Сегодня у меня ... #4
Сообщений 1321 страница 1350 из 1682
Поделиться132205-04-2025 23:06:02
Мантоварка
Угу, и шо?
Поделиться132308-04-2025 23:16:39
"Российские предприниматели начали торговать шапочками от куличей. Мол, все равно многие только ради них и покупают пасхальную сладость.
Судя по скриншоту, покупать такие шапочки выходит вообще не дешевле…"
Поделиться132408-04-2025 23:33:47
"Российские предприниматели начали торговать шапочками от куличей. Мол, все равно многие только ради них и покупают пасхальную сладость.
Судя по скриншоту, покупать такие шапочки выходит вообще не дешевле…"
Сама сдоба мне больше нравится, шапочка слишком сладкая, я в сдобу добавляю апельсиновую цедру и шафран и не забиваю мукой
Отредактировано Arya Stark (08-04-2025 23:35:02)
Поделиться132508-04-2025 23:47:59
Сама сдоба мне больше нравится, шапочка слишком сладкая, я в сдобу добавляю апельсиновую цедру и шафран и не забиваю мукой
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 23:35:02)
Мне нравится шоколадный. Остальные съесть могу, но без восторга. А на украшения чисто полюбоваться))
Поделиться132609-04-2025 00:08:34
Сообщение от Arya Stark
Сама сдоба мне больше нравится, шапочка слишком сладкая, я в сдобу добавляю апельсиновую цедру и шафран и не забиваю мукойОтредактировано Arya Stark (Сегодня 23:35:02)
Мне нравится шоколадный. Остальные съесть могу, но без восторга. А на украшения чисто полюбоваться))
Зашел в магазин - сегодня у меня бананы - до фига!!!
Э-э-... Банановый рай.... Один еще остался...
Поделиться132709-04-2025 00:11:17
Сама сдоба мне больше нравится, шапочка слишком сладкая, я в сдобу добавляю апельсиновую цедру и шафран и не забиваю мукой
Отредактировано Arya Stark (Вчера 23:35:02)
Так, вот вам, как отменному кондитеру,я доверяю...давайте рецепт, а то я каждый год в борьбе с дрожжевым тестом позорно проигрываю. Благо, как грит муж, мои Куличи освещать надо, маленькая надежда, но всё же.
Поделиться132809-04-2025 03:35:42
Зашел в магазин - сегодня у меня бананы - до фига!!!
Э-э-... Банановый рай.... Один еще остался...
Монодиета)
Поделиться132909-04-2025 04:13:37
Монодиета)
Ты в каждой бочке затычка. Старческая болтливость)
Поделиться133009-04-2025 07:58:41
Так, вот вам, как отменному кондитеру,я доверяю...давайте рецепт, а то я каждый год в борьбе с дрожжевым тестом позорно проигрываю. Благо, как грит муж, мои Куличи освещать надо, маленькая надежда, но всё же.
Но глазурь я делаю из швейцарской меренги, не люблю сырой белок
Поделиться133109-04-2025 08:14:16
Ты в каждой бочке затычка. Старческая болтливость)
За своим недержанием лучше следи.
Поделиться133312-04-2025 13:34:51
Зашел в магазин - сегодня у меня бананы - до фига!!!
Э-э-... Банановый рай.... Один еще остался...
Подумаешь бананы, вот у меня пилимени, ермолинские, два кило
Поделиться133412-04-2025 14:21:53
Сообщение от vv9m83
Зашел в магазин - сегодня у меня бананы - до фига!!!
Э-э-... Банановый рай.... Один еще остался...Подумаешь бананы, вот у меня пилимени, ермолинские, два кило
пельмени надо варить напополамно с варениками с картоплей - ням-ням...
Поделиться133512-04-2025 14:29:27
пельмени надо варить напополамно с варениками с картоплей - ням-ням...
Обед холостяка, проще говоря хрючево
Поделиться133612-04-2025 14:51:08
пельмени надо варить напополамно с варениками с картоплей - ням-ням...
Иногда да, практикую.
Поделиться133712-04-2025 14:52:31
Обед холостяка, проще говоря хрючево
Тск и скажи что на пилимени у тебя денех нет, и манты раз в год себе позволяешь.
