Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4

Сегодня у меня ... #4

Сообщений 451 страница 480 из 738

451

#p673987,Кочегар написал(а):

На напиться бы.

Можно подумать ты когда то просыхаешь  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

Отредактировано KUB (29-01-2025 18:14:45)

452

#p673389,KUB написал(а):

Он у тебя породистый?

Угу. Вислоухий. Внучке на день рожденья подарили. Подрос - ко мне переехал.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQSmgXROhHxQZWPFbfzY2HlNqtkHNtMFypCt1zto4BAAkhBSj2AWCubnEh0Ae5ht2F91-1oTRRcTbSQ8ik_CXiut4usbQA0rF719q-JGko
Точная копия, хоть и не мой. Взгляд у моего только неглупый.

Отредактировано vv9m83 (29-01-2025 02:43:09)

453

Классный кизиловый мед с Ярмарки меда в Коломенском. Густой, тягучий, ароматный, насыщенный. С сырники с яблоком...мммм :cool:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t121201.png

454

#p674069,vv9m83 написал(а):

Угу. Вислоухий. Внучке на день рожденья подарили. Подрос - ко мне переехал.

Точная копия, хоть и не мой. Взгляд у моего только неглупый.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 02:43:09)

Классная порода внешне. Уютный такой :cool:

455

#p674168,Лариса написал(а):

Классный кизиловый мед с Ярмарки меда в Коломенском. Густой, тягучий, ароматный, насыщенный. С сырники с яблоком...мммм

Однажды дома выхожу на веранду, а сынишка маленький у медогонки перевернутой на бок (остатки меда со стенок в ведро стекают). Рукава куртки по локоть в меду, морда в меду, перед куртки в меду. Он пальцем мед со стенки собирал и вылизывал. Взял его подмышки и принес домой, а мама как увидела, как закричит: "Он же мед ел...". И быстренько его раздевать, мыть и холодной водой "отпаивать" (набрать в рот и выплюнуть). И охает: "Не досмотрели ребенка....". Оказывается, свежим медом рот можно сжечь. И действительно сжег - неделю ходил с пузырями во рту.
Э-э-... Потом ведра показывал в клети: эти-можно трогать, а это (крышка привязана) - нельзя. Ну и ложечку в баночке положили, чтоб не рукой ползал. Спрашивал - какой лучше, так он назло на свежий показывал и умудрился ложку под крышку просунуть и утопить.

Отредактировано vv9m83 (29-01-2025 13:04:46)

456

#p674169,Лариса написал(а):

Классная порода внешне. Уютный такой

Ага... Раз в две недели охоту на меня открывает. Ходишь и не знаешь, откуда нападут. Или ходишь, а он следом ходит и показывает - сейчас  тяпну за руку или за ногу. Когти никогда не применяет - запрещено, можно только пугать: встать в стойку или сесть и лапами с распущенными когтями запугивать.

Отредактировано vv9m83 (29-01-2025 13:21:01)

457

#p674069,vv9m83 написал(а):

Угу. Вислоухий

В слоухие что британцы что шотланцы, но первые агрессивные. А у меня сейчас точно такой подросток месяцев 10 только дворовый прямоухий, замечательный зверик,  только часто и неожиданно прыгает с пола на руки и если момент проворонить может и ободрать.

458

Вчера купила, а сегодня приготовила хинкали из говядины с кинзой от Мираторг.
Это капец, товарищи, такое г. давно не ела
Мало того, что тонкое тесто, после заморозки все потресканное, но запах мяса- это что-то
Тухляк какой-то, сдобренный травами
Теперь буду знать, что это голимое г. и брать ничего из этой серии не буду никогда

459

#p675687,KUB написал(а):

Бумеранг всегда прилетает и во всем, подобное к подобному гнилое к гнилому

в каждой бочке затычка куб  тут как тут. Мне твое мнение, танька, сто лет не вперлось- чеши мимо

460

#p675690,Марина Аврора написал(а):

в каждой бочке затычка куб  тут как тут. Мне твое мнение, танька, сто лет не вперлось- чеши мимо

#p675694,Марина Аврора написал(а):

танька, ты сама с собой беседуешь- куб и ты это же одно лицо? Да уж, шиза во всей красе)

Наглая клевета. Флуд. Оскорбления.
Аврора, хватит бегать за участниками по всем темам, отвянь!

461

#p675701,Талия написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Сообщение от Марина Аврора
танька, ты сама с собой беседуешь- куб и ты это же одно лицо? Да уж, шиза во всей красе)

Аврора, хватит бегать за участниками по всем темам, отвянь!

эту "дырдур-джаляб" успокоит только длинный БАНный веник...

