Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4


Сегодня у меня ... #4

Сообщений 1291 страница 1320 из 1682

1291

Я блины в эти выходные из муки грубого помола пожарила)) тоже всем понравились

1292

#p702444,Крошка енот написал(а):

Круче! В домашней сметане))

У нас сливки дороже сметаны на половину. Я в сливках делаю потроха, много лука.

1293

#p702482,Сирота написал(а):

У нас сливки дороже сметаны на половину. Я в сливках делаю потроха, много лука.

А почему так? Это же полуфабрикат.

1294

#p702486,Олег Пермский написал(а):

А почему так? Это же полуфабрикат.

А чёрт его знает, это те сливки что можно взбить миксером и получится крем, я в детстве очень любил с вареньем.

1295

#p702482,Сирота написал(а):

У нас сливки дороже сметаны на половину. Я в сливках делаю потроха, много лука.

Балдеж.... Когда учился, бутылка сливок и батон.... И на обед не надо ходить.

1296

#p702489,Сирота написал(а):

А чёрт его знает, это те сливки что можно взбить миксером и получится крем, я в детстве очень любил с вареньем.

Они же и на масло идут.

1297

#p702493,Олег Пермский написал(а):

Они же и на масло идут.

Ну да, если дольше взбивать получиться масло.

1298

#p702482,Сирота написал(а):

У нас сливки дороже сметаны на половину. Я в сливках делаю потроха, много лука.

так по правильному, по домашнему, сметана есть только что снятые сливки, это потом густеют, так что ложкой не повернуть + если сильно жирные. Мне такую жидкую и привозять, не перегоняют через сепаратор, а снимают ложкой

Отредактировано Крошка енот (31-03-2025 14:03:14)

1299

#p702456,Шам.АН написал(а):

Санек Белькович

Я на него подписана. Кроме рецептов нравится формат его передачи, так как бы играюче, вообщем интересно

1300

#p702558,Крошка енот написал(а):

Я на него подписана. Кроме рецептов нравится формат его передачи, так как бы играюче, вообщем интересно

Супруга зовет его (с чувством) Па-ра-зииит!!! Уж очень вкусно он все подает. Молодец, что тут скажешь. А вот супруга евойная, которую он попытался приткнуть в тот же бизнес, ни рыба ни мясо...

1301

#p702558,Крошка енот написал(а):

Я на него подписана. Кроме рецептов нравится формат его передачи, так как бы играюче, вообщем интересно

Этот что "про100" ведёт на СТС, да их этих шефов полно, по любому их дерьма шоколад не получится, а так надо на свой вкус делать, как я.

Отредактировано Сирота (31-03-2025 13:59:03)

1302

#p702566,Сирота написал(а):

Этот что "про100" ведёт на СТС, да их этих шефов полно, по любому их дерьма шоколад не получится, а так надо на свой вкус делать, как я.

Отредактировано Сирота (Сегодня 13:59:03)

А я подписана на многих кулинарных блогеров. Не всегда смотрю, некогда, но интересно. Опять же, не всегда делаю что-то, но  бывает интересные изюминки показывают

1303

сейчас буду корюшку жарить... как мойву с головой и кишками

1304

#p702566,Сирота написал(а):

Этот что "про100" ведёт на СТС, да их этих шефов полно, по любому их дерьма шоколад не получится, а так надо на свой вкус делать, как я.

Отредактировано Сирота (Сегодня 13:59:03)

О господи...  явное ЧСВ головного мозга.  Вообще-то у Бельковича весьма впечатляющая биография.

... В 21 год (2005 году) стал шеф-поваром крупного ресторана в центре Петербурга[3].

В 2006 году Александр Белькович получил предложение о сотрудничестве от сети Ginza Project. Вначале он работал шеф-поваром в ресторане «Terrassa». После, как бренд-шеф холдинга, в течение 10 лет, открыл более 20 ресторанов и курировал такие заведения, как «Москва», «Волга-Волга», «ОbedBufet» и другие.

Чтобы повышать своё кулинарное мастерство, Александр Белькович не раз отправлялся на курсы в США и Великобританию[3].

В Санкт-Петербурге Александр открыл собственный ресторан, назвав его «Белка» (такое прозвище было у Александра в школе). Заведение, где шеф-повар предлагает посетителям авторские блюда, быстро завоевало авторитет и любовь жителей Северной столицы. Так в 2017 году ресторан получил премию WHERETOEAT «За вклад в развитие ресторанной культуры Петербурга».

В 2014 году Белькович стал совладельцем сети «Ketch up Burger».

В 2015 году Александр начинает работать телеведущим на канале СТС, став соведущим кулинарного шоу «МастерШеф. Дети» вместе с известными с шеф-поварами Джузеппе Д’Анджело и Андреем Шмаковым. В дальнейшем продолжает работу на канале и становится ведущим собственных кулинарных шоу

Таких "блогеров" можно по пальцам одной руки в мире пересчитать.

