Василий! Это по что так-то?
Да я вообще не готовлю уже много лет. Сын вот увлекается - где-то раз в неделю или в две готовит мясо как-нибудь по особому.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4
Василий! Это по что так-то?
Да я вообще не готовлю уже много лет. Сын вот увлекается - где-то раз в неделю или в две готовит мясо как-нибудь по особому.
Чахохбилли, щи из квашеной капусты и грудинка с фольге с чесноком и специями!!! Горчица и сметана обязательны. !!!!
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:15:56)
Здравствуй лишний вес)
Здравствуй лишний вес)
Да это у кого как. Одним нужно стараться режимы соблюдать, а другим как-то по фигу. Вот у меня, к счастью, организм ко вторым относится - хоть какие режимы питания будьте.
Да это у кого как. Одним нужно стараться режимы соблюдать, а другим как-то по фигу. Вот у меня, к счастью, организм ко вторым относится - хоть какие режимы питания будьте.
Хотите сказать, что хороший метаболизм и не полнеете?
Хотите сказать, что хороший метаболизм и не полнеете?
Хороший или плохой- фиг знает, но как было 64 кг в институте 50 лет назад, так и сейчас ....
Э-э-... Невестка с месяц кричала на меня: "похудел... похудел...". Взвеситься заставила и 63 кг. Действительно, похудел.
Отредактировано vv9m83 (12-01-2025 11:15:01)
Здравствуй лишний вес)
И разумеется форель...
И разумеется форель...
Ну,вы решили меня окончательно добить,уже вижу)
И разумеется форель...
С этого надо было начинать))
Запечь или пожарить 3,300, вот в чём вопрос?
Отредактировано Сирота (Сегодня 15:37:48)
А для ухи не подойдёт?
А для ухи не подойдёт?
Ну да, голова, хвост и плавники. Вот думаю, пока жена на работе, что с остальным делать?
Ну да, голова, хвост и плавники. Вот думаю, пока жена на работе, что с остальным делать?
Тогда лучше пожарить.
Быстрее, и духовку потом очищать не придётся.
С отварным картофелем и солёным огурцом будет белиссимо
Отредактировано Лариса (12-01-2025 15:49:23)
Запечь или пожарить 3,300, вот в чём вопрос?
Отредактировано Сирота (Сегодня 15:37:48)
О, чё это, карп что ли? Ну хоть очищенный уже,без чешуи
Тогда лучше пожарить.
Быстрее, и духовку потом очищать не придётся.
С отварным картофелем и солёными огурцом будет белиссимо
Мне жареный вкусней, но запечённый менее вреден. А жаришь в сухарях или муке, другие даже в крахмале и манке обваливают перед жаркой, в яйце?
О, чё это, карп что ли? Ну хоть очищенный уже,без чешуи
Зеркальный карп, он почти без чешуи.
Мне жареный вкусней, но запечённый менее вреден. А жаришь в сухарях или муке, другие даже в крахмале и манке обваливают перед жаркой, в яйце?
Карп я бы просто обваляла в муке.
Но я ничего никогда не зажариваю.
Просто обжариваю с двух сторон до золотистой корочки, потом немного водички и под крышкой на слабом огне.
Увы, но хрустящей кожи вкусной не будет.
Зато полезно, быстро, без сильного запаха и грязной духовки.
Как всегда компромисс(
Карп я бы просто обваляла в муке.
Но я ничего никогда не зажариваю.
Просто обжариваю с двух сторон до золотистой корочки, потом немного водички и под крышкой на слабом огне.
Увы, но хрустящей кожи вкусной не будет.
Зато полезно, быстро, без сильного запаха и грязной духовки.
Как всегда компромисс(
Можно в фольге запечь, ничего не испачкается, лука перьев положить, укропа, картошку рядом, подумаю ещё, время терпит.
Можно в фольге запечь, ничего не испачкается, лука перьев положить, укропа, картошку рядом, подумаю ещё, время терпит.
Ну тогда корочки хрустящей не будет.
Карп в фольге...
Ну не знаю.
Треска да.
А карп
Жареные карповые!!! Ммммммух!!! Люблю.
Шаман, как бы ты делал, запекал или жарил?
Понял, буду жарить.
Отредактировано Сирота (12-01-2025 16:17:02)
Зеркальный карп, он почти без чешуи.
Ну что могу сказать? Верхняя часть спинки у него мясистая и почти без костей,поэтому есть можно,особенно,если не детям подавать
Ну что могу сказать? Верхняя часть спинки у него мясистая и почти без костей,поэтому есть можно,особенно,если не детям подавать
Моя любимая часть - крупные кости ребер, где полно мяса и полностью отсутствует мелкая кость.
Паразиты... Пришлось есть идти хлеб с маслом. Ну и колбасой закусить...
Отредактировано vv9m83 (12-01-2025 17:19:33)
А для ухи не подойдёт?
Уха хороша только на речке...
карп на уху не того
карп на уху не того
Ладно, рыбный суп.
Ладно, рыбный суп.
суп получится но не уха ))
а лучше запечь ...
суп получится но не уха ))
а лучше запечь ...
Голову с хвостом??
Голову с хвостом??
карпа
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4