462

#p675701,Талия написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/280045.gif

463

#p675704,Одиссей написал(а):

Це неможливо, подобный мех очень ценен для ресурса https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

464

#p675690,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от KUB
Бумеранг всегда прилетает и во всем, подобное к подобному гнилое к гнилому

непотребное дерьмо с площадными матюками кто мне в "личку" присылал, совсем не помнишь, "белая и пушистая"©?
очень хочешь, чтобы я здесь его опубликовал? тогда ты точно уже не отмоешься - так что заткнись и потеряйся!

465

#p675714,Одиссей написал(а):

непотребное дерьмо с площадными матюками кто мне в "личку" присылал, совсем не помнишь, "белая и пушистая"©?
очень хочешь, чтобы я здесь его опубликовал? тогда ты точно уже не отмоешься - так что заткнись и потеряйся!

вообще-то мне бояться нечего и посылаю я свои письма счастья только в ответ на нападки.
Так что если тебе так нужна правда-матка и расследование- свое говнище выложи в мой адрес сперва, а потом пиликай. Нервный какой нашелся

466

#p675714,Одиссей написал(а):

ты вообще зачем встреваешь в чужие разговоры? Не тебе писалось-не тебе и отвечать

467

#p675704,Одиссей написал(а):

тебе туда тоже давно пора направиться- куда меня мечтаешь выпроводить. Командир нашелся

468

идите все в срач... буду принимать меры

469

Завтра буду делать куриные сердечки "а-ля бефстроганов" - в сливочном соусе с капелькой соевого, маленькими (непременно) шампиньонами и солеными огурчиками.  В "Просто кухне" подглядел, стало интересно. Ни сердца, ни шампиньоны не резать - готовить целиком. Любопытное сочетание ингредиентов и вкусов. Каждый сам по себе неплох, а все вместе должны быть особенно хороши.

470

#p676010,Шам.АН написал(а):

Завтра буду делать куриные сердечки "а-ля бефстроганов" - в сливочном соусе с капелькой соевого, маленькими (непременно) шампиньонами и солеными огурчиками.  В "Просто кухне" подглядел, стало интересно. Ни сердца, ни шампиньоны не резать - готовить целиком. Любопытное сочетание ингредиентов и вкусов. Каждый сам по себе неплох, а все вместе должны быть особенно хороши.

Мираторг ваш купила, это ужас что вообще

471

Куриные сердца даже смотреть спокойно не могу почему-то,  даже кошке их не беру, чисто визуально неприятно видеть почему-то,а уж есть это вообще расстрел

472

Ни сердца, ни шампиньоны не резать - готовить целиком.

Сердца я пополам всегда, что-бы остатки крови выколупать из желудочков, но это не принципиально.

473

#p676013,Марина Аврора написал(а):

Куриные сердца даже смотреть спокойно не могу почему-то,  даже кошке их не беру, чисто визуально неприятно видеть почему-то,а уж есть это вообще расстрел

Вообще-то вкусно....

474

#p676012,Марина Аврора написал(а):

Весь?

475

#p676012,Марина Аврора написал(а):

По одной пачке с кинзой ты сделала выводы о всей выпускаемой продукции? Обалдеть!
Марин, вот что ты делаешь в этой теме? Готовить не умеешь, фотками и рецептами не делишься, даже готовые продукты не умеешь выбирать так, чтобы не плеваться.
Если тебе что-то не нравится, если противно, нам об этом знать необязательно!

476

Интересно, во многих рецептах используют шампиньоны. А если их заменить на опята? Мне кажется, что будет вкуснее.

477

#p676057,Талия написал(а):

Мне кажется, что будет вкуснее.

Будет по-другому. И тут еще такая фишка - продукт резаный, продукт измельченный, продукт крупными кусками, все это разные продукты))) Кроме вкуса и обоняния, в процессе еды обязательно задействуется и осязание. Тут комплекс. А шарики шампиньонов и в самом деле неплохо задумано)))

478

#p676018,vv9m83 написал(а):

Вообще-то вкусно....

Вообще-то  и  белок с витаминами полезен человеку

479

#p676061,Шам.АН написал(а):

Будет по-другому. И тут еще такая фишка - продукт резаный, продукт измельченный, продукт крупными кусками, все это разные продукты))) Кроме вкуса и обоняния, в процессе еды обязательно задействуется и осязание. Тут комплекс. А шарики шампиньонов и в самом деле неплохо задумано)))

Похоже шампиньоны - это наполнитель/разбавитель основного продукта, шоп много было)) Ну может и вкус смягчают. А целым грибочкам глаз радуется, хоть каким)

480

#p676070,Талия написал(а):

А целым грибочкам глаз радуется, хоть каким)

О!!! И зрение тоже!!!

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4