Первый урожай на даче - это рокамболь и петрушка для салата, зеленый лук для окрошки, щавель для щей. Кто-то называет супом со щавлем. Не суть, главное вкусно))
Отлично
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4
Первый урожай на даче - это рокамболь и петрушка для салата, зеленый лук для окрошки, щавель для щей. Кто-то называет супом со щавлем. Не суть, главное вкусно))
Отлично
Фото забыла прикрепить. А то хейторам нечего будет обо...ать))
А чо обсерать то? Это жрать надо! Несите хлеб и ложку!
Отредактировано Благочестивая Марта (26-04-2025 18:36:19)
Фото забыла прикрепить. А то хейторам нечего будет обо...ать))
Хрючево а томате)
а томате
Маринк, а ты че себе реально первые блюда никогда не готовишь? То то у тебя запор хронический...
Хрючево а томате)
А томат в этих щах зачем? Кислоту даёт щавель.
Хрючево - это твой еженедельный борщ, фото которого ты ссышь показать) Видимо дальше варки бульона из кубиков дело не доходит))
У меня сегодня будут запеченные домашние колбаски из фарша говядины и свинины, с луком, чесноком, киндзой, кусочками сыра Тильзитер и замаринованом в яблочном уксусе...
Через два часа начну набивать кишку.))))
Сделаю - щелкну.
Отредактировано Шам.АН (27-04-2025 09:15:14)
У меня сегодня будут запеченные домашние колбаски из фарша говядины и свинины, с луком, чесноком, киндзой, кусочками сыра Тильзитер и замаринованом в яблочном уксусе...
Сделаю - щелкну.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:15:14)
тоже иногда делаю - благо черева можно купить в магазине или интернете. Набиваю через мясорубку с насадкой.
Кардамон добавляю
Сделаю - щелкну.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:15:14)
Если возиться с колбасками, то для мангала. А так - фарш в форму, сверху сыр и в духовку))
тоже иногда делаю - благо черева можно купить в магазине или интернете. Набиваю через мясорубку с насадкой.
Кардамон добавляю
Без насадки и я бы не рискнул... )))
Если возиться с колбасками, то для мангала. А так - фарш в форму, сверху сыр и в духовку))
С таким подходом и котлеты и мясо запечённое и все прочие мясные блюда в духовке - пустая трата времени. Раз есть мангал.
Они даже сырые вызывают аппетит!!!)))
Использовал остатки черевы, что остались от купат. Фарша ещё половина осталась))) Понравится, сделаем уже как обычно - на неделю.
Обед по-деревенски.)))
Обед по-деревенски.)))
По-деревенски - это у меня. Достал палку копченой колбасы, отрезал половину и схомячил с хлебом, запивая чаем....
Если большая семья - другое дело - все за столом....
Обед по-деревенски.)))
Ох, не бережёте вы своё здоровье (талию), батенька))
Использовал остатки черевы, что остались от купат. Фарша ещё половина осталась))) Понравится, сделаем уже как обычно - на неделю.
Оставшийся фарш на люля пустить)) Можно на деревянных шпажках в духовке сделать. Только шпажки замочить предварительно в воде.
По-деревенски - это у меня. Достал палку копченой колбасы, отрезал половину и схомячил с хлебом, запивая чаем....
Если большая семья - другое дело - все за столом....
Это по-бомжатски.
Ох, не бережёте вы своё здоровье (талию), батенька))
Ай...
Оставшийся фарш на люля пустить)) Можно на деревянных шпажках в духовке сделать. Только шпажки замочить предварительно в воде.
Супруга сказала, что закажет череву))) Будем продолжать. Только следующую партию я буду рубить ножем...
Не мудрствуя особо, запихала картофан с рыбой и овощами в мешки и в духовку...
Горячо поддерживаю такой способ приготовления! Быстро, вкусно, полезно. И минимум грязной посуды))
Супруга сказала, что закажет череву))) Будем продолжать. Только следующую партию я буду рубить ножем...
Говяжью, баранью или...?
Говяжью, баранью или...?
Свиную.
Завтрак))
Что там за тарелки такие со шкалой градусов? Вы там по феншую все рассаживаетесь?))) Согласно розы ветров?
Завтрак))
Заглянул в холодильник. Всего до хрена и деликатесное. Проще всего поступил - взял резервную банку кильки. Кот присоседился, замяукал. Дал кильки, так он поступил, как обычно: всю кильку обсосал соус томатный, а кильку мне оставил и ушел спать. Добрый, если не дерется со мной. Сегодня утром мне нос кулаком разбил в прыжке (не оцарапал). За глаза боюсь - вдруг забудется и когти распустит.
Заглянул в холодильник. Всего до хрена и деликатесное. Проще всего поступил - взял резервную банку кильки. Кот присоседился, замяукал. Дал кильки, так он поступил, как обычно: всю кильку обсосал соус томатный, а кильку мне оставил и ушел спать. Добрый, если не дерется со мной. Сегодня утром мне нос кулаком разбил в прыжке (не оцарапал). За глаза боюсь - вдруг забудется и когти распустит.
Василий, вот читаю вас и складывается такое впечатление что вы холостяк )
Василий, вот читаю вас и складывается такое впечатление что вы холостяк )
Угу. Жена умерла уже - рак. Каждый год езжу в Кировскую область на могилу.
Э-э-... Она говорила, зарастешь "грязью" после меня, но нормально - невестка помогает и я стараюсь (конечно, не женские руки): помню наказы.
Отредактировано vv9m83 (29-04-2025 14:16:09)
У дочечки сегодня ДР случился...
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #4