Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4


Сегодня у меня ... #4

Сообщений 1261 страница 1290 из 1682

1261

#p702170,Армада написал(а):

Талия, я моложе Вас, Вам ли не знать!

Угу)))
http://farce.mybb.ru/viewtopic.php?id=35#p458https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t595247.jpg

#p702192,Армада написал(а):

То то Вас все стороной обходят

Ты меня с Авророй не обходишь, так и липнешь, так и преследуете по всем форумам.

1262

#p702205,ленок написал(а):

Это да.
Вчера вечером я с внуками ходила в наш оперный на балет Чиполлино .В антракт зашли в буфет .Бутерброд с икрой (тоненький слой) 500 р .
Мы два пирожных взяли ,крошечных .И вода 0,5 л по 180 р.

В оперном Тодес будет, люблю этот коллектив, хочу сходить, если получится.

1263

Взял две упаковки сердец и две упаковки грибов. Дома оказалось, что одна упаковка с желудками. Пришлось сначала готовить желудки, ставить тушиться, а потом приниматься за сердца. Потом все смешал и потушил 10 мин. Супруга сварила рис. Получилось замечательно!!!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/973664.jpg

Отредактировано Шам.АН (30-03-2025 13:14:10)

1264

#p702221,Шам.АН написал(а):

Взял две упаковки сердец и две упаковки грибов. Дома оказалось, что одна упаковка с желудками. Пришлось сначала готовить желудки, ставить тушиться, а потом приниматься за сердца. Потом все смешал и потушил 10 мин. Супруга сварила рис. Получилось замечательно!!!

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:14:10)

А я не могу сердца есть, даже  кошке их не покупаю,слишком все очевидное(
Наверное,я слишком впечатлительная(

1265

А в стакане у вас красненькое что такое? Домашнее вино?

1266

#p702227,Армада написал(а):

Выглядит аппетитно)

Вкуснючее!!!

1267

#p702228,Марина Аврора написал(а):

А в стакане у вас красненькое что такое? Домашнее вино?

Виноградная ратафия. И это рюмка.

1268

Сегодня забрал в Вайлдберризе. Ну и тут же опробовал.
На две морковки ушло минут 10. Вместе с мытьём и чисткой.)))
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/764709.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/331961.jpg

   Присолил, дал чуток постоять, чтобы пошел сок и залил заправкой.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/916009.jpg
Потом все "утоптал" в контейнер.   Короче результатом доволен более чем!!!
   Удобно, быстро, безопасно, красиво... Вкусно)))

Отредактировано Шам.АН (30-03-2025 15:02:03)

1269

#p702258,Шам.АН написал(а):

Сегодня забрал в Вайлдберризе. Ну и тут же опробовал.
На две морковки ушло минут 10. Вместе с мытьём и чисткой.)))

   Присолил, дал чуток постоять, чтобы пошел сок и залил заправкой.

Потом все "утоптал" в контейнер.   Короче результатом доволен более чем!!!
   Удобно, быстро, безопасно, красиво... Вкусно)))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:02:03)

Где рецепт брали? Уксус добавляли? Вчера второй раз сделала, не вкусно
Но у меня уксус яблочный  и взвесить морковку я забыла,на глаз все положила

1270

У меня есть такая терка,только с одним рядом зубьев

1271

#p702261,Марина Аврора написал(а):

Где рецепт брали? Уксус добавляли? Вчера второй раз сделала, не вкусно
Но у меня уксус яблочный  и взвесить морковку я забыла,на глаз все положила

  Я уже писал - покупаю готовую заправку. Давно уже перешёл на нее.

1272

#p702265,Марина Аврора написал(а):

У меня есть такая терка,только с одним рядом зубьев

Я взял сразу и тёрку и контейнер и держатель. Терка вставляется в упоры контейнера, у контейнера резиновые "ножки", ничего не соскальзывает никуда, все зафиксировано.

Отредактировано Шам.АН (30-03-2025 15:17:04)

1273

#p702266,Шам.АН написал(а):

Я уже писал - покупаю готовую заправку. Давно уже перешёл на нее.

В смысле специю в пакете?

1274

#p702282,Марина Аврора написал(а):

В смысле специю в пакете?

Не специя, готовая заправка. Как готовая смесь специй, масла и уксуса.
Забейте в поиск "заправка для корейской моркови". Кроме нее есть для фунчозы, салата из капусты и что-то ещё.
   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/917735.jpg
Я обычно беру первые две, чаще вторую. )))
Максимум, что я сам делаю - слегка присаливаю морковь, чтобы дала сок.

1275

#p702258,Шам.АН написал(а):

Сегодня забрал в Вайлдберризе. Ну и тут же опробовал.
На две морковки ушло минут 10. Вместе с мытьём и чисткой.)))

