твое мнение не интересует- чеши мимо
Мне твоё мнение здесь тоже нафик нужно, то ты лезешь и липнешь, как пиявка. Слабо мимо пройти?))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4
Мне твоё мнение здесь тоже нафик нужно, то ты лезешь и липнешь, как пиявка. Слабо мимо пройти?))
Сижу, осваиваю португальский, беседую с гуглем, пытаюсь найти с ним взаимопонимание, что не всегда получается - время от времени его переводы моих фраз озадачивают. И вспомнилось - 2018 год, итальянский городок Сан Лаццаро, и эко-туристическая ферма хозяина Паскуале. Живем в его деревенском доме, он кормит нас своей деревенской едой, и я уже себе такой крутой итальянец, небрежно бросаю перед ужином - воррей квалькоза кане... мол хотелось бы чего нибудь мясного. Паскуале несколько недоуменно на меня поглядел, я повторил фразу. Он как-то неопределенно хмыкнул и принес что-то вроде макарон по-флотски.
Спустя несколько дней уже во Флоренции, мы ужинали в кафешке, заказали американские стейки, и я с ужасом прочел в меню - каРне ди американо - мясо по американски. И вспомнил, что кане это собака...
До сих пор гадаю, чем же меня накормил Паскуале?
Отредактировано Шам.АН (24-01-2025 16:25:51)
И вспомнилось - 1918 год,
В разгар гражданской войны ты поел собачатину?
нквд заставит
Сообщение от Чукча
В разгар гражданской войны ты поел собачатину?нквд заставит
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Какой то мутный этот Шаман, не патриот совсем, не уж то в Португалию слинять хочет?
Какой то мутный этот Шаман, не патриот совсем, не уж то в Португалию слинять хочет?
Я никогда не был патриотом, и никогда не напяливал на себя это звание. . Назвать себя патриотом то же самое , что и героем. Так, что ничего мутного, наоборот - все по-честному.
А ты стало быть патриот?
Слепой я нынче. Поправил.
Отредактировано Шам.АН (24-01-2025 16:26:14)
А ты стало быть патриот?
Нет, я сам по себе.
До сих пор гадаю, чем же меня накормил Паскуале?
Собачье мясо полезно.
Сирота рано или поздно догавкается, это неизбежно как дембель
Лох не мамонт, лох не вымрет
Сирота рано или поздно догавкается, это неизбежно как дембель
Тьфу на тебя лошара!
Вкусняшка с фруктами и орехами для тех, кто живёт здесь и сейчас!
Вчера до неё дело не дошло))
дорого-бохато)
Не завидуй. Жди, когда тебе раз в год на днюху тортик подарят))
я такое говно не ем в принципе
я такое говно не ем в принципе
Сливочное масло, сгущёнка, творог, апельсины, киви, бананы, орехи, шоколад - это говно?!
Мда... Видимо молоко верблюда и картошка для тебя вкуснее...
Видимо молоко верблюда и картошка для тебя вкуснее...
Сливочное масло, сгущёнка, творог, апельсины, киви, бананы, орехи, шоколад - это говно?!
Мда... Видимо молоко верблюда и картошка для тебя вкуснее...
Теперь я понимаю,почему ты свою рожу никогда не показываешь) Там поди харя- ни в один кадр не помещается)
Теперь я понимаю,почему ты свою рожу никогда не показываешь) Там поди харя- ни в один кадр не помещается)
Боже, до чего же беспросветная дура!!(((
Кому сдалась твоя рожа, если в твоих мозгах кисель из-за нехватки глюкозы?! Если при отсутствии жирного желчь не выходит, а застаивается, превращая тебя в злобное существо?!
Отвали, пока я не разложила на молекулы всю твою истинную сущность. Хотя если нарываешься..., то я могу отодвинуть своё ангельское терпение в сторону.
Свою сама выкладывай))
Я не жру в три глотки и с лицом у меня все в порядке,в отличие от тебя
Я не жру в три глотки и с лицом у меня все в порядке,в отличие от тебя
Хороший тортик получился, больше килограмма.
Отредактировано Талия (27-01-2025 11:05:56)
марш в срач
Хороший тортик получился, больше килограмма.
Отредактировано Талия (Сегодня 13:07:44)
Коржи тоже сама пекла?
Я лазанью сегодня сделала, забыла даже, как же это вкусно
Коржи тоже сама пекла?
Нет, праздник то у меня был)))
Обычно на мои праздники мне покупают готовые тортики. А тут уже второй раз за месяц захотелось из печенья и большого количества фруктов внутри.
Отредактировано Талия (27-01-2025 04:11:41)
Не, праздник то у меня был)))
Обычно на мои праздники мне покупают готовые тортики. А тут уже второй раз за месяц захотелось из печенья и большого количества фруктов внутри.
Рекомендую именно это печенье. Оно пропало под новый год, а сейчас опять появилось в Магните.
Здорово пропитывается, киви и апельсины дают кислинку крему.
Макароны в студию)
Я лазанью сегодня сделала, забыла даже, как же это вкусно
Это так индивидуально!!! Я заказал лазанью в кафешке на виа Кавур. Это недалеко от Колизея и Форума. Мне принесли слабоаппетитное хезево. И вообще итальянская кухня не сумела произвести на меня какого бы то ни было приятного впечатления. Самое вкусное из того, что я там ел, был тот самый американский стейк и куриный супчик с лапшой, который мы сварили себе сами)))
Отредактировано Шам.АН (26-01-2025 20:47:31)
Это так индивидуально!!! Я заказал лазанью в кафешке на виа Кавур. Мне принесли слабоаппетитное хезево. И вообще итальянская кухня не сумела произвести на меня какого бы то ни было приятного впечатления. Самое вкусное из того, что я там ел, был тот самый американский стейк и куриный супчик с лапшой, который мы сварили себе сами)))
говорят что Брежнев приехав в Париж по не знанию попросил что нибудь из итальянской кухни... хотя по отношению к французской она считается далеко не изысканной.
а воду с лимоном для того что бы помыть пальцы после рыбы выпил
Италия-это для меня, пожалуй, вино.
Красное.
Вальполичелла.
К нему прошутто и пармезан, оливки.
Ещё отмечу вяленые томаты и моцареллу с пастой. Но это на ужин с минералкой.
Да, мартини, конечно.
Пьёт чинзано, сыто-пьяно
Мартини люблю розовый просто с кубиками льда.
Без закуски.
Отредактировано Лариса (26-01-2025 21:15:32)
Италия-это для меня, пожалуй, вино.
Красное.
Вальполичелла.
К нему прошутто и пармезан, оливки.
Ещё отмечу вяленые томаты и моцареллу с пастой. Но это на ужин с минералкой.Да, мартини, конечно.
Пьёт чинзано, сыто-пьяно
Мартини люблю розовый просто с кубиками льда.
Без закуски.Отредактировано Лариса (Вчера 23:15:32)
Ё-к-л-м-н-.... Попробовал не так давно... Ну и дерьмо....
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4