Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Сирия

Сирия

Сообщений 841 страница 870 из 1138

841

#p650115,Хельга написал(а):

На озере Комо у Соловьева имеются две виллы. Работники Финансовой гвардии Италии арестовали недвижимость российского журналиста и телеведущего. Это значит, что Владимир не сможет их продать, обменять, заложить или сдать в аренду.

https://www.thevoicemag.ru/stars/news/0 … -soloveva/

А раньше он сдавал в аренду?

842

#p650102,Чукча написал(а):

Для чиновников? Ещё какой!
Многие хотели бы учиться за рубежом, а возможности только у чиновников

Сам придумал,сам поверил и сам возмущается.

С чего это только у чиновников...сам же рассказывал про родственницу, у меня куча знакомых у которых дети получали образование за бугром и не один из них чиновником не является.

843

#p650116,Чукча написал(а):

А раньше он сдавал в аренду?

А раньше он там отдыхал.

844

#p649970,Одиссей написал(а):

"грязая собака породы гагауз"© = высер твоего хуцпа-соплеменника = безнаказанное оскорбление всего гагаузского народа!

Да ты идиот... Если я скажу "немецкая овчарка", значит я оскорбляю весь немецкий народ? Или "датский дог", это оскорбление всего народа Дании?

Проблема бродячих собак в Гагаузии: как ее решают в городах автономии?

845

#p650120,Каспар написал(а):

Да ты идиот... Если я скажу "немецкая овчарка", значит я оскорбляю весь немецкий народ? Или "датский дог", это оскорбление всего народа Дании?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif
А Пекинес это всего Китая.

Отредактировано Сирота (11-12-2024 00:07:28)

846

#p650117,Хельга написал(а):

С чего это только у чиновников...сам же рассказывал про родственницу, у меня куча знакомых у которых дети получали образование за бугром и не один из них чиновником не является.

Сама придумала и сама написала, что только у чиновников, а я должен в очередной раз оправдываться.
Если б я так сказал, то не стал бы приводить в пример племяшку.
Куча знакомых? Это сколько - десять, сто, тысяча?

847

#p650118,Хельга написал(а):

А раньше он там отдыхал.

Сразу в двух домах?
А сейчас что ему мешает? Отсутствие визы?

848

#p650120,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
"грязая собака породы гагауз"© = высер твоего хуцпа-соплеменника = безнаказанное оскорбление всего гагаузского народа!

Идиот - это твоя девичья фамилия или еврейский нацизм "über alles"©?

849

#p650139,Одиссей написал(а):

Пёс ты смердящий гагаузский. Швайн!!! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

850

#p650099,Хельга написал(а):

Т.е. совет семье Лаврова ехать с работы из ООН в Россию и рожать ребенка там...это не эмоции?  А что это?.....

#p650100,Хельга написал(а):

Ну тогда США не законно выдала гражданство дочке Лаврова. Напиши жалобу, что бы ее лишили.

Мадам!

Никто никогда дочке советского дипломата Лаврова американское гражданство по месту рождения не выдавал!

Она его могла получить единственным путем: подавать заявку на Грин-карту, получить ее, ждать пять лет и затем подавать на гражданство!

При этом надо сдавать экзамен и принести присягу на верность США. Для дипломата признаться в таком просто зашквар и позор. Поэтому Лавров и его семейка будут рассказывать лохам о том, что …ну вот так случайно получилось, я служил дипломатом в США и моя дочь по месту рождения получила там гражданство….

Даже при таком раскладе возникают неудобные для Лаврова вопросы:

На хрена его дочке нужно было гражданство США?
Что она собиралась с ним делать?
И кто ее на это надоумил?

Ибо Госдеп не гоняется по всему миру за детьми дипломатов рожденными в США и не всучивает им гражданство насильно.

851

#p650139,Одиссей написал(а):

Недоарийский чебурек выучил нацистский слоган…, теперь будет применять постоянно.

852

#p650117,Хельга написал(а):

Неужели они не верят в российское самое лучшее в мире высшее образование?

А ну все повернется как в Белоруссии и забугорные дипломы в России признавать не будут!

В Беларуси с 2025-го перестанут признавать дипломы, выданные в ЕС и США?

https://amp.euroradio.fm/ru/v-belarusi- … -es-i-ssha

В Беларуси с 2025 года могут перестать признавать иностранные дипломы из стран Евросоюза и США. Соответствующий документ "для служебного пользования" подписал министр образования Андрей Иванец. Документ появился в телеграм-канале "Реальная Беларусь".

https://t.me/RealnaiaBelarus/71877

853

#p650158,driver написал(а):

В Беларуси с 2025-го перестанут признавать дипломы, выданные в ЕС и США?

Вот беда-то какая.

854

#p650155,driver написал(а):

Она его могла получить единственным путем: подавать заявку на Грин-карту, получить ее, ждать пять лет и затем подавать на гражданство!