   Присолил, дал чуток постоять, чтобы пошел сок и залил заправкой.

Потом все "утоптал" в контейнер.   Короче результатом доволен более чем!!!
   Удобно, быстро, безопасно, красиво... Вкусно)))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:02:03)

Ух ты, шикарная соломка выходит!

1276

#p702360,Шам.АН написал(а):

Не специя, готовая заправка. Как готовая смесь специй, масла и уксуса.
Забейте в поиск "заправка для корейской моркови". Кроме нее есть для фунчозы, салата из капусты и что-то ещё.
   
Я обычно беру первые две, чаще вторую. )))
Максимум, что я сам делаю - слегка присаливаю морковь, чтобы дала сок.

Я такую в Пятёрке брала, удобно готовить, без заморочек.

1277

#p702219,Армада написал(а):

У Вас не красивая сервировки и не удачная подача на фото, я Вам уже говорила, что смотрятся Ваши ...блюда....не аппетитно...
Опять же, густой слой майонеза, женщине такое употреблять в пищу не к чему. Если Вы вообще понимаете, о чем я....

Да-да, твоё "экспердное" мнение очень важно для нас, оставайся на связи)))
А кто и где написал, что этот "Гранатовый браслет" предназначен для женщин? Моим мужчинам такое больше нравится, для них и готовится!https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t62730.jpg

1278

#p702395,Талия написал(а):

Да-да, твоё "экспердное" мнение очень важно для нас, оставайся на связи)))
А кто и где написал, что этот "Гранатовый браслет" предназначен для женщин? Моим мужчинам такое больше нравится, для них и готовится!

Косточками плеваться? Ну на фиг... Только на природе.

1279

#p702400,vv9m83 написал(а):

Косточками плеваться? Ну на фиг... Только на природе.

Косточки очень мягкие, хорошо жуются) Их не надо выплёвывать!

1280

#p702401,Талия написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Косточками плеваться? Ну на фиг... Только на природе.

Косточки очень мягкие, хорошо жуются) Их не надо выплёвывать!

Антересно.... Не сталкивался с таким...

1281

#p702402,vv9m83 написал(а):

Антересно.... Не сталкивался с таким...

Поинтерисуйтесь в инете.

1282

#p702413,Талия написал(а):

Сообщение от vv9m83

    Антересно.... Не сталкивался с таким...

Поинтерисуйтесь в инете.

На этот счет есть разные мнения. Если у человека проблемы с ЖКТ, геморрой, лучше употреблять только сок и то, в ограниченных количествах, потому что оболочка зерен жесткая, может травмировать слизистую. А дома такой салатик  делаю, по заказу кумы :D

Отредактировано Крошка енот (31-03-2025 06:38:30)

1283

#p702221,Шам.АН написал(а):

Взял две упаковки сердец и две упаковки грибов. Дома оказалось, что одна упаковка с желудками. Пришлось сначала готовить желудки, ставить тушиться, а потом приниматься за сердца. Потом все смешал и потушил 10 мин. Супруга сварила рис. Получилось замечательно!!!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 973664.jpg

Отредактировано Шам.АН (Вчера 13:14:10)

В субботу тоже делала, ну очень вкусненько получилось, дома одобрили все

1284

#p702440,Крошка енот написал(а):

В субботу тоже делала, ну очень вкусненько получилось, дома одобрили все

   В сливках и с грибами?  Там ещё и огурцы соленые нарезаются.)))

Отредактировано Шам.АН (31-03-2025 06:43:21)

1285

#p702442,Шам.АН написал(а):

В сливках и с грибами?  Там ещё и огурцы соленые нарезаются.)))

Круче! В домашней сметане))

1286

#p702444,Крошка енот написал(а):

Круче! В домашней сметане))

Эта ваще!!!

1287

#p702450,Шам.АН написал(а):

Эта ваще!!!

Огурцы были, я ж ваш рецепт помню, короче,  имеет место быть в нашем меню))

1288

#p702452,Крошка енот написал(а):

Огурцы были, я ж ваш рецепт помню, короче,  имеет место быть в нашем меню))

А не густовато? Я то позавчера еще и молока добавлял, чтобы подливка растекалась, а не комком на тарелке лежала.

1289

#p702440,Крошка енот написал(а):

В субботу тоже делала, ну очень вкусненько получилось, дома одобрили все

  Супруга тащится от целеньких грибочков, а мне и сердечки нравятся не меньше. Да и желудки ни капли не испортили блюдо, скорее наоборот.

1290

#p702452,Крошка енот написал(а):

я ж ваш рецепт помню

Это не мой. Это Санек Белькович сочинил. Я за ним приглядываю - у него много простых и весьма вкусных блюд. Солянку я у него подсмотрел, например.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4