Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Сирия

Сирия

Сообщений 931 страница 960 из 1138

931

#p650623,Сирота написал(а):

Ты жопой то перестань вилять, Китай, Бразилия, Саудиты и Венесуэла Запад. Тогда уж БРИКС против твоего Запада бери.

Ты свою жопу прикрой. США, Канада и Австралия вместе имеют больше роесурсов чем Россия. А перечисленные тобой страны такие же друзья России как Турция и Китай (который друг тольлко на бумаге).

932

#p650624,Каспар написал(а):

Ты свою жопу прикрой. США, Канада и Австралия вместе имеют больше роесурсов чем Россия. А перечисленные тобой страны такие же друзья России как Турция и Китай (который друг тольлко на бумаге).

Ты как считаешь, я на душу населения. Обосрался щитавод :D ?

933

#p650624,Каспар написал(а):

США, Канада и Австралия вместе имеют больше роесурсов чем Россия.

Глупый зиландец ,это разные страны и каждая из них будет тянуть одеяло на себя ,бо капитализм .И если пиндосы угробили Европу ,то что капиталистам пиндосии помешает забрать ресурсы у этих стран ,а это издержки ,вывод капитала в другие страны и т.д. особенно - потеря времени.
А у нас ресурсы в одних руках и в случаи чего на согласование потребуется от силы пару дней ,у вас - месяцы ,если не года. "Орешник" тому подтверждение.

934

#p650627,Сирота написал(а):

Ты как считаешь, я на душу населения. Обосрался щитавод  ?

Ты стрелки ине переводи, стрелоник. Болтун говорил о ресурсах, которых у запада НЕТ. Ты сейчас, обосравшись, переводишь на душу населения, потом пойдём подсчитывать нефть, газ, древесину отдельно... Смрись и не переводи стрелки.

935

#p650628,Гордей написал(а):

это разные страны

Трамп-Иванович назвал Канаду штатом Омерики, я думаю что и Онглию с Овстралией скоро назовёт так же.

936

Ресурсы - это не только недра  в земле и тем более не деньги. Это для мирного времени.
Для войны нужны другие ресурсы ,включая недра земли тоже ,а деньги напичатоть можно.

937

#p650629,Каспар написал(а):

Болтун говорил о ресурсах, которых у запада НЕТ.

Время тоже ресурс ,люди тоже ресурс ,про военные технологии и не говорю.

938

#p650630,Сирота написал(а):

Трамп-Иванович назвал Канаду штатом Омерики, я думаю что и Онглию с Овстралией скоро назовёт так же.

Это очередные страны для грабежа ,только и всего.

939

#p650628,Гордей написал(а):

Глупый зиландец ,это разные страны и каждая из них будет тянуть одеяло на себя ,бо капитализм .

Это "Запад", болтунишка ты этакий, про который ты сказал, что У НИХ РЕСУРСОВ НЕТ. Про одеяла ты ничего не гворил, как и про мирное время, военное время.
Ну что вы такие мнительные? Ну сболтнул глупость, усрался, ну так имей мужество признать.. Нет, будут ногтями цепляться за говно, лишь бы не признать..
Так, фсё.. Дальше сам. Ненавижу брехунов и дураков.

940

Каспар ,понимаю ,еврейская душа тока шекели считает ресурсом. По этому вы и проиграете.

941

#p650634,Каспар написал(а):

Это "Запад", болтунишка ты этакий, про который ты сказал, что У НИХ РЕСУРСОВ НЕТ. Про одеяла ты ничего не гворил, как и про мирное время, военное время.
Ну что вы такие мнительные? Ну сболтнул глупость, усрался, ну так имей мужество признать.. Нет, будут ногтями цепляться за говно, лишь бы не признать..
Так, фсё.. Дальше сам. Ненавижу брехунов и дураков.

:D  если Каспар сливается - хороший признак того ,что ему крыть нечем.

942

#p650636,Гордей написал(а):

если Каспар сливается - хороший признак того ,что ему крыть нечем.

Старый он совсем стал, глупый, а пыжиться.

943

#p650621,Каспар написал(а):

Сообщение от Гордей

Россия доказала своё могущество ,к тому же у нас есть ресурсы ,а у запада ресурсов нет .

