Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4


Сегодня у меня ... #4

Сообщений 301 страница 330 из 355

301

#p664733,Крошка енот написал(а):

Василий! Это по что так-то?

Да я вообще не готовлю уже много лет. Сын вот увлекается - где-то раз в неделю или в две готовит мясо как-нибудь по особому.

302

#p664716,Шам.АН написал(а):

Чахохбилли, щи из квашеной капусты и грудинка с фольге с чесноком и специями!!! Горчица и сметана обязательны. !!!!

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:15:56)

Здравствуй лишний вес)

303

#p664752,Марина Аврора написал(а):

Здравствуй лишний вес)

Да это у кого как. Одним нужно стараться режимы соблюдать, а другим как-то по фигу. Вот у меня, к счастью, организм ко вторым относится - хоть какие режимы питания будьте.

304

#p664755,vv9m83 написал(а):

Да это у кого как. Одним нужно стараться режимы соблюдать, а другим как-то по фигу. Вот у меня, к счастью, организм ко вторым относится - хоть какие режимы питания будьте.

Хотите сказать, что хороший метаболизм и не полнеете?

305

#p664766,Марина Аврора написал(а):

Хотите сказать, что хороший метаболизм и не полнеете?

Хороший или плохой- фиг знает, но как было 64 кг в институте 50 лет назад, так и сейчас ....
Э-э-... Невестка с месяц кричала на меня: "похудел... похудел...". Взвеситься заставила и 63 кг. Действительно, похудел.

Отредактировано vv9m83 (12-01-2025 11:15:01)

306

#p664752,Марина Аврора написал(а):

Здравствуй лишний вес)

И разумеется форель...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/19563.jpg

307

#p664805,Шам.АН написал(а):

И разумеется форель...

Ну,вы решили меня окончательно добить,уже вижу) :rofl:

308

#p664805,Шам.АН написал(а):

И разумеется форель...

С этого надо было начинать))

309

Запечь или пожарить 3,300, вот в чём вопрос?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t90070.jpg

Отредактировано Сирота (12-01-2025 15:37:48)

310

#p664908,Сирота написал(а):

Запечь или пожарить 3,300, вот в чём вопрос?

Отредактировано Сирота (Сегодня 15:37:48)

А для ухи не подойдёт?

311

#p664911,Лариса написал(а):

А для ухи не подойдёт?

Ну да, голова, хвост и плавники. Вот думаю, пока жена на работе, что с остальным делать?

312

#p664912,Сирота написал(а):

Ну да, голова, хвост и плавники. Вот думаю, пока жена на работе, что с остальным делать?

Тогда лучше пожарить.
Быстрее, и духовку потом очищать не придётся.
С отварным картофелем и солёным огурцом будет белиссимо :cool:

Отредактировано Лариса (12-01-2025 15:49:23)

313

#p664908,Сирота написал(а):

Запечь или пожарить 3,300, вот в чём вопрос?

Отредактировано Сирота (Сегодня 15:37:48)

О, чё это, карп что ли? Ну хоть очищенный уже,без чешуи

314

#p664913,Лариса написал(а):

Тогда лучше пожарить.
Быстрее, и духовку потом очищать не придётся.
С отварным картофелем и солёными огурцом будет белиссимо

Мне жареный вкусней, но запечённый менее вреден. А жаришь в сухарях или муке, другие даже в крахмале и манке обваливают перед жаркой, в яйце?

315

#p664916,Марина Аврора написал(а):

О, чё это, карп что ли? Ну хоть очищенный уже,без чешуи

Зеркальный карп, он почти без чешуи.

316

#p664918,Сирота написал(а):

Мне жареный вкусней, но запечённый менее вреден. А жаришь в сухарях или муке, другие даже в крахмале и манке обваливают перед жаркой, в яйце?

Карп я бы просто обваляла в муке.
Но я ничего никогда не зажариваю.
Просто обжариваю с двух сторон до золотистой корочки, потом немного водички и под крышкой на слабом огне.
Увы, но хрустящей кожи вкусной не будет.
Зато полезно, быстро, без сильного запаха и грязной духовки.
Как всегда компромисс(

317

#p664922,Лариса написал(а):

Карп я бы просто обваляла в муке.
Но я ничего никогда не зажариваю.
Просто обжариваю с двух сторон до золотистой корочки, потом немного водички и под крышкой на слабом огне.
Увы, но хрустящей кожи вкусной не будет.
Зато полезно, быстро, без сильного запаха и грязной духовки.
Как всегда компромисс(

Можно в фольге запечь, ничего не испачкается, лука перьев положить, укропа, картошку рядом, подумаю ещё, время терпит. :)

318

#p664925,Сирота написал(а):

Можно в фольге запечь, ничего не испачкается, лука перьев положить, укропа, картошку рядом, подумаю ещё, время терпит.

Ну тогда корочки хрустящей не будет.
Карп в фольге...
Ну не знаю.
Треска да.
А карп :dontknow:

319

Жареные карповые!!! Ммммммух!!! Люблю.

320

Шаман, как бы ты делал, запекал или жарил?
Понял, буду жарить.

Отредактировано Сирота (12-01-2025 16:17:02)

321

#p664919,Сирота написал(а):

Зеркальный карп, он почти без чешуи.

Ну что могу сказать? Верхняя часть спинки у него мясистая и почти без костей,поэтому есть можно,особенно,если не детям подавать

322

#p664947,Марина Аврора написал(а):

Ну что могу сказать? Верхняя часть спинки у него мясистая и почти без костей,поэтому есть можно,особенно,если не детям подавать

Моя любимая часть - крупные кости ребер, где полно мяса и полностью отсутствует мелкая кость.

323

Паразиты... Пришлось есть идти хлеб с маслом. Ну и колбасой закусить...

Отредактировано vv9m83 (12-01-2025 17:19:33)

324

Обсыплю травами на часик:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t555175.jpg
Тут на уху:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t870010.jpg

325

#p664911,Лариса написал(а):

А для ухи не подойдёт?

Уха хороша только на речке...

326

карп на уху не того

327

#p664973,Элипс написал(а):

карп на уху не того

:D Ладно, рыбный суп.

328

#p664974,Сирота написал(а):

Ладно, рыбный суп.

суп получится но не уха ))

а лучше запечь ...

329

#p664977,Элипс написал(а):

суп получится но не уха ))

а лучше запечь ...

o.O Голову с хвостом??

330

#p664981,Сирота написал(а):

Голову с хвостом??

карпа


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4