам…, и тем скорее свершится революция и эти загнившие страны добровольно сольются в экстазе с Россией.
Да ни кто уж не покупает....отберете же, у вас все правовые институты приказали долго жить.
на момент ее рождения семья Лавровых работала в Америке, в Нью-Йорке.
Сергей Лавров около 18 лет проработал при ООН и, соответственно, жил в Нью-Йорке.То что ты привел, может это касается те кто работает в посольствах, а для тех кто работал в ООН другие правила.
Есть факт, что гражданство дочки Лаврова США по факту рождения, это общепризнанный и известный факт. А вот почему США дало это гражданство...это разбирайтесь со своими законами.
Все!
Я устал вести разговор с автоответчиком!
Дипломат что в посольстве, что в ООН обладает иммунитетом и не подчиняется законам США! В лучшем случае его могут просто выслать.
Опять ты мне эмоции приписываешь
Т.е. совет семье Лаврова ехать с работы из ООН в Россию и рожать ребенка там...это не эмоции? А что это?.....
Дипломат что в посольстве, что в ООН обладает иммунитетом и не подчиняется законам США! В лучшем случае его могут просто выслать.
Ну тогда США не законно выдала гражданство дочке Лаврова. Напиши жалобу, что бы ее лишили.
Это не показатель патриотизма. Это ты выдумал...такое определение..и теперь носишься с ним.
Для чиновников? Ещё какой!
Многие хотели бы учиться за рубежом, а возможности только у чиновников
Да ни кто уж не покупает..
У Соловьёва уже отобрали виллу на озере Комо?
Т.е. совет семье Лаврова ехать с работы из ООН в Россию и рожать ребенка там...это не эмоции? А что это?.....
Я что-то советовал Лаврова?
Ну я крутой, сам от себя такого не ожидал
либерасто хотело туда ночным сторожем наняться?
ишь какая завистливая чукча
На озере Комо у Соловьева имеются две виллы. Работники Финансовой гвардии Италии арестовали недвижимость российского журналиста и телеведущего. Это значит, что Владимир не сможет их продать, обменять, заложить или сдать в аренду.
На озере Комо у Соловьева имеются две виллы. Работники Финансовой гвардии Италии арестовали недвижимость российского журналиста и телеведущего. Это значит, что Владимир не сможет их продать, обменять, заложить или сдать в аренду.
https://www.thevoicemag.ru/stars/news/0 … -soloveva/
А раньше он сдавал в аренду?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Сирия