Глаза! И лапки! И как двигаются прикольно, и ваще подводный мир интересен!
А их много видов, от камчатских гигантов те вроде прямо ходят но большинство боком
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4
Глаза! И лапки! И как двигаются прикольно, и ваще подводный мир интересен!
А их много видов, от камчатских гигантов те вроде прямо ходят но большинство боком
ЭтодГуГое дебил!
ЭтодГуГое дебил!
Сразу видно, счастливый из Литвы
Был в нашем океанариуме? До ковида он был потрясающим!
У нас крабы-пауки, фото плохо получается - там подсветка синяя затемненная, но на несколько секунд загорается поярче, чтобы их можно было разглядеть получше.
У нас крабы-пауки, фото плохо получается - там подсветка синяя затемненная, но на несколько секунд загорается поярче, чтобы их можно было разглядеть получше.
Пацан на Сахалине служил во флоте, показывал фото краба, - клешня как у него рука со всеми мышцами.
Пацан на Сахалине служил во флоте, показывал фото краба, - клешня как у него рука со всеми мышцами.
Бррр..)
Ну ни как рука человека конечно, но здоровый
Не, не был
Сообщение от Сирота
ЭтодГуГое дебил!Сразу видно, счастливый из Литвы
Да их много таких счастливцев по окраинам Матушки Руси, счастливы прям до ощущения полета
Не, не был
Если любитель подводного мира и обезьян/сурикатов/пингвинов, то стоит сходить. Когда над головой проплывают акулы, то получаешь потрясающие впечатления))
Есть дни и часы, когда идут представления. Правда народу много, особенно детей. Мне нравится кормление акул и черепах.
Завтрак рыбака(с)
Эксклюзивно "Завтрак рыбака" для вечноголодной завистливой Авроры.
Бутылка где?
Вкусы у нас с Авророй разные, я кислятину не употребляю. А ей моё вряд-ли зайдёт))
Но вам с удовольствием предложу))
Ну, это на белой скатерти нужно пить. На рыбалку что попроще- водка, спирт, самогон хороший....
Э-э-... Даже не слыхал про такой бальзам. Один рижский пили в молодости...
Отредактировано vv9m83 (11-01-2025 01:43:09)
А я сегодня котлеты в кляре пожарил, - свинская лопатка, солёное сало, лук, яйца, соль/перец, кляр - крахмал, яйца, получились настолько мягкие и сочные что жевать почти не надо, супервкусная жрачка.
Один рижский пили в молодости...
Типа выбор большой был.
А я сегодня котлеты в кляре пожарил, - свинская лопатка, солёное сало, лук, яйца, соль/перец, кляр - крахмал, яйца, получились настолько мягкие и сочные что жевать почти не надо, супервкусная жрачка.
А почему сало солёное? Фишка такая?
Ну, это на белой скатерти нужно пить. На рыбалку что попроще- водка, спирт, самогон хороший....
Э-э-... Даже не слыхал про такой бальзам. Один рижский пили в молодости...Отредактировано vv9m83 (Сегодня 01:43:09)
Прикамский менее насыщенный, ближе к травяным бальзамам, по цвету прозрачнее и более коричневого цвета.
https://fb.ru/article/435435/balzam-pri … iy-napitok
Отредактировано Талия (12-01-2025 18:42:12)
А почему сало солёное? Фишка такая?
Не, просто в морозильнике долго валялось, сам солю и новая порция подошла. Сама лопатка почти без жира.
Захотелось тыкву, а она огромная, приготовила только 1/3 - сварила кашу и запекла ломтики в микроволновке.
Я бы такое хрючево- не стала есть
Я бы такое хрючево- не стала есть
А кто бы тебе это дал?))
Вкусная и полезная еда тебе недоступна, такое не купишь магазинах. А готовить ты не умеешь, у тя руки растут из опы)))
Чахохбилли, щи из квашеной капусты и грудинка с фольге с чесноком и специями!!! Горчица и сметана обязательны. !!!!
Отредактировано Шам.АН (12-01-2025 09:15:56)
Борщ и тефтели в белом соусе, гарнир не придумала
Кофе с утра. Вчерашний....
Кофе с утра. Вчерашний....
Василий! Это по что так-то?
Чахохбилли, щи из квашеной капусты и грудинка с фольге с чесноком и специями!!! Горчица и сметана обязательны. !!!!
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:15:56)
Разгрузочные дни между праздников планируются?)
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4