Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4


Сегодня у меня ... #4

Сообщений 331 страница 355 из 355

331

#p664991,Элипс написал(а):

карпа

Поздно, Лариса и Шаман сказали жарить, я уже порезал. Следующего если пруд не замёрзнет и поймаю тогда буду запекать.

332

Пожарил:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t234781.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t654537.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t174445.jpg
Ужин:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t113022.jpg

333

По виду отлично получилось! Не пересушил)
Приятного аппетита!

334

#p665066,Лариса написал(а):

По виду отлично получилось! Не пересушил)
Приятного аппетита!

Спасибо, ещё соус, сметана+лимонный сок+чеснок+укроп. Вкусно. Следующий карп буду запекать.

335

#p665064,Сирота написал(а):

Пожарил:
Ужин:

Рыбка с картошечкой - это прекрасно!

336

Хороший бульон получился, наваристый:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t614191.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t766007.jpg
Завтра картошечка, морковачка, лучок и будет супчик вкусный.

337

#p665075,Талия написал(а):

Рыбка с картошечкой - это прекрасно!

Это фирменное блюдо англичан.  Fish and Chips. У нас в Новой Зеландии эти забегаловки на каждом ушлу, типа пирожковых в России. Жарят приямо при тебе в кипящем масле. Раньше использовали бараний жир, но уже лет 20 только на растительном масле.Я первый раз попробовал в Шотландии, в Эдинбурге, году в 1989. Заворачивают в бумагу, солят и сбрызгивают уксусом. У нас это больше развито чем в Австралии. Тут больше британского. Причём жарят два вида картошки - обычную и сладкий картофель тоже.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t73728.jpg

338

#p665213,Каспар написал(а):

Это фирменное блюдо англичан.  Fish and Chips. У нас в Новой Зеландии эти забегаловки на каждом ушлу, типа пирожковых в России. Жарят приямо при тебе в кипящем масле. Раньше использовали бараний жир, но уже лет 20 только на растительном масле.Я первый раз попробовал в Шотландии, в Эдинбурге, году в 1989. Заворачивают в бумагу, солят и сбрызгивают уксусом. У нас это больше развито чем в Австралии. Тут больше британского. Причём жарят два вида картошки - обычную и сладкий картофель тоже.

Хорошо,когда вместо мяса рыба

339

#p665213,Каспар написал(а):

Это фирменное блюдо англичан.  Fish and Chips. У нас в Новой Зеландии эти забегаловки на каждом ушлу, типа пирожковых в России. Жарят приямо при тебе в кипящем масле. Раньше использовали бараний жир, но уже лет 20 только на растительном масле.Я первый раз попробовал в Шотландии, в Эдинбурге, году в 1989. Заворачивают в бумагу, солят и сбрызгивают уксусом. У нас это больше развито чем в Австралии. Тут больше британского. Причём жарят два вида картошки - обычную и сладкий картофель тоже.

А Уксус используют вместо лимонного сока?
Картошку в таком виде я бы не стала есть чаще, чем раз в месяц. Обычно её замораживают очищенную и нарезанную. Готовится быстро и просто, но это не моя история.
Если рыба жареная, запеченная или копчённая, то люблю с пюре или просто отварить и со сливочным маслом.

340

#p665222,Талия написал(а):

А Уксус используют вместо лимонного сока?
Картошку в таком виде я бы не стала есть чаще, чем раз в месяц. Обычно её замораживают очищенную и нарезанную. Готовится быстро и просто, но это не моя история.
Если рыба жареная, запеченная или копчённая, то люблю с пюре или просто отварить и со сливочным маслом.

Бич-меню

341

#p665214,Марина Аврора написал(а):

Хорошо,когда вместо мяса рыба

Ну уж да.... Мясо - всегда мясо. Особенно, если хорошо приготовлено...

342

#p665248,Марина Аврора написал(а):

Бич-меню

Мы в уже в курсе, чем ты пытаешьсяс детьми, можешь не повторяться.

343

#p665264,vv9m83 написал(а):

Ну уж да.... Мясо - всегда мясо. Особенно, если хорошо приготовлено...

Мало того, что вкусно, оно и необходимо.

344

#p665265,Талия написал(а):

Мы в уже в курсе, чем ты пытаешьсяс детьми, можешь не повторяться.

Речь была о тебе

345

#p665273,Марина Аврора написал(а):

Речь была о тебе

Ты - пустое место, чтобы вести речь обо мне.
Сначала научись готовить хотя бы что-то совсем простое, а потом открывай свой рот.

346

#p665277,Талия написал(а):

Ты - пустое место, чтобы вести речь обо мне.
Сначала научись готовить хотя бы что-то совсем простое, а потом открывай свой рот.

Грубость- признак маргиналов) :D

347

#p665279,Марина Аврора написал(а):

Грубость- признак маргиналов)

О, люмпенша изучает свой новый социальный уровень))) Похвально, продолжай барахтаться, как лягушка в кувшине. Я в тебя верю!

348

новое о главном... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t217611.png

349

О! Одиссей, молодец! Мастерство и нюх не пропьешь :cool:

Позволь наполнить твои стаканы испанским мерло с нашим российским выдержанным сыром аля трюфель:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t579596.png

Отредактировано Лариса (13-01-2025 16:46:21)

350

Со старым-новым!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t809191.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t493122.jpg

351

#p665536,Сирота написал(а):

Со старым-новым!

О...

352

Не забывайте закусывать,  мальчики и девочки))
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t228816.jpg

353

#p665573,Талия написал(а):

Не забывайте закусывать,  мальчики и девочки))

Банька у нас, а закусываем вчерашним карпом, рис варится.

354

Завтра кугель буду делать, в горшочках, со свинячими ножками и ушком, будет вкусно.

355

Компот зимой из замороженной красной смородины - это напоминание, что до весны осталось совсем ничего)) Такой божественный аромат!https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t297677.jpg


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4