Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Сирия

Сирия

Сообщений 1231 страница 1260 из 1350

1231

#p692557,Шам.АН написал(а):

Еврей в чистом виде.

Смешно...Типичный холоп-лапотник в ватнике.

1232

#p692559,Каспар написал(а):

Во-первых не смешно а грустно, а во-вторых не будь на земле  типичных холопов-лапотников в ватниках, ты скорее всего никогда бы не родился. Пеплом твоих родителей удобрили бы землю другие, более разумные "нехолопы"...
     Могу только лишь повторить - типичный еврей.

1233

#p692543,stas написал(а):

А потом эти к нам мигрантами поедут. И будут тут насаждать свои порядки.

Почему "поедут" и почему "мигрантами"? Чеченцы не мигранты и уже приехали. И уже не будут насаждать, а уже насаждают свои порядки
Прежде чем с узбеками разбираться, нужно разобраться с чеченцами, которые избивают на камеру задержанных.
И за это получают не срок, а госнаграды.

1234

#p692565,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар

Во-первых не смешно а грустно, а во-вторых не будь на земле  типичных холопов-лапотников в ватниках, ты скорее всего никогда бы не родился. Пеплом твоих родителей удобрили бы землю другие, более разумные "нехолопы"...

еврейская логика: "уже сделанное добро совсем не считается!"©

1235

#p692557,Шам.АН написал(а):

Еврей в чистом виде.

Мы просто не успели возмутиться одними,  как евреи евреи оказались точно такими же как и хамасовцы.... если не хуже.
   Я тебе крупными буквами напишу, чтобы ты запомнил ХАМАСОВЦЫ ЭТО ОЗВЕРЕВШИЕ СКОТЫ, УПИВАЮЩИЕСЯ КРОВЬЮ, НО ЕВРЕИ ОКАЗАЛИСЬ ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ!!!
    Чтобы ты в следущий раз не утверждал, что мы друзья террористов.

Незамутненный русский в чистом виде!

В следующий раз попробуй писать более крупными буквами о своих друзьях и коллегах которых принимают в России на уровне министра иностранных дел!!!

И заодно вспомни слова Сервантеса «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.»

1236

#p692565,Шам.АН написал(а):

Говори лучше о своей судьбе…, скорее всего ты-бы тоже не родился….

1237

#p692738,driver написал(а):

Незамутненный русский в чистом виде!

В следующий раз попробуй писать более крупными буквами о своих друзьях и коллегах которых принимают в России на уровне министра иностранных дел!!!

И заодно вспомни слова Сервантеса «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.»

Ну так никто же не заставлял евреев лечить "воинов" которые носят татуировки со свастикой, а Конгресс США сначала включать "Азов" в список террористических организаций и запрещать оказывать ему помощь, а потом вычёркивать его из этого списка.
     И ведь никто там евреев в заложниках не держал - совершенно добровольно.

1238

#p692739,driver написал(а):

Говори лучше о своей судьбе…, скорее всего ты-бы тоже не родился….

... Пытаюсь понять смысл написанного.... Если бы не было холопов-лапотников, то я бы холоп-лапотник не родился бы... причем скорее всего.  Интересно как долго ты вынашивал эту глубокую мысль?

Отредактировано Шам.АН (09-03-2025 14:32:39)

1239

#p692741,Шам.АН написал(а):

Ну так никто же не заставлял евреев лечить "воинов" которые носят татуировки со свастикой, а Конгресс США сначала включать "Азов" в список террористических организаций и запрещать оказывать ему помощь, а потом вычёркивать его из этого списка.
     И ведь никто там евреев в заложниках не держал - совершенно добровольно.

Я уже приводил ссылку, и повторяться не буду,  о том как в СССР лечили раненых немцев в том числе и эссэсовцев.

1240

#p692744,driver написал(а):

Я уже приводил ссылку, и повторяться не буду,  о том как в СССР лечили раненых немцев в том числе и эссэсовцев.

Ах так вы их в плен, оказывается взяли!!!! Ну сразу бы так и сказал бы.

1241

#p692743,Шам.АН написал(а):

... Пытаюсь понять смысл написанного.... Если бы не было холопов-лапотников, то я бы холоп-лапотник не родился бы...  Интересно как долго ты вынашивал эту глубокую мысль?

Не натягивай презерватив на глобус Украины!

1242

#p692746,driver написал(а):

Не натягивай презерватив на глобус Украины!

Сирия стала безопаснее для Израиля, чем была при Асаде?

1243

#p692745,Шам.АН написал(а):

Кстати, о пленных и нацистах!