Гражданство по праву рождения гарантировано большинству людей, родившихся на территории США, в соответствии с первой частью статьи о гражданстве, введенной Четырнадцатой поправкой к Конституции Соединенных Штатов (принята 9 июля 1868 года), которая гласит: "Все лица, родившиеся или натурализовавшиеся в Соединенных Штатах и подпадающие под их юрисдикцию, являются гражданами Соединенных Штатов и государства, в котором они проживают".

Американская конституция. Поправка чётко говорит - родился на территории США уде ао факту гражданин. А ты хрень тут несёшь.
Так что если там действительно родилась, никаких лет ждать дочери Лаврова не надо было и присяг давать то же не надо. Она де юре уже гражданкой США ьыла по повву рождения.
Кстати Трамп на днях грозился эту поправку отменить после занятия должности.

Это перевод с английской Вики.

Отредактировано stas (11-12-2024 06:02:04)

855

#p650166,stas написал(а):

Американская конституция. Поправка чётко говорит - родился на территории США уде ао факту гражданин. А ты хрень тут несёшь.
Так что если там действительно родилась, никаких лет ждать дочери Лаврова не надо было и присяг давать то же не надо. Она де юре уже гражданкой США ьыла по повву рождения.
Кстати Трамп на днях грозился эту поправку отменить после занятия должности.

Это перевод с английской Вики.

А вот и еще один доморощенный импровизатор и объяснитель Конституции США появился!!!!

Который даже не знает, что аккредитованные дипломаты других стран согласно международных правил имеют иммунитет и под юрисдикцию США не подпадают!!!!

Он могут даже убить человека, но судить их в США нельзя, максимум - объявить персоной нон грата и выслать из страны.

Еще раз даю ссылку на официальный государственный сайт а не какую-то Вики. Но переводить не буду ибо устал от всяких знатоков.

U.S. Citizenship and Immigration Services
https://www.uscis.gov/policy-manual/vol … -chapter-3

Chapter 3 - Children Born in the United States to Accredited Diplomats

Children born in the United States to accredited foreign diplomatic officers do not acquire citizenship under the 14th Amendment since they are not “born . . . subject to the jurisdiction of the United States.”

ЗЫ. Внизу ссылка на отсканированный документ от Department of Homeland Security
https://www.govinfo.gov/content/pkg/CFR … c101-3.pdf

Послы, атташе, консулы, министры, члены делегаций, секретари от зарубежных стран, а также эквивалентные должностные лица при ООН являются аккредитованными дипломатами (так называемый голубой лист Госдепа) имеют полный иммунитет и не подчиняются законам США,  их дети по месту рождения гражданства не получат.

Отредактировано driver (11-12-2024 07:07:18)

856

#p650202,driver написал(а):

Который даже не знает, что аккредитованные дипломаты других стран согласно международных правил имеют иммунитет и под юрисдикцию США не подпадают!!!!

Ты снова хрень несёшь. Мы сейчас говорим не о дипломатах, а о лице родившимся на территории США. То есть о дочери Лаврова. Которая никакого дипломатического иммунитета не имела на момент рождения. Потому что я очень сомневаюсь, что она родилась на территории российского посольства, а не в американской больнице.

857

#p650202,driver написал(а):

их дети по месту рождения гражданства не получат.

С твоей де ссылки перевод

Дети, рожденные в Соединенных Штатах от аккредитованных иностранных дипломатических сотрудников, не приобретают гражданство в соответствии с 14-й поправкой, поскольку они не “рождены. . . . подпадают под юрисдикцию Соединенных Штатов.”[2] Однако правила DHS уже давно позволяют этим детям с момента рождения считаться законными постоянными жителями (LPR).[3

Будешь продолжать дальше спорить?  Хреново ты законы своей новой родины знаешь, если даже такой доморощенный обьяснитель американской конституции как я,  их лучше понимает.

Отредактировано stas (11-12-2024 07:29:34)

858

Но скажу другое - на самом деле не важно имеет ли дочь Лаврова американское гражданство. Важно то, что Лавров один из немногих реально пророссийских политиков и деятелей. Не без недостатков конечно. Но кто их не имеет?

859

Мадам!

Никто никогда дочке советского дипломата Лаврова американское гражданство по месту рождения не выдавал!

При этом надо сдавать экзамен и принести присягу на верность США. Для дипломата признаться в таком просто зашквар и позор. Поэтому Лавров и его семейка будут рассказывать лохам о том, что …ну вот так случайно получилось, я служил дипломатом в США и моя дочь по месту рождения получила там гражданство….

Ибо Госдеп не гоняется по всему миру за детьми дипломатов рожденными в США и не всучивает им гражданство насильно.

Было бы что подобное, ваш навальный уже давно опубликовал бы эти карты.

860

861

#p650210,stas написал(а):

Но скажу другое - на самом деле не важно имеет ли дочь Лаврова американское гражданство. Важно то, что Лавров один из немногих реально пророссийских политиков и деятелей. Не без недостатков конечно. Но кто их не имеет?

Лавров действительно легенда дипломатии .
И именно пророссийский политик .

