На напиться бы.
Можно подумать ты когда то просыхаешь
Отредактировано KUB (29-01-2025 18:14:45)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4
На напиться бы.
Можно подумать ты когда то просыхаешь
Отредактировано KUB (29-01-2025 18:14:45)
Он у тебя породистый?
Угу. Вислоухий. Внучке на день рожденья подарили. Подрос - ко мне переехал.
Точная копия, хоть и не мой. Взгляд у моего только неглупый.
Отредактировано vv9m83 (29-01-2025 02:43:09)
Угу. Вислоухий. Внучке на день рожденья подарили. Подрос - ко мне переехал.
Точная копия, хоть и не мой. Взгляд у моего только неглупый.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 02:43:09)
Классная порода внешне. Уютный такой
Классный кизиловый мед с Ярмарки меда в Коломенском. Густой, тягучий, ароматный, насыщенный. С сырники с яблоком...мммм
Однажды дома выхожу на веранду, а сынишка маленький у медогонки перевернутой на бок (остатки меда со стенок в ведро стекают). Рукава куртки по локоть в меду, морда в меду, перед куртки в меду. Он пальцем мед со стенки собирал и вылизывал. Взял его подмышки и принес домой, а мама как увидела, как закричит: "Он же мед ел...". И быстренько его раздевать, мыть и холодной водой "отпаивать" (набрать в рот и выплюнуть). И охает: "Не досмотрели ребенка....". Оказывается, свежим медом рот можно сжечь. И действительно сжег - неделю ходил с пузырями во рту.
Э-э-... Потом ведра показывал в клети: эти-можно трогать, а это (крышка привязана) - нельзя. Ну и ложечку в баночке положили, чтоб не рукой ползал. Спрашивал - какой лучше, так он назло на свежий показывал и умудрился ложку под крышку просунуть и утопить.
Отредактировано vv9m83 (29-01-2025 13:04:46)
Классная порода внешне. Уютный такой
Ага... Раз в две недели охоту на меня открывает. Ходишь и не знаешь, откуда нападут. Или ходишь, а он следом ходит и показывает - сейчас тяпну за руку или за ногу. Когти никогда не применяет - запрещено, можно только пугать: встать в стойку или сесть и лапами с распущенными когтями запугивать.
Отредактировано vv9m83 (29-01-2025 13:21:01)
Угу. Вислоухий
В слоухие что британцы что шотланцы, но первые агрессивные. А у меня сейчас точно такой подросток месяцев 10 только дворовый прямоухий, замечательный зверик, только часто и неожиданно прыгает с пола на руки и если момент проворонить может и ободрать.
Вчера купила, а сегодня приготовила хинкали из говядины с кинзой от Мираторг.
Это капец, товарищи, такое г. давно не ела
Мало того, что тонкое тесто, после заморозки все потресканное, но запах мяса- это что-то
Тухляк какой-то, сдобренный травами
Теперь буду знать, что это голимое г. и брать ничего из этой серии не буду никогда
Бумеранг всегда прилетает и во всем, подобное к подобному гнилое к гнилому
в каждой бочке затычка куб тут как тут. Мне твое мнение, танька, сто лет не вперлось- чеши мимо
в каждой бочке затычка куб тут как тут. Мне твое мнение, танька, сто лет не вперлось- чеши мимо
танька, ты сама с собой беседуешь- куб и ты это же одно лицо? Да уж, шиза во всей красе)
Наглая клевета. Флуд. Оскорбления.
Аврора, хватит бегать за участниками по всем темам, отвянь!
Сообщение от Марина Аврора
в каждой бочке затычка куб тут как тут. Мне твое мнение, танька, сто лет не вперлось- чеши мимоСообщение от Марина Аврора
танька, ты сама с собой беседуешь- куб и ты это же одно лицо? Да уж, шиза во всей красе)Наглая клевета. Флуд. Оскорбления.
Аврора, хватит бегать за участниками по всем темам, отвянь!
эту "дырдур-джаляб" успокоит только длинный БАНный веник...
Наглая клевета. Флуд. Оскорбления.
эту "дырдур-джаляб" успокоит только длинный БАНный веник...
Це неможливо, подобный мех очень ценен для ресурса
Сообщение от KUB
Бумеранг всегда прилетает и во всем, подобное к подобному гнилое к гниломув каждой бочке затычка куб тут как тут. Мне твое мнение, танька, сто лет не вперлось- чеши мимо
непотребное дерьмо с площадными матюками кто мне в "личку" присылал, совсем не помнишь, "белая и пушистая"©?
очень хочешь, чтобы я здесь его опубликовал? тогда ты точно уже не отмоешься - так что заткнись и потеряйся!
непотребное дерьмо с площадными матюками кто мне в "личку" присылал, совсем не помнишь, "белая и пушистая"©?