Полку форумских болтунов прибыло. У России ресурсов больше, чем у любой другой страны, но у "запада" вместе ресурсов побольше будет.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Россия
Общая стоимость ресурсов: $ 75,7 триллионов.
--------------------
Соединенные Штаты
Общая стоимость ресурсов: $ 45 триллионов
------------------------
Саудовская Аравия
Общая стоимость ресурсов: $ 34,4 триллиона
-------------------------
Канада
Общая стоимость ресурсов: $ 33,2 триллиона
---------------------------
Китай
Общая стоимость ресурсов: $ 23 трлн.
-------------------------------------
Бразилия
Общая стоимость ресурсов: $ 21,8 трлн.
--------------------------------------------
Австралия
Общая стоимость ресурсов: $ 19,9 трлн.
-----------------------------------------
Венесуэла
Общая стоимость ресурсов: $ 14,3 трлн.
https://sdelanounas.ru/blogs/17066/

Ваши СМИ утверждают ,что у хохлов 10 трлн ,прибавь к нам .
А то что ты воспринимаешь за ресурсы только деньги - твоя проблема.
Вот у тебя есть дом - это ресурс ,будка у собаки - тоже ресурс ,сможешь выгнать собаку и жить в ней сам. Кстати майори в твоём подвале - тоже ресурс .
Ты вроде взрослый ,а глупый.

944

#p650637,Сирота написал(а):

Старый он совсем стал, глупый, а пыжиться.

Да уж ,и нас не минует чаша сия  :(

945

Минутка фактов: наши колонны ездят по новой Сирии, а местные умеренные террористы радостно приветствуют.

Обиды за былое не держат, относятся с уважением. Это хорошо.

946

#p650864,stas написал(а):

Минутка фактов: наши колонны ездят по новой Сирии, а местные умеренные террористы радостно приветствуют.

Не верю я им. Найдут удобный момент нож в спину всадить.

947

#p650634,Каспар написал(а):

Ненавижу брехунов и дураков.

А чё не застрелишься ? )

948

В Афгане тоже самое было!
Днем - все вокруг мирные дехкане и даже торгуют с шурави..., а ночью брали автоматы. Так что, не шибко радуйся.

949

Американец считает иначе — головы сирийским христианам рубят тысячами, без суда и следствия расстреливают солдат, служивших в сирийской армии.

... — Я осуждаю всех, кто радуется падению режима Асада... это его слова.

950

https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/kart_asad.jpg

951

#p650876,IMHO написал(а):

Сообщение от Каспар 
-----------------------------------------------------------------
А чё не застрелишься ? )

Жду когда ты повесишься.

952

#p650875,Andrew_Raev написал(а):

За базы надо будет платить.. И не малые деньги. Как платите Казахстану за Байконур. И турки будут трешать, выгнать вас оттуда, или нет. Скорее всего вас выгонят.

953

#p650923,Каспар написал(а):

Сообщение от IMHO 
Сообщение от Каспар 
-----------------------------------------------------------------
А чё не застрелишься ? )

Жду когда ты повесишься.

Можешь не ждать,  не дождёшься, я дураков и брехунов люблю. Так что вперёд !  )

954

#p650875,Andrew_Raev написал(а):

Стандартно, как в Афганистане: днем торгуют, улыбаются, а ночью засады.

955

#p650924,Каспар написал(а):

За базы надо будет платить.. И не малые деньги. Как платите Казахстану за Байконур. И турки будут трешать, выгнать вас оттуда, или нет. Скорее всего вас выгонят.

Договоры не переписывали пока. И сообщений нет. И турки там не самые главные - сирийцы у власти. Посмотрите хотя бы, как они себя вели с турецкими постами.

956

#p650927,vv9m83 написал(а):

Договоры не переписывали пока. И сообщений нет. И турки там не самые главные - сирийцы у власти. Посмотрите хотя бы, как они себя вели с турецкими постами.

Это те, кто договор нарушил?

957

Мне думается, что пока наши базы оставят как гарант баланса для независимости Сирии.

958

#p650929,Лариса написал(а):

Мне думается, что пока наши базы оставят как гарант баланса для независимости Сирии.

Кто оставит?

959

#p650929,Лариса написал(а):

Нету больше никакой Сирии, есть традиционно устоявшееся название территории. Базы скорее всего выведем, видимо впереди реальная заваруха по взрослому, и мы и Иран начали сбрасывать заведомо убыточные активы (см. ситуацию в абхазии) не до них сейчас.

960

#p650924,Каспар написал(а):

Для даунов с диких территорий так и быть снизойду: за Байконур мы Казахстану ничего не платим, у Казахстана во временном использовании аналогичный кусок территории алтайского края с рудником полиметаллических руд содержащих в т ч и металлы платиновой группы, всех все устраивает. Всосэйшен?

Отредактировано KUB (12-12-2024 23:39:39)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Сирия