Еврей в чистом виде.
Смешно...Типичный холоп-лапотник в ватнике.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Сирия
Еврей в чистом виде.
Во-первых не смешно а грустно, а во-вторых не будь на земле типичных холопов-лапотников в ватниках, ты скорее всего никогда бы не родился. Пеплом твоих родителей удобрили бы землю другие, более разумные "нехолопы"...
Могу только лишь повторить - типичный еврей.
А потом эти к нам мигрантами поедут. И будут тут насаждать свои порядки.
Почему "поедут" и почему "мигрантами"? Чеченцы не мигранты и уже приехали. И уже не будут насаждать, а уже насаждают свои порядки
Прежде чем с узбеками разбираться, нужно разобраться с чеченцами, которые избивают на камеру задержанных.
И за это получают не срок, а госнаграды.
Сообщение от Каспар
Смешно...Типичный холоп-лапотник в ватнике.Во-первых не смешно а грустно, а во-вторых не будь на земле типичных холопов-лапотников в ватниках, ты скорее всего никогда бы не родился. Пеплом твоих родителей удобрили бы землю другие, более разумные "нехолопы"...
еврейская логика: "уже сделанное добро совсем не считается!"©
Еврей в чистом виде.
Мы просто не успели возмутиться одними, как евреи евреи оказались точно такими же как и хамасовцы.... если не хуже.
Я тебе крупными буквами напишу, чтобы ты запомнил ХАМАСОВЦЫ ЭТО ОЗВЕРЕВШИЕ СКОТЫ, УПИВАЮЩИЕСЯ КРОВЬЮ, НО ЕВРЕИ ОКАЗАЛИСЬ ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ!!!
Чтобы ты в следущий раз не утверждал, что мы друзья террористов.
Незамутненный русский в чистом виде!
В следующий раз попробуй писать более крупными буквами о своих друзьях и коллегах которых принимают в России на уровне министра иностранных дел!!!
И заодно вспомни слова Сервантеса «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.»
Во-первых не смешно а грустно, а во-вторых не будь на земле типичных холопов-лапотников в ватниках, ты скорее всего никогда бы не родился. Пеплом твоих родителей удобрили бы землю другие, более разумные "нехолопы"...
Говори лучше о своей судьбе…, скорее всего ты-бы тоже не родился….
Незамутненный русский в чистом виде!
В следующий раз попробуй писать более крупными буквами о своих друзьях и коллегах которых принимают в России на уровне министра иностранных дел!!!
И заодно вспомни слова Сервантеса «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.»
Ну так никто же не заставлял евреев лечить "воинов" которые носят татуировки со свастикой, а Конгресс США сначала включать "Азов" в список террористических организаций и запрещать оказывать ему помощь, а потом вычёркивать его из этого списка.
И ведь никто там евреев в заложниках не держал - совершенно добровольно.
Говори лучше о своей судьбе…, скорее всего ты-бы тоже не родился….
... Пытаюсь понять смысл написанного.... Если бы не было холопов-лапотников, то я бы холоп-лапотник не родился бы... причем скорее всего. Интересно как долго ты вынашивал эту глубокую мысль?
Отредактировано Шам.АН (09-03-2025 14:32:39)
Ну так никто же не заставлял евреев лечить "воинов" которые носят татуировки со свастикой, а Конгресс США сначала включать "Азов" в список террористических организаций и запрещать оказывать ему помощь, а потом вычёркивать его из этого списка.
И ведь никто там евреев в заложниках не держал - совершенно добровольно.
Я уже приводил ссылку, и повторяться не буду, о том как в СССР лечили раненых немцев в том числе и эссэсовцев.
Я уже приводил ссылку, и повторяться не буду, о том как в СССР лечили раненых немцев в том числе и эссэсовцев.
Ах так вы их в плен, оказывается взяли!!!! Ну сразу бы так и сказал бы.
... Пытаюсь понять смысл написанного.... Если бы не было холопов-лапотников, то я бы холоп-лапотник не родился бы... Интересно как долго ты вынашивал эту глубокую мысль?
Не натягивай презерватив на глобус Украины!