Расскажи лучше, как Россия обменяла Медведчука и 55 россиян на 215 украинских пленных, в том числе пять командиров «Азова», которых обещали судить и покарать…

Такого даже Сталин во время войны не делал.

1244

#p692768,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Расскажи лучше, как Россия обменяла Медведчука и 55 россиян на 215 украинских пленных, в том числе пять командиров «Азова», которых обещали судить и покарать…

а что тут не так ?

1245

#p692753,Ларион написал(а):

Иран и Хизбалла стали безопаснее для Израиля!

Шиитскому поясу Ирана вокруг Израиля капут.

1246

#p692770,driver написал(а):

Сообщение от Ларион

это пока .но америка скора погрязнет в своих проблемах .тогда евреям можно сказать кирдык .

1247

#p692768,driver написал(а):

Да... Напрасно ты постоянно понимаешь "опасные темы". Там поручителем и ходатаем с нашей стороны был некий олигарх с очень характерными фамилией именем и отчеством. Очень он суетился и хлопотал. Сталин такого бы не сделал, тут ты прав.

1248

#p692770,driver написал(а):

Суннитский, полагаешь будет лучше?

1249

#p692771,тюбик написал(а):

это пока .но америка скора погрязнет в своих проблемах .тогда евреям можно сказать кирдык .

Это я уже слышу более 60-ти лет…, то евреям кирдык…, то самим пиндосам кирдык…

1250

#p692774,Шам.АН написал(а):

Да... Напрасно ты постоянно понимаешь "опасные темы". Там поручителем и ходатаем с нашей стороны был некий олигарх с очень характерными фамилией именем и отчеством. Очень он суетился и хлопотал. Сталин такого бы не сделал, тут ты прав.

Только не рассказывай мне русские народные сказки о том, что «некий олигарх с очень характерными фамилией именем и отчеством» действовал от самого себя без просьбы от того, чье имя произносить нельзя!!!

1251

#p692833,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

ну вот радуйся наконец то ты дожил до американской перестройки .

1252

#p692833,driver написал(а):

А у евреев с пендосами все в ажуре? Точно?)))

1253

#p692835,driver написал(а):

Только не рассказывай мне русские народные сказки о том, что «некий олигарх с очень характерными фамилией именем и отчеством» действовал от самого себя без просьбы от того, чье имя произносить нельзя!!!

Только не рассказывай мне сказки про царя-самодержца, без воли которого волос не падает с головы поданных... Оставь это для тупых американцев.

1254

#p692836,тюбик написал(а):

Нет никакой перестройки!

Когда Сталин перетрахивал бюрократический аппарат, то никто это перестройкой не называл!

1255

#p692841,Шам.АН написал(а):

Только не рассказывай мне сказки про царя-самодержца, без воли которого волос не падает с головы поданных... Оставь это для тупых американцев.

Хорошо!
Оставлю это для тупых россиян…, которые продолжают верить в хорошего царя-батюшку и плохих бояр вокруг него.

1256

#p692851,driver написал(а):

Хорошо!
Оставлю это для тупых россиян…, которые продолжают верить в хорошего царя-батюшку и плохих бояр вокруг него.

Мда... т.е. от сказки про царя ты все таки отказаться не в состоянии.)))

1257

#p692855,Шам.АН написал(а):

Мда... т.е. от сказки про царя ты все таки отказаться не в состоянии.)))

Не нравится царь? Пусть будет Верховный правитель России.

1258

#p692848,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Нет никакой перестройки!

Когда Сталин перетрахивал бюрократический аппарат, то никто это перестройкой не называл!

сталин вычищал большевиков -евреев .

1259

⚡️Правительство Германии выступило с заявлением, призывающим религиозные меньшинства на сирийском побережье, которые подвергаются резне, найти мирное решение своей проблемы с новым правительством, которое их уничтожает.

Глядя на немецких политиков,слушая и читая их заявления,можно сказать одно- мозг их покинул полностью и безвозвратно. Инцест и разгул извращенцев доведут их до цугундера. Я бы и дипкорпус наш в Германии полностью заменил на психиатров, так как дипломатам с этими умалишенными говорить не о чем.Там давно уже клиника.⚡️

https://t.me/stringer_donetsk/16231

1260

#p692874,тюбик написал(а):

сталин вычищал большевиков -евреев .

Пока Сталин вычищал большевиков-евреев, во власть пробрались карьеристы-русские (и прочие великороссы)…, которые, не прошло и 40 лет со смерти Сталина, благополучно просрали и предали страну построенную Сталиным!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Сирия