Никто никуда не поплыл. Но и глупо не воспользоваться вновь открывшимися возможностями.
Посмотрим как оно будет, только кажется мне что всё это порожняк.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4
Никто никуда не поплыл. Но и глупо не воспользоваться вновь открывшимися возможностями.
а может ход конём?
Но попробовать-то надо.
На данный момент в стане врага раздрай - уже хорошо.
Но попробовать-то надо.
На данный момент в стане врага раздрай - уже хорошо.
Так зачем этот сходняк, пусть себе загнивают потиху.
На базаре сегодня мёд покупал по 6 евреев за кг, липовый, этот ПОЦ бруснику продавал, 4 евро, орал что полезная ягода. Я в раздумие.
Крыжовник, красная смородина и мороженное - микс из вкусного и полезного, особенно если используются замороженные ягоды.
А мороженое самодельное или покупное?
этот ПОЦ бруснику продавал, 4 евро, орал что полезная ягода
У тебя этой брусники в лесах должно быть что конь накопытил. Полезны не только ягоды но и отвар стеблей и листьев. Чай из нее приятный.
А мороженое самодельное или покупное?
Покупное. Своё только раз пробовала делать, не понравилось.
Покупное. Своё только раз пробовала делать, не понравилось.
Да я че спрашивлал то, на озоне какую то хрень видел сама мороженое делает типа хлебопечки. Заложил, кнопку нажал, и ушел делами заниматься. Вот думаю не заморочиться ли
Так что не получилось? Почему не понравилось?
Да я че спрашивлал то, на озоне какую то хрень видел сама мороженое делает типа хлебопечки. Заложил, кнопку нажал, и ушел делами заниматься. Вот думаю не заморочиться ли
Так что не получилось? Почему не понравилось?
Воздушности ему не хватило, видимо осело, пока замораживалось.
Если хрень с компрессором, то может и хорошая вещь. Но не вижу смысла
Отредактировано Талия (Сегодня 01:45:43)
хрень с компрессором
Что имеется в виду под компрессором? Холодильная установка или что то еще?
Что имеется в виду под компрессором? Холодильная установка или что то еще?
Да, полностью автоматическая мороженица.
Да, полностью автоматическая мороженица.
Ну для компрессорной холодильной системы там наверное места маловать, скорее охлаждается элементами пельтье, я думал что еще какой нибудь аэратор должен быть или что то в этом духе.
Ну для компрессорной холодильной системы там наверное места маловать, скорее охлаждается элементами пельтье, я думал что еще какой нибудь аэратор должен быть или что то в этом духе.
Там главное цена))
40000р раздели на цену любимого мороженного. Такое количество за 2-3 года вряд ли съешь семьёй.
Купить ингредиенты, а оборудование ещё и электричество будет кушать)) Короче... сейчас столько вкусного мороженного можно найти, что не вижу смысла.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4