Я блины в эти выходные из муки грубого помола пожарила)) тоже всем понравились
Сегодня у меня ... #4
Сообщений 1291 страница 1320 из 1682
Поделиться129231-03-2025 08:49:57
Круче! В домашней сметане))
У нас сливки дороже сметаны на половину. Я в сливках делаю потроха, много лука.
Поделиться129331-03-2025 09:13:34
У нас сливки дороже сметаны на половину. Я в сливках делаю потроха, много лука.
А почему так? Это же полуфабрикат.
Поделиться129431-03-2025 09:21:10
А почему так? Это же полуфабрикат.
А чёрт его знает, это те сливки что можно взбить миксером и получится крем, я в детстве очень любил с вареньем.
Поделиться129531-03-2025 09:23:03
У нас сливки дороже сметаны на половину. Я в сливках делаю потроха, много лука.
Балдеж.... Когда учился, бутылка сливок и батон.... И на обед не надо ходить.
Поделиться129631-03-2025 09:24:38
А чёрт его знает, это те сливки что можно взбить миксером и получится крем, я в детстве очень любил с вареньем.
Они же и на масло идут.
Поделиться129731-03-2025 09:36:18
Они же и на масло идут.
Ну да, если дольше взбивать получиться масло.
Поделиться129831-03-2025 13:51:08
У нас сливки дороже сметаны на половину. Я в сливках делаю потроха, много лука.
так по правильному, по домашнему, сметана есть только что снятые сливки, это потом густеют, так что ложкой не повернуть + если сильно жирные. Мне такую жидкую и привозять, не перегоняют через сепаратор, а снимают ложкой
Отредактировано Крошка енот (31-03-2025 14:03:14)
Поделиться129931-03-2025 13:53:16
Санек Белькович
Я на него подписана. Кроме рецептов нравится формат его передачи, так как бы играюче, вообщем интересно
Поделиться130031-03-2025 13:55:31
Я на него подписана. Кроме рецептов нравится формат его передачи, так как бы играюче, вообщем интересно
Супруга зовет его (с чувством) Па-ра-зииит!!! Уж очень вкусно он все подает. Молодец, что тут скажешь. А вот супруга евойная, которую он попытался приткнуть в тот же бизнес, ни рыба ни мясо...
Поделиться130131-03-2025 13:58:36
Я на него подписана. Кроме рецептов нравится формат его передачи, так как бы играюче, вообщем интересно
Этот что "про100" ведёт на СТС, да их этих шефов полно, по любому их дерьма шоколад не получится, а так надо на свой вкус делать, как я.
Отредактировано Сирота (31-03-2025 13:59:03)
Поделиться130231-03-2025 14:02:25
Этот что "про100" ведёт на СТС, да их этих шефов полно, по любому их дерьма шоколад не получится, а так надо на свой вкус делать, как я.
Отредактировано Сирота (Сегодня 13:59:03)
А я подписана на многих кулинарных блогеров. Не всегда смотрю, некогда, но интересно. Опять же, не всегда делаю что-то, но бывает интересные изюминки показывают
Поделиться130331-03-2025 14:04:10
сейчас буду корюшку жарить... как мойву с головой и кишками
Поделиться130431-03-2025 14:13:53
Этот что "про100" ведёт на СТС, да их этих шефов полно, по любому их дерьма шоколад не получится, а так надо на свой вкус делать, как я.
Отредактировано Сирота (Сегодня 13:59:03)
О господи... явное ЧСВ головного мозга. Вообще-то у Бельковича весьма впечатляющая биография.
... В 21 год (2005 году) стал шеф-поваром крупного ресторана в центре Петербурга[3].
В 2006 году Александр Белькович получил предложение о сотрудничестве от сети Ginza Project. Вначале он работал шеф-поваром в ресторане «Terrassa». После, как бренд-шеф холдинга, в течение 10 лет, открыл более 20 ресторанов и курировал такие заведения, как «Москва», «Волга-Волга», «ОbedBufet» и другие.
Чтобы повышать своё кулинарное мастерство, Александр Белькович не раз отправлялся на курсы в США и Великобританию[3].
В Санкт-Петербурге Александр открыл собственный ресторан, назвав его «Белка» (такое прозвище было у Александра в школе). Заведение, где шеф-повар предлагает посетителям авторские блюда, быстро завоевало авторитет и любовь жителей Северной столицы. Так в 2017 году ресторан получил премию WHERETOEAT «За вклад в развитие ресторанной культуры Петербурга».
В 2014 году Белькович стал совладельцем сети «Ketch up Burger».