Не натягивай презерватив на глобус Украины!
Сирия стала безопаснее для Израиля, чем была при Асаде?
Кстати, о пленных и нацистах!
Расскажи лучше, как Россия обменяла Медведчука и 55 россиян на 215 украинских пленных, в том числе пять командиров «Азова», которых обещали судить и покарать…
Такого даже Сталин во время войны не делал.
Сообщение от Шам.АН
Расскажи лучше, как Россия обменяла Медведчука и 55 россиян на 215 украинских пленных, в том числе пять командиров «Азова», которых обещали судить и покарать…
а что тут не так ?
Иран и Хизбалла стали безопаснее для Израиля!
Шиитскому поясу Ирана вокруг Израиля капут.
Сообщение от Ларион
это пока .но америка скора погрязнет в своих проблемах .тогда евреям можно сказать кирдык .
Да... Напрасно ты постоянно понимаешь "опасные темы". Там поручителем и ходатаем с нашей стороны был некий олигарх с очень характерными фамилией именем и отчеством. Очень он суетился и хлопотал. Сталин такого бы не сделал, тут ты прав.
Суннитский, полагаешь будет лучше?
это пока .но америка скора погрязнет в своих проблемах .тогда евреям можно сказать кирдык .
Это я уже слышу более 60-ти лет…, то евреям кирдык…, то самим пиндосам кирдык…
Да... Напрасно ты постоянно понимаешь "опасные темы". Там поручителем и ходатаем с нашей стороны был некий олигарх с очень характерными фамилией именем и отчеством. Очень он суетился и хлопотал. Сталин такого бы не сделал, тут ты прав.
Только не рассказывай мне русские народные сказки о том, что «некий олигарх с очень характерными фамилией именем и отчеством» действовал от самого себя без просьбы от того, чье имя произносить нельзя!!!
Сообщение от тюбик
ну вот радуйся наконец то ты дожил до американской перестройки .
А у евреев с пендосами все в ажуре? Точно?)))
Только не рассказывай мне русские народные сказки о том, что «некий олигарх с очень характерными фамилией именем и отчеством» действовал от самого себя без просьбы от того, чье имя произносить нельзя!!!
Только не рассказывай мне сказки про царя-самодержца, без воли которого волос не падает с головы поданных... Оставь это для тупых американцев.
Нет никакой перестройки!
Когда Сталин перетрахивал бюрократический аппарат, то никто это перестройкой не называл!
Только не рассказывай мне сказки про царя-самодержца, без воли которого волос не падает с головы поданных... Оставь это для тупых американцев.
Хорошо!
Оставлю это для тупых россиян…, которые продолжают верить в хорошего царя-батюшку и плохих бояр вокруг него.
Хорошо!
Оставлю это для тупых россиян…, которые продолжают верить в хорошего царя-батюшку и плохих бояр вокруг него.
Мда... т.е. от сказки про царя ты все таки отказаться не в состоянии.)))
Мда... т.е. от сказки про царя ты все таки отказаться не в состоянии.)))
Не нравится царь? Пусть будет Верховный правитель России.
Сообщение от тюбик
Нет никакой перестройки!
Когда Сталин перетрахивал бюрократический аппарат, то никто это перестройкой не называл!
сталин вычищал большевиков -евреев .
⚡️Правительство Германии выступило с заявлением, призывающим религиозные меньшинства на сирийском побережье, которые подвергаются резне, найти мирное решение своей проблемы с новым правительством, которое их уничтожает.
Глядя на немецких политиков,слушая и читая их заявления,можно сказать одно- мозг их покинул полностью и безвозвратно. Инцест и разгул извращенцев доведут их до цугундера. Я бы и дипкорпус наш в Германии полностью заменил на психиатров, так как дипломатам с этими умалишенными говорить не о чем.Там давно уже клиника.⚡️
сталин вычищал большевиков -евреев .
Пока Сталин вычищал большевиков-евреев, во власть пробрались карьеристы-русские (и прочие великороссы)…, которые, не прошло и 40 лет со смерти Сталина, благополучно просрали и предали страну построенную Сталиным!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Сирия