постишься?
без фанатизма
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4
постишься?
без фанатизма
Сообщение от Крошка енот
постишься?
без фанатизма
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Верующий
Верующий
без фанатизма )
Сообщение от Крошка енот
Верующий
без фанатизма )
Подпись автора
Без фанатизма...., а тут боялся сказать.... чтобы не дай Бог не осудили, особлево всезнайка-выскочка
Без фанатизма...., а тут боялся сказать.... чтобы не дай Бог не осудили, особлево всезнайка-выскочка
моя вера это моё личное конфиденциальное ))
Сообщение от Крошка енот
моя вера это моё личное конфиденциальное ))
Подпись автора
Хата с краю. Понятно. Скрываешь
мне что тебе душевный стрептиз тут устроить? )
по ему ты сегодня не духе..
Сообщение от Крошка енот
мне что тебе душевный стрептиз тут устроить? )
по ему ты сегодня не духе..Подпись автора
Да как сюда не зайдёшь, так сразу в палату кретинов попадаешь. И главное, целыми днями пургу несут. Не закрытый аэродром, а дурдом. Это если кратко, но об основном. Так что поки-поки
Да как сюда не зайдёшь, так сразу в палату кретинов попадаешь. И главное, целыми днями пургу несут. Не закрытый аэродром, а дурдом. Это если кратко, но об основном. Так что поки-поки
мне тебя будет не хватать
Везде хорошо, где нас нет))
хороший вывод, но с кое кем все-таки можно общаться, выборочно
И кагор)
0,7 в качестве разгонной ступени.
Мне после дачи не до танцев)) А посмотреть на других можно.
Угу, два огорода сегодня вспахал, живу на обезболивающем.
Я подозревал что ты шестёрка, батрак, сколько берёшь за вспашку 6 соток, да, сколько твой мотоблок жрёт бензина за час работы, ты обещал?
Чем пахал?
Я смоталась на дачу полить клубнику (ранняя зацвела), чеснок и цветы. Жара, ветерок, земля песчаная, а дождей не обещают. Мне тоже нужен обезбол))
Неплохой завтрак)
Яйца с икрой вкусно.
И салатик сделаю лёгкий к обеду: отварной кальмар, собственно яйца, зелёный лук, кинза, свежий огурец, соль, перец из мельницы, майонез.
Суп будет гороховый из стейка, который дали бесплатно в Мираторге по акции за 1 руб.
А вот ужин самый простой на свете: сосиски с отварным картофелем и овощной салат с оливковым маслом первого холодного отжима.
Одна завтракаешь?
Подшубу сделала. Курицу и грибы завтра в духовке. А яйцо с икрой - категорически поддерживаю!)
Чем пахал?
Мотоблоком. В этом году мне счастьетпривалило, еще один сосед мотоблок купил, так что не пришлось еще и ему огород пахать.
Жара, ветерок, земля песчаная, а дождей не обещают
Да вот. И запаса влаги в земле с гулькин хвост. По всему видать засуха будет жесткой.
сколько берёшь за вспашку 6 соток
В отличее от тебя, еврогейца, с соседей беру чисто символическую плату, потому что сосед ближе родни. Но вам, лимитрофам это не понять
На самогоне что ли?
Это ты у нас полгода под наркозом, еще ни разу не просыхала.
У меня нет кагора. Не пью сладкие вина.
И правильно, нечего на низкоактановое топливо деньги переводить.
Сообщение от Лариса
И кагор)0,7 в качестве разгонной ступени.
Когда маленького причащали в церкви - вкусно, запомнилось. А вырос - совсем не тот вкус - слишком сладко, противно.
Когда маленького причащали в церкви - вкусно, запомнилось. А вырос - совсем не тот вкус - слишком сладко, противно.
Я был крёстным отцом для племяша из Зеленограда - крестился в Новом Иерусалиме на Истре-Иордане. Тогда он ещё не был восстановлен как сейчас.
вот такой он теперь
вот такой он теперь
Красота!!!
Куб будь мужиком....
Ну да, в пятницу выпила водки.
Та ти шооо!?
Да, тяпнула чуть-чуть с коллективом, пообщалась.
Коллектив эт святое
Куб будь мужиком....
Ты мои принцыпы обращения с подследственным знаешь. Правду, только правду и ничего кроме правды.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4