В 2015 году Александр начинает работать телеведущим на канале СТС, став соведущим кулинарного шоу «МастерШеф. Дети» вместе с известными с шеф-поварами Джузеппе Д’Анджело и Андреем Шмаковым. В дальнейшем продолжает работу на канале и становится ведущим собственных кулинарных шоу
Таких "блогеров" можно по пальцам одной руки в мире пересчитать.
Отредактировано Шам.АН (31-03-2025 14:23:25)
Поделиться130531-03-2025 14:20:13
О господи... явное ЧСВ головного мозга.
Ну и что не нравится, я делаю еду для себя и по своему вкусу, чего слушать кого то, ну разве что сам не очень в еде разбираешься?
Поделиться130631-03-2025 14:24:33
Ну и что не нравится, я делаю еду для себя и по своему вкусу, чего слушать кого то, ну разве что сам не очень в еде разбираешься?
... В 21 год (2005 году) стал шеф-поваром крупного ресторана в центре Петербурга[3].
В 2006 году Александр Белькович получил предложение о сотрудничестве от сети Ginza Project. Вначале он работал шеф-поваром в ресторане «Terrassa». После, как бренд-шеф холдинга, в течение 10 лет, открыл более 20 ресторанов и курировал такие заведения, как «Москва», «Волга-Волга», «ОbedBufet» и другие.
Чтобы повышать своё кулинарное мастерство, Александр Белькович не раз отправлялся на курсы в США и Великобританию[3].
В Санкт-Петербурге Александр открыл собственный ресторан, назвав его «Белка» (такое прозвище было у Александра в школе). Заведение, где шеф-повар предлагает посетителям авторские блюда, быстро завоевало авторитет и любовь жителей Северной столицы. Так в 2017 году ресторан получил премию WHERETOEAT «За вклад в развитие ресторанной культуры Петербурга».
В 2014 году Белькович стал совладельцем сети «Ketch up Burger».
В 2015 году Александр начинает работать телеведущим на канале СТС, став соведущим кулинарного шоу «МастерШеф. Дети» вместе с известными с шеф-поварами Джузеппе Д’Анджело и Андреем Шмаковым. В дальнейшем продолжает работу на канале и становится ведущим собственных кулинарных шоу
Поделиться130731-03-2025 14:26:03
Понимаешь, мой очень самостоятельный трибалтийский оппонент, если бы человечество следовало твоему примеру, то мы по сю пору бы ковыряли землю сохой.
Поделиться130831-03-2025 14:32:50
стал шеф-поваром крупного ресторана в центре Петербурга
И что, я разве спорю о его достоинствах, да на здоровье, просто я по своему делаю, мне больше нравятся сердечки и желудки индюка тушёные в сливках и много лука, перец/соль. А вы делайте как хотите, можно даже по Александр Белькович.
Поделиться130931-03-2025 14:34:08
Понимаешь, мой очень самостоятельный трибалтийский оппонент, если бы человечество следовало твоему примеру, то мы по сю пору бы ковыряли землю сохой.
Это твои и человечества проблемы.
Поделиться131031-03-2025 15:59:52
И что, я разве спорю о его достоинствах, да на здоровье, просто я по своему делаю, мне больше нравятся сердечки и желудки индюка тушёные в сливках и много лука, перец/соль. А вы делайте как хотите, можно даже по Александр Белькович.
Так у него твой рецепт дополнен грибами и маринованными огурцами, маленькая острота старого блюда
Поделиться131131-03-2025 17:52:40
Так у него твой рецепт дополнен грибами и маринованными огурцами, маленькая острота старого блюда
Слизал у меня.
Поделиться131305-04-2025 12:20:27
На обед у нас сегодня манты с говядиной и бараниной
Полуфабрикат,но очень вкусно
Моя порция была всего 3 штуки, хотелось бы ещё, но это калорийная еда)
Поделиться131405-04-2025 13:28:37
что за пельмени с глазами? )
Поделиться131505-04-2025 13:56:32
что за пельмени с глазами? )
Они больше пельменя раза в четыре,на пару в мантоварке готовятся, глазьев нету! Это следы от листа, на котором они лежат,в три ряда в моем случае
Поделиться131605-04-2025 13:59:17
Мантоварка
Поделиться131705-04-2025 14:35:14
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/59254.jpg
Мантоварка
У меня точно такая же.
Поделиться131805-04-2025 14:35:26
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/870372.jpg
На обед у нас сегодня манты с говядиной и бараниной
Полуфабрикат,но очень вкусно
Моя порция была всего 3 штуки, хотелось бы ещё, но это калорийная еда)
Обожаю манты, пельмени, хинкали, хинкал, ела бы каждый день
Поделиться132005-04-2025 17:33:27
Обожаю манты, пельмени, хинкали, хинкал, ела бы каждый день
Они конечно вкусные, но очень калорийные
Я съела всего три штуки,остальное - дети. На первое тем более был борщик