Отредактировано Шам.АН (31-03-2025 14:23:25)

1305

#p702582,Шам.АН написал(а):

О господи...  явное ЧСВ головного мозга.

Ну и что не нравится, я делаю еду для себя и по своему вкусу, чего слушать кого то, ну разве что сам не очень в еде разбираешься?

1306

#p702586,Сирота написал(а):

Ну и что не нравится, я делаю еду для себя и по своему вкусу, чего слушать кого то, ну разве что сам не очень в еде разбираешься?

... В 21 год (2005 году) стал шеф-поваром крупного ресторана в центре Петербурга[3].

В 2006 году Александр Белькович получил предложение о сотрудничестве от сети Ginza Project. Вначале он работал шеф-поваром в ресторане «Terrassa». После, как бренд-шеф холдинга, в течение 10 лет, открыл более 20 ресторанов и курировал такие заведения, как «Москва», «Волга-Волга», «ОbedBufet» и другие.

Чтобы повышать своё кулинарное мастерство, Александр Белькович не раз отправлялся на курсы в США и Великобританию[3].

В Санкт-Петербурге Александр открыл собственный ресторан, назвав его «Белка» (такое прозвище было у Александра в школе). Заведение, где шеф-повар предлагает посетителям авторские блюда, быстро завоевало авторитет и любовь жителей Северной столицы. Так в 2017 году ресторан получил премию WHERETOEAT «За вклад в развитие ресторанной культуры Петербурга».

В 2014 году Белькович стал совладельцем сети «Ketch up Burger».

В 2015 году Александр начинает работать телеведущим на канале СТС, став соведущим кулинарного шоу «МастерШеф. Дети» вместе с известными с шеф-поварами Джузеппе Д’Анджело и Андреем Шмаковым. В дальнейшем продолжает работу на канале и становится ведущим собственных кулинарных шоу

1307

Понимаешь, мой очень самостоятельный трибалтийский оппонент, если бы человечество следовало твоему примеру, то мы по сю пору бы ковыряли землю сохой.

1308

#p702588,Шам.АН написал(а):

стал шеф-поваром крупного ресторана в центре Петербурга

И что, я разве спорю о его достоинствах, да на здоровье, просто я по своему делаю, мне больше нравятся сердечки и желудки индюка тушёные в сливках и много лука, перец/соль. А вы делайте как хотите, можно даже по Александр Белькович.

1309

#p702589,Шам.АН написал(а):

Понимаешь, мой очень самостоятельный трибалтийский оппонент, если бы человечество следовало твоему примеру, то мы по сю пору бы ковыряли землю сохой.

:D Это твои и человечества проблемы.

1310

#p702594,Сирота написал(а):

И что, я разве спорю о его достоинствах, да на здоровье, просто я по своему делаю, мне больше нравятся сердечки и желудки индюка тушёные в сливках и много лука, перец/соль. А вы делайте как хотите, можно даже по Александр Белькович.

Так у него твой рецепт дополнен грибами и маринованными огурцами, маленькая острота старого блюда

1311

#p702629,Крошка енот написал(а):

Так у него твой рецепт дополнен грибами и маринованными огурцами, маленькая острота старого блюда

:D Слизал у меня.

1312

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t489787.jpg

1313

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/870372.jpg
На обед у нас сегодня манты с говядиной и бараниной
Полуфабрикат,но очень вкусно
Моя порция была всего 3 штуки, хотелось бы ещё, но это калорийная еда)

1314

что за пельмени с глазами? )

1315

#p704549,Элипс написал(а):

что за пельмени с глазами? )

Они больше пельменя раза в четыре,на пару в мантоварке готовятся, глазьев нету! Это следы от листа, на котором они лежат,в три ряда в моем случае

1316

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/59254.jpg
Мантоварка

1317

#p704564,Марина Аврора написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/59254.jpg
Мантоварка

У меня точно такая же.

1318

#p704534,Марина Аврора написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/870372.jpg
На обед у нас сегодня манты с говядиной и бараниной
Полуфабрикат,но очень вкусно
Моя порция была всего 3 штуки, хотелось бы ещё, но это калорийная еда)

Обожаю манты, пельмени, хинкали, хинкал, ела бы каждый день

1319

Салатик - сыр и яблоки на тёрке, пекинская капуста, грецкие орехи, зелень.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t567984.jpg

1320

#p704567,Крошка енот написал(а):

Обожаю манты, пельмени, хинкали, хинкал, ела бы каждый день

Они конечно вкусные, но очень калорийные
Я съела всего три штуки,остальное -  дети. На первое тем более был борщик


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4