А мне нравится! Утка, наверное, вкусная. А я люблю утку запекать в тесте
мандарины турецкие и алжирские.. новогоднее настроение.. нет...именно по пекински
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4
А мне нравится! Утка, наверное, вкусная. А я люблю утку запекать в тесте
мандарины турецкие и алжирские.. новогоднее настроение.. нет...именно по пекински
мандарины турецкие и алжирские.
мандарины только абхазские, другие на Новый год не подходят
мандарины только абхазские, другие на Новый год не подходят
где твой патриотизм?
где твой патриотизм?
Это он, что.....в Турции у меня должен быть?
Это он, что.....в Турции у меня должен быть?
ладно пусть будет помело
ладно пусть будет помело
нет уж! Мандарины и точка!
нет уж! Мандарины и точка!
мороканские.. они нам ещё вроде не насолили
мороканские.. они нам ещё вроде не насолили
шо это тебя кидает как маятник? Ну не пересолили же, а так попрыгают, да там же присядут
шо это тебя кидает как маятник? Ну не пересолили же, а так попрыгают, да там же присядут
ну козу то показать надо
ну козу то показать надо
Щас послушаем мнение Чукчи
Щас послушаем мнение Чукчи
да... хорошо жили при СССРэ... пили ром гавана клаб и полоскали рот дымом кубинских сигар...
а сейчас что ... прикупил доминиканский ром сомнительного качества...
Мандарины и точка!
И всенепременно грузинские
Щас послушаем мнение Чукчи
офтольмолог, гулаг и смерш
И всенепременно грузинские
Грузинские не пробовала ни разу,у нас их не возят, а вот египетские,турецкие и китайские очень даже ничего
Охохо, на этот Новый год у меня будут....обычные мясные классические котлеты
Сделаю сразу на 3 дня: 30, 31 и 1.
"Это просто праздник какой-то"@
Охохо, на этот Новый год у меня будут....обычные мясные классические котлеты https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/86643.gif
Сделаю сразу на 3 дня: 30, 31 и 1.
"Это просто праздник какой-то"@
как в дремучем анекдоте?
в меню шикарной ресторации гордо стоит "котлеты из рябчика с кониной"...
клиент: а мясо в какой пропорции?
официант: один к одному = 1 рябчик и 1 конь!
как в дремучем анекдоте?
в меню шикарной ресторации гордо стоит "котлеты из рябчика с кониной"...
клиент: а мясо в какой пропорции?
официант: один к одному = 1 рябчик и 1 конь!
Пропорция будет 50×50.
Свиная вырезка и филейная часть говяжья.
Остался кусочек сала-тоже прокручу.
Хлеб белый, лук, яйцо, соль, перец.
Обваливаю в муке, слегка обжариваю, убавляю огонь, добавляю водички и накрываю крышкой на 10 минут.
Конечно, с отварным картофелем и салатом из свежих овощей: огурец, помидор, болгарский перец, зелень, немного соли, перца и оливкового масла.
Вот так по-простому, даже я бы сказала по-деревенски)
Щас послушаем мнение Чукчи
А что нам скажет начальник транспортного цеха
Купила сегодня памелу- вещь, должна сказать
Давно не пробовала, вкус ни кислый и не пересладкий, без горчинки, что тоже важно( как у грейпфрута), запах просто божественный, не резкий цитрус, а какой-то мягкий тропический лавандовый даже. Просто в восторге)
Марина, шош ты целиком одна слопала и не сфоткала, так спешила, боялась отберут?)
Купили утку... на НГ хотим попробовать приготовить утку по-пекински... не пробовали ни разу... геморойно долго но ладно
Вот однажды решила для себя, что все подобные долгие приготовления никак не будут пересекаться с каким-либо праздником.
Пропорция будет 50×50.
Свиная вырезка и филейная часть говяжья.
Остался кусочек сала-тоже прокручу.
Хлеб белый, лук, яйцо, соль, перец.
Обваливаю в муке, слегка обжариваю, убавляю огонь, добавляю водички и накрываю крышкой на 10 минут.
Конечно, с отварным картофелем и салатом из свежих овощей: огурец, помидор, болгарский перец, зелень, немного соли, перца и оливкового масла.
Вот так по-простому, даже я бы сказала по-деревенски)
Ну можно часть этих котлет приготовить малость по-праздничному. Выложить на противень, сверху смазать майонезом, посыпать сыром и отправить в духовку. Можно и кетчупом. Можно запечь фарш рулетом с начинкой из отварных яиц.