862

#p650115,Хельга написал(а):

На озере Комо у Соловьева имеются две виллы. Работники Финансовой гвардии Италии арестовали недвижимость российского журналиста и телеведущего. Это значит, что Владимир не сможет их продать, обменять, заложить или сдать в аренду.

https://www.thevoicemag.ru/stars/news/0 … -soloveva/

ну я думаю он не особо пострадал материально )  но зато стал наглядным примером демократического принципа о неприкосновенности частной собственности

863

#p650130,Чукча написал(а):

Сразу в двух домах?
А сейчас что ему мешает? Отсутствие визы?

А почему тебя это интересует, Соловьев человек, который может себе позволить иметь дачи в Италии. Тебя что то не устраивает? Ты тебе ближе принцип отнять и поделить?

А на вторую часть вопроса, продолжи логическую цепочку под санкциями, дачи под арестом.

864

Мадам!

Понимаешь я отталкиваюсь от факта, наличие у дочери Лаврова американского гражданства с момента рождения. Это факт, Лавров это особо и не скрывал, уж доморощенные аналитики потоптались поэтому много много раз. А то что по твоему мнению ей дали гражданство незаконно, это вопросы к Американской миграционной службе или кто там еще ведает гражданством. В ваших законах там черт ногу сломит, что бы я не имея ни образования, ни опыта работы там, что то там анализировала по ВИКИ.

А вся эта лирика не особо интересна, считаешь не законно подавай жалобу.

865

Вот теперь Сирия очевидно будет ещё более агрессивна по отношению к Израилю.
С внутренним врагом разобрались, теперь только внешний остаётся.

866

#p650240,Ларион написал(а):

Угу... И нам вмешиваться не нужно, что наши союзники по Израилю шмаляют (как ранее, даже своими бойцами войска ООН заменяли). Красота!!!

Отредактировано vv9m83 (11-12-2024 09:40:26)

867

Слава США и Израилю. В Сирию наконец пришла демократия и свобода от диктатора.

Еще о ситуации в Сирии

▪️После объявления о создании переходного правительства в Дамаске ситуация в стране продолжает накаляться. Вместо боев начались этнические чистки и публичные казни стали частью нового сирийского порядка — на одном из видео ставят виселицу на площади для казни Талала ад-Дакака Абу Сахара, близкого соратника семьи Асадов.

▪️На севере Сирии идут бои в Манбидже. Курды, поддерживаемые США, противостоят протурецкой «Сирийской национальной армии» (СНА), которые занимаются грабежами и казнят захваченных курдских боевиков.

▪️Участились случаи этнических чисток. Правозащитная организация Afrin Human Rights Observatory сообщает о публичных полевых казнях, организуемых на площадях без судебных разбирательств. Новые хозяева страны разграбляют дома, убивают мирных жителей и так называемых представителей религиозных меньшинств, включая алавитов, бывших опорой режима Асада. Вырезают целые деревни.

▪️В Дамаске боевики ограбили казну и ящик для пожертвований сиро-яковитской православной церкви Святого Георгия. Также они помешали проведению литургии, отправив священника домой. В провинциях Хомс и Латакия боевики ХТШ продолжают нападать на деревни, населяемые алавитами. Сообщают также об убийстве в своем доме ученого, сирийского химика Хамди Исмаила.

▪️В сети появилось видео расстрела раненых военнослужащих Сирийской арабской армии (САА), которых боевики СНА нашли в захваченном госпитале в Манбидже. Боевики, которые разговаривают между собой на турецком, допрашивают лежачих раненых и, узнав, что они были военнослужащими правительственных войск, расстреливают их в упор.

▪️Террористы захвативших власть группировок осквернили могилу бывшего президента Хафеза Асада и, как сообщается, планируют эксгумировать его тело. Вероятно для того, чтобы осквернить.

▪️Международное сообщество, назвав захватившие власть террористические группировки «законной оппозицией», по поводу расправ и этнических чисток молчит, несмотря на призывы правозащитников и все подтверждения внесудебных казней.

https://t.me/olegtsarov/20112?single

Отредактировано stas (11-12-2024 10:04:13)

868

#p650256,stas написал(а):

Слава США и Израилю.

У тебя параноя. При чём тут Израиль? Хотя, не надо было Ирану вместе с Хизболлой на Израиль лезть. Бог их покарал. И так будет с кажздым, кто посягнёт...

869

#p650240,Ларион написал(а):

Смешной ты... Им нечем быть агрессивными.

870

#p650272,Каспар написал(а):

Смешной ты... Им нечем быть агрессивными.

А им ничего и не надо, автомат в руках, патроны подвезут, бензин из земли сам струёй бьёт, его даже продавать умудряются тем же наглосаксам, которые платят оружием...
Странно, что Израиль это не просёк изначально, время ракет касам проходит, теперь пикапы с абубандитами...
А что делать, у них в Коране написано, а кто читать не умеет, этим расскажут во всех красках.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Сирия