Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4

Сегодня у меня ... #4

Сообщений 1291 страница 1320 из 1682

1291

Я блины в эти выходные из муки грубого помола пожарила)) тоже всем понравились

1292

#p702444,Крошка енот написал(а):

Круче! В домашней сметане))

У нас сливки дороже сметаны на половину. Я в сливках делаю потроха, много лука.

1293

#p702482,Сирота написал(а):

А почему так? Это же полуфабрикат.

1294

#p702486,Олег Пермский написал(а):

А почему так? Это же полуфабрикат.

А чёрт его знает, это те сливки что можно взбить миксером и получится крем, я в детстве очень любил с вареньем.

1295

Балдеж.... Когда учился, бутылка сливок и батон.... И на обед не надо ходить.

1296

#p702489,Сирота написал(а):

А чёрт его знает, это те сливки что можно взбить миксером и получится крем, я в детстве очень любил с вареньем.

Они же и на масло идут.

1297

#p702493,Олег Пермский написал(а):

Они же и на масло идут.

Ну да, если дольше взбивать получиться масло.

1298

так по правильному, по домашнему, сметана есть только что снятые сливки, это потом густеют, так что ложкой не повернуть + если сильно жирные. Мне такую жидкую и привозять, не перегоняют через сепаратор, а снимают ложкой

Отредактировано Крошка енот (31-03-2025 14:03:14)

1299

#p702456,Шам.АН написал(а):

Санек Белькович

Я на него подписана. Кроме рецептов нравится формат его передачи, так как бы играюче, вообщем интересно

1300

#p702558,Крошка енот написал(а):

Я на него подписана. Кроме рецептов нравится формат его передачи, так как бы играюче, вообщем интересно

Супруга зовет его (с чувством) Па-ра-зииит!!! Уж очень вкусно он все подает. Молодец, что тут скажешь. А вот супруга евойная, которую он попытался приткнуть в тот же бизнес, ни рыба ни мясо...

1301

#p702558,Крошка енот написал(а):

Этот что "про100" ведёт на СТС, да их этих шефов полно, по любому их дерьма шоколад не получится, а так надо на свой вкус делать, как я.

Отредактировано Сирота (31-03-2025 13:59:03)

1302

#p702566,Сирота написал(а):

Этот что "про100" ведёт на СТС, да их этих шефов полно, по любому их дерьма шоколад не получится, а так надо на свой вкус делать, как я.

Отредактировано Сирота (Сегодня 13:59:03)

А я подписана на многих кулинарных блогеров. Не всегда смотрю, некогда, но интересно. Опять же, не всегда делаю что-то, но  бывает интересные изюминки показывают

1303

сейчас буду корюшку жарить... как мойву с головой и кишками

1304

#p702566,Сирота написал(а):

Отредактировано Сирота (Сегодня 13:59:03)

О господи...  явное ЧСВ головного мозга.  Вообще-то у Бельковича весьма впечатляющая биография.

... В 21 год (2005 году) стал шеф-поваром крупного ресторана в центре Петербурга[3].

В 2006 году Александр Белькович получил предложение о сотрудничестве от сети Ginza Project. Вначале он работал шеф-поваром в ресторане «Terrassa». После, как бренд-шеф холдинга, в течение 10 лет, открыл более 20 ресторанов и курировал такие заведения, как «Москва», «Волга-Волга», «ОbedBufet» и другие.

Чтобы повышать своё кулинарное мастерство, Александр Белькович не раз отправлялся на курсы в США и Великобританию[3].

В Санкт-Петербурге Александр открыл собственный ресторан, назвав его «Белка» (такое прозвище было у Александра в школе). Заведение, где шеф-повар предлагает посетителям авторские блюда, быстро завоевало авторитет и любовь жителей Северной столицы. Так в 2017 году ресторан получил премию WHERETOEAT «За вклад в развитие ресторанной культуры Петербурга».

В 2014 году Белькович стал совладельцем сети «Ketch up Burger».

В 2015 году Александр начинает работать телеведущим на канале СТС, став соведущим кулинарного шоу «МастерШеф. Дети» вместе с известными с шеф-поварами Джузеппе Д’Анджело и Андреем Шмаковым. В дальнейшем продолжает работу на канале и становится ведущим собственных кулинарных шоу

Таких "блогеров" можно по пальцам одной руки в мире пересчитать.

Отредактировано Шам.АН (31-03-2025 14:23:25)

1305

#p702582,Шам.АН написал(а):

О господи...  явное ЧСВ головного мозга.