Ну можно часть этих котлет приготовить малость по-праздничному. Выложить на противень, сверху смазать майонезом, посыпать сыром и отправить в духовку. Можно и кетчупом. Можно запечь фарш рулетом с начинкой из отварных яиц.
Не моя тема. Но в принципе можно.
Так что, котлеты будут украшены только змеем-огурцом с красным жалом из перца)
Листья салата на тарелке.
У меня эффектным будет салат с такими же креветками, как у Сироты.
Только я купила сразу розовые варено-мороженные без панциря.
Их надо только кипятком залить.
Потом смажу маслом с чесноком и на секунду брошу на раскаленную сковороду для аромата.
Ломтики солёного лосося тоже красиво смотрятся на листьях салата с лимоном.
Опять посолю сама.
На рынке в этот раз купила уже замороженную половинку.
Охлажденные были малюсенькие форельки.
Что-то не приглянулись.
А вообще хорошо на рыбный рынок съездила. Ещё купила замороженные зубатку, кальмары и салат чука из водорослей.
У меня эффектным будет салат с такими же креветками, как у Сироты.
Только я купила сразу розовые варено-мороженные без панциря.
Их надо только кипятком залить.
Потом смажу маслом с чесноком и на секунду брошу на раскаленную сковороду для аромата.Ломтики солёного лосося тоже красиво смотрятся на листьях салата с лимоном.
Опять посолю сама.
На рынке в этот раз купила уже замороженную половинку.
Охлажденные были малюсенькие форельки.
Что-то не приглянулись.А вообще хорошо на рыбный рынок съездила. Ещё купила замороженные зубатку, кальмары и салат чука из водорослей.
Класс, рыбный день!
Вернее ночь)
Если бы я одна встречала Новый год, то это был бы лоток с мороженым, куча разнообразных фруктов, орехи и возможно коньяк))
Но в семье у каждого свои предпочтения, поэтому праздничное меню разнообразное)
Ахаха...
Не так всё просто.
Сегодня пошла на ярмарку выходного дня.
Елы-палы, купила 5 кг отборной шикарной тамбовской белой внутри картошки и забыла цену посмотреть для статистики на форуме.
Но самый прикол-это огромная не утка, а утища!
Мясная, какая-то специально выращенная, чтобы мяса много и мало жира.
Опять таки забыла, как называется вид таких уток.
Фермерская.
Теперь у меня будут и ноги-крылья, и отдельно грудку с брусничным соусом приготовлю, и солянка со всеми остальными частями с двумя видами капусты: обычной и квашеной.
Ну это просто объеденье!
Но не на Новый год.
Отредактировано Лариса (21-12-2024 22:22:24)
Ахаха...
Не так всё просто.
Сегодня пошла на ярмарку выходного дня.
Елы-палы, купила 5 кг отборной шикарной тамбовской белой внутри картошки и забыла цену посмотреть для статистики на форуме.Но самый прикол-это огромная не утка, а утища!
Мясная, какая-то специально выращенная, чтобы мяса много и мало жира.
Опять таки забыла, как называется вид таких уток.
Фермерская.Теперь у меня будут и ноги-крылья, и отдельно грудку с брусничным соусом приготовлю, и солянка со всеми остальными частями с двумя видами капусты: обычной и квашеной.
Ну это просто объеденье!
Но не на Новый год.Отредактировано Лариса (Сегодня 22:22:24)
Мне нравится жёлтая внутри картошка, хоть с розовой кожурой, хоть с белой.
Да, птицу научились разводить менее жирную. Утку с яблоками целиком запекала в духовке, мёдом с горчицей мазала. И согласна, что готовить её надо между праздниками))
Отредактировано Талия (21-12-2024 22:48:01)
Мне нравится жёлтая внутри картошка, хоть с розовой кожурой, хоть с белой.
Пидтримаю
да... хорошо жили при СССРэ... пили ром гавана клаб и полоскали рот дымом кубинских сигар...
а сейчас что ... прикупил доминиканский ром сомнительного качества...
Причем ром гавана клаб за 7 руб нравился нам больше, чем за 9 руб.
Отредактировано vv9m83 (22-12-2024 00:04:05)
хорошо жили при СССР
Иллюзия, до сих пор никто не знает что это - жить хорошо, кому то бутылка в день это жизнь удалась, другому миллиона в день мало.
Иллюзия, до сих пор никто не знает что это - жить хорошо, кому то бутылка в день это жизнь удалась, другому миллиона в день мало.
Хорошо - это без тревоги за завтрашний день.
Отредактировано vv9m83 (22-12-2024 00:54:47)
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4