Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4

Сегодня у меня ... #4

Сообщений 481 страница 510 из 735

481

#p676070,Талия написал(а):

Похоже шампиньоны - это наполнитель/разбавитель основного продукта, шоп много было)) Ну может и вкус смягчают. А целым грибочкам глаз радуется, хоть каким)

Именно, шампиньоны особенно фермерские, это не грибы, а говно, лесные совсем другая разница, я вам говорю как друг фермера выращивающего эти типа "грибы".

482

#p676075,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Талия 
А целым грибочкам глаз радуется, хоть каким)

О!!! И зрение тоже!!!

Сын опят насолил. Причем, отбирал, которые около копейки размером. Довольно хорошая закуска под водку, но хреново накалывать на вилку, кода много - разбегаются.
Э-э-... И смотрятся хорошо...

Отредактировано vv9m83 (02-02-2025 02:34:28)

483

#p676096,vv9m83 написал(а):

Сын опят насолил. Причем, отбирал, которые около копейки размером. Довольно хорошая закуска под водку, но хреново накалывать на вилку, кода много - разбегаются.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 02:34:28)

А че побольше размером не брал? Червивые были?

484

#p676070,Талия написал(а):

Похоже шампиньоны - это наполнитель/разбавитель основного продукта, шоп много было)) Ну может и вкус смягчают. А целым грибочкам глаз радуется, хоть каким)

Ну грибы любые никак разбавителем блюда быть не могут учитывая насколько они уменьшаются в объеме при готовке. Разве что у Олега в регионе, там заготовка грибов копку картошки напоминает.

485

#p676101,KUB написал(а):

А че побольше размером не брал? Червивые были?

Не.... Вышли на вырубку, а там этих опят 100 м на 400 м - все усыпано. По корзине нарезали с уголка вырубки за 10 минут, да и поехали домой... Дальше 20 м и не заходили, выбирали "кусты", которые поменьше..... Ну а сын дома уж извращался - чтоб в горлышко бутылки шляпка проходила (а они почти все такие были).

Отредактировано vv9m83 (02-02-2025 03:09:55)

486

#p676112,vv9m83 написал(а):

Не.... Вышли на вырубку, а там этих опят 100 м на 400 м - все усыпано. По корзине нарезали с уголка вырубки за 10 минут, да и поехали домой... Дальше 20 м и не заходили, выбирали "кусты", которые поменьше..... Ну а сын дома уж извращался - чтоб в горлышко бутылки шляпка проходила (а они почти все такие были).

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 03:09:55)

Мелочь и перебирать неудобно и ловить вилкой действительно то еще удовольствие

487

#p676104,KUB написал(а):

Ну грибы любые никак разбавителем блюда быть не могут учитывая насколько они уменьшаются в объеме при готовке. Разве что у Олега в регионе, там заготовка грибов копку картошки напоминает.

Слушай, я пытаюсь найти объяснение, зачем поеупные шампиньоны класть в блюдо, а ты портишь последнюю зацепку))

488

#p676081,Сирота написал(а):

Именно, шампиньоны особенно фермерские, это не грибы, а говно, лесные совсем другая разница, я вам говорю как друг фермера выращивающего эти типа "грибы".

Я в курсе, как выращивают. У родственницы крестная работала в теплицах. Поэтому не покупаю их.

489

#p676096,vv9m83 написал(а):

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 02:34:28)

Чтоб не разбежались, есть ложка)

490

#p676177,Сирота написал(а):

КУБик дурачок ты потный, у меня в лесу растут, дебил, не знаешь - не говори.

Интересный у вас лес. Не встречала шампиньоны даже на опушках, хотя луговые опята вдоль лесных дорог попадаются.

491

#p676199,Талия написал(а):

Интересный у вас лес. Не встречала шампиньоны даже на опушках, хотя луговые опята вдоль лесных дорог попадаются.

У меня сено косили и в рулоны скатывали, эти рулоны выкатывали в лес, через пару лет возле сена стали расти шампиньоны, между прочим грибы-зонтики тоже шампиньоны, очень вкусные и лесные.