очень хочешь, чтобы я здесь его опубликовал? тогда ты точно уже не отмоешься - так что заткнись и потеряйся!
вообще-то мне бояться нечего и посылаю я свои письма счастья только в ответ на нападки.
Так что если тебе так нужна правда-матка и расследование- свое говнище выложи в мой адрес сперва, а потом пиликай. Нервный какой нашелся
непотребное дерьмо с площадными матюками кто мне в "личку" присылал, совсем не помнишь, "белая и пушистая"©?
очень хочешь, чтобы я здесь его опубликовал? тогда ты точно уже не отмоешься - так что заткнись и потеряйся!
ты вообще зачем встреваешь в чужие разговоры? Не тебе писалось-не тебе и отвечать
эту "дырдур-джаляб" успокоит только длинный БАНный веник...
тебе туда тоже давно пора направиться- куда меня мечтаешь выпроводить. Командир нашелся
идите все в срач... буду принимать меры
Завтра буду делать куриные сердечки "а-ля бефстроганов" - в сливочном соусе с капелькой соевого, маленькими (непременно) шампиньонами и солеными огурчиками. В "Просто кухне" подглядел, стало интересно. Ни сердца, ни шампиньоны не резать - готовить целиком. Любопытное сочетание ингредиентов и вкусов. Каждый сам по себе неплох, а все вместе должны быть особенно хороши.
Завтра буду делать куриные сердечки "а-ля бефстроганов" - в сливочном соусе с капелькой соевого, маленькими (непременно) шампиньонами и солеными огурчиками. В "Просто кухне" подглядел, стало интересно. Ни сердца, ни шампиньоны не резать - готовить целиком. Любопытное сочетание ингредиентов и вкусов. Каждый сам по себе неплох, а все вместе должны быть особенно хороши.
Мираторг ваш купила, это ужас что вообще
Завтра буду делать куриные сердечки "а-ля бефстроганов" - в сливочном соусе с капелькой соевого, маленькими (непременно) шампиньонами и солеными огурчиками. В "Просто кухне" подглядел, стало интересно. Ни сердца, ни шампиньоны не резать - готовить целиком. Любопытное сочетание ингредиентов и вкусов. Каждый сам по себе неплох, а все вместе должны быть особенно хороши.
Куриные сердца даже смотреть спокойно не могу почему-то, даже кошке их не беру, чисто визуально неприятно видеть почему-то,а уж есть это вообще расстрел
Ни сердца, ни шампиньоны не резать - готовить целиком.
Сердца я пополам всегда, что-бы остатки крови выколупать из желудочков, но это не принципиально.
Куриные сердца даже смотреть спокойно не могу почему-то, даже кошке их не беру, чисто визуально неприятно видеть почему-то,а уж есть это вообще расстрел
Вообще-то вкусно....
Мираторг ваш купила, это ужас что вообще
Весь?
Мираторг ваш купила, это ужас что вообще
По одной пачке с кинзой ты сделала выводы о всей выпускаемой продукции? Обалдеть!
Марин, вот что ты делаешь в этой теме? Готовить не умеешь, фотками и рецептами не делишься, даже готовые продукты не умеешь выбирать так, чтобы не плеваться.
Если тебе что-то не нравится, если противно, нам об этом знать необязательно!
Завтра буду делать куриные сердечки "а-ля бефстроганов" - в сливочном соусе с капелькой соевого, маленькими (непременно) шампиньонами и солеными огурчиками. В "Просто кухне" подглядел, стало интересно. Ни сердца, ни шампиньоны не резать - готовить целиком. Любопытное сочетание ингредиентов и вкусов. Каждый сам по себе неплох, а все вместе должны быть особенно хороши.
Интересно, во многих рецептах используют шампиньоны. А если их заменить на опята? Мне кажется, что будет вкуснее.
Мне кажется, что будет вкуснее.
Будет по-другому. И тут еще такая фишка - продукт резаный, продукт измельченный, продукт крупными кусками, все это разные продукты))) Кроме вкуса и обоняния, в процессе еды обязательно задействуется и осязание. Тут комплекс. А шарики шампиньонов и в самом деле неплохо задумано)))
Вообще-то вкусно....
Вообще-то и белок с витаминами полезен человеку
Будет по-другому. И тут еще такая фишка - продукт резаный, продукт измельченный, продукт крупными кусками, все это разные продукты))) Кроме вкуса и обоняния, в процессе еды обязательно задействуется и осязание. Тут комплекс. А шарики шампиньонов и в самом деле неплохо задумано)))
Похоже шампиньоны - это наполнитель/разбавитель основного продукта, шоп много было)) Ну может и вкус смягчают. А целым грибочкам глаз радуется, хоть каким)
А целым грибочкам глаз радуется, хоть каким)
О!!! И зрение тоже!!!
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4