И в этом сезоне ты их уже прохрюкала.
Отредактировано KUB (12-04-2025 14:53:15)
Поделиться133812-04-2025 17:41:08
Подумаешь бананы, вот у меня пилимени, ермолинские, два кило
Ермолинские нравятся. Как-то взяла у них самые дорогие, продавец сказала, что тесто отличается разительно и они для варки. Обычно я жарю. И не пожалела.
Поделиться133912-04-2025 17:50:40
ообщение от vv9m83
Зашел в магазин - сегодня у меня бананы - до фига!!!
Э-э-... Банановый рай.... Один еще остался...Подумаешь бананы, вот у меня пилимени, ермолинские, два кило
Да пельменей до хрена в холодильнике, только их же варить нужно....
Э-э-.... Вот за сегодняшний день две корочки хлеба, а посредине - масло. и больше ни хрена хлебного нет. Собираюсь сходить в магазин. У кота до хрена еда - кг 20. Сын ржет: "Ты на его меню переходи. У него консервы дороже, чем у тебя."
Отредактировано vv9m83 (12-04-2025 17:53:57)
Поделиться134013-04-2025 02:28:42
Ермолинские нравятся. Как-то взяла у них самые дорогие, продавец сказала, что тесто отличается разительно и они для варки. Обычно я жарю. И не пожалела.
Мне по сибирски нравятся.
Поделиться134113-04-2025 03:23:13
Во, завидуйте поварским талантам.... Три яйца сварил вкрутую и съел.... Вкуснотища....
Э-э-... Пельмени по-сибирски - это как? или какие?
Отредактировано vv9m83 (13-04-2025 03:26:14)
Поделиться134213-04-2025 03:50:33
Во, завидуйте поварским талантам.... Три яйца сварил вкрутую и съел.... Вкуснотища....
Э-э-... Пельмени по-сибирски - это как? или какие?Отредактировано vv9m83 (Сегодня 03:26:14)
Правильно, вареные яйца это вещь. От них не поправишься
Поделиться134313-04-2025 06:17:40
Мне по сибирски нравятся.
Понимаю. Мужчине важнее мясо, большому куску рот радуется).
Поделиться134413-04-2025 08:50:00
Но глазурь я делаю из швейцарской меренги, не люблю сырой белок
А я на белке делала,жидковата была и все сусала себе перепачкали(и цедру не апельсиновую, а лимонную.
Вот всё по типа проверенным рецептам делаю, но того самого вкуса кулича не могу достичь. Тут либо исходные продукты уже не те, либо из разряда, что раньше и трава была зеленее(
Отредактировано Благочестивая Марта (13-04-2025 08:53:42)
Поделиться134513-04-2025 09:30:18
А я на белке делала,жидковата была и все сусала себе перепачкали(и цедру не апельсиновую, а лимонную.
Вот всё по типа проверенным рецептам делаю, но того самого вкуса кулича не могу достичь. Тут либо исходные продукты уже не те, либо из разряда, что раньше и трава была зеленее(Отредактировано Благочестивая Марта (Сегодня 07:53:42)
Выглядят аппетитно))
Поделиться134713-04-2025 16:05:32
Мы на очередном праздновании дня рождения)) также предлагали швейцарский решти (жаренная картошка, нарезанная соломкой), скрамблед и бекон
Вкусно выглядит....
Поделиться135013-04-2025 20:08:56
А я на белке делала,жидковата была и все сусала себе перепачкали(и цедру не апельсиновую, а лимонную.
Вот всё по типа проверенным рецептам делаю, но того самого вкуса кулича не могу достичь. Тут либо исходные продукты уже не те, либо из разряда, что раньше и трава была зеленее(Отредактировано Благочестивая Марта (Сегодня 08:53:42)
Зачётно! Не пеку куличи, лень возиться. Люблю шоп всё быстренько, пошёл и купил. В этом году вообще все отказываются, мол и не покупай, достаточно крашеных яиц. Решила купить маленькие кексы с цукатами внутри и сделать глазурь для них самостоятельно.