Ну и что не нравится, я делаю еду для себя и по своему вкусу, чего слушать кого то, ну разве что сам не очень в еде разбираешься?

1306

#p702586,Сирота написал(а):

Ну и что не нравится, я делаю еду для себя и по своему вкусу, чего слушать кого то, ну разве что сам не очень в еде разбираешься?

... В 21 год (2005 году) стал шеф-поваром крупного ресторана в центре Петербурга[3].

В 2006 году Александр Белькович получил предложение о сотрудничестве от сети Ginza Project. Вначале он работал шеф-поваром в ресторане «Terrassa». После, как бренд-шеф холдинга, в течение 10 лет, открыл более 20 ресторанов и курировал такие заведения, как «Москва», «Волга-Волга», «ОbedBufet» и другие.

Чтобы повышать своё кулинарное мастерство, Александр Белькович не раз отправлялся на курсы в США и Великобританию[3].

В Санкт-Петербурге Александр открыл собственный ресторан, назвав его «Белка» (такое прозвище было у Александра в школе). Заведение, где шеф-повар предлагает посетителям авторские блюда, быстро завоевало авторитет и любовь жителей Северной столицы. Так в 2017 году ресторан получил премию WHERETOEAT «За вклад в развитие ресторанной культуры Петербурга».

В 2014 году Белькович стал совладельцем сети «Ketch up Burger».

В 2015 году Александр начинает работать телеведущим на канале СТС, став соведущим кулинарного шоу «МастерШеф. Дети» вместе с известными с шеф-поварами Джузеппе Д’Анджело и Андреем Шмаковым. В дальнейшем продолжает работу на канале и становится ведущим собственных кулинарных шоу

1307

Понимаешь, мой очень самостоятельный трибалтийский оппонент, если бы человечество следовало твоему примеру, то мы по сю пору бы ковыряли землю сохой.

1308

#p702588,Шам.АН написал(а):

стал шеф-поваром крупного ресторана в центре Петербурга

И что, я разве спорю о его достоинствах, да на здоровье, просто я по своему делаю, мне больше нравятся сердечки и желудки индюка тушёные в сливках и много лука, перец/соль. А вы делайте как хотите, можно даже по Александр Белькович.

1309

#p702589,Шам.АН написал(а):

Понимаешь, мой очень самостоятельный трибалтийский оппонент, если бы человечество следовало твоему примеру, то мы по сю пору бы ковыряли землю сохой.

:D Это твои и человечества проблемы.

1310

#p702594,Сирота написал(а):

И что, я разве спорю о его достоинствах, да на здоровье, просто я по своему делаю, мне больше нравятся сердечки и желудки индюка тушёные в сливках и много лука, перец/соль. А вы делайте как хотите, можно даже по Александр Белькович.

Так у него твой рецепт дополнен грибами и маринованными огурцами, маленькая острота старого блюда

1311

#p702629,Крошка енот написал(а):

Так у него твой рецепт дополнен грибами и маринованными огурцами, маленькая острота старого блюда

:D Слизал у меня.

1312

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t489787.jpg

1313

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/870372.jpg
На обед у нас сегодня манты с говядиной и бараниной
Полуфабрикат,но очень вкусно
Моя порция была всего 3 штуки, хотелось бы ещё, но это калорийная еда)

1314

что за пельмени с глазами? )

1315

#p704549,Элипс написал(а):

что за пельмени с глазами? )

Они больше пельменя раза в четыре,на пару в мантоварке готовятся, глазьев нету! Это следы от листа, на котором они лежат,в три ряда в моем случае

1316

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/59254.jpg
Мантоварка

1317

#p704564,Марина Аврора написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/59254.jpg
Мантоварка

У меня точно такая же.

1318

#p704534,Марина Аврора написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/870372.jpg
На обед у нас сегодня манты с говядиной и бараниной
Полуфабрикат,но очень вкусно
Моя порция была всего 3 штуки, хотелось бы ещё, но это калорийная еда)

Обожаю манты, пельмени, хинкали, хинкал, ела бы каждый день

1319

Салатик - сыр и яблоки на тёрке, пекинская капуста, грецкие орехи, зелень.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t567984.jpg

1320

#p704567,Крошка енот написал(а):

Обожаю манты, пельмени, хинкали, хинкал, ела бы каждый день

Они конечно вкусные, но очень калорийные
Я съела всего три штуки,остальное -  дети. На первое тем более был борщик

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4