492

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/572109.jpg
  Вкусно. Завтра буду делать на неделю ... Это была пробная партия)))

493

#p676206,Шам.АН написал(а):

Вкусно. Завтра буду делать на неделю ... Это была пробная партия)))

Поздравляю с приобретением нового для себя рецепта! Я тоже через пробу  открываю для себя вкусняшки. Многое со временем перестаёт нравиться, но есть ведь громадное количество неиспробованного))

Отредактировано Талия (02-02-2025 17:17:10)

494

Хватит срать в теме про еду... Найдите какую нибудь другую полянку.

495

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t189996.jpg
Это домашний десерт: апельсиновый крем с кусочками красного апельсина и кексом
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t301191.jpg
А это латте и яблочная запеканка в кофейне „Sprüngli“

496

Вчера вычитала у одного блогера, что куриные желудки-омолаживающий продукт
Придется покупать и искать рецепты, как их приготовить, чтобы можно было сьесть)
Кошка моя их уже не ест категорически, а я вот собираюсь приобщиться к этому мегаявству) :D
Надеюсь не помру)

497

#p676928,Марина Аврора написал(а):

То-то я в зеркале себя узнавать перестал))))  Молодею!!!!

498

Придется покупать и искать рецепты, как их приготовить, чтобы можно было сьесть)
Кошка моя их уже не ест категорически, а я вот собираюсь приобщиться к этому мегаявству) 
Надеюсь не помру)

Маринчка... Куриные желудки тушоные в сметане это деликатес. Так же как куриные печёночки. У нас это продают в мясных отделах суперов в платиковых контейнерах. Стоит копейки, но много (каждый день) это не съешь... Гостям подаём, они в восторге под водочку.

499

адназначно

500

Кошка моя их уже не ест категорически, а я вот собираюсь приобщиться к этому мегаявству) 
Надеюсь не помру)

Твоя кошка хреновый дегустатор, выкинь её на помойку, куриные, а лучше индюшачие желудки и прочие потроха очень вкусные и полезны.

501

#p676951,Сирота написал(а):

Твоя кошка хреновый дегустатор, выкинь её на помойку, куриные, а лучше индюшачие желудки и прочие потроха очень вкусные и полезны.

Кошку не трогай!!! У них, как и у людей свои предпочтения? Никакой помойки для любимой кошки.

502

#p676932,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

То-то я в зеркале себя узнавать перестал))))  Молодею!!!!

ваша ирония неуместна!  :rofl:
за что купила- за то и продаю. Сама в шоке, но пойду, куплю и буду давиться- есть, красота требует жертв)

503

#p676953,Каспар написал(а):

Сообщение от Сирота

Кошку не трогай!!! У них, как и у людей свои предпочтения? Никакой помойки для любимой кошки.

правильно, Каспар, а то тут некоторые замаскированные живодеры советы раздают
У нас кошка- главное действующее лицо в семье, все для нее,все терпим, даже что мебель дерет- гоняем и закрываем, что можно

504

#p676951,Сирота написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Надеюсь не помру)

что там есть-то? Одни хрящики какие-то непонятные и корявые. Ужас просто(

505

#p676953,Каспар написал(а):

Хитрые и подлые твари, ненавижу после людей, люди ещё хуже!

506

#p676960,Сирота написал(а):

ненавижу после людей, люди ещё хуже!

Сам ты, очевидно,что рептилоид?

507

#p676957,Марина Аврора написал(а):

что там есть-то? Одни хрящики какие-то непонятные и корявые. Ужас просто(

В куриных желудочках нет и не может быть хрящей. Да, мясо жесткое, но одновременно оно отличается от других. Марирочка, это делиткатес, который не всем нравится.
А кошка твоя умница. Она знает что хозяйка любит. Шикарная кошка!!!

508

Сообщение от Каспар 
==========================================================================================

Блин.. Как ты живёшь среди этих подлых тварей? А жену к кому ты относишь? Не к людям? ОНа ангел?

509

#p676964,Каспар написал(а):

Блин.. Как ты живёшь среди этих подлых тварей? А жену к кому ты относишь? Не к людям? ОНа ангел?

Мучаюсь, вся жизнь - мука. Жену люблю безумно, точно Ангел!

510

Сообщение от Каспар

какой ты жестокий. Я бы с тобой не пошла, не люблю мужчин- живодеров.
Хороший маркер для отношений. А вот для любителей кошек и прочей живности мое сердце всегда открыто)

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4